Posted 24.10.2013 16:56 Уважаемый... Ну хоть "Уважаемый" Как говорится "Хотите верьте - хотите нет". Дело это ваше сугубо приватное, индивидуальное, личное... И давайте на этом закончим оффтопить не по теме. говорю из собственных ощущений. Это самое главное... Собственные ощущения По теме. Почему водители автобусов такие наглые? Не я понимаю, что им водители должны уступать дорогу при отъезде с остановки, но вот когда они на всех парах прут к этой остановке с середины дороги... Сегодня вот один такой автобусник чуть не смахнул на тротуар ксюху когда причаливал к остановке. Только реакция и наверное крепкие нервы водителя ксюхи спасли положение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:03 Почему водители автобусов такие наглые? Почему водители Нексий такие наглые? Подрезала нас с крайней левой, в крайнюю правую. В ответ автобус с моей помощью прижал ее к обочине. Долго она уехать не могла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:06 Почему водители Нексий такие наглые? Это наверное водители автобусов со смены домой едут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:07 (edited) вообще-то он прав. в самый момент НАЧАЛА дождя, когда он только-только пошел дороги действительно заметно скользские. не как гололед конечно же, но как укатанный снег точно. причем, главное не удивляться этому в самый ненужный момент )) а вот когда дождь идет уже давно то скользит уже значительно меньше. если не тормозить на глубокой луже то немногим хуже сухого асфальта. как то так. говорю из собственных ощущений. Я разве написал, что он не прав? Какой смысл писать очевидные вещи, которые до этого были описаны. Тем более в менторском тоне. Глупо, имхо. P.S. А по моим ощущениям вчера был обычный день. Наверное потому, что я держу дистанцию и резина у меня нормальная. Но индульгенцию мне это не дает от тех, кто любит "целовать сзади". Edited 24.10.2013 17:12 by guilt -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:28 P.S. А по моим ощущениям вчера был обычный день. Наверное потому, что я держу дистанцию и резина у меня нормальная. Но индульгенцию мне это не дает от тех, кто любит "целовать сзади". Согласен с вами. И хочу заметить, по своему опыту знаю, что если держать дистанцию и скоростной режим, то "целующих сзади" не останется )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:30 Вымогли вчера бздительные товарищи, которые тащились со скоростью 40-50 и держали дистанцию пять-шесть корпусов. В РФ так даже в гололёд не ездят, реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:32 Согласен с вами. И хочу заметить, по своему опыту знаю, что если держать дистанцию и скоростной режим, то "целующих сзади" не останется )) С мааааленькой поправкой. Если дистанцию и скоростной режим будет соблюдать сзади едущий В РФ так даже в гололёд не ездят, реально. Какой россиянин не любит быстрой езды!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:37 Какой россиянин не любит быстрой езды!!! Особенно этоо в нерезиновой в глаза бросается. Со светофора стартуют, выжимаю из машин по 4000-5000 оборотов. Даже в дождь, поток идёт по проспектам и кольцам (кроме бульварного, разумеется) со скоростью 100-110 км/ч. И само-собой, если траффик позволяет. Думаю, они поэтому так и носятся, что замордованы пробками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:43 Особенно этоо в нерезиновой в глаза бросается. Да, медленно там ездют только "лузеры" и тачки которые не в состоянии разогнаться больше 60 Кстати, а что там с экспериментом с поворотом направо при красном сигнале светофора? Каковы результаты? Что то везде тишина. Никто не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:45 Вымогли вчера бздительные товарищи, которые тащились со скоростью 40-50 и держали дистанцию пять-шесть корпусов. В РФ так даже в гололёд не ездят, реально. Куда больше вымогают те, кто таких берется проучить в ущерб остальным, двигаясь еще медленнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:48 Не знаю. На негорящую стрелку поворачиваю спокойно, при горящем основном. А на красный останавливаюсь, как правило. Куда больше вымогают те, кто таких берется проучить в ущерб остальным, двигаясь еще медленнее. Я последнее время стараюсь на дорогах никого ничему не учить, потому как бесполезно.Сегодня всё-таки вышел из себя, резанул Нексию, которая пёрла по разделительной между двух рядов и не давала проехать. В результате, ободрал ему передний бампер и замял крыло, слегка. У меня из повреждений - только царапина 3 см на диске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:52 У меня из повреждений - только царапина 3 см на диске. А в РФ за это тебя бы царапнули из травматики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:53 Вымогли вчера бздительные товарищи, которые тащились со скоростью 40-50 и держали дистанцию пять-шесть корпусов. В РФ так даже в гололёд не ездят, реально. Я не тащусь со скоростью 40-50, я как законопослушный гражданин держу скорость строго 70 А дистанцию держу для своей же безопасности, те кто спешит пусть обгоняют, я не против )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:54 Я не тащусь со скоростью 40-50, я как законопослушный гражданин держу скорость строго 70 А дистанцию держу для своей же безопасности, те кто спешит пусть обгоняют, я не против )) В тот день наверное ты всех один обгонял Хотя нет, впереди тебя был @bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 17:57 А в РФ за это тебя бы царапнули из травматики В РФ он бы в таком стиле и дня бы не проездил, не получив за это в дыню. ...держу скорость строго 70 Ну и обгонять Вас тогда незачем. Я сам по городу больше 70 не езжу практически. В тот день наверное ты всех один обгонял Хотя нет, впереди тебя был @bronemaster В тот день, меня не было в городе, почти весь день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:00 Согласен с вами. И хочу заметить, по своему опыту знаю, что если держать дистанцию и скоростной режим, то "целующих сзади" не останется )) ну да, в таком раскладе все целовальщики обычно тебя обгоняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:02 ну да, в таком раскладе все целовальщики обычно тебя обгоняют И я об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:02 В тот день, меня не было в городе, почти весь день. Повезло значит нам. Нервы целее будут А то вон видишь какие страсти-мордасти из-за дождичка Spy_cam про таких бы сказал "Чайник"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:02 Вымогли вчера бздительные товарищи, которые тащились со скоростью 40-50 и держали дистанцию пять-шесть корпусов. В РФ так даже в гололёд не ездят, реально. не у всех каптос2 как у вас. если хотети чтобы всё быстро ездили подарите этим людам по каптосу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:03 И я об этом причем, ты едешь свои 70 и каждый второй тебя обгоняет. создается ощущение что вокруг одни богачи катаются, которым на правила нас-ть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:04 (edited) не у всех каптос2 как у вас. если хотети чтобы всё быстро ездили подарите этим людам по каптосу. Можно и на ЗАЗ (не обязательно Форза) гонять не меньше 70 Edited 24.10.2013 18:06 by exstrimman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:06 причем, ты едешь свои 70 и каждый второй тебя обгоняет. создается ощущение что вокруг одни богачи катаются, которым на правила нас-ть Я не говорил что каждый второй обгонял меня, но давайте не будем себя обманывать, у нас хватает людей те кто ездят далеко не 70... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:08 Вымогли вчера бздительные товарищи, которые тащились со скоростью 40-50 и держали дистанцию пять-шесть корпусов. В РФ так даже в гололёд не ездят, реально. Я один из тех был. Еще ни разу в первый дождь не ездил, кроме августа - но тогда я с гор возвращался и уже весь город был покрыт хорошим слоем воды, поэтому все ехали 40-50. А вчера реально решил лучше перебздеть, чем недобздеть и на скорсоти 50-55 ехал в хвосте потока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:10 Я не говорил что каждый второй обгонял меня, но давайте не будем себя обманывать, у нас хватает людей те кто ездят далеко не 70... Конечно, какие 70... Полгорода увешано полтинниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:10 у нас хватает людей те кто ездят далеко не 70... Я когда по МКАДу езжу ровно 70 рядом со мной остаются лишь ТАЗы, и машины с номерами 10 и более. Все остальные 01 едут явно быстрее 70, за редкими исключениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites