Posted 24.10.2013 05:02 Легко и много раз подряд и без приключений. А че вчера очканул за руль сесть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 05:28 Легко и много раз подряд и без приключений Именно так, лучше и не скажешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 05:51 Сегодня на перекрестке Карасарай первый раз увидел, как Гаишник остановил автобус. Не понял за что, но кажется решил проскочить на желтый переходящий в красный. Автобус был полный народу, наверно кто-то опоздал на работу или учебу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 06:35 (edited) А че вчера очканул за руль сесть? Потому что не смелый я, но умный. Зачем судьбу испытывать, когда столько неадеквата на дорогах, а тут ещё и КАТАклизьма, понимаешь, погодная, чуть не конец света, дождик покрапал . От всех ассов не увернёшься же, чисто по теории вероятности даже. Edited 24.10.2013 06:37 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 06:38 Алан, я точно знаю, где вас оформят за милую душу - аэропорт. Там Гайцов оч. много и везде именно в центре отрезка стоит сладкая парочка. При этом, нигде нет в начале отрезка просто знака остановка запрещена. Был сегодня там. Знака "Остановка запрещена" действительно до сладкой парочки нет. За то на всем протяжении есть разметка, запрещающая остановку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 06:48 Был сегодня там. Знака "Остановка запрещена" действительно до сладкой парочки нет. За то на всем протяжении есть разметка, запрещающая остановку Ну и как, опыт будешь проводить или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 06:50 Ну и как, опыт будешь проводить или как? Ну если разметка есть, то уже смысла нет. Даже без знака могут ведь оформить. Я видать тогда на нее внимания не обратил - не до нее было. Был сегодня там. Знака "Остановка запрещена" действительно до сладкой парочки нет. За то на всем протяжении есть разметка, запрещающая остановку Ну тогда будем искать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 06:56 Ну тогда будем искать... А чего искать-то ... на главной дороге г. Ташкента валом их же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 07:26 А чего искать-то ... на главной дороге г. Ташкента валом их же. Не... тут нужна не просто "сладкая парочка", а ещё такие условия: 1. Перед "сладкой парочкой" не должно быть обычного, "открывающего" знака "остановка запрещена". 2. Не должно быть жёлтой линии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 07:48 (edited) Только что видел на Байналминале две белые лачи, нашедшие друг друга. Удар пришёлся по касательной, у обоих ободраны бочины, левая сторона. Серьёзно так ободраны, видимо, обе были в движении на момент столкновения. Edited 24.10.2013 07:49 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:02 олько что видел на Байналминале две белые лачи, нашедшие друг друга. Удар пришёлся по касательной, у обоих ободраны бочины, левая сторона. Серьёзно так ободраны, видимо, обе были в движении на момент столкновения. Я там неделю назад вечером проехался от Ак-Тепа к метромосту. Там такое ощущение, что для тех кто едет от метромоста в начале дороги стоит знак "Одностороннее движение" - ладно бы один по встречке ехал - таких чудаков штук 5-6 попалось. причем все на белых Лачетти были... Может быть они нашли друг-друга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:10 Может быть они нашли друг-друга? Видимо да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:13 Не... тут нужна не просто "сладкая парочка", а ещё такие условия: 1. Перед "сладкой парочкой" не должно быть обычного, "открывающего" знака "остановка запрещена". 2. Не должно быть жёлтой линии. А я думал, что под любой парочкой останавливаешься на раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 09:09 А я думал, что под любой парочкой останавливаешься на раз Я законопослушный гражданин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 11:00 А что случилось? Колодки рассыпались? Тормозуха вытекла? Потом без тормозов ехал или они появились от охлаждения? ИМХО, Тормозные диски нагрелись до красна или почти до этого и начали скользить. Потом когда уже остановился диск был горячим и запах был. Через некоторое время, когда они остыли, все восстановился. Это правда. Но педаль при этом так сильно надо нажать, чтобы она достала до покрышки. Но в этом случае можно и туфли порвать и ноги поранить. Болтун ты! и фантазер! Я пишу то, что было. Если кто не верит, приезжайте к нам, я на вашей машине докажу что так и есть. У нексии такие ТД: Были бы вот такие: или керамические, тогда не было бы такого, о котором я говорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 12:09 Прочитал про тормоза. Я вобще в шоке так сказать. Уважаемый экстреман вы наверное или обманываете нас или просто никогда сами за рулем не ездите . вы конечно не обижайтесь но везде ведь написано и вам все пишут что тормозной путь у машин болше чем 5 метров. вы наверное тормозите об стенку за 5 метров. Шутка не обижайтесь но я не верю. это какие тормоза должны быть на машине чтобы она тормозила так быстро со скорости 60 км/ч.я видел много видео в интернете и там нет таких водителей оторые так быстро останавливаются. если бы все так останавливали свои машины то аварии не было бы никогда и все были живы и здоровы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 12:26 Прочитал про вчерашний дождь не мог понять почему так много аварий здесь написано. Нормальные дороги были вчера я ездил почти целый день за рулем нормально. Аварий не видел. Машина на дороге хорошо ездила. Если из-за дождя так много аварий что будет когда снег подет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 13:09 Прочитал про вчерашний дождь не мог понять почему так много аварий здесь написано. Нормальные дороги были вчера я ездил почти целый день за рулем нормально. Аварий не видел. Машина на дороге хорошо ездила. Если из-за дождя так много аварий что будет когда снег подет Я поначалу тоже был в недоумении, даже отъездил вчера больше обычного. Сегодня ради интереса стал присматриваться к чужим балонам и понял корень зла ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 14:14 (edited) Были бы вот такие: Во как у меня у меня вентилируемые диски с завода стоят Edited 24.10.2013 14:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 14:26 (edited) Я поначалу тоже был в недоумении, даже отъездил вчера больше обычного. Сегодня ради интереса стал присматриваться к чужим балонам и понял корень зла ) Да будет ли вам известно, что дорога после первого дождя, особенно когда его давно не было (как это было у нас), чрезвычайно опасна, на дороге скопилась пыль и грязь, масла и все это делает дорогу очень скользкой причем она будет гораздо более скользкой чем просто мокрая дорога в последующие дождливые дни. Edited 24.10.2013 14:28 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 15:42 Во как у меня у меня вентилируемые диски с завода стоят А какая машина у Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 15:44 А какая машина у Вас? Десятка хэчбэк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 16:10 ... Если из-за дождя так много аварий что будет когда снег подет Что будет...? Настанет страшный судный день жестянщика. Все шалопутные, безмозговые водятелы и купившие права в этом году побьют свои автомобили и враз згинут с дорог до тепла. Как правило после первого дня жестянщика на дорогах становится относительно спокойно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 16:25 Да будет ли вам известно, что дорога после первого дождя, особенно когда его давно не было (как это было у нас), чрезвычайно опасна, на дороге скопилась пыль и грязь, масла и все это делает дорогу очень скользкой причем она будет гораздо более скользкой чем просто мокрая дорога в последующие дождливые дни. Странно и как я этого не заметил, катаясь с ~8 утра до 11 вечера )) Может я слепой? Или не по тем дорогам ездил? До этого поста вы мне представлялись умным человеком. Возможно и не только мне. -5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 16:47 Странно и как я этого не заметил, катаясь с ~8 утра до 11 вечера )) Может я слепой? Или не по тем дорогам ездил? До этого поста вы мне представлялись умным человеком. Возможно и не только мне. вообще-то он прав. в самый момент НАЧАЛА дождя, когда он только-только пошел дороги действительно заметно скользские. не как гололед конечно же, но как укатанный снег точно. причем, главное не удивляться этому в самый ненужный момент )) а вот когда дождь идет уже давно то скользит уже значительно меньше. если не тормозить на глубокой луже то немногим хуже сухого асфальта. как то так. говорю из собственных ощущений. 3 Share this post Link to post Share on other sites