59 861 posts in this topic

Что-то радаров много сегодня в городе, между тоннелями Ганга и Др. народов, Тахтапул и горболница 7, и все оформляют

1

Перевал. Судя по тому что гаишники мерили с нашей стороны решили что нексия резко решила сделать разворот. А вот следов от резины на асфальте мы не увидели

Это у него, наверно, тормоза отказали. Это "Танга топди"? Если не ошибаюсь, год назад, зимой в этом же месте видел почти в такой позе "нефтовоза".
0

Погуглите к чему чуть не привело то что машину нашего посла в Туркменистане тормознули и обыскали.

это совсем недавно назначенного посла??? ссылку бы лучше, если можно.. )) вряд ли найду
0

это совсем недавно назначенного посла??? ссылку бы лучше, если можно.. )) вряд ли найду

Та ни, речь про ситуацию которая была во времена туркменбаши.

0

Та ни, речь про ситуацию которая была во времена туркменбаши.

аа, а то мне так интересно стало, чегой эт я пропустила такое..
0

Это у него, наверно, тормоза отказали. Это "Танга топди"? Если не ошибаюсь, год назад, зимой в этом же месте видел почти в такой позе "нефтовоза".

Года 3 назад на таком же повороте перевала, ЗИЛ-130 опрокинулся на Ксюху ехавшую в противоположном направлении. Тогда было со смертельным исходом.

0

Это у него, наверно, тормоза отказали. Это "Танга топди"?.
вроде где то там.до поста
0

вроде где то там.до поста

Если посмотрет как Вы ехали, не до поста, а после поста около 500-600 м. в подъеме и выезде с этого села?

Это точно там, как я думал. До этого места этот нексия ехал 2-3 км почти прямой и спуске. Наверно, не успел тормознут.

0

С бензином попа полная, ехал с ипподрома по пути заезжал на 4 заправки - все закрыта, нашел бензин на Софийской, возле черного тюлпана, и то, когда подьехал, бензина не было, привезли через полчаса только...

0

Воскресенье же...

0

лихие времена возвращаются :D когда, за бензин водители грызли друга друга в очереди

0

Господа, по заправкам есть целая отдельная тема..ЭПМ©

0

Уважаемые форумчане. Сегодня попал в ДТП. Если кто-либо проезжал в период 14-30:14-45 по улице Хуршида (Муртазаева) от кинотеатра "Казахстан" в сторону проспекта Шарафа Рашидова (Пожарка) либо от проспекта Ш. Рашидова к перекрестку с проспектом Амир Темура и имел работающий на запись видеорегистратор (нужна запись), прошу написать в личку.

0

Еду я значит сегодня в сторону Кибрая по дороге что идет от Таша до Чирчика

Вот мне интересно как гаишник согласился что бы вы сфотографировали этот радар?

Недавно был крупный спор с джизакскими гаишниками-радаршиками,и мы решили снять на камеру ихнию явно леваческую точку отлова,так один из этих гаишников с дракой попёр отбирать видеокамеру.Ели его с трудом угомонили и отстояли свою камеру.Доводы что конфисковать можно только по решению суда его явно мало интересовали.

0

Может это фото с инета?
0

Вот я тоже в смутных сомнениях ^_^ ...

0

Ехал вечером с заправки, проехал перекресток на Самарканд Дарбазе, еду в 1 ряду около 70 и тут справа вижу какой то неадекват прямо на дорогу идет, как не странно его и меня спасло что ехал я быстро, так что он не успел мне дорогу перейти, далее смотрю в зеркала, этот псих пошел прямо в поток (( размахивая руками во все стороны, благо сзади меня ехали не так быстро кто по тормозам кто то увернулся (((.

0

Уважаемые форумчане. Сегодня попал в ДТП.

Белая Каптива...?

Может это фото с инета?

Чел писал что у гайца зеленая шестерка... и радар с изолентой...

На фото радар с изолентой на зеленом капоте...

Зачем гадаешь...?:)

Edited by spy_cam
0

Может это фото с инета?

нет

это реальное фото

Недавно был крупный спор с джизакскими гаишниками-радаршиками,и мы решили снять на камеру ихнию явно леваческую точку отлова,так один из этих гаишников с дракой попёр отбирать видеокамеру.

Может мне спокойный просто попался?

Ну или я похож на сотрудника силовых органов :D

Порой от меня валютчики по сторонам шарахаются когда я одеваюсь соответственно (не подумайте что в форме)

Вот я тоже в смутных сомнениях ^_^ ...

не сомневайтесь

фото реального радара

он пока на багажнике своего авто что то писал этот радар был на крыше его машины, ну я на тел взял и резко щелкнул

Чел писал что у гайца зеленая шестерка... и радар с изолентой...

На фото радар с изолентой на зеленом капоте...

Зачем гадаешь...? :)

Наблюдательный ты однако :D

Edited by ahmedlan
0

не сомневайтесь

фото реального радара

он пока на багажнике своего авто что то писал этот радар был на крыше его машины, ну я на тел взял и резко щелкнул

в твоём случае ты правильно сделал. мну когда на фоторадар поймали, гаишник говорит:

-пошли,я тебе фото покажу если не веришь

Пришли, показал. Я говорю:

-вижу, нарушил, согласен. Дайте я сфотографирую на память:)

-да без проблем!

0

Сегодня, пока стоял в очереди на заправке, сделал фото. Передо мной стоял древний внедорожник, сначала не понял сам, что в нем не так. Потом присмотрелся - задний бампер у него самодельный. Очень похоже на регистры отопления. Грубая сварка труб и все это покрашено серебрянкой кажется.

PdGm0.jpg

NPVHo.jpg

P.S. стекло грязное знаю :)

0

Что то много иностранцев туристов на великах развелось, сегодня один явный европеец на ул. Навои )) перестраивался как хотел :)) ГАЙцы были в шоке, провожали взглядом, но не останавливали :) ну и водилы тоже. Обсигналили бедного...

Edited by Vlad
0

Белая Каптива...?

Спай, время посмотри какое чел выше обозначил..ДТП с белым каптосом был вечером.
0

Спай, время посмотри какое чел выше обозначил..ДТП с белым каптосом был вечером.

По ходу это ДТП произошло днём и белая каптива так и стояла поперёк дороги до вечера, т.к. я примерно в 18-30 там проезжал, капа стояла. Жена днём с поликлиники шла и рассказывала про данное ДТП.

0

Что то много иностранцев туристов на великах развелось, сегодня один явный европеец на ул. Навои )) перестраивался как хотел :)) ГАЙцы были в шоке, провожали взглядом, но не останавливали :) ну и водилы тоже. Обсигналили бедного...

за Чорсу(на следующем перекрестке ,если ехать в сторону метро Тинчлик ) есть гестхаус они отуда разводятся...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.