Posted 30.09.2013 08:59 и погнутый багажник от лома Против лома нет приёма - коли нет другого лома(с) а что не поделили? Кто-то кому-то дорогу не уступил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:16 ты мощный чел... первую на 45-50... а до этого как? как флинстоун? еще и в тапках! может лучше кроссовки купить, тогда первую на 70 будешь включать Кроме Дэу, в мире много автомобилей. БМВ-520 у меня 75 на первой до отсечки брала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:26 Кроме Дэу, в мире много автомобилей. БМВ-520 у меня 75 на первой до отсечки брала. да неее, так написано что можно понять что он первую на 45-50 включает, а до 45-50 на чем разгоняется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:47 Кроме Дэу, в мире много автомобилей. БМВ-520 у меня 75 на первой до отсечки брала. У меня на 323 поболее было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:49 У меня на 323 поболее было у меня на газ 3110 вообще отсечек не было )) на второй до 100 км/ч/ а на первой до 70-ти :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:54 А ГАИшники у вас есть? И, если есть, то как они на это реагируют? Хуснижон уже ответил. И правильно сказал. Я скоро одну идею хочу предложит им. Вернее, кое кому уже сказал. Это тоже, надеюсь поможет наводит порядок на наших улицах. Расскажу потом. Ну ты всё равно поосторожнее Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:56 Я скоро одну идею хочу предложит им. Пусть в Гулистан смотаются на стажировку )) Там водилы даже на стоп линию бздят заехать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:58 Они и у нас это делают в столице причем регулярно и почти все. Правильно! Иногда я тоже побываю у Вас Я одного заметил, когда я стою на линии, до некоторых доходит и стоят рядом. Но все равно другие гориллы проезжают мимо нас и закрывают обзор и нашу дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 11:25 вчера видел как один перец с 10ми номерами раза 3 проехал на красный, в конечном счете его приняли за выезд за стоп линию и остановку на пешеходном переходе. Тоже вчера видел троих перцев с 01 номерами две ксю и приора) с полным салоном людьми по битонки в сторону куйлюка едят довольно быстро один из них на нексии ващще на красные проезжал... Потом узнал ребята пилоты таксисты кадышева- ипподром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 12:15 (edited) Часа в три сегодня остановилась на пешеходном светофоре на себзаре на красный. Водитель следующей за мной нексии не захотел останавливаться, круто вывернув руль вправо, не снижая скорости стал объезжать мою машину. И чуть не сбил девчонку на пешеходном переходе, которая уже начала переходить дорогу, благо та успела отпрыгнуть назад. А нексия как ни в чем ни бывало продолжила движение. За рулем полно идиотов! Edited 30.09.2013 12:18 by Ladyavto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 12:27 В последнее время заметил,что продолжают движение на красный дружной толпой,типа вместе не страшно.....к примеру круг на текстиле,особенно вечером,когда наверное домой на сергели едут.Утром на Джума базаре,красный а они не останавливаются,так тихонечко кучкой ,где перекресток кпп завода Миконд....поток там плотный,а гаишников не видел никогда.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 12:37 Пару дней назад видел как гаишник не обратил внимания на проезд на красный двух дебилов, один на жигулях тащил на буксире другие жигули, и ещё один матиз проехал за кампанию. Это было на перекрёстке Динамо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 13:18 Часа в три сегодня остановилась на пешеходном светофоре на себзаре на красный. Водитель следующей за мной нексии не захотел останавливаться, круто вывернув руль вправо, не снижая скорости стал объезжать мою машину. И чуть не сбил девчонку на пешеходном переходе, которая уже начала переходить дорогу, благо та успела отпрыгнуть назад. А нексия как ни в чем ни бывало продолжила движение. За рулем полно идиотов! Вот где и для чего видеокамеры нужны, чтобы таких идиотов дрессировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 13:25 Вот такие бараны бывают. Похоже самые тупые животные! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 14:15 Дежавю. Гоги, я ошибаюсь или ты эту картинку второй раз постишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 14:18 бараны тут умнее человеков пешеходов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 14:26 Дежавю. Гоги, я ошибаюсь или ты эту картинку второй раз постишь? Двойной баян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 14:41 Вчера наблюдал на Динамо не совсем веселую ситуация, которая чуть плачевно не закончилась, стоим на красный, но сказать что стоит не скажу, впереди всех за стоп линией был матис с девушкой, которая по чуть чуть катилась, катилась и в конце концов надоело катится начала ехать, а светофор что справа прикрыл автобус и фиг поймешь зеленый или нет, так вот все 5 рядов поехали за дамочкой, признаюсь поехал и я, но крайне медленно, а потом когда второй светофор что был впереди оказался в моей зоне видимости, я остановился, но остальные уже почти все ехали, дамочка впереди всех и остальные за ней... И тут справа со стороны Динамо на свой зеленый вылетает лассети которая еще чуть чуть бы и снесла матис с этим безмозглым созданием. После чего жигуль который был второй после девушки, наконец то остановился причем на самой середине, мешая остальным кто ехал с Динамо, вот тут то и загорелся зеленый... Эх стадо, стадо ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 14:42 Дежавю. Гоги, я ошибаюсь или ты эту картинку второй раз постишь? не, 1й раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 17:08 Пусть в Гулистан смотаются на стажировку )) Может тогда уж лучше начальника Сырдарьинского ГАИ в долину отправить? Был в долине в мае... Движение напомнило наш Абу-Сахий, только в масштабах города... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 19:31 вот интересно.. снова с бензином напряги, снова на южном прям трагедия века -- всем нужен бензин и все стоят в восемь рядов, а другие козлы нетерпеливые прут на красный.. снова кризис чтоль? )) увидев эту очередь, и посмотрев на стрелку, показывающую полбака, решил поэкономить. покатавшись вечером по ташкенту в пенсионном режиме приятно удивился расходу в городе -- 6.2 литра на сотню, проехал до юнусабада и обратно и еще раз туда и еще раз обратно и так еще мелочами, 50 км. выходит потратил всего 3.1 литра, а с учетом того что колеса больше нормы - можно еще 4.8% отнять. )) почти как ока вышло. а главное -- спокойно и без нервов и без идиотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 10:42 Пятилитровочники активизировались, бедняжки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:58 ОДУУУУУРЕТЬ.На малике,по встречке в два ряда.Оставили для проезда встречного потока 1,5 полосы...И возмущаются,что не пускают на перекрестке перестроиться на свою (занятую) полосу. :angry: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 16:06 на меня седня два раза наорало через закрытые окна две макаки, оба раза эти ослы пёрли по встречке, объезжая поток, стоящий на красный, умные типа, и обижались что я их пропускать не хотел. )) второй вообще шедевр - на сложном перекрестке пер по встречке чтоб повернуть налево, и глядя на меня крутил у виска типа че я там еду вообще на своей полосе :) (видимо, был светофор реверсивного движения, правда, невидимый, т.к. я его не видел, а он, видимо да )) снова жара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 16:20 ОДУУУУУРЕТЬ.На малике,по встречке в два ряда.Оставили для проезда встречного потока 1,5 полосы...И возмущаются,что не пускают на перекрестке перестроиться на свою (занятую) полосу. :angry: Там на пересечении с улицей с Рабочего перекопано, и ближе к семашко после моста перекопали.. Там теперь ездить нельзя нормально.. 0 Share this post Link to post Share on other sites