59 861 posts in this topic

Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет.

Наверху работать не "интересно" будет потом ))

0

Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет. Но ни кому это не надо...

Это никому не надо,потому,что им к зарплате доплачивать нужно будет.....а так они сами себе добирают на дорогах.
0

но за хлеборезкой всё равно следить надо

Что то не так? )

0

Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет.

За него их будут брать его друзья/знакомые или оставлять в ближайшем магазе в пачке из под сигарет :rolleyes: Фигня всё это.
0

но за хлеборезкой всё равно следить надо..и по понятиям и по закону.

Плюс ставлю.
0

Что то не так? )

уже выше более чем понятно расписАл..
0

Что сделать чтобы гаишники не брали? Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет.

Очень интересно, что за такое волшебное волевое решение, можете просветить или запатентовано?
0

Плюс ставлю.

К чему? К тому что замалчивать надо? ))

А как же -

Вся муть,что творится вокруг нас....с каждого из нас и начинается.

:lol:

0

Мне тоже стыдно бывает иногда, но мне честно нравится чистый талон, без каракуль с задней стороны :D

0

но мне честно нравится чистый талон, без каракуль с задней стороны

У меня ситуация обратная. Талон весь исписан - переписан. Места нет уже. А менять - хлопотно больно ))

2

Это никому не надо,потому,что им к зарплате доплачивать нужно будет.....а так они сами себе добирают на дорогах.

Я к тому что пока взятки у нас норма и стыдиться дачи взятки глупо. Как по мне лучше взятку дать и открыто об этом говорить, чем давать, но строить из себя законопослушного гражданина ;)

У меня ситуация обратная. Талон весь исписан - переписан. Места нет уже. А менять - хлопотно больно ))

У меня так же :) правда насчет менять мыслей не приходило. Мне вот интересно когда писать совсем негде станет что гаишники делать будут? :icon_eek:

Очень интересно, что за такое волшебное волевое решение, можете просветить или запатентовано?

Сажать за получение взятки, например

0

Мне вот интересно когда писать совсем негде станет что гаишники делать будут?

Отберут права и заставят менять )) Мне например современные Узбекские права совсем не нужны сейчас. Я по советскому образцу езжу, и они мне нужны именно советские))

0

Их и так сажают, но - не всех. И не всегда.

Что сделать чтобы гаишники не брали?

Легко и просто, начать всем соблюдать правила.

0

Я к тому что пока взятки у нас норма и стыдиться дачи взятки глупо.

Мы сами ,каждый в отдельности,стимулируем не стыдясь то,что потом ругаем все вместе.Мы живём в той обстановке,которую сами взращиваем.....Извиняюсь,что не по теме.
0

Их и так сажают, но - не всех. И не всегда.

А я про всех и всегда

Легко и просто, начать всем соблюдать правила.

Жалко только, что невыполнимо...

Мы сами ,каждый в отдельности,стимулируем не стыдясь то,что потом ругаем все вместе.Мы живём в той обстановке,которую сами взращиваем.....Извиняюсь,что не по теме.

Стыдно - не делай. Делаешь - не стыдись

0

Мы сами ,каждый в отдельности,стимулируем не стыдясь то,что потом ругаем все вместе.Мы живём в той обстановке,которую сами взращиваем.....

Для начала, нужно научиться говорить не МЫ, а Я )

4

Для начала, нужно научиться говорить не МЫ, а Я )

Это, кстати, отличная канадская привычка.

Без стёба.

Edited by Немой
0

Немного однобокий подход, мне кажется эффект будет такой же, что мы видим сейчас. А вот если сажать будем обе стороны противоправия, т.е. наряду с берущим и предлагающего тоже, вот тогда согласен, эффект будет молниеносный.
0

По всей видимости в регионах с номерами 40, 50, 60 по правилам включение поворотников даёт абсолютное преимущество перед остальными участниками движения.

а между прочим в Москве так ездют, включившего поворотник сразу пропускают. Я как то писал, что в Москве включив поворотник мы перестроились с 1 полосы на 4 или 5 полосу под крутым углом.Так как все машины идушие в плотном потоке нас пропустили. Их видно жизнь и вечные пробки приучили к тому, что лучше пропустить, чем создавать дополнительную пробку. При этом не имеет значение дорогая машина или старая развалина. Самое интересное, все авто едут по полосам и никто не пытается вклиниться между рядами. Единственная опасность, между рядами на скорости пролетают мотоциклисты.Для них пробки не существуют.

0

Жалко только, что невыполнимо...

Ну почему же? Я , например, начал с себя. Практически не нарушаю. Редко - разметка при перестроении и поворот со второго ряда, там где все поворачивают со второго налево - направо.

А я про всех и всегда

Это нереально. Нет способов для этого.

0

а между прочим в Москве так ездют, включившего поворотник сразу пропускают.

А включивший видимо едет опосля, как убедится, что его пропускают? Или всё же после включения поворотников сразу прёт очертя голову?

Edited by HOLA
0

Я к тому что пока взятки у нас норма и стыдиться дачи взятки глупо. Как по мне лучше взятку дать и открыто об этом говорить, чем давать, но строить из себя законопослушного гражданина ;)

Дача взятки точно такое же уголовно наказуемое преступление как и брать взятку.

0

Самое интересное, все авто едут по полосам и никто не пытается вклиниться между рядами.

Тут тебе не там. К сожалению.

0

Низкое самосознание виной тому?

Имеем целую страну вместе с людьми пронизанную этими искривлёнными понятиями.

Народ, как есть раскаиваюсь. Сам себе наказал прочитать 10 раз ПДД, 3 раза уголовный кодекс, и Конституцию один раз.

Как думаете отпустит?

seikoser, не ты ли давеча предлагал забивать хамов на дороге?

А то я уже слышал похожую историю. Там тоже предлагали забить одну женщину камнями. В конце один сказал: " кто сам без греха - пусть первым кинет в нее камень".

Только унас такая трансформация.Хотя в Уругвае может похоже тоже.

За Уругвайцев абидна. Недавно вышел рейтинг кoppумпиpoвaннoсти стран мира за 2013 год. Узбекистан там находится на 168 месте из 175 стран, а Уругвай на 19 вместе с США, между Японией и Ирландией.

Вот бы нам как в Уругвае. Хотя вполне допускаю что это поклеп со стороны враждебных нам стран.

1

Дача взятки точно такое же уголовно наказуемое преступление как и брать взятку.

Это не взятка, дал на лепешку. Я тоже даю на лепешку ну ооочень редко. Ну бывают мелкие нарушения за которые можно сделать предупреждение, а у нас это уже цель обуть. И они этого и ждут, а за грубое нарушение это уже праздник. Хотя где они дежурят возле них сплошь и рядом нарушения, стояние возле остановок, возле перекрестка.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.