Posted 15.01.2014 17:42 включая все противотуманки Я одного такого догнал и "попросил", чтобы он выключил задние противотуманники. А он в ответ: "- А как отключается? Я не знаю!..." Также встречаются индивидумы, которые на тормоза подключают противотуманки паралельно. Я тоже такой "индивидум" :pТолько они у меня мигают. Я это считаю правильным. Особенно после того, как меня дамас "догнал" и сказал, что задумался. Если заметили, ночью у нексии когда тормоза нажимаешь стоп сигнал от габаритов не сильно различается. -5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:47 А я матерюсь, всякий раз, когда вижу моргающие во время торможения противотуманки, горящую во время движения вперед подсветку заднего хода и прочую хренотень. Никогда, ничего подобного у себя на машинах не делал. Я это считаю правильным. Без обид, Самиго, ты себя считаешь умнее всех? А если у всех будут моргать противотуманки? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:53 Про куртки и ремни: мешается, но часто лень снять пальто. Езжу при ремне и терплю, идиотизм :-) Потом снимаю и думаю - а что я раньше-то не снял? :-) Самое тяжёлое, чем мне мешают ремни - езда задним ходом. Совсем не толстый, но тяжело ворочаться. Поэтому всегда в этих случаях ремень отстёгиваю и снова застёгиваю. Кстати, и по ПДД ремень не нужно пристёгивать, когда едешь задним ходом. А без ремня некомфортно и летом, и зимой. Активно и очень успешно пропагандирую эту полезную штуку среди своих. Когда вижу, что человек в соседней машине пристёгнут, то сразу мысль: "ууу, молодец, круто!". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:55 Только они у меня мигают. В темное время суток, горящие ПТФ режут глаза, стоять на светофоре за такой машиной дискомфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:56 А я матерюсь, всякий раз, когда вижу моргающие во время торможения противотуманки, горящую во время движения вперед подсветку заднего хода и прочую хренотень. Никогда, ничего подобного у себя на машинах не делал. Без обид, Самиго, ты себя считаешь умнее всех? А если у всех будут моргать противотуманки? Когда мигает аварейка или тем более фары ЗХ, да и меня раздражает.Но когда горит или мигает задние противотуманки - нет. Нет, я не самый умный. Но умнее некоторых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:58 (edited) только что возвращался с Рохата в сторону ТАПОиЧ. какой-то чудик на нексии с 60 номерами включил все возможные световые приборы, включая все противотуманки. конечно же он слепит и тех кто сзади, и тех кто спереди.риимные... На перевале сейчас туман, абсолютно не чего не видно (дальше капота авто). Балбесина наверно забыл выключить противотуманки)) Если заметили, ночью у нексии когда тормоза нажимаешь стоп сигнал от габаритов не сильно различается. Не помню как у первых ксюх но у вторых есть стоп сигнал который стоит сзади между двух колонок. Отвлекает то что некоторые очень умные люди на лачетти ставят галогенки, хотя и так заводские лампочки яркие, отвлекают такие индивидумы как вы. Которые тоже выдумывают всякую херню, если спереди меня ехала бы такая машина я как минимум засигналил бы :biggrin: . Кстати есть сук..и которые в городе врубают дальний и едут как будто так и надо. Недели 2 назад около рисового была такая ситуация, я тогда впервые был рад ГАИшнику который выбежал из-за остановки и тормознул этот белый кобальт PS забыл главное написать, бесят дeбилы которые не знают что-то такое полоса. Сегодня одного урюка андижанского на чёрной эпике встретил около парка бабура. На светофоре спускаю стекло и спрашиваю "есть такие вещи как полоса, слышал?" ответ меня убил.... "Я же правильно еду, прямо" Edited 15.01.2014 18:05 by ve-tech 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:00 В темное время суток, горящие ПТФ режут глаза, стоять на светофоре за такой машиной дискомфортно. А это правильно. По этому я стараюсь не нажимать тормоз. Это я сделал, как уже сказал, чтобы обезопасит себя от полуспящих водителей. Я ночью много по межгородке езжу. А днем, я уверен, это не заметно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:05 Вы думаете противотуманки это плохо ?? Ха. Я сегодня видел дибила у которого все задние огни были..... Белые. И стопы и габариты и даже поворотники. Я даже осекся. Думаю че за НЛО по встрече прет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:10 Раздражают и меня эти "елки". Заметил, что самые дискомфортные водилы-это долинские и 10 регионы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:11 Вы думаете противотуманки это плохо ?? Ха. Я сегодня видел дибила у которого все задние огни были..... Белые. И стопы и габариты и даже поворотники. Я даже осекся. Думаю че за НЛО по встрече прет это индивидум 80 уровня а начиналось всё с противотуманок :biggrin: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:12 Только они у меня мигают. Я это считаю правильным. Для таких, как вы, стробоскоп с ацкими лампами "ультра-дальнего" света ставить надо, что бы пару раз в секунду ипашил в зеркала заднего вида, что бы уж наглядно показать, как некомфортно ездить за такими машинами. Без обид. чем мне мешают ремни - езда задним ходом. Ремни не автомат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:13 Раздражают и меня эти "елки". Заметил, что самые дискомфортные водилы-это долинские и 10 регионы. В Андижане вообще солидарности нету между водилами, все друг друга зажимают,подрезают. Что такое ближний никто не знает, исключительно дальним освещением пользуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:18 В Андижане вообще солидарности нету между водилами, все друг друга зажимают,подрезают. Что такое ближний никто не знает, исключительно дальним освещением пользуются. Так пусть у себя там катаются, а у нас своих дебилов хватает. PS Когда уже ж/д построят, чтобы их таксистов здесь поменьше было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:21 Ремни не автомат? Не понял тебя.. обычные 3-точечные ремни, стоковые на Матизе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:25 стоковые на Матизе. Ну то бишь которые оттягиваешь, а они сами потом обратно заезжают. Я это "автомат" называю. И в таких неудобно? Хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:35 Ну то бишь которые оттягиваешь, а они сами потом обратно заезжают. Я это "автомат" называю. И в таких неудобно? Хотя... Ага, они самые. До крайности неудобно. Настолько, что снимаю ремень при заднем ходе, а потом одеваю. И не лениво ведь! Весьма вероятно - личный глюк :-) Раздражают и меня эти "елки". Заметил, что самые дискомфортные водилы-это долинские и 10 регионы. А водил из других регионов, помимо 01, 10 и трёх долинских "доменов" ты часто видишь? :-) Я вот - редко. Эти регионы ближе всех к Ташкенту, равно как и Джизак с Гулистаном. Эти видны частенько. А уже начиная от Самарканда и дальше - довольно редко. Может, именно поэтому впечатления такие, что долинские + 10 столь "водятлы"? :-) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:36 Раздражают и меня эти "елки". Заметил, что самые дискомфортные водилы-это долинские и 10 регионы. Езжу по Ташу. Дебилов с 01 номерами тут в Таше куда больше чем с 50 . 60 и 40 ми. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:36 Без обид. Вы что? Какая обида? Правильно Вы говорите. Таких как я, надо расстрелять! или стробоскоп с ацкими лампами "ультра-дальнего" света ставить надо, что бы пару раз в секунду ипашил в зеркала заднего вида, что бы уж наглядно показать Люди. Я почти никогда не нажимаю тормоза! Только в экстренных случаях. Если у меня противотуманники мигают, тот кто сзади, должен "проснутся" и тоже нажать на тормоза. Вчера, не работал светофор. Повернул налево. А там старушка не может пройти переход. Я почти повернулся но ей остановился. А зади меня две машины начали сигналить. А мои противотуманники им мигая сказали: "қисиб туринглар!" :p И пока она не прошла, я не дал им дорогу. И другой пример. Сегодня один "новый узбек" на каптиве, ехал за мной. На светофоре когда начал мигать зеленый, я начал мигать этими противотуманниками. А он обогнал меня и дальше поехал, уже на красный проехал светофор. Ладно, может он подумал, что кроме нас двоих никого не было. А вот нет. Там его приняли Гаишники! Если бы он понял, почему мигали эти ПТФ, он бы не нарушал бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:40 Но умнее некоторых. Эх, если бы ты один так думал. Что такое ближний никто не знает, исключительно дальним освещением пользуются. А это другая областная фишка. Едет навстречу машина, слепит. Включаешь ему дальний, а он тоже переключается, и тебя ещё сильнее светит. Отрегулировали себе свет таким образом, что ближний светит, как дальний, а дальний, вообще улёт. И едет он такой весь из себя умный-умный, умнее всех. Люди. Я почти никогда не нажимаю тормоза! Только в экстренных случаях. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:40 Дебилов с 01 номерами тут в Таше куда больше Сукины-сыны! Но это наши сукины-сыны. ©Наши дебилы-это понтушки в основном, а приезжие-это просто непонимание того, что кому-то создается дискомфорт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:42 Если у меня противотуманники мигают, тот кто сзади, должен "проснутся" и тоже нажать на тормоза. А если он не спит? Что он должен сделать? Правильно, матернуться. Езжу по Ташу. Дебилов с 01 номерами тут в Таше куда больше чем с 50 . 60 и 40 ми. Так это ж ваши в основном, просто замаскированные. :biggrin:И правильно выше написали, они и не предполагают, по простоте душевной, что кому-то мешают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:42 Езжу по Ташу. Дебилов с 01 номерами тут в Таше куда больше чем с 50 . 60 и 40 ми. А у нас, как и раньше тоже писал, все дебилы уезжают к Вам, и у нас все (или почти все) хорошие ездят. Как я заметил, эти деб межгородные таксисты у нас, и по городу тоже ездят с превышением скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:43 Оговорюсь сразу, придурков как и нормальных водителей море, как за мкадом, так и в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:44 PS забыл главное написать, бесят дeбилы которые не знают что-то такое полоса. Сегодня одного урюка андижанского на чёрной эпике встретил около парка бабура. На светофоре спускаю стекло и спрашиваю "есть такие вещи как полоса, слышал?" ответ меня убил.... "Я же правильно еду, прямо" Насчет полос- это уже отдельная история. Баранов, которые не знают, зачем вообще они нарисованы, хватает и с ташкентскими номерами. Особый кайф таким доставляет ехать между полосами, и не объехать такого ни слева, ни справа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:47 Особый кайф таким доставляет ехать между полосами... Да, тоже "люблю" таких. Ещё обижаются, когда их резать начинаешь, пытаясь засунуть в какой-нибудь один ряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites