Posted 24.09.2013 06:21 Чек даёт? Чека же конечно не дает.....показывает какие то бумаги на собственность этой стоянки.Когда у меня деньги просили,я не дал и ставлю теперь на бесплатной стоянке Мегапланета. Во времена СССР, Не было этого во времена СССР.....это началось после.....в 90х годах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:24 Да нет, на этом участке 2 стоянки, одна сразу после мебельного магазина, кстати не бесплатная, потому что толстый дядечка, когда я выезжала сразу сказал - тысяча, надо чек спрашивать..если нету то и нету тысячи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:33 Вчера с другом на его авто поехали в Сырдарью без никаких либо документов (права,тех паспорт, страховка) он случайно забыл дома и узнали мы об этом только в Сырдарье,когда ехали обратно остановили на последнем посту (как обычно бывает ),при въезде в Ташкент (ипподром) и на вопрос предъявите документы он ответил что забыл дома на Чиланзаре, Капитан в ответ откуда едете? мы: C Сырдарьи и друг ему сказал что успешно проехал 5 постов ГАИ, а этот 6-ой (то есть 3 туда и обратно) и предложил капитану на такси быстренько съездить за документами домой и пока его авто со мной будет у вас на посту под вашим наблюдением и моему удивлению он сказал:ЕЗЖАЙТЕ!!!!!! и чтоб след. раз чтоб не забывал документы! РЕСПЕКТ КАПИТАНУ! Мы удивились и поехали дальше. Бывают оказывается и такие хорошие случаи. Кстати и на хлопок не забрали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:37 На Мукими,возле Дудека.....Пожарная машина припечатала сзади белую Каптиву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:58 Бывают оказывается и такие хорошие... Не знаю насчет постовых гайцев, но в городе не раз встречал хороших, понимающих гайцов (в зависимости от ситуаций). РЕСПЕКТ им! присоединяюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 07:10 Не было этого во времена СССР.... Ты еще поспорь со мной ... )) Возраст свой укажи в профиле для начала тогда )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 08:47 Шпион, прошу прощения но не могу не вмешаться... Комбайн ухудшает сортность хлопка при чем значимо. Только руками можно собрать хлопок высшего сорта а то что человек не собрал после уже комбайном счищают. Вы это США, 3-ему экспортёру мира расскажите, как у них страдает сортность при механическом сборе :) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 08:54 (edited) Шпион, прошу прощения но не могу не вмешаться... Комбайн ухудшает сортность хлопка при чем значимо. Только руками можно собрать хлопок высшего сорта а то что человек не собрал после уже комбайном счищают. Какие комбаины, о чем вы, где вы их видели последний раз, времена СССР не всчет. Они же денег стоят это раз, топливо два, ремонт и обслуживание это три, а как их по хозяйствам распределять какой фермер осилит такую машину и это не трактор который круглый год выручает. Ну и какая стомость хлопка получится после такого сбора??? Я уж молчу что ТАШСЕЛЬМАШ, которого давно нет, как и системы нет, когда вся это техника была на дотациях, но есть люди и руки, халява как говорится и великая байка что настоящий хлопок ( качественный) только руками можно собрать Edited 24.09.2013 08:56 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:00 Какие комбаины, о чем вы, Как какие? Американские, Кейсы. В каждой области сервис центры есть даже )) Только дорогие они в ремонте, заразы ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:14 (edited) Вы это США, 3-ему экспортёру мира расскажите, как у них страдает сортность при механическом сборе :) 3му экспортеру чего? хлопка или текстиля? откуда такие данные??? наш хлопок именно за счет ручного труда, при чем дешевого, востребован ибо он качественный и дешевый! Чем больше механики при сборе тем больше нужно и при очистки а это затратно и энергоемко откуда и цена. Да и как не крути механика по любому ухудшает качество волокна ибо она его повреждает. как говорится и великая байка что настоящий хлопок ( качественный) только руками можно собрать Думаю пора новую тему открывать )) Туфту не гоните уважаемые. Кому оч интересно узнать достоверную информацию то скатайтесь в текстильный институт на кафедру ПОХ и почитайте книги где все подробно разжёвано. Думаю на этом лучше хлопковую тему закрыть ибо меня от него на работе уже тошнит еще тут не хватало вернемся к нашим дорогам Чеса 2а назад возле пивнушки Дудек кажись Каптос на красный хотел тормознуть а пожарка подумала что не хотел Вот результат. Интересно кто виноват то будет теперь? Edited 24.09.2013 09:15 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:14 Как какие? Американские, Кейсы. В каждой области сервис центры есть даже )) Только дорогие они в ремонте, заразы ) История с ними плохо кончилась с тех пор стоят :) хоть один на ходу остался?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:21 Интересно кто виноват то будет теперь? Инспектор ГАИ первый прибывший на место данного ПДД..... Жалко не Каптоса, а людей у которых дом сгорает ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:24 Жалко не Каптоса, а людей у которых дом сгорает ... Не факт что пожарка на пожар спешила. ) хоть один на ходу остался?)) ХЗ. Но история была конечно веселая )) кафедру ПОХ Хорошо звучит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:24 Какие комбаины, о чем вы, где вы их видели последний раз, времена СССР не всчет. Последний месяц каждый день пачками наблюдаю... на бетонке... по направлению в область... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:29 (edited) Последний месяц каждый день пачками наблюдаю... на бетонке... по направлению в область... эээ это из той же песни, про светодиодные светофоры, каунтеры на светофорах, кнопки на зебрах, ну что там еще было то ?))) сам знаешь для кого и почему сей фотошоп )). Edited 24.09.2013 09:29 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:34 Хорошо звучит ой, расшифровать нужно было ПОХ это не то что многие подумали а Первичная Обработка Хлопка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:35 про светодиодные светофоры, каунтеры на светофорах, В Навоий и Самарканде большинстве светофоров светодиодные и каунтерами, что несомненно удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:37 Sorry за оффтоп! Меньше тырнет ковыряй Лучше хотя бы с пол часа пообщайся с преподами что преподают как этот хлопок правильно выращивать и после собирать Ну или со мной, практиком. Я это волокно во всех его видах перевидал и поверь то что собирается руками не соберет тебе не один супер крутой комбайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:43 кажись Каптос на красный хотел тормознуть а пожарка подумала что не хотел Вот результат. Интересно кто виноват то будет теперь? Если у пожарной машины были включены звуковой сигнал и маячок - то каптос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:48 (edited) Если у пожарной машины были включены звуковой сигнал и маячок - то каптос. Звуковой сигнал и маячок никак не влияет на виновность или невиновность каптивы в ДТП. В нарушении ПДД - может быть. Edited 24.09.2013 09:48 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 10:25 (edited) сам знаешь для кого и почему сей фотошоп )). Какой нафиг фотошоп...? У меня за окном бетонка... я лично вижу/слышу как их десятками перегоняют... с 23:00 и до 01:00 если хочешь точнее... Edited 24.09.2013 10:26 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 10:27 Комбайнов полно. Не раз встречал их по дороге на\с дачи. Гребанная техника, едет посреди полос, фиг в какую сторону объедешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 13:44 Надо было мне у встречного-то спросить.. Дык я это не вам - это впорос форуму был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 17:11 (edited) блин уже с хокимията и налоговой звонят на фирмы, просят людей на хлопок. З.Ы. сорри не заметил название темы. Edited 24.09.2013 17:12 by xnote 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 17:52 а меня не заберут на хлопок :P у нас частная фирма B) нас вообще не беспокоют.. так что работайте работчники и трудяги гос сектора :P 0 Share this post Link to post Share on other sites