59 861 posts in this topic

Можно, если очень хочется. На волге я видел, что водитель его за ручник засовывал и нормально.

Я тоже видел, когда мой ташкентский родственник сел за руль моей машины.

Это совсем не правильно. Если дотянул до этого места, зачем нормально не закрепить - не понимаю...

0

В РФ пошли другим путём-за непристёгнутого пасса штрафуют пасса, у мну знакомый заплатил разок 500 рублей за то, что не пристегнулся и сразу же поумнел..прям на глазах.

И как они, интересно, это реализуют? Каждого не пристегнутого пассажира, не имеющего при себе документов доставляют в отделение? :rolleyes:

0

И как они, интересно, это реализуют? Каждого не пристегнутого пассажира, не имеющего при себе документов доставляют в отделение? :rolleyes:

К тому же это нужно ещё доказать.
0

Для этого созданы детские кресла. Ребенок относительно жестко крепится к креслу и сползти просто не может.

Да знаем мы это,только зачем замарачиваться мне с креслом?У меня сын на месте не сидел раньше-

сщас ему около пяти -так вроде поспокойней стал.Детей порой не заставишь сидеть стационарно всю поездку.

Благо есть сзади кто-нибудь из взрослых-они и посмотрят.

Моим родственникам дорогое кресло спасло жизнь ребенку... Удар был практически лобовым и кресло сорвало с креплений и он вылетел из машины, но всю силу падения принял каркас кресла. Итог - ссадины, ушибы, но без переломов и ЧМТ.

Ваш родственник виноват раз было лобовое столкновение,а он по тормозам не успел нажать.Наводит на мысль что ехал с сильным превышением и либо сам выскочил на встречку ,либо ,увидел джигита, и не ушёл правее.-А зачем?

Моя же дорога!

Насчёт пристёгиваться или нет -каждый решает сам .Правильнее,конечно,пристёгиваться,но лично я езжу на Волге Газ 24-11, 1986-го года вып.Баржа .Не таксую,почти.Но за клиента точно не воюю и ни с кем в опережалки не играю,Накидываю через живот для ГАИ.Меня особо никто и не пытается поддеть- им свои тачки тоже жалко.На встречку не лезу,всегда контроль над скоростью и машиной ,ибо понимаю,что я не на лосе и не на капе и при всём желании не исполню ничего сверх ординарного.

Если финансы ограничены - чем покупать планшет, лучше купить кресло.

Так планшет волей-неволей ,а купить сыну придётся .Это необходимость современности,помощь в учёбе в будущем.

И как они, интересно, это реализуют? Каждого не пристегнутого пассажира, не имеющего при себе документов доставляют в отделение?

Не они сами отдают -зачем время терять ?
-2

Емнип, то штрафуют шофера за непристегнутого пассажира.
1

И как они, интересно, это реализуют? Каждого не пристегнутого пассажира, не имеющего при себе документов доставляют в отделение?

Так и делают.

Еще меня штрафанули на 200 рублей за переход улицы (пустой) не по пешеходному переходу. Причем у меня не было доков и денег там на месте брать не имеют права. Повезло что ГАИшник пару раз в Ташкенте был в давние времена и был хорошего мнения о нашем городе. Я ему честно проидиктовал номер своего паспорта и заполнил протокол. Сказал, что впринципеможешь не платить - все равно не куда будет за тобой прийти :) Правда, если таких штрафов у меня несколько штук будет то я не въездным стану :)

К тому же это нужно ещё доказать.

У них все гаишные 9-ки камерами оснащены. Вообще, порядка на дороге там значительно больше благодаря более-менее порядку у самих гайцов и порядку в законах и комментраиях и актам к ним.

0

ДТП на перекрестке Вестминистерского универа - кобальт ваще в хлам, перевернутый, везде искореженный, задняя дверь так разорвана, что ничего не осталося. Хорошо, что водитель вроде был один и остался живым и невредимым.

Но от его кобальта ничего не осталось - можно так сказать.

А врезалась в нее спорткар - вроде Киа - у нее передок тока искураженный - даже лобовуха цела. Вот что значит конструкция иномарок...

post-10480-0-97350700-1389722756_thumb.jpg

Edited by Alikhan
1

Кто-то на красный проехал что ли?

0

Кто-то на красный проехал что ли?

Или так или тот кто при повороте должен был пропустить встречный поток не сделал этого подумав, что успеет проскочить.
0

это где? диски на кобальте какие-то знакомые...

э не, сорри, попутал....

Edited by dalailama
0

это где?

ДТП на перекрестке Вестминистерского универа

0

Вообще, этот перекресток не из ...

Вот удивляюсь некоторым ездокам - куда спешить, зачем спешить? :wacko2: Многие спешат проскочить, и бац тебе на! :facepalme:

Тем более перекресток большой, и зеленый там не мигает кажется.

0

тачку подшаманят и продадут.

0

тачку подшаманят и продадут

Кобальта - однозначно нет, он уже в металлолом. Его ремонтировать - лучше купить новый, дешевле обойдется.

А вот спорт-кар - могут сделать.

0

ДТП на перекрестке Вестминистерского универа - кобальт ваще в хлам, перевернутый, везде искореженный, задняя дверь так разорвана, что ничего не осталося. Хорошо, что водитель вроде был один и остался живым и невредимым.

Но от его кобальта ничего не осталось - можно так сказать.

А врезалась в нее спорткар - вроде Киа - у нее передок тока искураженный - даже лобовуха цела. Вот что значит конструк ция иномарок ...

просто удар был в бок кобальту, вот он и перевернулся и так повредился. а кия просто зацепила передком. если бы было бы наоборот были бы последствия такими же.
0

Разве у КИА есть спорткары?

0

А врезалась в нее спорткар - вроде Киа - у нее передок тока искураженный - даже лобовуха цела. Вот что значит конструк ция иномарок ..

Вопрос не в конструкции иномарок, а в том как именно произошел удар и кому (если так можно говорить) больше повезло. Пару лет назад на перекрестке возле пожарки матиз умудрился перевернуть прадо. Удар пришелся в заднюю часть джипа и он перевернулся. А повреждения машин на первый взгляд не всегда видны. И "спорткар киа" как-то необычно звучит :)

0

Пару лет назад на перекрестке возле пожарки матиз умудрился перевернуть прадо.

Чтоб перевернуть Прадо много ума не надо. Достаточно хорошего поворота и убитых амморов со стабилизаторами и он сам кувыркнется на ура.

А кобылку жалко, совсем ведь янги был. Эх... бывают же в жизни ситуации...

0

кобыла выполнила свое предназначение -- она спасла челу жизнь. если как вы тут говорите тачка в хлам, а водила живой и невредимый.

2

кобыла выполнила свое предназначение

Может и удачное стечение обстоятельств.

0

Интересно а у кобеля сработали подушки?

0

Интересно а у кобеля сработали подушки?

Не дай бог! Да и не должны были, удар то боковой был(как мне кажется).

0

Я когда за руль сажусь и пристегиваюсь, наоборот ремень поплотнее делаю. Как то дарит чувство безопасности, как будто кто то обнимает, оберегает. Вот очень эмоциональный ролик, думаю сам за себя все скажет. А вот еще один показательный ролик.

а как быть если зимой едешь в зимней одежде??

0

а как быть если зимой едешь в зимней одежде??

Лично я зимой езжу только в рубашке. Печку включил, куртку снял и нормально, движений не стесняет, ремень пристегнут.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.