Posted 31.01.2014 06:25 В год пару дней можно и в общественном транспорте тоже поездить. Недавно с бодуна вместо такси сел в автобус. Проклял все пока доехал! Разучился я в автобусе ездить, студенты да бабки затолкали совсем мну! Они черти опытные, знают как правильно на ногу наступить чтоб ты подвинулся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 06:28 Сейчас как раз не так плохо но ездуны-очкуны едут как будто "зеркало" везде..с Чилика до Каракамыша ехал час. Плюс мильен. С утра ехал точно за такими же, асфальт не скользкий, но ехали все 30 км/ч по третьей полосе, некоторые обняв руль. Приходилось мигать и выгонять их на вторую полосу. Ехал около 70 - никаких проблем ни с устойчивостью ни с дорогой не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 06:36 Как бы потеплело......дороги обнажились.Заходил на работу.даже солнце намекало через тучки.Неужели хватит духу у зимы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 06:40 Зарежь петуха чтоли реал роот вам надо на церков или на мечет ходит и какой нибуд заклинание читать. не забудте попращайкам денег раздават. А когда я предложил это сделать сразу после Каптивы, на меня набросились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 06:52 ну как сейчас дороги? смотрю в окно и думаю пойти пешком или поехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 07:17 (edited) ну как сейчас дороги? смотрю в окно и думаю пойти пешком или поехать? В центре и в окрестностях все в порядке. На соседнем форуме пишут что дружба в гололеде с утра была, но и паровозики образовались, так как с туннелей выезжают и не успевают с ориентироваться. Edited 31.01.2014 07:19 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 07:23 Ща всё растащило..после обеда начнёт морозить и вечером будет жесткач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 07:39 В Нукусе вообще жесть! На днях пошёл дождь после крупа со снегом, а потом -20 не то что ездить ходить трудно. Машин на дорогах очень мало, Дамасам запрет маршрутки восновном только Газели, таксисты заряжают как хотят. Не готовы мы к таким зимам. И зимних покрышек я у нас на базаре не видел, а продавцы говорят, что нет смысла их завозить потому что гололёд у нас временное явление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 07:44 что гололёд у нас временное явление. у нас так больше полфорума считает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 07:54 у нас так больше полфорума считает А я бы взял себе такие балоны, думаю для нашего климата их хватит на долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 08:17 у нас так больше полфорума считает А остальные считают иначе? Не временное? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 08:29 А я бы взял себе такие балоны, думаю для нашего климата их хватит на долго. Конечно надолго. Можно будет внукам своим по наследству передать :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 08:36 А остальные считают иначе? Остальные считают, что даже один день гололёда всё равно гололёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 08:52 Конечно надолго. Можно будет внукам своим по наследству передать :biggrin: Да точно, у меня сосед по наследству Москвич от деда получил и так этим гордится. А тут зимние балоны от Спарка! Вообще улёт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 08:52 (edited) Такси в гололед? ЗА: -своя машина будет целее -ответственности нет ПРОТИВ: -состояние машины такси? хз какое -резина хз -опыт водителя - чистая лотерея -здоровье водителя - тоже хз Лично для себя решил в гололед ездить сам, хоть более менее контроль ситуации в твоих руках, чем доверять жизнь/здоровье порой вообще незнакомому человеку. Как вариант - общественный транспорт: автобусы, трамваи, метро. Там действительно рисков меньше. Но и комфорта совсем нет. Edited 31.01.2014 08:53 by vitissimo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 08:58 Как вариант - общественный транспорт: автобусы, трамваи, метро. Тогда уж метро. Там ващщее гололеда нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 09:00 Тогда уж метро. Там ващщее гололеда нет Есть ещё вариант с лыжами и снегоходами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 09:10 Для меня в такую погоду самое страшное-это пешеход, хез когда и где он выскочит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 09:12 Для меня в такую погоду самое страшное-это пешеход, хез когда и где он выскочит. Это в любую погоду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 10:03 (edited) Сегодня выехал на своей "летней лысой" резине часов в 8, было нормально. Проехал ТКАД, надо было на ТТЗ, но после максимки началось нечто, несколько машин с горки решили парковаться в арыках чем ехать дальше, ехал на 20-30 км/час, как и весь поток. После 10 все встало на свои места:) А вот пешеходы да - нервируют на дороге, на такой дороге тормознуть резко очень проблематично Edited 31.01.2014 10:04 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 10:06 В Нукусе вообще жесть! И зимних покрышек я у нас на базаре не видел, а продавцы говорят, что нет смысла их завозить потому что гололёд у нас временное явление. Временное? Был в Нукусе...представляю какой апокалипсис ожидает Нукус в понедельник-вторник... Минус 30 + ужасные дороги...Жуть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 10:14 пешеходы это атас, думают что машина может остановится или объехать без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 10:16 Для меня в такую погоду самое страшное-это пешеход, А ты по тротуарам не езди )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 10:25 А ты по тротуарам не езди )) Если бы они еще и по тротуарам ходили. А вот пешеходы да - нервируют на дороге, на такой дороге тормознуть резко очень проблематично Вот именно, блин, как баранески некоторые.(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 10:43 Временное? Был в Нукусе...представляю какой апокалипсис ожидает Нукус в понедельник-вторник... Минус 30 + ужасные дороги...Жуть! Апокалипсис отменяется, погода в Нукусе в понедельник -16 во вторник -15 для нас это норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites