Posted 16.01.2014 10:11 Был бы его сыну хороший урок. он еще маленький такие вещи понимать, это я как учитель тебе говорю. А психику повредить очень просто, надо быть аккуратным, даже естественно с чужими детьми. Будьте аккуратнее на дороге, после морозов ямы "повылазили" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:13 Давай держать отдельно котлеты от мух. Это два отделенных случая, не путай и не мешай их в кучу. В первом случае, когда я взял человека за шкирку, это я сделал за дело - зачем материть по матери? И знаешь Тристан, меня тогда удивила твоя реакция - ты что поступил бы по другому если вспомнили твою бы маму? Скажи только честно? ЗЫ Макси не стирай мой вопрос пжлс, мне очень важно получить ответ от Тристана Тохта паравоз..то есть ты как обычно: 1 здороваюсь 2 объясняю его оплошность 3 желаю счастливого пути 4 и всегда улыбаюсь! очень кстати полезная американская привычка А он начал твою маму материть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:13 Будьте аккуратнее на дороге, после морозов ямы "повылазили" Есть такое дело. Но это норма уже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:13 за такое морду бьют обычно Сам то когда в морду бил на дороге в последний раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:17 Спускаюсь с аэропортского моста в сторону города. Напротив ТЭЦ есть въезд/выезд с внутрь квартала. Оттуда вылетает белая Лассети. Мне приходиться резко выворачивать влево, на 3ю полосу и резко приторамаживать. Обогнав его на корпус, резко возвращаюсь, на свою 2ю полосу и Лосю приходится уходить на первую. Короче говоря я его зажимаю, причем так хорошо. Теперь Лассети догоняет меня по своей полосе, открывает окно и обозвав меня изделием номер 2 и (!) показывая средний палец требует что бы я остановился. Я бы не стал тормозить но он вспомнил мою маму. Вот тут меня передернуло. Тохта паравоз..то есть ты как обычно: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:17 Самое тяжёлое, чем мне мешают ремни - езда задним ходом. Совсем не толстый, но тяжело ворочаться. странно, а я как то в зеркала всегда смотрю и выезжаю. Тем более поворачиваться сааавсем не удобно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:19 Трындец, че теперь каждому кто скажет анански или е.твоюмать в рожу бить? У некоторых это как связка слов, некоторые уже и не замечают даже! Не легче ли забить на таких?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:21 Короче говоря я его зажимаю, причем так хорошо. Ну дык это как раз не вяжется с твоей методикой воспитательной работы которую ты выше озвучил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:22 Не легче ли забить на таких?! Не легче ли забить таких?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:22 Сам то когда в морду бил на дороге в последний раз? На дороге не доводилось. Ситуаций подобных не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:25 Не легче ли забить таких?! Тебе от этого легче станет? А если заяву накатает? Или каратист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:26 Трындец, че теперь каждому кто скажет анански или е.твоюмать в рожу бить? У некоторых это как связка слов, некоторые уже и не замечают даже! Не легче ли забить на таких?! Херасе, связка слов) Пусть дома, со своими братьями и сестрами так разговаривают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:29 Херасе, связка слов) Пусть дома, со своими братьями и сестрами так разговаривают. Это то понятно, ты же не будешь перевоспитывать правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:31 как раз не вяжется с твоей методикой 1 меня хорошо подрезали, 2 создали реальную угрозу для здоровья моей семьи и меня + его собственная семья 3 меня обматерили 2 раза 4 один раз по маме 5 показали средний палец 6 потребовали в грубой форме что бы я остановился А) не я спровоцировал ситуацию Б) не я это начал В) повел себя ОЧЕНЬ сдержанно Г) не матерился в ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:35 Это то понятно, ты же не будешь перевоспитывать правильно? Это как бы не в воспитательных целях же. Предлагаешь молча "схавать"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:38 твоей методикой воспитательной работы теперь про нее: Я применяю эту методику касательно нарушений которые не касаются лично меня на прямую, не наносят угрозы репутации, жизни, здоровью и имуществу моих близких - точно так же как и тебе - вспомни про свой пост где ты писАл про нарушения. че теперь каждому кто скажет анански или е.твоюмать в рожу бить? вай нот? Или каратист? такие люди словами не разбрасываются да и потом о чем ты вообще говоришь Шурик??????? Это же МАМА!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:39 У меня и не было ее никогда )) Поездил бы ты со мной по городу ... узнал бы много новых матерных слов А можно мне с вами поездить :biggrin: А то чувствую, в последнее время за рулем, ну просто не хватает слов выразить все свои чувства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:39 Предлагаешь молча "схавать"? Каждый сам выбирает свой путь. У меня таких ситуаций не было, и дай Бог чтобы и дальше не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:40 Предлагаешь молча "схавать"? яркий пример того как Москва плохо влияет на восточных мужчин. и дай Бог чтобы и дальше не было. дай-то Бог. Весьма неприятно, уверяю тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:43 яркий пример того как Москва плохо влияет на восточных мужчин. Наврядли это так. Есть хороший хадис на эту тему и я с ним согласен. дай-то Бог. Весьма неприятно, уверяю тебя. Лет десять назад работал я на Севере, так там е.твоюмать как связка слов, может поэтому мне пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:44 Тебе от этого легче станет? Шурик....я пошутил...с твоего же поста "на" убрал только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:46 да и потом о чем ты вообще говоришь Шурик??????? Это же МАМА!!!! Мать-это святое! Согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:59 (edited) Тут немного вариантов в принципе: 1. Ты выходишь, стучишь по репе, месть свершилась, редиска побитый уезжает. 2. Ты выходишь, тебе стучат по репе, ты в больнице, редиска уезжает. 3. Ты выходишь, стучишь по репе, уезжаешь, сидишь дома ужинаешь, звонок в дверь, бац, а там участковый со следователем. Edited 16.01.2014 11:10 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:04 А можно мне с вами поездить Я при дамах себя культурно веду )) Тут немного вариантов в принципе: 1. Ты выходишь, стучишь по репе, месть свершилась, редиска побитый уезжает. 2. Ты выходишь, тебе стучат по репе, ты в больнице, редиска уезжает. 3. Ты выходишь, стучишь по репе, уезжаешь, сидишь дома ужинаешь, звонок в дверь, бац, а там участковый с следователем. А почему, в первом варианте редиска уезжает, а во втором - ты в больнице? )) Шурик, в 99% это хамло хрен остановится, если без поддержки в машине) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:06 (edited) А почему, в первом варианте редиска уезжает, а во втором - ты в больнице? )) В первом ты дал, во втором тебе дали. Он же на скорой уезжает. Я же знаю, вы пацаны серьезные. Edited 16.01.2014 11:07 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites