59 861 posts in this topic

Мне когда-то моя бывшая коллега по работе на моё замечание о том, что она вообще не умеет ездить, но при этом села в машину одна в шесть вечера на Чиланзарской улице(кто знает это место и особенности вождения там вечером - поймёт меня) смело мне ответила, что она и трахаться -то когда не умела, но ведь научилась же, на что я ей заметил, что в первый раз она это наврядли делала с большим количеством народа сразу и на центральной площади. Короче - женщины, одним словом.

Пример шикарный, а главное аналогия на лицо. Сейчас-то поди трахается уже с большим количеством народа сразу и на центральной площади :D

1

ага.. три основных "прикольных" таблички - "У", "туфля" и "ребенок в салоне"... укатайка... наверно у меня плохо с юмором

Возможно :) А табличек этих, на самом деле, тьма - тмущая, в "Универсам" загуляйте, если интересно.
0

Вот в России дураки-то... Ввели обязательную установку знака "Начинающий водитель" на авто

знаками машина по кругу обклеена? если нет, то наверно не дураки, а полудурки. Если авто с неопытным водителем позади моего, то как мне поможет его знак, налепленый на заднем стекле? А ведь вариант, когда он сзади меня, как бы опаснее, чем если такой спереди - я, как более опытный водитель, еще может быть успею отреагировать на его неадекватные действия, а вот "студент" может и не успеть, случись что экстренное... а я даже и не буду знать, что сзади "студент". Так что ценность данного знака стремится к нулю.

1

держать машину ровно, держать полосность, рядность, заходить в поворот не выскакивая на "встречку"

..... и видя пешехода раньше, чем фары его осветили, да? :D :D :D

Если авто с неопытным водителем позади моего, то

То вы не будете в истерике орать на него, что как-то он медленно едет и действует на нервы. Edited by Ртуть
0

Пример шикарный, а главное аналогия на лицо. Сейчас-то поди трахается уже с большим количеством народа сразу и на центральной площади :D

Не смогу ответить, давно уже вышла замуж за американского офицера и укатила с ним куда-то далеко-далеко.

0

Когда примут и введут соответствующий знак именно для начинающего водителя, а не для учебной(специально оборудованной машины) , я первый буду ЗА это.

Вы ко всем неписанным способам общения между водителями так же категорически плохо относитесь?

0

Сначала тренируешься где нет машин вообще или почти нет

Бред! Я в первый же день практики в автошколе поехала на дорогу. Иначем бы так и ездила "по своей махалле".
0

Я в своем районе тоже езжу прекрасно и без инструктора

Это тебе водитель внедорожника сказал или ты сама так решила? :D

Иначем бы так и ездила "по своей махалле".

Так ты и ездишь по своей махалле, нет? :lol:
0

Это тебе водитель внедорожника сказал или ты сама так решила?

Так-то я сама очень способная :D

Так ты и ездишь по своей махалле, нет?

Ты про сейчас или про вообще?
0

Я в первый же день практики в автошколе поехала на дорогу.

Я так подозреваю, что на учебной машине, с дополнительными педалями и с инструктором который если что за тебя и на тормоз нажмёт и газу убавит?
0

Ты про сейчас или про вообще?

До сегодняшнего дня..
0

И?

а дальше я написал - на дороге, еще без ВУ, но и без всяких "У". В моем понимании, буква "У" на авто человека с ВУ равносильна росписи в своей беспомощности и неуверенности. А если не уверен в своих силах - не выезжай самостоятельно на дорогу.

в "Универсам" загуляйте, если интересно.

абсолютно фиолетов подобный "тюннинх", я еще всякой мишурой свое авто не обклеивал... следующая стадия какая? наверно мягкие игрушки, мохнатый руль и т.п.

То вы не будете в истерике орать на него, что как-то он медленно едет и действует на нервы.

естественно не буду, т.к. он СЗАДИ и мне не мешает... но вреда он принесет больше в случае экстренной ситуации, а я даже знать не буду, что сзади чайник.

0

наверно мягкие игрушки, мохнатый руль и т.п.

А кто-то запрещает? Кому не нравится - тот идёт лесом, я обычно так говорю :rolleyes:
0

Вы ко всем неписанным способам общения между водителями так же категорически плохо относитесь?

В том то и дело, что буква У - это "писанный" В ПРАВИЛАХ ДД момент. Когда кто-то (ты или другой какой-то участник ДД), начинает в него вкладывать что-то иное - то да, отношусь категорически плохо. А так - всегда и аварийку на три мигания включу и фарами мигну, когда надо.

0

До сегодняшнего дня..

Все? Развод и девичья фамилия? :D

0

В моем понимании, буква "У" на авто человека с ВУ равносильна росписи в своей беспомощности и неуверенности.

ДА! Я не совсем уверена в совоем вождении на дороге, но ездить буду. И? Но ключевая фраза в вашем посте "В моем понимании". Понимание сугубо ваше.
0

Памятник неизвестному Дамасу (взято из ФБ)

4378303.jpg

3

А кто-то запрещает?

да нет... нехай на дороге будет выездная сессия районного детсада :)

Главное не забыть еще мягкие кубики подвесить на зеркало в салоне - пусть болтаются и вместе с огромным плюшевым медведем на задней полке старательно загораживают обзор.

истошно посигналить на только что загоревшийся желтый

сигналят периодически всем - это не зависит от наличия на заднем стекле каких-либо наклеек

"джигитов" раздражает подобная манера езды новичков, крадущихся пор правой полосе

тут Вы походу ошиблись, наверное, раздражает как раз таксистов, охотящихся на клиента... настоящие джигиты обычно пользуются 2м и 3м рядом, некоторые "совсем джигиты" - еще и встречкой.

2

ДА! Я не совсем уверена в совоем вождении на дороге, но ездить буду.

Ну и легкомысленная!((с) :lol: :lol: :lol:

Возьми уроки у инструктора - и катайся уверенно.

0

До сегодняшнего дня..

Нет, не в своей махалле тоже ездила.
0

Памятник неизвестному Дамасу

прикольно... это когда ж такое в моей махалле приключилось?

0

И?

И дело в том, что страховая выплата в 2000 не всегда сможет покрыть это твоё "И?"И тогда придётся срочно искать деньги(их есть много у тебя? :lol: ) у или ещё как-нибудь рассчитываться.

А если честно, Ртуть, то это ещё один признак инфантилизма.

ДА! Я не совсем уверена в совоем вождении на дороге, но ездить буду.

Edited by des
0

нехай на дороге будет выездная сессия районного детсада :)

Личное дело каждого. ИМХО. Некоторые из машины делают новогоднюю елку, дело вкуса каждого. Мне нра, например. Я бы еще ресницы наклеила на фары. И пусть бы мне кто хоть слово сказал. Edited by Ртуть
0

Личное дело каждого. ИМХО. Некоторые из машины делают новогоднюю елку, дело вкуса каждого. Мне нра, например. Я бы еще ресницы наклеила на фары. И пусть бы мне кто хоть слово сказал.

только несколько дней назад такую видел, над ней пол-улицы в открытую ржали и пальцами тыкали. Клоунада на выезде.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.