59 861 posts in this topic

Гдето в 12 дня на светофоре после маш. базара в Сергелях образовалась большая пробка, аж до самого авто рынка. Это уже не в первой.

0

а чо вы все ездите туды сюды, таксисты чтоли? я вот тока утром на работу вечером домой, и нормалек никакх пробок и так далее и тому подобное ;)

0

Машина она для этого и нужна чтобы ездить туды сюды.Я вчера в 11,00 от моста(олий мажлис) до метро хамза ехал минут 20.Надо было взять ребёнка и отвезти его в школу.

Пробка.

0

Машина она для этого и нужна чтобы ездить туды сюды.Я вчера в 11,00 от моста(олий мажлис) до метро хамза ехал минут 20.Надо было взять ребёнка и отвезти его в школу.

Растёт благосостояние народа, соответственно, и количество авто в их пользовании.
1

Пробка.

Там по мукими новый асфальт собираются класть. Поэтому на перекрестке м.хамза срезали кусками асфальт. Машины 2-3 раза медленнее проезжают, поэтому пробочка. Там лучше всего по карманчику проехать.

Edited by Ronaldo
0

Вот так и устанавливают дорожные знаки, чтобы бабло выкачивать :ph34r:

В прошлом году установили на всем протяжении пути... от Ташкента до Тойтепы и обратно... в дополнение и сплошную нкрисовали...

Не ради бабла... а по причине частых аварий со смертельным исходом... на том отрезке...

правильно сделали что не стали ей отвечать тем же

Он просто запомнил холивар... за крайний ответ тем же...:)

0

Он просто запомнил холивар... за крайний ответ тем же...

Не просто она потом потерялась сзади в потоке, а мне нуна было с бетонки сьехать в махаллю. Мну же "гитара" по сути рейтинг да и минусов мне не поставишь. :rolleyes:
0

Под мостами(в тоннелях) по Дружбе.....перед обоими,нет знака --тоннель...

Неправда... пред тоннелями в обоих направлениях сответствующие знаки вистят/стоят...;)

Правда со стороны Хамзы их два... перед каждым... а со стороны Ганги один... перед первым тонелем...

0

со стороны Ганги один... перед первым тонелем...

Каждый день там проезжаю......нет там знака --тоннель--.....С Ганги в сторону Чиланзара. Edited by seikoser
0

Товарищи! Вы уж как-то определитесь Ганга-то - одна. :D

Edited by sensor
0

Каждый день там проезжаю......нет там знака --тоннель--.....С Ганги в сторону Чиланзара.

При вьезде обрати внимание на большой рекламный щит... потом нам расскажешь...:)

0

При вьезде обрати внимание на большой рекламный щит... потом нам расскажешь... :)

Хорошо......завтра утром посмотрю.
0

есть там. А еще есть знак "50". А в обратную сторону (от Чиланзара) знака ограничения скорости нет

0

Растёт благосостояние народа, соответственно, и количество авто в их пользовании.

Лет 8 назад, мы, представители разных организации сидели и ждали "главного".

Он пришел с опозданием и сходу говорит:

- Всех Вас поздравляю! Наш город Наманган тоже вошел в список больших городов!

Никто ничего не понял...

Потом он сам опять говорит:

- Извиняюсь за опоздание, но у нас в городе я в первый раз попал в пробку!

А на сегодняшний день и у нас - каждый день пробки :(

0

Вот сколько все же у нас п....нутых на всю голову на дорогах! Полчаса назад: еду по МКАД, 70+, сзади пристроился какой-то шумаХер на шахе, уперся мне в зад (дистанция была метра 2.5-3, не больше). Справа - свободные полосы ВСЕ. Чего хотел? Зачем? Моск есть в черепной коробке? Или в GTA переиграл, где есть save\load?

0

А в обратную сторону (от Чиланзара) знака ограничения скорости нет

Так как и нет дополнительной ветки полос в тоннеле... которая вливается в поток... если ехать с Ганги...;)

0

Вот сколько все же у нас п....нутых на всю голову на дорогах! Полчаса назад: еду по МКАД, 70+, сзади пристроился какой-то шумаХер на шахе, уперся мне в зад (дистанция была метра 2.5-3, не больше). Справа - свободные полосы ВСЕ. Чего хотел? Зачем? Моск есть в черепной коробке? Или в GTA переиграл, где есть save\load?

Может по крайней левой ехал ты?
0

Что то в последнее время авто с 70 регионом в таше очень много стало. Почти на каждом светофоре как минимум одного вижу.

0

Может по крайней левой ехал ты?

Если да... то спрашивается...:)

Зачем? Моск есть в черепной коробке?

0

Дибил тебя своим спонсором выбрал.

0

Если да...

Теперь, точно не скажет "Да" :)
1

Так как и нет дополнительной ветки полос в тоннеле... которая вливается в поток... если ехать с Ганги... ;)

где постоянно водители, едущие с Ганги, забывают про разделительный бордюр. Сегодня вечером жигуль притерся к бордюру так, что стукнувшись правым крылом был развернут на 180 градусов и стоял там, мордой в противоположную сторону.

Edited by RRJ
0

Постскажите пожалуста. Вчре весером ехал всторону алайскиго рынка. Перикресток налево на алаский, направо на сквер и одо. Перед сфетофором на асфалте разметка первий полоса толко налево второй полоса прямо или налево. Наверху висит знаки первая полоса толко налево остальные прямо. Я повернул налево совторой полси. Остановил гашишник и говрит что нарушил нельзя поворачиват со всторой полосы.

Кто прав.

0

Это только мне кажется... что акцент у чела не узбекский... наиграный какой-то..?

2

Это только мне кажется... что акцент у чела не узбекский... наиграный какой-то..?

ну если его остановил гашишник :lol: :lol:

:lol:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.