Posted 17.09.2012 08:42 Очень недавно на границе Сыр-Дарьинской и Таш.областей увидел такой знак :lol: эту картинку срочно в Доску Позора + в смешные картинки штоле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 08:55 :lol: эту картинку срочно в Доску Позора + в смешные картинки штоле А меня за 1 картинку в 2х темах не заБАНят? Долго думал -куда поместить, но прочел пост про джизак и решил: "Сюды!" :P Если модераторы разрешат - то в "Доска Позора" обязательно поставлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 08:59 А меня за 1 картинку в 2х темах не заБАНят? эээм... не подумал... нужно тогда сначала получить наивысочайшее дозволение на это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 09:27 Билли таких знаков в Китае до кучи. Просто самый левый для быстроедущих. Потому и разрешен поворот со 2 полосы. Там еще должен светофор гореть для каждой полосы. Тут так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 09:31 Глядя на этот Дурацкий знак "для быстроедущих" вспоминается афоризм: "У нас дороги - тактическое оружие, а дураки - стратегическое..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 09:54 (edited) Представьте что едете на скорости 100-130 км/ч. Подъезжаете к перекрестку а там другое авто тормозит, он перестраивается. Вы ему в зад влетите. Чтобы избежать такого и разрешены повороты со 2 полосы. Edited 17.09.2012 09:55 by Слон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 09:56 Вы ему в зад влетите. Чтобы избежать такого и разрешены повороты со 2 полосы. а что это меняет? то что будут влетать не в зад, а в бочину? мои пацаны сказали, что этот знак надо было нарисовать вот так... какая езда, такие и знаки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 10:08 похоже что автошколу закончил не так давно... вроде еще в памяти должны же были остаться какие то знания... а он учился?, мож купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 10:11 По А.Темура (на Юлдузе) Позавчера сделали стоянку около магазинов. Скоро поставят соответствующий знак и разметку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 10:15 а он учился?, мож купил? я и не знал, что у нас права купить можно... дурак учился... По А.Темура (на Юлдузе) Позавчера сделали стоянку около магазинов. Скоро поставят соответствующий знак и разметку... а где теперь ходить пешим ходом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 10:24 (edited) а где теперь ходить пешим ходом? Тут, слева или справа у забора, тебе мало? Edited 17.09.2012 10:25 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 10:43 В 15,20 Нексия ударила Дамас-скорую помощь в бок на Фрунзенском торговом центре. Дамас опрокинулся.Нексия вылетела на красный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 10:53 Тут, слева или справа у забора, тебе мало? хватит:) я только рад появлению там парковки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 11:12 По А.Темура (на Юлдузе) Позавчера сделали стоянку около магазинов. Скоро поставят соответствующий знак и разметку... Тяжело будет дамочкам там парковаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 11:15 Пару часов назад на мкаде между аэропортом и кушбеги желтый дамас сбил человека. У дамаса лобовуха сильно разбита, а состояние пострадавшего трудно было оценить, так как много народу окружило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 11:21 мои пацаны сказали, что этот знак надо было нарисовать вот так... какая езда, такие и знаки... А ТАКОЙ - ИЛИ ТАКОЙ - 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 04:57 Сегодня только заметил, что по дороге рядом с новым стадионом "Бунедкор" (в кармашке, если ехать со стороны м. Чиланзар) стоит знак "только прямо". Неужели забыли снять его после открытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 05:43 Сегодня только заметил, что по дороге рядом с новым стадионом "Бунедкор" (в кармашке, если ехать со стороны м. Чиланзар) стоит знак "только прямо". Неужели забыли снять его после открытия. По нашему, не забыли, а забИли... неспроста... кормиться-то надо?? см.картинку выше. :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 05:53 Тяжело будет дамочкам там парковаться.. очень даже легко там дамочки паркуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 05:54 Сегодня только заметил, что по дороге рядом с новым стадионом "Бунедкор" (в кармашке, если ехать со стороны м. Чиланзар) стоит знак "только прямо". Неужели забыли снять его после открытия. С кармашка часто на лево поворачиваю, гаишники стоят и не остонавливают. Вчера ехал по ул.циалковски в сторону карасу. В самом конце улице также поставили знак только прямо. Прямо вроде тупик, мне надо было направо.Теперь с этой ул. запретили выезжать на през.трассу чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 06:15 В это воскресение ехал по улице Навои со стороны Хадры по направлению Абая. Стою на перекрестке, слева от меня стоит Газель - маршрутка с людьми. Слегка белый дым идет из под капота. Водила вылез, открыл капот, и пламя высотой 15 см длины над моторным отсеком вырвалось. Пока судорожно думаю, что делать, параллельно вынимаю ключ из своего зажигания, жена "орет", что Газель на газе и "просит" отъехать от машины... В голове все мысли перемешались, перекресток проеду, там метров 50 будет обратно топать, еще пропускать поток, это минимум минута, а так две уйдет пока обратно добегу..., а если буду стоять на месте, то заблокирую проезжую часть, все авто сзади не смогут отъехать в случае чего... Пока эти мысли в голове спорили между собой (светофор все это время горит на красном, т.е. речь идет о нескольких секундах), водитель откуда-то достает канистру из вод 5 литрового масла, и льет в моторный отсек жидкостью похоже на воду. Все это происходит примерно в 1,5 метрах от моего водительского окна. От этой жидкости огонь уже имеет такую высоту, что он простирается над открытым капотом и видно через лобовое стекло пассажирам маршрутки. Пассажиры в рассыпную... светофор переключился на желто-зеленый, и под не прекращающею "просьбу" жены отъезжаю от места происшествия. На другой стороне перекрестка, вытаскиваю свой итальяно-китайский огнетушитель... и понимаю, что даже имея полный вес и что-то булькающее внутри - этот "дихлофос" вообще не работает... Ничем не смог помочь Газелю, не стал досматривать чем закончилось... Около Иранского посольства купил порошковый огнетушитель... надеюсь никогда не понадобиться. Мораль - проверяйте свои огнетушители. (как? понятия не имею... наверно в этот викенд куплю аналогичный огнетушитель и попробую на практике, стоило 18к сум). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 06:52 (edited) Огнетушитель лучше купить подороже, углекислотный (пенный) - он эффективно тушит электрику и нефтепродукты, а порошковый...ну, если он минимум 5кг (а в Эпике-Каптиве-Волге - то 10кг) но себе бы в машинку взял углекислотный.ИМХО Edited 18.09.2012 07:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 07:04 (edited) Точно, порошковый туфта, он даже если 5кг будет, то только 1 раз пшикнет. Да и, после порошкового огнетушителя мотор или салон на свалку, этот порошок застревает везде и движущиеся части заклинивают. Edited 18.09.2012 07:08 by doberman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 08:14 По А.Темура (на Юлдузе) Позавчера сделали стоянку около магазинов. Скоро поставят соответствующий знак и разметку... и откуда не возьмись появяться стоянщики в виде немых Пару часов назад на мкаде между аэропортом и кушбеги желтый дамас сбил человека. У дамаса лобовуха сильно разбита, а состояние пострадавшего трудно было оценить, так как много народу окружило. сидел пострадавший спокойно на асфальте рядом скорая и патрульная машина. Лет 50 на вид, полненький, проходил не в установленном месте. Теперь предстоит дойка водилы хотя пешеходы там прут несмотря на забор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2012 08:23 и откуда не возьмись появяться стоянщики в виде немых Не появится, там есть стоянщик (который сидит на зарплате), который этого не допустит . 0 Share this post Link to post Share on other sites