Posted 15.11.2012 16:53 (edited) Да я и не переживаю Разрабатываю план, как сделать так, чтобы вообще за руль не садиться... Достало :( \ я недавно читал лекцию о пользе такси!! так вы ж тут смеялись:) Edited 15.11.2012 16:53 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:03 (edited) я недавно читал лекцию о пользе такси!! так вы ж тут смеялись:) А кто говорит о такси? Подумываю нанять постоянного водителя на свое авто... Вся проблема в том, что он будет проезжать 50-70 километров, а остальное время тупо сидеть... Хотя родственникам ох как нужен бывает водитель... Водителя можно посадить на зарплату, а можно разрешить ездить на моем авто в личных целях без зарплаты... Но думаю, так оно быстро убьется... В общем столько нюансов :( И так и так - невыгодно Edited 15.11.2012 17:03 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:08 А кто говорит о такси? Подумываю нанять постоянного водителя на свое авто. хмм...наймете ли вы водителя, пересядете ли на такси-проблема дорог и ситуаций на ней не решится...просто будет больше шансов попасть в дтп (не дай бог), только в этой ситуации все будет зависеть уже не от вашей реакции или от вашего профессионализма, что еще более чревато...вот в чем проблема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:13 хмм...наймете ли вы водителя, пересядете ли на такси-проблема дорог и ситуаций на ней не решится...просто будет больше шансов попасть в дтп (не дай бог), только в этой ситуации все будет зависеть уже не от вашей реакции или от вашего профессионализма, что еще более чревато...вот в чем проблема Так у меня проблема не столько в самой ситуации на дорогах, сколько в отношении к ней... В общем после того, как я проеду 100 километров по нашему городку - ко мне лучше не подходить... какое-то маниакальное появляется желание кого-нибудть прибить... Заметил интересную вещь - как недельку не езжу на авто - лучше сплю и худею на несколько кило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:16 и худею на несколько кило это от тоски по адреналину наверное :) а по поводу другого отношения к дороге при смене водительского сидения на пассажирское, так у меня наоборот, очень сильно нервы страдают )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:18 это от тоски по адреналину наверное :) Нееее, всё проще У меня работы находятся в 4 километрах от дома Одна на запад, другая на восток, вот эти 4 километра я тупо прохожу пешком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:24 я недавно читал лекцию о пользе такси!! так вы ж тут смеялись:) Так ты же вынужденно на него сел. А не по доброй воле. И причины я тебе уже изложил, по которым ты стал любителем такси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:31 Сегодня вечерком, около гост Россия, BMW M6 E63 догнала Прадик. Жалко бэху, такую купэшку разбили (( А у L.C. Prado незначительные повреждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:33 появляется желание кого-нибудть прибить... Нельзя отказывать себе в желаниях , глядишь и на дорогах почище будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:38 я сын адвоката, брат адвоката, племянник трех адвокатов... Блин, такие интеллигентные родители, а сын - барыга ... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:39 Сегодня вечерком, около гост Россия, BMW M6 E63 догнала Прадик. ужас, какая уродливая машина получилась..ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 17:59 otto цвет светло коричневый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:00 как недельку не езжу на авто - лучше сплю и худею на несколько кило А за рулем худеть не получается? Нервы как сталь?)) зы. сегодня вообще был "чудесный" день. Сначала шестерка (блин, как я их боюсь) с гробом на крыше решила объехать препятствие и прям на меня, еле успела увильнуть от нее, затем тетка, перебегающая дорогу на наш, водительский зеленый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:13 Сначала шестерка (блин, как я их боюсь) с гробом на крыше... Я бы тоже испугался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:14 (edited) Я бы тоже испугался. Да, еще и с черным Только они (жигули шестерки) мне порят в последнее время. Наверное, это предупреждение свыше. Edited 15.11.2012 18:18 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:18 Наверное, это предупреждение свыше. пойдешь работать в черный тюльпан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:22 Да, еще и с черным Только они (жигули шестерки) мне порят в последнее время. Наверное, это предупреждение свыше. Хорошо, что ты уточнение в скобках добавила. А то, я тоже было подумал, что предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:22 <br />Только они мне порят в последнее время<br /> Ты не одинока - утырков этих еще зимой мы увидим во всех новостях этой темы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:32 Да, еще и с черным С красным, думаешь, было бы веселее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:34 (edited) С красным, думаешь, было бы веселее? Нет. Но это как в страшилке про черный черный дом ... ЗЫ. Мне как-то сон снился про Марину Голуб, которая погибла в автокатастрофе. Она была за рулем и меня везла. И как раз в жигулях таких дело было. С тех пор какие-то ситуевины с жигулями. В общем, не нравится мне это. Edited 15.11.2012 18:35 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:36 В общем, не нравится мне это. Не грузись только и главное. не думай об этом!!! Мне как-то сон снился про Марину Голуб. До или после? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:37 По ходу, перец с чёрным гробом на крыше - комикадзе, причём предусмотрительный дюже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:39 До или после? в день ее похорон как раз и приснился. Мне никогда в жизни мертвые люди не снились до этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:40 По ходу, перец с чёрным гробом на крыше - комикадзе, причём предусмотрительный дюже. "если хилый сразу в гроб" (с) меня жигулятор сегодня пытался обогнать.с прицепом, мало того сам забит баклажками, так и прицеп доверху... не получилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:42 меня жигулятор сегодня пытался обогнать. Ты спать с темы только уходишь? И переходишь в другую? 0 Share this post Link to post Share on other sites