Posted 23.08.2013 05:59 Мне когда-то моя бывшая коллега по работе на моё замечание о том, что она вообще не умеет ездить, но при этом села в машину одна в шесть вечера на Чиланзарской улице(кто знает это место и особенности вождения там вечером - поймёт меня) смело мне ответила, что она и трахаться -то когда не умела, но ведь научилась же, на что я ей заметил, что в первый раз она это наврядли делала с большим количеством народа сразу и на центральной площади. Короче - женщины, одним словом. Пример шикарный, а главное аналогия на лицо. Сейчас-то поди трахается уже с большим количеством народа сразу и на центральной площади 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 05:59 ага.. три основных "прикольных" таблички - "У", "туфля" и "ребенок в салоне"... укатайка... наверно у меня плохо с юмором Возможно А табличек этих, на самом деле, тьма - тмущая, в "Универсам" загуляйте, если интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 05:59 Вот в России дураки-то... Ввели обязательную установку знака "Начинающий водитель" на авто знаками машина по кругу обклеена? если нет, то наверно не дураки, а полудурки. Если авто с неопытным водителем позади моего, то как мне поможет его знак, налепленый на заднем стекле? А ведь вариант, когда он сзади меня, как бы опаснее, чем если такой спереди - я, как более опытный водитель, еще может быть успею отреагировать на его неадекватные действия, а вот "студент" может и не успеть, случись что экстренное... а я даже и не буду знать, что сзади "студент". Так что ценность данного знака стремится к нулю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:02 (edited) держать машину ровно, держать полосность, рядность, заходить в поворот не выскакивая на "встречку" ..... и видя пешехода раньше, чем фары его осветили, да? :D Если авто с неопытным водителем позади моего, то То вы не будете в истерике орать на него, что как-то он медленно едет и действует на нервы. Edited 23.08.2013 06:00 by Ртуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:02 Пример шикарный, а главное аналогия на лицо. Сейчас-то поди трахается уже с большим количеством народа сразу и на центральной площади Не смогу ответить, давно уже вышла замуж за американского офицера и укатила с ним куда-то далеко-далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:03 Когда примут и введут соответствующий знак именно для начинающего водителя, а не для учебной(специально оборудованной машины) , я первый буду ЗА это. Вы ко всем неписанным способам общения между водителями так же категорически плохо относитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:04 Сначала тренируешься где нет машин вообще или почти нет Бред! Я в первый же день практики в автошколе поехала на дорогу. Иначем бы так и ездила "по своей махалле". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:06 Я в своем районе тоже езжу прекрасно и без инструктора Это тебе водитель внедорожника сказал или ты сама так решила? Иначем бы так и ездила "по своей махалле". Так ты и ездишь по своей махалле, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:07 Это тебе водитель внедорожника сказал или ты сама так решила? Так-то я сама очень способная Так ты и ездишь по своей махалле, нет? Ты про сейчас или про вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:08 Я в первый же день практики в автошколе поехала на дорогу. Я так подозреваю, что на учебной машине, с дополнительными педалями и с инструктором который если что за тебя и на тормоз нажмёт и газу убавит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:08 Извините, что вклинился, но так интересно рассуждают тут некоторые повелители дорог, что отказать в удовольствии вставить свою аллегорию не смог. Жена завершила учебу и получила ВУ. Училась на совесть, все тесты сдала на "ура", вождение не очень уверенное, но правильное, в соответствии с ПДД. После учебы дополнительно наездила с инструктором 40 часов в городе. Проехал с ней пару раз и заметил, что "джигитов" раздражает подобная манера езды новичков, крадущихся пор правой полосе, им обязательно нужно обогнать с подрезом и истошно посигналить на только что загоревшийся желтый, даже не зеленый. Сам наклеил ей туфлю и знак "У", после этого проехал еще несколько раз с ней - эффект налицо, сплошной хурмат и джентельменство, за исключение таксорастов. Вывод - дамы, клейте не стесняясь, ваше дело предупредить, наше дело, мужчин, вспомнить не только о половых различиях. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:08 Ты про сейчас или про вообще? До сегодняшнего дня.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:09 И? а дальше я написал - на дороге, еще без ВУ, но и без всяких "У". В моем понимании, буква "У" на авто человека с ВУ равносильна росписи в своей беспомощности и неуверенности. А если не уверен в своих силах - не выезжай самостоятельно на дорогу. в "Универсам" загуляйте, если интересно. абсолютно фиолетов подобный "тюннинх", я еще всякой мишурой свое авто не обклеивал... следующая стадия какая? наверно мягкие игрушки, мохнатый руль и т.п. То вы не будете в истерике орать на него, что как-то он медленно едет и действует на нервы. естественно не буду, т.к. он СЗАДИ и мне не мешает... но вреда он принесет больше в случае экстренной ситуации, а я даже знать не буду, что сзади чайник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:13 наверно мягкие игрушки, мохнатый руль и т.п. А кто-то запрещает? Кому не нравится - тот идёт лесом, я обычно так говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:15 Вы ко всем неписанным способам общения между водителями так же категорически плохо относитесь? В том то и дело, что буква У - это "писанный" В ПРАВИЛАХ ДД момент. Когда кто-то (ты или другой какой-то участник ДД), начинает в него вкладывать что-то иное - то да, отношусь категорически плохо. А так - всегда и аварийку на три мигания включу и фарами мигну, когда надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:15 До сегодняшнего дня.. Все? Развод и девичья фамилия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:17 В моем понимании, буква "У" на авто человека с ВУ равносильна росписи в своей беспомощности и неуверенности. ДА! Я не совсем уверена в совоем вождении на дороге, но ездить буду. И? Но ключевая фраза в вашем посте "В моем понимании". Понимание сугубо ваше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:19 Памятник неизвестному Дамасу (взято из ФБ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:20 А кто-то запрещает? да нет... нехай на дороге будет выездная сессия районного детсада Главное не забыть еще мягкие кубики подвесить на зеркало в салоне - пусть болтаются и вместе с огромным плюшевым медведем на задней полке старательно загораживают обзор. истошно посигналить на только что загоревшийся желтый сигналят периодически всем - это не зависит от наличия на заднем стекле каких-либо наклеек "джигитов" раздражает подобная манера езды новичков, крадущихся пор правой полосе тут Вы походу ошиблись, наверное, раздражает как раз таксистов, охотящихся на клиента... настоящие джигиты обычно пользуются 2м и 3м рядом, некоторые "совсем джигиты" - еще и встречкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:22 ДА! Я не совсем уверена в совоем вождении на дороге, но ездить буду. Ну и легкомысленная!((с) :lol: Возьми уроки у инструктора - и катайся уверенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:23 До сегодняшнего дня.. Нет, не в своей махалле тоже ездила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:24 Памятник неизвестному Дамасу прикольно... это когда ж такое в моей махалле приключилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:25 (edited) И? И дело в том, что страховая выплата в 2000 не всегда сможет покрыть это твоё "И?"И тогда придётся срочно искать деньги(их есть много у тебя? ) у или ещё как-нибудь рассчитываться. А если честно, Ртуть, то это ещё один признак инфантилизма. ДА! Я не совсем уверена в совоем вождении на дороге, но ездить буду. Edited 23.08.2013 06:26 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:25 (edited) нехай на дороге будет выездная сессия районного детсада Личное дело каждого. ИМХО. Некоторые из машины делают новогоднюю елку, дело вкуса каждого. Мне нра, например. Я бы еще ресницы наклеила на фары. И пусть бы мне кто хоть слово сказал. Edited 23.08.2013 06:26 by Ртуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:27 Личное дело каждого. ИМХО. Некоторые из машины делают новогоднюю елку, дело вкуса каждого. Мне нра, например. Я бы еще ресницы наклеила на фары. И пусть бы мне кто хоть слово сказал. только несколько дней назад такую видел, над ней пол-улицы в открытую ржали и пальцами тыкали. Клоунада на выезде. 0 Share this post Link to post Share on other sites