Posted 15.01.2014 05:55 Да знаем мы это,только зачем замарачиваться мне с креслом?У меня сын на месте не сидел раньше- сщас ему около пяти -так вроде поспокойней стал.Детей порой не заставишь сидеть стационарно всю поездку. Благо есть сзади кто-нибудь из взрослых-они и посмотрят. у меня постоянно дети пристегнуты,младший в авто кресле, старший пристегнут (у него уже привычка,садиться руки поднимает чтоб я ему ремень застегнул...) и сидит себе спокойно(просто он с младенчества привык )... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:08 Ща чуть не удобно ездить в куртке, но все равно делаю поплотнее его. Надо первый ролик жене показать, чтоб всегда пристегивалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:23 Лично я зимой езжу только в рубашке. Аналогично.Ну неудобно в машине в куртке сидеть.Получается ношу её только до гаража и когда машина прогреется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:33 Ехал вчера по пр. Бунедкор мимо Олий Мажлиса по средней полосе 68-70. Вдруг какая-то с...., п...., у...., ......., обгоняет ну как минимум под 90, подрезает, задевая зеркало и уносится вдаль...... Ну я от неожиданности слегка вильнул, а по первой полосе сзади Матиз был. По-моему он был немного в шоке. Разошлись нормально. Но самое интересное, что позже за путепроводом нагнал и тоже подрезал справа и убежал... Ну нормальные люди? А? Опасайтесь. Первый урод был на черном Лосе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:40 Лично я зимой езжу только в рубашке. Печку включил, куртку снял и нормально, движений не стесняет, ремень пристегнут. странно. меня как то одежда никогда не беспокоит. тем более по городу обычно ехать не более 15минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:41 Сейчас между двумя туннелями между Д.Народов и Хадрой: лоб в лоб жигулятор и ляча..непонятно чё случилось, то ли жигулятор развернуло на луже то ли жигулятор пёр по встречке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:51 Интересно а у кобеля сработали подушки? Пару раз спецом осмотрел перевернутый салон кобы - но "следов" от сработанной подушки не увидел. Но говорят, что водителя (парня) киа-спорткара спасла как раз таки подушка. У него она сработала. Все-таки лоб в лоб был удар. Как я уже говорил выше - оба водителя ходили спокойно - живы и без царапин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 07:28 Ну нормальные люди? А? Опасайтесь. Я не знаю какой процент сумашедших на данный час,но если верить глазам и ушам.......больше в несколько раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 08:32 а как быть если зимой едешь в зимней одежде?? Лично я зимой езжу только в рубашке. Печку включил, куртку снял и нормально, движений не стесняет, ремень пристегнут. Ща чуть не удобно ездить в куртке Я 6 лет назад попадал в страшную аварию.Мои руки и рёбра спас именно кожаная неудобная куртка! Ноги сломал в 5 или 6 местах (оба). И шея в двух местах (5-6 шейный позвоночник) Какой-то специалист сказал, если бы я был пристегнут, может быть, ноги меньше повреждались бы, но шее был бы хуже, и я бы там не выжил. Говорят, я тогда "выходил" через лобовой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:50 меня как то одежда никогда не беспокоит. тем более по городу обычно ехать не более 15минут. Да хоть 5. Когда езжу по делам и знаю, что не нужно находится на улице больше 5 минут, куртку оставляю дома. Мне удобнее ехать без куртки, но пристёгнутым, чем в куртке и без ремня. Но тут каждый сам для себя выбирает приоритеты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:52 Игорек, а в машине места нет для куртки? А если, к примеру, колесо проколется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:58 Я пристёгнут и в куртке всегда, но так как я стройняшка, то мне комфортно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:00 ну, по опыту, если колесо проколется и сразу приступить к работе по замене, а не "зависнув" размышлять что в таких случаях нужно делать, гарантированно - холодно не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:06 ну, по опыту, если колесо проколется и сразу приступить к работе по замене, а не "зависнув" размышлять что в таких случаях нужно делать, гарантированно - холодно не будет Ну хорошо, тогда два.. Поймал хорошую яму(бывает, что перекопали), погнуло диски.. Да и мало ли? Я не против куртки или ремня, я против оставления дома, типа не пригодится.. Здоровье-такая штука, что пока молодой-все пофигу, а потом может аукнуться. Куртка много места занимает? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:09 Здоровье-такая штука, что пока молодой-все пофигу, а потом может аукнуться. Очень мудрые слова! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:43 Игорек, а в машине места нет для куртки? А если, к примеру, колесо проколется? Ну а что за собой куртку туда-сюда таскать? Мне лень:) Летом колёса перекидывал "перед-зад". На все 4 балона 10-12 минут ушло. Наверное, с 1 колесом не успею замёрзнуть)) а так дай Бог, что бы без проколов! Я пристёгнут и в куртке всегда, но так как я стройняшка, то мне комфортно. Ага, дюймовочка:) А вот мне бегемоту нравится, что бы комфортно было - не жарко в куртке, удобно и просторно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:48 Сейчас на Лабзаке на перекрестке мне налево, направо по встречке Матиз поворачивал, встали друг-против друга, а у него вместо ПТФ какая то хрень сверкает голубым цветом, аж глаза ослепли. Я ему мигаю своими ПТФ, дальняком, показываю пальцами - выключи,а он тупо смотрит на меня и не поймет, о чем я. Что это у него было, не знаю, но светит очень ярко, гораздо ярче чем сами фары и ему видать все видно зашибись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:59 а он тупо смотрит на меня и не поймет, о чем я Обычно в таких случаях нужно показать на личном примере, что вы от него хотите, т.е. включить-выключить противотуманки. Ему-то полюбэ нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:07 т.е. включить-выключить противотуманки. Ему-то полюбэ нормально только что возвращался с Рохата в сторону ТАПОиЧ. какой-то чудик на нексии с 60 номерами включил все возможные световые приборы, включая все противотуманки. конечно же он слепит и тех кто сзади, и тех кто спереди. глаза мне дОроги, поэтому обогнал его и назад старался не смотреть. но тут замечаю как сзади него пристроилась ласетти и включила ему дальний. я этого мужика поддержал и включил задние противотуманки и слегка нажал на тормоза для усиления эффекта. думаете он понял? нифига, как ехал, так и едет...наверное еще думал что столичные областных презирают, не гостеприимные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:12 Как правило, такие персонажи далеки от дорожной этики... печально, но факт 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:12 нифига, как ехал, так и едет...наверное еще думал что столичные областных презирают, не гостеприимные... сделайте чтоб модерам плюсовать можно было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:14 Также встречаются индивидумы, которые на тормоза подключают противотуманки паралельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:26 Обычно в таких случаях нужно показать на личном примере, что вы от него хотите, т.е. включить-выключить противотуманки. Ему-то полюбэ нормально... Дык я и написал, что мигал ему и ПТФ, и дальними, а ему хоть бы хны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:29 Наверное, с 1 колесом не успею замёрзнуть)) угу..может не успеешь, а может успеешь. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:31 какой-то чудик на нексии с 60 номерами Видимо с долины, за 5-6 часов в темноте устают глаза, тем более через перевал, вот он видать и включил все, что можно, а в городе уже по инерции так и едет. Я как то по дороге из Самарканда в Ташкент попал на вечер, стемнело, так на трассе по ввстречке оказывается удодов с ПТФ валом, через час езды думаешь - а не пошло оно все и также врубаешь ПТФ и дальняки. -3 Share this post Link to post Share on other sites