59 861 posts in this topic

Только что на переезде кабельного завода. Два человека погибло.

Ужас какой приглядитесь там от переда только капот остался.

0

Доездился очередной таксист, тем паче что дождик не иначе прошелся. Если честно уж больно они летают сильно.

Под 100 стабильно ездят.

0

Кстати последнее время замечаю что именно таксисты на лассети ведут себя достаточно неадекватно, до этого я замечал таких исключительно официалов на нексиях, а сейчас видимо кадры начали набирать всех подряд, летают с прокрутами по дворам, потом оттормаживаются (часто наблюдаю на Дархане), для чего эти понты? Такое ощущение что молодняку попалась на халяву лассети и он из всех сил пытается выеживаться по максимому.

Интересно куда смотрят хозяева этих такси контор?

Edited by Vlad
4

Такое ощущение что молодняку попалась на халяву лассети и он из всех сил пытается выеживаться по максимому.

Это точно. Не давно видел как одного из них на эвакуаторе привезли с заклинившим двиглом. Этож надо так ездить?!

0

Я тоже не пойму, один нехороший чел баловался дурью, пропал потом на некоторое время, а сейчас вижу на такси ласетти гоняет. Во дела, хочется верить, что избавился от пагубной зависимости.

0

С часик назад авария возле 27 школы. Нексия влетела в москвич да так, что тот перевернулся и проехался на крыше. Вроде сильно пострадавших, кроме авто нет. Нексию видать отправили на штрафку, а москвич почему-то затолкали в махаллю, видать там живет водитель.

0

У них текучка большая..особенно у тех кто без выкупа авто даёт..у Сити такси половина машин в гараже стоит-нет водителей.

Чё то везёт мне на встречи с неадекватными мадамами на дороге..сегодня еду по крайне левой полосе по бетонке возле Урика вижу боковым зрением как резко на меня с крайне правой полосы заруливает белый лось. Я даю влево( место позволяло) и оттормаживаюсь с визгом и лось тоже. Опять поехали и справа лось поравнялся со мной и вижу за рулём узбечка лет 30 максимум-ржёт и чёто подружке грит рядомсидящей, скорее всего-"видела какие у этого мужика глаза были большие и круглые?". Дальше на светофоре пристроилась за мной, я вижу в боковое зеркало, что она всё ещё смотрит на меня и рукой показываю на боковое зеркало: мол..прежде чем вилять по полосам надо в зеркало смотреть..и вижу по движению губ и по мимике, что она грит мне типа:пшёлнах козёл.. в принципе давно за рулём но реакция именно таких борзых мадам меня не перестаёт удивлять..порит жёстко и сама начинает "наезжать" с употреблением неформативной лексики.

Edited by maxxxi
0

достали эти баби на дорогах. кто им вообще машину доверяет?

1

достали эти баби на дорогах. кто им вообще машину доверяет?

Я пиСал не к тому, что за рулём женщина была, а к тому, что сделав косяк мадам меня же нахпослала..и не надо "качать" тему про женщин за рулём здесь..есть соседняя тема по профилю.
0

Чё то везёт мне на встречи с неадекватными мадамами на дороге.

правильно сделали что не стали ей отвечать тем же, как говорят не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы...

0

сделав косяк мадам меня же нахпослала..

Вау, батенька, а не за подобные ли мои рассуждения вы недавно сослали меня на двухдневный отдых? Что позволительно богам..
0

чо за пробки на Чилике?

0

Вау, батенька, а не за подобные ли мои рассуждения вы недавно сослали меня на двухдневный отдых? Что позволительно богам..

Нет не за это, а за: "личностный флейм в адрес ЯллаФана в теме ситуация на дороге"

Захотите поговорить о модерировании то жмите кнопку Жалоба или пишите в личку как того требуют правила, а пока ещё пару дней бана за публичное обсуждение модерирования.ЭПМ©

0

Фантастика!!! :) Возле финансового после асфальтирования навели порядок, может им отчислением пригрозили или хлопком :).

5236918ecac72-s.jpg

0

Только что на переезде кабельного завода. Два человека погибло.

В двенадцатом часу проезжал там и видел эту аварию.Не смотря на позднее время, вокруг было много машин.Я никогда не останавливаюсь зевать на чужое горе,пристыдил типа зевак остальных,на что жена ответила,что это наверное родственники погибшего......
0

при выезде с сергелей сразу с подмоста в сторону южного огромная пробка была с утра. причем, никто вроде нигде не врезался, всё было нормально. что послужило причиной - загадка.

0

подмоста в сторону южного огромная пробка была с утра

Эта пробка будет каждое утро на время сбора хлопка. Добровольцы своим ходом, с матрасами и прочим едут на электричке, затем на автобусе к месту сбора хлопка. Все желающие могут присоединяться. Водителей просьба менять маршрут по возможности.

0

мне что не понятно -- обводная закрыта ПОСЛЕ вокзала, а пробка ДО. причем, все щее и на светофоры забивают - что усугубляет еще больше.

0

Если честно уж больно они летают сильно.

Вполне соглашусь - очень часто стал замечать как они стали летать в буквальном смысле, причем умудряются устраивать "шахматки" в толпе, и пару раз видел ДТП именно с такими таксистами (в нексиях). А они как то не в ответе за безопасность пассажира (-ов) - все таки не какой то уличный таксист, а официальная юр.фирма, персонал, проверки...

0

На Шухрате огромная пробка!

Там идут ремонтные работы из за чего в сторону м.Чиланзар открыта только 1 полоса.

1

На Шухрате огромная пробка!

Этот перекрёсток даже когда ремонтных работ нету нужно стараться объезжать. Какому то имбициллу пришло в голову убрать допсектор на светофоре.
0

Этот перекрёсток даже когда ремонтных работ нету нужно стараться объезжать. Какому то имбициллу пришло в голову убрать допсектор на светофоре.

И правильно сделали!

Я живу тут рядом. И тоже по-началу возмущался. А позже заметил, что раньше с круга Ал-Хоразми чтоб Шухрат проехать нужно было стоять 3-4 светофора. Сейчас - не больше 2-х. Даже в самое пиковое время без под. секции поворот налево с (от м.Чиланзар в сторону круга) заниамет не более 2-х светофоров. Во все остальное время - 1 светофро во всех направлениях.

А на время ремонтных работ езжу по Дружбе вокруг 17-го квартала - так значительно быстрее.

0

От м.хамза и дальше по мукуми собираются новый асфальт делать. Сейчас всю дорогу до пионерской размазали смолой (или как она там называется). По возможности объезжайте этот участок. Потом только соляркой отмывать придется.

Edited by Ronaldo
2

Сейчас всю дорогу до пионерской размазали смолой (или как она там называется). По возможности объезжайте этот участок. Потом только соляркой отмывать придется.

А че они ее смолой то покрывают? Типа клея между старым покрытием и новым? :huh:

0

Типа клея между старым покрытием и новым?

Типа грунтовки :) .

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.