59 861 posts in this topic

Билли сочувствую, машину конечно же жалко особенно в свете того что машина пострадала из-за очередного чоткого дибильчика. седня километров 60 по городу накатал по его дибильной части, не знаю как люди ездят постоянно, но тут реально как во вторую мировую лётчики надо делать - типа перед вылетом на колесо пописать, любимую мягкую игрушку взять в кабину, не бриться две недели и завещание механику оставить с адресом куда свой чемодан с личными вещами отсылать.

1

сорри за панику. я просто впервые в такую серьезную аварию попал. даж в шоке растерялся.

0

On 11/8/2012 at 17:38, BILLY_BONE said:

я просто впервые в такую серьезную аварию попал.

на этом и остановись,не надо больше ;)
0

On 11/8/2012 at 17:28, maxxxi said:

угу, если успеешь это понять и покинуть..

Неадеквата видно сразу , начнем с того как он остановился возле тебя, поворотник, перестроение, как отьехал, посадив тебя в салон..натораживают отсутствие любых действий которые ты сам производишь когда находишься за рулем. А за рулем я с 92 года.

А как иначе " следи за собой будь осторожен")))

On 11/8/2012 at 17:35, Bublik said:

седня километров 60 по городу накатал по его дибильной части, не знаю как люди ездят постоянно, но тут реально как во вторую мировую лётчики надо делать - .

ну и я о чем, а вы попробуйте каждый день на своей мшине проехать на Абусахи, а потом оттуда на Солнечный , к примеру, гиблое место, а таких в городе дофигищи..

0

On 11/8/2012 at 17:16, well said:

А был бы на такси??!!!

А был бы на такси, то не пристегнут бы был -100% и головой не слегка бы об руль ударился. А там уже вариации откуда бы он и что рассказывал.

На эту тему можно сколько угодно примеров приводить. На наших дорогах что за рулем, что на такси...соломы не хватит стелить)

Edited by Mrs.Smith
0

В каких странах самые суровые наказания для водителей? OLAM.uz провел сравнительное мини-исследование. http://news.olam.uz/society/12968.html

0

On 11/8/2012 at 17:23, BILLY_BONE said:

Я стоял на светофоре на красный. Сзади в меня без тормозов на скорости где то 80-90 км/ч влетел пьяный ишак на Лосе.

Ске, завтра поставлю кресло, хотя бы себе, свое - на стандартном подголовники не достают, так можно на тот свет в момент отправиться ...

On 11/8/2012 at 17:54, Mrs.Smith said:

А был бы на такси, то не пристегнут бы был -100% и головой не слегка бы об руль ударился. А там уже вариации откуда бы он и что рассказывал.

У Билли - АКПП, значит, он чутка тормоз все же держал. Таксорасты стоят на нейтрали.

На такси подголовников либо нет, либо они засунуты до конца.

В случае роста, как у Велла (рост за 180) это означало бы автоматический снос башки с креплений и смерть через 40 минут в худшем случае, в лучшем - овощ. (можно поменять местами).

Даже если три раза спортсмен и борец и шея не сильно уже плеч - и то шансов выжить 50/50.

Это я говорю не как теоретик.

Так чта, тут да - надеемся только на крепость рук ... (с)

0

On 11/8/2012 at 17:54, Mrs.Smith said:

Смити, при всем уважении, но если он на такси, то кто ж его за руль посадит))

Ну а если серьезно, садитесь всегда сзади.

0

On 11/8/2012 at 18:27, ShPioN said:

в случае сильного удара сзади, особенно на матизе

Да, там багажник из бумаги реально сделан - если запаски нет, жуется на раз - зрелище - страшное - до пассажира достает шесть сек.

И это тоже я говорю не как теоретик и даже не как очевидец ...

0

Билли, машина железо, здоровье важнее. я тебя понимаю, сам однажды побывал в дтп из за пьяницы. передок весь мятый был. зато семья не пострадала.

а что с подушками? не сработали или отключены?

0

Аааа .. мы все умрем !!! (с)

0

On 11/8/2012 at 18:34, xnote said:

а что с подушками? не сработали или отключены?

подушки скорее всего не сработали, т.к. они реагируют на отрицательное ускорение, т.е. если машина ударилась о препятствие. когда удар сзади - это положительное ускорение. плюс надо учитывать что 70% подушек на наших лося отключены с завода и 95% не в курсе этого :)

1

Линчевать надо тех, кто с завода забывают / или просто не хотят включать ПБ на лосях :)

Или самих посадить в эти же лоси с выключенными ПБ и краш-тестить ))

1

Сзади, спереди, нет разницы. В прошлом году двое родственников погибли при аварии, сзади сидели. Передний пассажир тоже погиб, а водила гнида даже не сломал ничего, так, царапины. Получил 3 года, через полтора месяца был дома, по амнистии. Уснул за рулем.

Вот что осталось от машины.

http://4image.uz/images/758_2011_.jpg

0

подушки не раскрылись. если б не впередистоящий лось, то вылетел бы я с трассы. мой передок вошел к нему в багажник см эдак на 25

0

On 11/8/2012 at 18:45, vikarij said:

В прошлом году двое родственников погибли при аварии, сзади сидели

Слушай .. не на перевале Камчик дело было ?

Если да - то на переднем сидении находился наш форумчанин Ursus (в миру - Ярослав) ....

0

BILLY_BONE,

а тот пьяный ишак на лосе жив остался?

0

On 11/8/2012 at 18:48, BILLY_BONE said:

подушки не раскрылись. если б не впередистоящий лось, то вылетел бы я с трассы. мой передок вошел к нему в багажник см эдак на 25

Бро, тебе повезло в любом случае ... сильно повезло.

1

Все правильно Шторм, 3 августа и Ярослав там был, он на переднем сиденьи сидел.

Еще внучек остался живой, спал сзади в серединке и при ударе в спинки сидений влетел, но не сильно, так, чуть голову покарябал и все.

Edited by vikarij
0

On 11/8/2012 at 18:53, vikarij said:

Все правильно

Да уж ... мои соболезнования, Викарий.

0

Билли сочувствую, главное что жив! Кстати после ДТП лужа немалая масла осталась (((... в очень опасном месте, где как раз тормозят на красный...

Уже на соседнем форуме даже народ уворачивался! В общем будьте осторожны и утром в том числе...

Edited by Vlad
0

On 11/8/2012 at 18:53, ShPioN said:

BILLY_BONE,

а тот пьяный ишак на лосе жив остался?

он башкой лобовуху пробил, но ни царапины не было на нем. когда наэкспертизу приехали, он отказался ее проходить и сидел пел во весь голос какие то песни национальные.
0

Жесть.. и тихий ужас..

0

On 11/8/2012 at 18:53, vikarij said:

Еще внучек остался живой, спал сзади в серединке и при ударе в спинки сидений влетел, но не сильно, так, чуть голову покарябал и все.

Да-да, писали, что ребенок остался жив ... Самиго тоже писал про эту аварию, а на похоронах Ярослава мы были с ребятами ...

On 11/8/2012 at 18:58, BILLY_BONE said:

он башкой лобовуху пробил, но ни царапины не было на нем

Как есть осел ...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.