Posted 27.01.2014 17:43 (edited) Сам я оказывался в ситуации, когда ночью в час или пол-второго полностью сдох аккумулятор возле заправки. Коробка-автомат, толкать бессмысленно и беспощадно. Поискал, потормозил народ - нету прикуривателя ни у кого. На своё счастье и удачу отыскал таксиста, у которого был этот "инструмент". От души заплатил ему - я не помню, сколько, но... я не жадный, и мне показалось, что вполне достаточно, да и он был доволен. У многих служб такси есть официальная услуга "прикурить" раньше стоило 15 000 и это было в центре. Сейчас разумеется по выше ну и естественно от отдаленности зависит. уважаемые форумчане обьясните пожалуйста что означает черная наклейка на многих авто с девушкой снимающей трусы? типа за рулем мачо? что захрень? Это типа он так крут и такой красавчег плейбой что перед ним все ... ну промолчу далее. Edited 27.01.2014 17:42 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 17:49 Случаем не возле Российского посольства ты в кювет въехал? Именно там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 17:51 Наклейка означает, за рулём фетешист , за проезд берёт трусами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 17:52 а еще надпись coco sunroofs помойму, она что обозначает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 17:56 (edited) а еще надпись coco sunroofs помойму, она что обозначает? Ооо это особенная надпись ! Означает что он ярый поклонник солнечных кокосов из далекой страны обезьян )). А а если серьезно, то это просто смех! Сoco sunroofs - это производитель авто аксессуаров - всякой ерунды. Налепил один, за ним подтянулись другие! И таких ведь миллионы! Я даже себе примерно представляю как оно происходит. Вот ему исполнилось 18, сдал на вождение... Папа купил машину, ту самую белую ксю о которой мечтал с 8-го класса, на которую он первым же делом повесит "парда", потом ксеон, четкие хитой диски, ну и самое главное она! Она самая, наклейка Сoco sunroofs, как у его соседа, одноклассника и еще у миллиона таких же мечтателей! Edited 27.01.2014 18:03 by Vlad 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 17:58 в гугле пробил выходит только с coco sunroofs колхоз тюнинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:04 а еще надпись coco sunroofs помойму, она что обозначает? Вроде фирма корейская. Всякие причиндалы для авто делает. http://cocosun.en.ec21.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:04 (edited) в гугле пробил выходит только с coco sunroofs колхоз тюнинг Это ладно! Я вот что увидел! Это то до чего же психику надо доканать чтобы в одноклассниках так назваться. COCO SUNROOFS : Одноклассникиodnoklassniki.ru/profile/548912691132COCO SUNROOFS. 26 лет, Бухара Ташкент, Узбекистан. Его семья. Основное; Друзья 21 · Фото 77 · Группы 3 · Игры 0 · Заметки 0. Родился 15 октября. Edited 27.01.2014 18:05 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:05 в гугле пробил выходит только с coco sunroofs колхоз тюнинг как есть ... собирательный образ:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:06 (edited) А я даже рад что такие наклейки лепят, если встретил такое на дороге в большинстве случаев знаешь, что ожидать можно чего угодно ) Так что пусть лепят. Edited 27.01.2014 18:06 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:09 Акул лепить - не напасёшься, за два года пять штук содрали. Тоже коко-сан прилепить? :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:11 Акул лепить - не напасёшься, за два года пять штук содрали. Тоже коко-сан прилепить? :biggrin: У тебя тоже? И у меня три сперли :(. Одна лежит в запасе в цвет авто. Прям жалко клеить... Кстати раньше акулки по интереснее были, те что сейчас цветные как то так себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:12 А что означает, на заднем лобовом стекле туфля женская в треугольнике, а за рулём особь мужского пола , наверно что то связано с ориентацией.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:12 (edited) А я даже рад что такие наклейки лепят, если встретил такое на дороге в большинстве случаев знаешь, что ожидать можно чего угодно ) Так что пусть лепят. может это перевот с сенегальского языка - чайник за рулем? но конечно девушка со снятыми трусами меня убивает:) всегда стараюсь посмотреть кто за рулем, может сам Бред Питт? а обычно сидит амаки небритый с сигаретой Edited 27.01.2014 18:15 by Hamilton 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:13 У тебя тоже? И у меня три сперли :(. Одна лежит в запасе в цвет авто. Прям жалко клеить... Ага. У меня экзотических цветов остались, штук пять-шесть. Одна чёрная имеется. Меняю на золотистую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:15 (edited) А что означает, на заднем лобовом стекле туфля женская в треугольнике, а за рулём особь мужского пола , наверно что то связано с ориентацией.? Ага, транс он по выходным, а по будням особь )). Ну на самом деле может учит сестру, жену, дочь )) вот и ездит пока так. В последнее время добивают наклейки на спарках что у него СПАРК особенно на всю длину кузова вместе с черными полосами и т.п. Edited 27.01.2014 18:23 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:24 У жены туфелька в камушках блестящих... Пока не сперли... Уже почти год... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:24 А что означает, на заднем лобовом стекле туфля женская в треугольнике, а за рулём особь мужского пола , наверно что то связано с ориентацией.? Подойти, спросить не пробовал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:30 У жены туфелька в камушках блестящих... Пока не сперли... Уже почти год... Вороватых дамочек меньше, чем поклонников польшарка. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:37 У тебя тоже? И у меня три сперли :(. Одна лежит в запасе в цвет авто. Прям жалко клеить... Кстати раньше акулки по интереснее были, те что сейчас цветные как то так себе. О каких акулках глаголите? Наклейки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 18:54 на заднем лобовом стекле туфля женская в треугольнике, а за рулём особь мужского пола Не приходило в голову, что мужичок за рулём жёнушкиного авто?)) Ну или перегонщик... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 02:17 Ща в тренде наклейка-мальчик писающий в горшок. Горшок клеится на люк бензобака. Часто стал видеть такие наклейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 02:36 а еще надпись coco sunroofs помойму, она что обозначает? Это кажется означает что продавец шифером приторговывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 02:47 Ща в тренде наклейка-мальчик писающий в горшок. Горшок клеится на люк бензобака. Часто стал видеть такие наклейки. Они на лет 10 опоздали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 02:49 Well нет не пробовал , у каждого свои скелеты в шкафу , более того я не ношу одежду с инициалами DG. 0 Share this post Link to post Share on other sites