59 861 posts in this topic

Ща чуть не удобно ездить в куртке, но все равно делаю поплотнее его. Надо первый ролик жене показать, чтоб всегда пристегивалась.

1

Лично я зимой езжу только в рубашке.

Аналогично.Ну неудобно в машине в куртке сидеть.Получается ношу её только до гаража и когда машина прогреется.
0

Ехал вчера по пр. Бунедкор мимо Олий Мажлиса по средней полосе 68-70. Вдруг какая-то с...., п...., у...., ......., обгоняет ну как минимум под 90, подрезает, задевая зеркало и уносится вдаль...... Ну я от неожиданности слегка вильнул, а по первой полосе сзади Матиз был. По-моему он был немного в шоке. Разошлись нормально. Но самое интересное, что позже за путепроводом нагнал и тоже подрезал справа и убежал...

Ну нормальные люди? А?

Опасайтесь.

Первый урод был на черном Лосе...

0

Лично я зимой езжу только в рубашке. Печку включил, куртку снял и нормально, движений не стесняет, ремень пристегнут.

странно. меня как то одежда никогда не беспокоит. тем более по городу обычно ехать не более 15минут.

0

Сейчас между двумя туннелями между Д.Народов и Хадрой: лоб в лоб жигулятор и ляча..непонятно чё случилось, то ли жигулятор развернуло на луже то ли жигулятор пёр по встречке.

0

Интересно а у кобеля сработали подушки?

Пару раз спецом осмотрел перевернутый салон кобы - но "следов" от сработанной подушки не увидел.

Но говорят, что водителя (парня) киа-спорткара спасла как раз таки подушка. У него она сработала. Все-таки лоб в лоб был удар.

Как я уже говорил выше - оба водителя ходили спокойно - живы и без царапин.

0

Ну нормальные люди? А?

Опасайтесь.

Я не знаю какой процент сумашедших на данный час,но если верить глазам и ушам.......больше в несколько раз.
0

а как быть если зимой едешь в зимней одежде??

Лично я зимой езжу только в рубашке. Печку включил, куртку снял и нормально, движений не стесняет, ремень пристегнут.

Ща чуть не удобно ездить в куртке

Я 6 лет назад попадал в страшную аварию.

Мои руки и рёбра спас именно кожаная неудобная куртка!

Ноги сломал в 5 или 6 местах (оба). И шея в двух местах (5-6 шейный позвоночник)

Какой-то специалист сказал, если бы я был пристегнут, может быть, ноги меньше повреждались бы, но шее был бы хуже, и я бы там не выжил.

Говорят, я тогда "выходил" через лобовой...

0

меня как то одежда никогда не беспокоит. тем более по городу обычно ехать не более 15минут.

Да хоть 5. Когда езжу по делам и знаю, что не нужно находится на улице больше 5 минут, куртку оставляю дома. Мне удобнее ехать без куртки, но пристёгнутым, чем в куртке и без ремня. Но тут каждый сам для себя выбирает приоритеты

0

Игорек, а в машине места нет для куртки? А если, к примеру, колесо проколется? :)

0

Я пристёгнут и в куртке всегда, но так как я стройняшка, то мне комфортно. :)

1

ну, по опыту, если колесо проколется и сразу приступить к работе по замене, а не "зависнув" размышлять что в таких случаях нужно делать, гарантированно - холодно не будет ;)

0

Здоровье-такая штука, что пока молодой-все пофигу, а потом может аукнуться.

Очень мудрые слова!
1

Игорек, а в машине места нет для куртки? А если, к примеру, колесо проколется?

Ну а что за собой куртку туда-сюда таскать? Мне лень:)

Летом колёса перекидывал "перед-зад". На все 4 балона 10-12 минут ушло. Наверное, с 1 колесом не успею замёрзнуть)) а так дай Бог, что бы без проколов!

Я пристёгнут и в куртке всегда, но так как я стройняшка, то мне комфортно.

Ага, дюймовочка:) А вот мне бегемоту нравится, что бы комфортно было - не жарко в куртке, удобно и просторно!

0

Сейчас на Лабзаке на перекрестке мне налево, направо по встречке Матиз поворачивал, встали друг-против друга, а у него вместо ПТФ какая то хрень сверкает голубым цветом, аж глаза ослепли. Я ему мигаю своими ПТФ, дальняком, показываю пальцами - выключи,а он тупо смотрит на меня и не поймет, о чем я. Что это у него было, не знаю, но светит очень ярко, гораздо ярче чем сами фары и ему видать все видно зашибись.

0

а он тупо смотрит на меня и не поймет, о чем я

Обычно в таких случаях нужно показать на личном примере, что вы от него хотите, т.е. включить-выключить противотуманки. Ему-то полюбэ нормально...

0

т.е. включить-выключить противотуманки. Ему-то полюбэ нормально

только что возвращался с Рохата в сторону ТАПОиЧ. какой-то чудик на нексии с 60 номерами включил все возможные световые приборы, включая все противотуманки. конечно же он слепит и тех кто сзади, и тех кто спереди. глаза мне дОроги, поэтому обогнал его и назад старался не смотреть. но тут замечаю как сзади него пристроилась ласетти и включила ему дальний. я этого мужика поддержал и включил задние противотуманки и слегка нажал на тормоза для усиления эффекта. думаете он понял? нифига, как ехал, так и едет...наверное еще думал что столичные областных презирают, не гостеприимные...

0

Как правило, такие персонажи далеки от дорожной этики... печально, но факт

3

нифига, как ехал, так и едет...наверное еще думал что столичные областных презирают, не гостеприимные...

сделайте чтоб модерам плюсовать можно было

2

Также встречаются индивидумы, которые на тормоза подключают противотуманки паралельно.

0

Обычно в таких случаях нужно показать на личном примере, что вы от него хотите, т.е. включить-выключить противотуманки. Ему-то полюбэ нормально...

Дык я и написал, что мигал ему и ПТФ, и дальними, а ему хоть бы хны.
0

Наверное, с 1 колесом не успею замёрзнуть))

угу..может не успеешь, а может успеешь. :biggrin:
0

какой-то чудик на нексии с 60 номерами

Видимо с долины, за 5-6 часов в темноте устают глаза, тем более через перевал, вот он видать и включил все, что можно, а в городе уже по инерции так и едет. Я как то по дороге из Самарканда в Ташкент попал на вечер, стемнело, так на трассе по ввстречке оказывается удодов с ПТФ валом, через час езды думаешь - а не пошло оно все и также врубаешь ПТФ и дальняки.
-3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.