Posted 19.09.2013 09:20 Ну дык я на следующем перерестке и развернулся жеж? Почитай мои посты. Если бы ты в первоначальном посте написал, что ехал по крайней левой и был включен поворотник, то вопросов к тебе не было бы. А так слив, действительно, засчитан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:24 но последнее время количество идиотов просто зашкаливает. Есть такое. Вчера встал на разворот на парке победы. Сзади пристроились 3-4 пацанят на четких капамалибулосях, и давай мне сигналить. А мне что? надо было броситься наперерез встречным и прикрыть их разворот? Так и стоял под бибиканье их, пока светофор не сменился )) Зато потом как эти четкие с прокрутками кинулись шахмат-шашка играть ... правда духа на красный проехать на след. светофоре, у них не хватило. так и стояли пердя, когда я спокойно подъехал к ним.)) Клоуны, одним словом )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:24 За сколько метров правильно? "Сколько вешать в граммах" не написано, есть-заблаговременно но так же есть понятие, что не должен вводить в заблуждение других участников ДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:26 Ну дык и я грю, что лично тех кто занимает крайне левую полосу(при соседних свободных естественно) дебилом называю. Ты еще и телок на капах подрезаешь )) "Сколько вешать в граммах" не написано, есть-заблаговременно но так же есть понятие, что не должен вводить в заблуждение других участников ДД. Т.е вполне возможно и за 1 км., да? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:26 Парни, ну по пунктам что-ли... 1. Автор поста нарушил а) скоростной режим (70+), б) пункт 11.4 насчет движения в левом ряду при свободных других (ну реально ведь за один километр никто в левый не встает, чтобы повернуть налево/развернуться). 2. Человек "без моска в черепной коробке" нарушил а) скоростной режим (раз держался за автором, который шел 70+), б) дистанцию (3 метра при 70+км/ч это ничто), в) пункт 11.4. Так получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:29 Если бы ты в первоначальном посте написал Такие мелкие детали как "намеревался повернуть потому и занял крайне левую" вспомнились/всплыли позже по ходу/на ходу. телок на капах подрезаешь На калинвагенах..на капах боюсь-могут не заметить и по мне проехаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:29 но последнее время количество идиотов просто зашкаливает. Ты не поверишь... но! один из них это я... который упертых с крайней левой отстреливает... И даже при занятых остальных полосах... когда баран по левой еле плетется... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:32 Т.е вполне возможно и за 1 км., да? ) Ну это ужо от водителя зависит. когда баран по левой еле плетется еле плетётся это меньше 90-100 едет да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:39 это я... который упертых с крайней левой отстреливает... Расскажи, как ты это делаешь! да скажи из вредности так поступил )) Он чё, тоже татарин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:45 Он чё, тоже татарин? нет вроде )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:56 (edited) ... когда баран по левой еле плетется... 70+ - это еле? нет вроде Все мы чуть-чуть татары! Ну дык и я грю, что лично тех кто занимает крайне левую полосу Все, уговорил - буду с правого ряда налево поворачивать! Т.е вполне возможно и за 1 км., да? ) Разрешено все, что не запрещено. Особенно при учете факта, что на отрезке от ташми до светофора перед северным ровные полосы - крайняя левая и крайняя правая. у нас с тобой подвеска прочная, конечно, но ее все равно жалко. Edited 19.09.2013 09:57 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:59 70+ - это еле? Это был пример... при остальных занятых полосах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 10:07 1) это уже даже не очень смешно, если бы передвигались по правилам, то данной ситуации с шахидом наверное не возникло???…. Он вас же не на средней догнал и прижался? тут дело в другом. если бы "волговод" был бы хотя бы на черное нексии. не то что на лассети или малибу. то "ментал" на шахе объезжал бы его по первой полосе либо вообще подождал пока проедет с рукой у сердца. а тут "ментал" видимо увидел преимущество в ценовом диапазоне авто. а значит( по его мнению ) и в статусе и сразу появились рельсы. тоже такие не нравятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 10:23 тут дело в другом. Тут вот соглашусь, есть такие... Когда ездил на W126 ни одна шавка на нексии даже моргать не думала, не то что в паровоз играть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 10:28 (edited) тут дело в другом. если бы "волговод" был бы хотя бы на черное нексии. Вооот... и тут тоже Волговод неправ походу... накосячил... Edited 19.09.2013 10:30 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 10:48 мои наблюдения показали, что с утра с 8:30 до 9:30 и вечером с 17:30 до 18:30 на дорогах твориться что-то невероятное... Обычно моя езда за рамки этого промежутка поподает. Попав несколько раз в этот промежуток, я понял, что не стоит она того. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 11:16 Волговод неправ походу... накосячил.. Накосячил........если с Мерса на Волгу пересел..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 11:28 (edited) тут дело в другом. если бы "волговод" был бы хотя бы на черное нексии. не то что на лассети или малибу. то "ментал" на шахе объезжал бы его по первой полосе либо вообще подождал пока проедет с рукой у сердца. а тут "ментал" видимо увидел преимущество в ценовом диапазоне авто. а значит( по его мнению ) и в статусе и сразу появились рельсы. тоже такие не нравятся. Какая на ..рен разница на чем он был? я был/бываю там (МКАД-участок от Лакокраски до Южного) от кукурузера 200 до 3110 личной и что? бывает топлю там вечером/ночером под 90 по крайней левой (ибо самая ровная и без волн), если взади догоняет люьое а/с будь то москвич/ грузоовик/шаха да чтобы там ни было хоть запорожец- немедленно уступаю! Один раз в районе Тезиковки согнал дальним с крайней левой патрульную нексию (гаишную) их было одновременно 5 штук занявших все полосы - скорость под 90... на светофоре Т-образном Тезикова - дача, родом. остановившийся рядом гаишник поинтеросовался - Куда я спешу? ....однако дорогу до этого дал ! Edited 19.09.2013 11:45 by Борт-645 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 11:41 Какая на ..рен разница на чем он был? не было БЫ разницы объехал БЫ справа. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 11:54 не было БЫ разницы объехал БЫ справа. Обгон справа запрещен. Меня лично бесят не уступающие на левой полосе. Сам всегда уступаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 11:59 Обгон справа запрещен. Меня лично бесят не уступающие на левой полосе. Сам всегда уступаю А если темно, и дорога узкая, двухполосная, и едешь 70+, а сзади моргают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 12:19 А если темно, и дорога узкая, двухполосная, и едешь 70+, а сзади моргают? Да. А в чем разница? Если темно еду с включенными фарами. А на двухполосных дорогах обычно помещаются две машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 12:20 На ж/д переезде прям возле кабельного завода при закрытом шлагбауме паровоз раздавил местный автопром (что был за автомобиль непонятно). На удивление, вроде бы водитель в порядке. Вот до чего доводит излишняя спешка. Больше всего в этой ситуации жаль машиниста и смотрящего путей, наверняка тоже затаскают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 12:28 А если темно, и дорога узкая, двухполосная, и едешь 70+, а сзади моргают? Высоко подпрыгнет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 12:47 Обгон справа запрещен. а обгон с превышением скорости разрешен? 0 Share this post Link to post Share on other sites