59 861 posts in this topic

Ну ппц просто! Как так можно?!

Просто...

Берешь ведро/канистру с водой и... поливаешь поливаешь...:)

1

Ну ппц просто! Как так можно?!

Зимний тирикчилик! :)
0

Это как надо не уважать себя, чтобы зарабатывать на хлеб таким образом. :)

0

может не толерантно звучит, отстреливать надо таких животных, потому как людьми назвать язык не поворачивается упырей наживающихся на чужой крови...

ИМХО и сорри...

0

Берешь ведро/канистру с водой и... поливаешь поливаешь...:)

Ты еще поучи их, поучи!:)

0

Ты еще поучи их, поучи!

Это всё происки лоббистов зимней резины и их приспешников цепеистов!
0

Сегодня в 10 часов утра на перекрёстке "Петушок" ЮА не работал светофор.В итоге нексия ударила пытавшийся проскочить матиз.Матиз от удара развернуло почти на 180 градусов.У обоих разворочены по полморды.

0

Сегодня в 10 часов утра на перекрёстке "Петушок" ЮА не работал светофор.В итоге нексия ударила пытавшийся проскочить матиз.Матиз от удара развернуло почти на 180 градусов.У обоих разворочены по полморды.

Там очень опасный перекресток, аварии происходят и при включенном светофоре. А вот ночью, когда светофор в мигающем режиме, вообще надо проезжать как можно медленнее

0

Там очень опасный перекресток, аварии происходят и при включенном светофоре. А вот ночью, когда светофор в мигающем режиме, вообще надо проезжать как можно медленнее

Там райский перекресточек, по сравнению с моим перекрестков возле 17-й гор больницы (или 7-й, задрали уже с переименованиями), где еще поворот в сторону американского посольства. Сейчас как дожди начинаются, только капнет светофор дохнет(в итоге пробка от моста до моста), меня уже в дежурном ГАИ по имени и фамилии знают, сколько раз я туда звонил.

И все бы нечего, но перед амерами за державу обидно...

Edited by Jupiter
0

Там райский перекресточек, по сравнению с моим перекрестков возле 17-й гор больницы (или 7-й, задрали уже с переименованиями), где еще поворот в сторону американского посольства. Сейчас как дожди начинаются, только капнет светофор дохнет(в итоге пробка от моста до моста), меня уже в дежурном ГАИ по имени и фамилии знают, сколько раз я туда звонил.

И все бы нечего, но перед амерами за державу обидно...

А этот перекресток вообще катастрофа! Однажды меня там просто спас случай. Стою на светофоре в кармане, передо мной машин нет. Загорается зеленый, в этот момент зазвонил телефон, поэтому и не тронулась вовремя. В следующую секунду туда, где по идее я уже должна проезжать, вылетают неуправляемые после удара с нексией жигули, водитель которых в отключке. По сути тогда тел.звонок меня спас. А вообще 17гор.больница - один из опаснейших перекрестков в городе.
0

....А вообще 17гор.больница - один из опаснейших перекрестков в городе.

Там карманы сильно короткие и кривые. И разметка никакая. Плюс вечно гаснущий светофор. Но, ИМХО, круги типа рохатовского или на Шотке - хуже.

А есть ещё и отстойный поворот на поломанный мост с МКАД.

0

Дык народ торопится по своим делам - не до чужих проблем... к сожалению... У меня тоже недавно похожий случай был - прижал меня джипарь спереди и сбоку, сзади столб, сбоку кювет, а выезжать надо. Взад-вперёд по 10 сантимов и оказался я в кювете... за весь день кроме участкового никто не поинтересовался)) только вечером, пока эвакуатор ждал, пара-тройка проходящих мимо предложили помощь...

Случаем не возле Российского посольства ты в кювет въехал?

0

В Москвовской Меге, та что на Тепл Стане, прикурить стоило 300-500 руб. Люди обращались к эвакуаторщику, который стоял напротив центрального входа, бесплатно он никого не выручал. :rolleyes:

0

Там карманы сильно короткие и кривые. И разметка никакая. Плюс вечно гаснущий светофор. Но, ИМХО, круги типа рохатовского или на Шотке - хуже.

А есть ещё и отстойный поворот на поломанный мост с МКАД.

Там опасный не столько разворот на мост, а сколько разворот с этого моста в сторону северного вокзала. При развороте перед тем как должна погаснуть стрелка на разворот, на встречном вроде загорается зелёный и потом только гаснет стрелка! Сам уже несколько раз попадал - разворачивался на горящую стрелку и только начал разворот все встречники как начнут бибикать в полуметре-метре от меня!

Edited by Anatoliy75
0

Но, ИМХО, круги типа рохатовского

Немой, а что с рохатовским кругом? Езжу по несколько раз в день. У нас тут светофоры работают, удобно. Ну не считая водил которые полосность не соблюдают.
0

и потом только гаснет стрелка

неправда..сначала гаснет стрелка, а потом зелёный встречке зажигается.
0

В Москвовской Меге, та что на Тепл Стане, прикурить стоило 300-500 руб. Люди обращались к эвакуаторщику, который стоял напротив центрального входа, бесплатно он никого не выручал. :rolleyes:

Имхо, это нормально. Это такой бизнес у человека. Берёт деньги за помощь-услуги, поставленные у него на поток. Вполне достойное занятие.

Если изредка помогать, по случаю, когда увидел случайно, то тут уж деньги даже странновато брать. Тоже можно, ничего плохого, но странно.

А если как этот эвакуаторщик, делать из этого собственную работу - нормальное занятие.

1

А ещё помог совет формучанина Gegi4 (спасибо, друг!) иметь в багажнике дофига малопонятных предметов, типа ключей на все случаи жизни, топорика, а главное - сапёрной лопатки!!

Всегда пожалуйста ))

Помню, когда с удивлением ты переспросил зачем...

У меня был случай когда я заехал в свеже вспашенную "парковку"... толи огород. Выглядела как приличное местечко и никак видом не выдовало, что может превратится во чтото иное.

Целый день лил дождь, когда вечером я тронулся, начал просто уходить в это "болото". Место оказалось немного вогнутым и еще вода там как в бассейне собиралось.

Не усугубляя дело пошел и напилил сучья с деревьев (пилой из набора ножей) и кое как выбрался.

Там толку не было кого-то звать на помощь, потому-что никто не полез бы в это болото, а троса длиной метров 35-40 не найти.

Вот тогда я просто мечтал о нормальной пиле или топорике. Ушло часиков наверно 3-4, а так минут наверно в 40, может за час уложился бы.

2

А если как этот эвакуаторщик, делать из этого собственную работу - нормальное занятие.

Его работа заключалась в эвакуаторстве, основное-эвакуирование машин припаркованных не по теме ( в не положенном месте)
0

Немой, а что с рохатовским кругом? Езжу по несколько раз в день. У нас тут светофоры работают, удобно.

Раньше там не было светофоров. А на Шотке и светофоры не спасают от дебилов.

Его работа заключалась в эвакуаторстве, основное-эвакуирование машин припаркованных не по теме ( в не положенном месте)

Да ладно, это просто доп. бизнес. Типа пайнета в продуктовом.

Но, cука, дорого берёт.

0

Эвакуатор там стоит 2.5 3 тыщи там где у нас 50 тыщ (только наших) так что 500 рублей это так , на семки

0

Эвакуатор там стоит 2.5 3 тыщи там где у нас 50 тыщ (только наших) так что 500 рублей это так , на семки

Бублик, речь идет о просто "прикурить".
0

Я согласен, что чуток дороговато. Но а) по нашим меркам и б) прижмёт - с удовольствием отдашь и побольше.

Сам прикуриватель тоже денег стоит. В наших краях прикуриватель-г**но, после второго раза сдохший, обошёлся мне в 40 тыщ, кажется.

Подъехать-подрулить к заглохшей машине - время. Минут 10 потратить на грамотное "прикуривание" желательно.

Просто бизнес у человека, помогает так людям. За разумные, пусть и дороговатые деньги. Есть и альтернативы у заглохших - поискать машину-донора, отыскать прикуриватель... Вспомнить инструкцию, как правильно "прикуривать". Или искать-вызванивать друзей с машиной. Возможно - сонных. Именно так было у меня.

Сам я оказывался в ситуации, когда ночью в час или пол-второго полностью сдох аккумулятор возле заправки. Коробка-автомат, толкать бессмысленно и беспощадно. Поискал, потормозил народ - нету прикуривателя ни у кого. На своё счастье и удачу отыскал таксиста, у которого был этот "инструмент". От души заплатил ему - я не помню, сколько, но... я не жадный, и мне показалось, что вполне достаточно, да и он был доволен.

Пришлось чуток даже покататься по городу. А у этого эвакуаторщика всё явно налажено. По быстрому, не отходя от кассы.

У меня валяется прикуриватель в багажнике. Я "прикурю" заглохшего забесплатно. Как и тысячи других водил. Не вопрос, чо... Ты прикуришь тоже бесплатно, другие. И с иными вещами на дороге поможем, не взяв денег. Сколько раз тут были описаны подобные добрые случаи и сколько ещё будет описано такое доброе дело!

Только вот.. если бы я зарабатывал на этом, то я бы вполне с чистой совестью "заряжал" бы цену.

Edited by JPM
0

уважаемые форумчане обьясните пожалуйста что означает черная наклейка на многих авто с девушкой снимающей трусы? типа за рулем мачо? что захрень?

0

Ты еще до таксиста домогался бы почему он бесплатно не развозит :D

Edited by exstrimman
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.