59 861 posts in this topic

Один вежливо дал,другой вежливо взял

Вот пока будет такое "милое" сосуществование, никакого порядка не будет. Моего знакомого в штатах "приняли" за езду по встречке. Мягко объяснили, что штраф за этого около куска и, проводив с мигалкой до нужного съезда в правильном направлении, попросили быть внимательнее. Никакого штрафа, просто "будьте внимательнее". А у нас тут "мило дал, мило взял".

Edited by Phobos
1

Вот пока будет такое "милое" сосуществование, никакого порядка не будет.

seikoser-у просто попался очень понимающий человек, с отзывчивой и понимающей душой, чутким внутренним миром и умеющий входить в положение :)

0

просто попался очень понимающий человек, с отзывчивой и понимающей душой, чутким внутренним миром и умеющий входить в положение

Действительно понимающий.....всего за 20 000 отозвался душевно.
0

@seikoser, слуш у тебя че на лапу не берут? Морда лица протокольная?:) Чет ты больше всех на эту тему кипишуешь:)

По большому счету не велика разница, штраф он заплатит в ГАИ карточкой или даст на лапу наликом, и то и то неприятно, и то и то дисциплинирует.

0

за 20 000 отозвался душевно

Кстати очень даже душевная цена.
0

2012-го года :D

0

Так и есть.

0

Чет ты больше всех на эту тему кипишуешь

Юпитер,если ты внимательно следил,то заметишь,что "кипишую" про то,что люди дают на лапу и пишут об этом на форуме умиляясь....Жизнь хороша и т.д.
0

Чет ты больше всех на эту тему кипишуешь

Ну как бы в нормальном обществе во всеуслышание не озвучивают, что совершили уголовнонаказуемое действие. В некоторых странах только этого хватит, что бы на Вас обратила внимание полиция/прокуратура. Вон за океаном дипломатов притянули за высказывания в ФБ.
0

слуш у тебя че на лапу не берут? Морда лица протокольная?

Вот в одних темах правильные и справедливые, а здесь понять не можешь.....если получилось...дал,так не надо в ранг это возводить....не надо это в обыденность превозносить.Мы же все так не хотим этого,обсуждаем как плохо взятки ,шапки.А потом радуются в открытую,что развели за дёшего,что машину "вытащил" за быстро.Вся муть,что творится вокруг нас....с каждого из нас и начинается.

Вот Макси понял и дополнил.....Спасибо.

2

Вот в одних темах правильные и справедливые,

Ты случайно не на броневике ездишь по городу ... в кепке? :D

дал,так не надо в ранг это возводить....не надо это в обыденность превозносить.

Обычная ситуация на дороге. В чем проблема?

0

Да конечно обычная....делов то?...Вот в том то и( страшно,обидно,жалко....нужное подчеркнуть),что обычная.
0

Вот в том то и( страшно,обидно,жалко....нужное подчеркнуть),что обычная.

И тебя вылечат (с) :D

0

Ты случайно не на броневике ездишь по городу ... в кепке?

А ты наверное в розовом кабриолете.....в стразах?....Босс ничего личного.
0

А ты наверное в розовом кабриолете.....в стразах?....Босс ничего личного.

Да не, нормально. Я привык что народ в большинстве молодой и историю плохо знает ))

0

...а он: ну я же поворотник включил.

По всей видимости в регионах с номерами 40, 50, 60 по правилам включение поворотников даёт абсолютное преимущество перед остальными участниками движения. Подтверждение тому я наблюдаю постоянно, как при выходе на Алмалыкскую трассу, так и в городе, при встрече с оными.

0

народ в большинстве молодой и историю плохо знает ))

историю Узбекистана?
0

историю Узбекистана?

Ее тоже ))

0

Босс, на простом примере..к тебе приходят домой и показывают распечатки где ты рассказывал о том как кому то взятку дал..ты их пошлёшь нафиг так как скажешь, что пошутил/пусть докажут, что ты эту взятку дал, НО потом болтать о подобном на форуме перестанешь ибо поймёшь, что это не то о чём надо болтать. А то, что ты живёшь возле ТЦ...и зовут тебя А... и машина у тебя М...можно узнать даже не пробивая базу данных МВД здесь же на форуме. :rolleyes: Edited by maxxxi
0

А то, что ты живёшь возле ТЦ...и зовут тебя А... и машина у тебя М...можно узнать даже не пробиваю базу данных МВД здесь же на форуме. :rolleyes:

Макси, ты чтоли Боса не знаешь? На шахристанской взятку дал, на Д2 тут-же машину продал, возле ТЦ он даже не прописан, и я совсем не уверен что зовут его М :D :D :D

1

совсем не уверен что зовут его М

Я тоже.
0

По поводу взяток скажу. Пока гаишники их будут брать - водители (99%) будут давать.

Что сделать чтобы гаишники не брали? Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет. Но ни кому это не надо...

Edited by alan87_08
1

ты их пошлёшь нафиг

Так и сделаю.

А то, что ты живёшь возле ТЦ...и зовут тебя А... и машина у тебя М...можно узнать даже не пробивая базу данных МВД здесь же на форуме.

Ты мне это говоришь? )) И я вроде не скрываюсь. Кстати, на ФБ, где даже имя и памилий и все-все есть - говорю похлеще ))

Мне, откровенно похрен. Кому надо - пусть попробует доказать))

1

По поводу взяток скажу. Пока гаишники их будут брать - водители (99%) будут давать.

Что сделать чтобы гаишники не брали? Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет. Но ни кому это не надо...

А через двое суток некому будет сверху приказы отдавать.

@alan87_08, резкие движения - не выход из ситуации. Искоренение коррупции - не гарантия роста.

0

Мне, откровенно похрен. Кому надо - пусть попробует доказать))

Мне тоже..но за хлеборезкой всё равно следить надо..и по понятиям и по закону.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.