59 861 posts in this topic

Сам я оказывался в ситуации, когда ночью в час или пол-второго полностью сдох аккумулятор возле заправки. Коробка-автомат, толкать бессмысленно и беспощадно. Поискал, потормозил народ - нету прикуривателя ни у кого. На своё счастье и удачу отыскал таксиста, у которого был этот "инструмент". От души заплатил ему - я не помню, сколько, но... я не жадный, и мне показалось, что вполне достаточно, да и он был доволен.

У многих служб такси есть официальная услуга "прикурить" раньше стоило 15 000 и это было в центре. Сейчас разумеется по выше ну и естественно от отдаленности зависит.

уважаемые форумчане обьясните пожалуйста что означает черная наклейка на многих авто с девушкой снимающей трусы? типа за рулем мачо? что захрень?

Это типа он так крут и такой красавчег плейбой что перед ним все ... ну промолчу далее. Edited by Vlad
1

Случаем не возле Российского посольства ты в кювет въехал?

Именно там.

0

Наклейка означает, за рулём фетешист , за проезд берёт трусами.

2

а еще надпись coco sunroofs помойму, она что обозначает?

0

в гугле пробил выходит только с coco sunroofs колхоз тюнинг :)

0

Вроде фирма корейская. Всякие причиндалы для авто делает.

http://cocosun.en.ec21.com

0

Это ладно! Я вот что увидел! Это то до чего же психику надо доканать чтобы в одноклассниках так назваться.
COCO SUNROOFS : Одноклассники

odnoklassniki.ru/profile/548912691132‎COCO SUNROOFS. 26 лет, Бухара Ташкент, Узбекистан. Его семья. Основное; Друзья 21 · Фото 77 · Группы 3 · Игры 0 · Заметки 0. Родился 15 октября.

Edited by Vlad
1

как есть ... собирательный образ:)

1

А я даже рад что такие наклейки лепят, если встретил такое на дороге в большинстве случаев знаешь, что ожидать можно чего угодно :))

Так что пусть лепят.

Edited by Vlad
1

Акул лепить - не напасёшься, за два года пять штук содрали.

Тоже коко-сан прилепить? :biggrin:

1

Акул лепить - не напасёшься, за два года пять штук содрали.

Тоже коко-сан прилепить? :biggrin:

У тебя тоже? И у меня три сперли :(. Одна лежит в запасе в цвет авто. Прям жалко клеить... Кстати раньше акулки по интереснее были, те что сейчас цветные как то так себе.
0

А что означает, на заднем лобовом стекле туфля женская в треугольнике, а за рулём особь мужского пола , наверно что то связано с ориентацией.?

1

А я даже рад что такие наклейки лепят, если встретил такое на дороге в большинстве случаев знаешь, что ожидать можно чего угодно :))

Так что пусть лепят.

может это перевот с сенегальского языка - чайник за рулем? но конечно девушка со снятыми трусами меня убивает:) всегда стараюсь посмотреть кто за рулем, может сам Бред Питт? а обычно сидит амаки небритый с сигаретой Edited by Hamilton
0

У тебя тоже? И у меня три сперли :(. Одна лежит в запасе в цвет авто. Прям жалко клеить...

Ага. У меня экзотических цветов остались, штук пять-шесть. Одна чёрная имеется. Меняю на золотистую. :)
0

А что означает, на заднем лобовом стекле туфля женская в треугольнике, а за рулём особь мужского пола , наверно что то связано с ориентацией.?

Ага, транс он по выходным, а по будням особь )). Ну на самом деле может учит сестру, жену, дочь )) вот и ездит пока так.

В последнее время добивают наклейки на спарках что у него СПАРК :) особенно на всю длину кузова вместе с черными полосами и т.п.

Edited by Vlad
1

У жены туфелька в камушках блестящих... Пока не сперли... Уже почти год...

0

Подойти, спросить не пробовал???

0

У жены туфелька в камушках блестящих... Пока не сперли... Уже почти год...

Вороватых дамочек меньше, чем поклонников польшарка. :biggrin:
0

У тебя тоже? И у меня три сперли :(. Одна лежит в запасе в цвет авто. Прям жалко клеить... Кстати раньше акулки по интереснее были, те что сейчас цветные как то так себе.

О каких акулках глаголите? :) Наклейки?

1

на заднем лобовом стекле туфля женская в треугольнике, а за рулём особь мужского пола

Не приходило в голову, что мужичок за рулём жёнушкиного авто?))

Ну или перегонщик...

1

Ща в тренде наклейка-мальчик писающий в горшок. Горшок клеится на люк бензобака. :rolleyes: Часто стал видеть такие наклейки.

0

Это кажется означает что продавец шифером приторговывает.

0

Ща в тренде наклейка-мальчик писающий в горшок. Горшок клеится на люк бензобака. :rolleyes: Часто стал видеть такие наклейки.

Они на лет 10 опоздали...:)

0

Well нет не пробовал , у каждого свои скелеты в шкафу , более того я не ношу одежду с инициалами DG.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.