59 861 posts in this topic

только жесткие карательные меры могут помочь против таксоидов. Например отбирать у них машину.

Мдя "а я таких наказываю. жестоко наказываю" (с) и так хорошо на душе сразу....так что лучше ездить нормально

0

Ну конечно то что я скажу это мечта,но таких горе водителей надо наказывать сразу и на месте.Заставить выйти из машины,начать вызывать гайцев и попутно базарить с ним,можно технично тролить. Если попытается скрыться,записать номер,доложить гаицам. Я думаю эффекта не так уж и много будет,но попробовать стоит.Это лучше,чем писать на форуме "Зае*** эти уро**,коз**, своло**" и т.д. Не в обиду сказано, просто многое зависит от нас,и надо лучше иногда делать,чем быть безразличным)

Edited by My3bIKaHT
0

ну вот пока не примут такой закон что видео присланное в гаи будет расмотренно и в следствии будет взыскан штраф с нарушителя, а так таксотрахов пруд пруди. в раше например такой закон есть и он работает, прислал видео о нарушении приняли меры. думаю что данный пост прочтут и может что нить измениться, лично я буду рад если все начнут придерживаться правил.

0

Те же с шашечками (офицалы) иной раз тоже не даекваты бывают.

А в официальное такси водилы с неба падают да ещё и с опытом подобной работы? :D
0

Через плечё

Как бы у тебя ключица не треснула... мой через плече таскать...:)

0

Блин, таксорасты возле Фархадского реально голову в зоопарке забыли - останавливаться во втором ряду по центру дороги... это при свободной первой полосе и знаках остановка запрещена. А сзади поток едет. Достали уроды.

таксистов на фархадском можно назвать эталоном культуры поведения и соблюдения ПДД по сравнению с таксистами на Абу Сахи. Там будто магнитное поле какое то, от которого у всех мозги переклинивают

А еще бесят лица едущие на 2-х полосах одновременно. Ну как так можно а?

Недавно за рулем? :rolleyes:

С нервишками лучше справляться ибо от них нарушители ездить правильнее не станут

Сам первое время психовал, но чем больше езжу тем спокойнее

Может просто привыкаю? :D

только жесткие карательные меры могут помочь против таксоидов. Например отбирать у них машину.

Может лучше под расстрел сразу? :D

Проблема не в нарушителях а в подкупности и непрофессионализме нашего ГАИ

карали бы всех как положено штрафами и думали бы в первую очередь о том как на самом деле обеспечить безопасность на дорогах а не как побыстрее план выполнить, то и ситуация была бы совсем другая

Ждать пока в наших людях проснется совесть и культура - бесполезно

0

Ну конечно то что я скажу это мечта,но таких горе водителей надо наказывать сразу и на месте.Заставить выйти из машины,начать вызывать гайцев и попутно базарить с ним,можно технично тролить.

Недавно видел по новостям что в США работник настучавший на своего шефа получает 30% от суммы штрафа за то на что и настучал

Можно и у нас так сделать! :D

таксисты бомбилы сразу превратятся в примерных дружинников выискивающих нарушителей :)

0

Недавно за рулем?

С нервишками лучше справляться ибо от них нарушители ездить правильнее не станут

Недавно.

Но таких дебилов не так то и много. Одно дело, когда разметка плохая, или кривая, но другое дело когда полосы размечены четко, справа от полосы полно места - а он один фиг по двум полосам прет. Ладно кобальт там, а в основном тики так делают. Что интересно, в центре ведь нет такого.

Кстати, я особо не нервничаю. Втсаю прямо сзади и БИИИИИИИ. Иногда, ко мне подключаются и едующие в соседнем ряду. Тут больше эффект не на бомбилу, а на того, кто остановил. Т.к. в не в последнюю очередь ведь этот баран виноват что таксист на центре дороги остановился - он же стоял у края второй полосы, чтоб "заметнее" быть.

Я даже подумываю какую-нибудь хрень дополнительную поставить - чтоб по-лучше оглушать. Только не в качестве штатного сигнала.

Меня тут тапками закидают, но я только такой способ борьбы нахожу.

0

. Только не в качестве штатного сигнала.

А вы уверены что он эффективный???

Но таких дебилов не так то и много.

Значит я еще не так сильно привык

по мне так - еще как много!!!!

0

Сегодня ехала и наблюдала за одним водителем частного такси. За рулем взрослый мужчина, в салоне уже сидят пассажиры. Он ехал по левому ряду, но когда впереди видел потенциальных пассажиров, моментально безо всяких поворотников перестраивался вправо, подрезая всех подряд и меня в том числе. Как правило, новых пассажиров подсадить не успевал, т.к.находились еще более шустрые. Затем он вновь тем же макаром перестраивался опять в левый ряд. Так было раз 5, пока мы в одном потоке проехали несколько светофоров. Что примечательно, его матиз был с уже побитыми и не выправленными обеими левыми дверями. Понятно, что они таксуя, кормят свои семьи. Но надо немножко хотя бы думать о безопасности, и своей, и пассажиров и других людей на дороге.

Edited by Ladyavto
0

Я даже подумываю какую-нибудь хрень дополнительную поставить - чтоб по-лучше оглушать. Только не в качестве штатного сигнала.

Может просто затариться шумовыми гранатами?

эффективно и надежно!! :D

0

водителей надо наказывать сразу и на месте.Заставить выйти из машины,начать вызывать гайцев и попутно базарить с ним,можно технично тролить.

C каким-нибудь начинающим юным водителем, девушкой или просто трусом - может и пройдет... А можно и в бубен получить. Так сказать "штраф на месте" за слишком активную гражданскую позицию :)

Абсолютно бессмысленный способ :) Максимум чего добьешься - злобный взгляд в зеркало... и всё :D

1

Может просто затариться шумовыми гранатами?

эффективно и надежно!! :D

данееее нужно ковш вперед поставить с шипами а назад броне плиту, и так аккуратно таранит к обочине, глядишь таксотрастов меньше будет.

0

Не надо бороться... Ездий по правилам и поднимай себе самооценку! "Я езжу по правилам - я человек. Они едут без правил - они нечеловеки совсем :)"

1

Втсаю прямо сзади и БИИИИИИИ.

Были у меня несколько таких "бибикалок" на практике. Глушу двигатель, включаю аварийку и смотрю, как этот убибикавшийся баран пытается сдать назад, чтобы меня объехать и влиться в поток снова. :lol:

Абсолютно бессмысленный способ

И ещё и запрещённый ПДД. На любую дополнительную СШУ требуется специальное разрешение из ГАИ.

Я даже подумываю какую-нибудь хрень дополнительную поставить -

Счетверённый пулемет на турельной установке на крышу :D ты вроде сам за рулём без году неделя, а уже такой активный. Аж оторопь берёт.

1

Были у меня несколько таких "бибикалок" на практике. Глушу двигатель, включаю аварийку и смотрю, как этот убибикавшийся баран пытается сдать назад, чтобы меня объехать и влиться в поток снова. :lol:

Дал бы 100, но у меня всего 1 )) Не давеча как вчера попал в 2 пробки, одна возле ТАПОиЧа, а другая по возвращении чуть не доезжая до Авиационного училища. Водители напрочь игнорировали красный и заклевали Нексию, которая стояла на крайней правой и дожидалась разрешающего сигнала. Только с этой полосы был просвет. Тут мне мадам сзади начала истошно сигналить (я в крайнем левом) , причем она видела, что впереди меня машины. Я включаю аварийку и даю ей 2-3 минуты созвониться с мозгом. Помогло.

P.S. Имхо, но бибикающие водятлы ничем не лучше тех, кто не соблюдает разметку. Достаточно таким моргнуть пару раз и они съезжают, либо занимают твою полосу.

0

Дал бы 100, но у меня всего 1

99 должен будешь :lol: :lol: :lol:

Тут мне мадам сзади начала истошно сигналить (я в крайнем левом) , причем она видела, что впереди меня машины

Мне раз такой попался . Светофоров 5 вставал всё время за мной и каждый раз в первое мгновение желтого света светофора подавал сигнал. Долго и нудно. На шестой раз(или на пятый), заглушил авто, включил аварийку, вышел, подошёл к нему , поздоровался и вежливо поинтересовался, не стало ли ему плохо за рулем, не нужна ли помощь и зачем он так отчаянно сигналит. За рулём сидел задрот какой-то , юный и прыщавый, перепугался до жути, видать ,решил, что его сейчас бить будут.

Несколько нервируют такие "бибикалы"

0

А я хочу еще раз поблагодарить всех водителей, которые не смотря на плотный поток на какой нибудь спонтанной пробке, дают возможность выехать или въехать (во двор, на др. полосу и пр.) случайно попавшему туда авто, тем самым показывая настоящую культуру вождения. В автошколах очень мало уделяется вопросу культуры вождения, а это ведь облегчает наше передвижение.

1

Кстати, я особо не нервничаю. Втсаю прямо сзади и БИИИИИИИ. Иногда, ко мне подключаются и едующие в соседнем ряду. Тут больше эффект не на бомбилу, а на того, кто остановил. Т.к. в не в последнюю очередь ведь этот баран виноват что таксист на центре дороги остановился - он же стоял у края второй полосы, чтоб "заметнее" быть.

Я делал по другому.

Объезжал, сдавал чуточку назад (впритык) выходил из машины и с его клиентами мол сколько даете, я дешевле довезу!

Если таксист начинает возникать, то сначала попытки объяснения правильного поведения, если нет то резкий срыв на мат и т.д.

Но это все в прошлом, сейчас свои же нервы дороже. Всех пропускаю, никого не ругаю, просто иногда пытаюсь с улыбкой на лице объяснить (на светофорах и еще где) как надобно ездить. Так быстрее доходит, и они сразу - Акажон, узур, узур Ака.

1

Счетверённый пулемет на турельной установке на крышу ты вроде сам за рулём без году неделя, а уже такой активный. Аж оторопь берёт.

Я во всем такой. В конце-концов я активный в крайних моментах, когда из-за одного козла встает вся проезжая часть. В других ситуациях мне даже влом бибикать - если на светофоре впереди кто-то задумался, то моргаю. Да и пассивный опыт езды у меня большой :) Права никак не мог получить из-за очень большой занятости, поэтому года 4 пришлось много ездить на такси. Я может быть и дальше бы так и делал, но в этом году очень сильно заболел отец, и тогда я очень сильно почувствовал как нужна машина. Плюнул на все и пошел учиться

Но ваше мнение учту, спасибо за него.

Но больше всего понравился способ предложенный способом shava

0

Счетверённый пулемет на турельной установке на крышу

Сам же грил - не прицелиться, трясти будет :D.... лучше уж курсовой, под капот - точность выше будет! :)

Ladyavto!

По поводу Ваших давешних вопросов про спецподготовку - сегодня видел баннер, возле старого Досааф возле психушки (дорога от психушки к Первушинскому мосту). Предлагают спецподготовку с гарантией.

Edited by Волговод
0

Глушу двигатель, включаю аварийку

всегда так делаю...и еще выхожу и открываю капот....благо "машина" похожа на сломанную.:))
0

с гарантией.

Вот это и пугает

0

Предлагают спецподготовку с гарантией.

Спасибо. Проеду, узнаю
0

99 должен будешь :lol: :lol: :lol:

Как говорят у меня на родине "нема базара" )

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.