Posted 27.09.2013 16:51 Ну да, особливо посты о "спешке к прокураторам", или "обсигналивание" таких, как Волговод, на фоне всех этих споров про ПДД.. Самые опасные водители- вот такие самоуверенные новички.. ДжиПиЭм, вспомнился твой гневный пост про ремни и т.д., который правильный, но сказанный много раз в правилах и везде.. Про огнетушитель- мне не жалко остановиться и отдать кому надо, но мало толку.. Ты читал тему про медицинскую помощь при дтп? Почитай.. А про следить за словами-мне глубоко По на такие советы от "ничего толком не знающего, но лезущего с нотациями".. 1. Про ремни - да, было дело, я писал. Смысл, если ты помнишь, был в том, что я призывал пристёгиваться. Чо не так? Где тут геройство? 2. Все мои посты про Волговода я готов повторить. Он виноват в превышении скорости, и только лишь. Тот, кто ехал позади него на расстоянии 2-3-5 метров - я не помню точной формулировки, но это фигово - как-то так и было сказано Волговодом. То, что Волговод ехал по крайней левой, допускается по ПДД в некоторых случаях. То был как раз тот случай. Где ты видишь "геройство"? 3. Я чуток читал про медицинскую помощь, да. Почитаю ещё, конечно. Вообще буду перечитывать и ПДД, и подобные тексты, много-много раз. Привычка у меня такая с детства. Хороший совет, благодарен. 4. Спешка к прокураторам - да, спешил, написал заявление, которое решилось в мою пользу. По закону я прав был, по-человечески тоже. Хороший пример защиты своих прав, насколько я могу думать. У тебя есть претензии? Не понял тебя. Ты ни разу не аргументировал, что я "геройствовал". Вывод о том, кто ты есть, я сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 16:55 Через час ехал обратно, щенок лежал раздавленный на дороге. А в чём проблема? Это законы эволюции, выживают самые приспособленные. Этот - нет. Туда ему и дорога. Природа вот уже сотни миллионов лет сама регулирует такие вещи без вмешательства человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 16:56 И здесь лозунги....капец какой то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:03 Все мои посты про Волговода я готов повторить. Да без проблем, камрад - я критику приемлю, не взирая на стаж и опыт опонента. По существу спора - разговор ни о чем. Старики любят погонять духов Расслабься. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:03 ДжиПиЭм, если любишь внимательно читать, то заметь на чей пост я отвечал, и потом к тебе обратился.. Завтра подробнее отвечу.. А про собаку-как-то Шторм рассказывал историю знакомых, когда чтоб собачку не задавить на трассе, водитель вывернул руль и остался без семьи, которая в машине сидела.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:04 т.е. эти слова я как бы не сказал, но хотел до тебя донести. Ты написал ведь... Или можно так написать: "хочу сказать, что ты **** (мат) и **** (тоже что-то нехорошее) - такое считается? Дай знать, пожалуйста. Может, я что-нибудь такое "захочу сказать" тебе :-) делая добро, не стоит требовать за него вознаграждения, это не благородно (читай подло) Полностью согласен с тобой. Я нигде и никогда не утверждал обратного. Не проедешь мимо - молодец, но на этот момент есть и другие мнения и доводы. Тоже полностью согласен. Мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:05 А в чём проблема? Это законы эволюции, Да правильно все излагаешь. Но - иногда жалко птичку, аж самому перед собой стыдно...не бывает такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:10 Но - иногда жалко птичку, аж самому перед собой стыдно...не бывает такого? Сам-то понял, что спросил у охотника? Жалко, что в отношении законов эволюции применительно к человеку в них человек же очень часто и вмешивается, поэтому на дороге так много ещё тупых, но при этом живых пешеходов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:11 ДжиПиЭм, если..., ХПМ я, ХПМ :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:14 ХПМ я, ХПМ :-) HPM тогда надо было ник брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:16 Сам-то понял, что спросил у охотника? А то! Сколько раз ночью на трассе попадалась животина под колеса... понятно все, рулем крутить - себя угробить... но неприятно все таки. Одно дело - на охоте, другое дело - так, непреднамеренно. Когда соскребаешь кишки и шерсть с фартука и подвески - совесть мучает порой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:17 HPM тогда надо было ник брать. Зачем? Ник взят по имени человека, котого зовут Juan-Pablo Montoya. Собственно, на аватарке изображена морда этого человека :-) Его ж не Huan-Pablo зовут :-) Как-то видел здесь человека с ником Kazap. Который ни разу не "Казап", а "Кацап". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:18 ХПМ я, ХПМ :-) Меняй ник, в нике - ты JPM - ДжейПиЭм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:19 А то! Сколько раз ночью на трассе попадалась животина под колеса... понятно все, рулем крутить - себя угробить... но неприятно все таки. Одно дело - на охоте, другое дело - так, непреднамеренно. Когда соскребаешь кишки и шерсть с фартука и подвески - совесть мучает порой. Заедь на мойку - пусть его , мойщика, совесть мучает :D Зачем? Ник взят по имени человека, котого зовут Juan-Pablo Montoya. Собственно, на аватарке изображена морда этого человека :-) Его ж не Huan-Pablo зовут :-) А кто это знает кроме тебя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:24 (edited) Заедь на мойку - пусть его , мойщика, совесть мучает Ну брось, ты понял о чем я...Жалко безвинную животину :( Я сентиментален в таких вещах Edited 27.09.2013 17:25 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:27 Извините, признаю, что ошибся.. ДжейПиЭм.. Футбол не люблю, поэтому не в курсе Хуанов, и английский плохо знаю.. А копировать ник с телефона не мог.. Про "геройство"-эт я образно.. Просто идут лозунговые ответы от новичков на дороге, а на самом деле там всё по другому, и надо по ситуации ориентироваться.. Я уже приводил выше.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:39 Извините, признаю, что ошибся.. ДжейПиЭм.. Футбол не люблю, поэтому не в курсе Хуанов, и английский плохо знаю.. А копировать ник с телефона не мог.. Про "геройство"-эт я образно.. Просто идут лозунговые ответы от новичков на дороге, а на самом деле там всё по другому, и надо по ситуации ориентироваться.. Я уже приводил выше.. Чего????!!!! Футбол?! Монтойя - гонщик и будущий чемпион Формулы 1, победитель ГП Монако, Инди-500, Ф3000, гонок в Наскаре, Дайтоны-24 и вообще всего, чего можно :-) Кстати, здесь на форуме меня как-то спрашивали наши собеседники, не с него ли мой ник :-). Ладно, про "геройство" - давай забудем и проехали. На дороге я действительно 4 дня (ну, до этого катался без прав, бывало - покатушки в безопасных местах). Я серьёзно стараюсь учиться и не допускать ошибок. Говорят - хорошо получается. Получил права только что - катаюсь с инструктором по загруженным перекрёсткам, в часы пик - помимо собственных "тренировок" и покатушек - да и и на "Рохате" со стойками и подобными ограничителями прикольно... То, что по ситуации ориентироваться надо, я вообще не спорю, ты совершенно прав. Стараться максимально соответствовать ПДД, а когда невозможно или очень опасно - действовать по ситуации. Сам я могу кучу примеров таких привести, где нельзя строго по ПДД. Что я новичок - то да. Но ведь я правильный новичок, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:45 Но ведь я правильный новичок, а? Вскрытие покажет(с) :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:47 Про правильность у Рилрута спросить надо.. Просто на дороге очень много баранов и излишняя самоуверенность до добра не доведет.. Было у меня пару мелких аварий вначале, когда я был уверен в своей правоте и стукались немного.. А если б плюнул на это и пропустил дурака, не попал бы на ремонт своей машины, т.к.у нарушителя было больше долгов, чем детей, которыми он прикрывался.. Всем удачи на дорогах! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:47 Чего????!!!! Футбол?! Монтойя - гонщик Знаешь, есть люди, которым и он, и гонки - абсолютно фиолетовы. Просто прими это как данность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:51 Просто прими это как данность. А не можешь-застрелись© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:52 А не можешь-застрелись© Душара позорный(с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:57 По дороге в Буку на обочине дороги увидел маленького щенка, который смотрел на другую сторону дороги. Была мысль затормозить, подобрать или прогнать с дороги. Но проехал мимо. Через час ехал обратно, щенок лежал раздавленный на дороге. Не вините себя, что ж поделать? У меня была похожая ситуация на малой кольцевой от вокзала в сторону аэропорта. Ехала по крайней левой в плотном потоке машин. Вдруг впереди идущие машины начали тормозить и как бы что-то объезжать. Прямо на дороге заметила маленького котенка, наверно какие-то гады специально выкинули его на оживленную трассу. Объехала, но тоже не остановилась, неизбежно кто-то бы въехал сзади. Хотя первой мыслью было остановиться и отнести его от дороги. Но разум возобладал над эмоциями. Зато, если все же есть возможнось, всегда стараюсь согнать животных с дороги. Однажды был такой случай. Мне надо было забрать человека с больницы, времени уже было в обрез. Дорога от лакокраски в сторону академгородка. После переезда посредине дороги возле разделительного бордюра увидела живого, но с окровавленной мордой кота. Наверно сбили, опять плотный поток машин. Сначала проехала, но на ближайшем развороте вернулась и отнесла кота подальше от дороги. Когда возвращалась с больницы по этой же дороге, его уже не было на том месте, где оставила. Наверно оклимался и убежал. Такую радость испытала!.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 18:09 Посты про две ноги и АКПП перенесены http://www.tforum.uz/topic/12254-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-vs-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__st__260 ибо это случай в авто, а не Ситуация на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 18:31 Лучше детям расти без отца, чем с отцом-пид**сом. Имхо. В этом ты точно уверен?? Может, стоит сначала у детей спросить? Сделал детей сиротами, всё такое, что ты там написал... наверное, где-то ты тоже прав. Только не проеду я мимо. Ну так и не проезжай, если оно того стоит. Только нахрена матюгальником на форуме размахивать? С кем воюешь?Ты бы спросил лучше сначала, у кого из форумчан случаев на дороге не бывало? Другой бы на твоём месте оттащил бы хозяина или любого другого от горящей машины, поскольку с открытым огнём в автомобиле должны бороться профессионалы. 2 Share this post Link to post Share on other sites