59 861 posts in this topic

Подкручиваю зеркала часто - ездим вдвоём с женой, настраиваем каждый раз после друг друга.

У меня жена выше меня на 10 см, и +ноги и руки чуть ли не от ушей :)

ИМХО, зеркала двигать гиблое дело. Я поэтому сделал - дал жене отрегулирвоать сиденье и зеркала удобным для нее образом, а сам просто приспособился :) Тупо в полулежачем состоянии езжу, как некоторые четкие пацаны :) Это я конечно утрирую, но руль у меня на полностью вытянутой руке, а чтоб до педалей доставать, я немного сползаю. Вообще под такю посадку мне бы Мерс s320 как раз был бы, но как видишь, пока что только Матильду имею :)

ПС - а дороги вечером тяжкие... будьте очень аккуратны, ребята - кому предстоит ещё поездка.

Дороги вообще жесть! Я вышел мусор вынести (через дорогу переходить надо) - реально каток везде!

Блин, а мне завтра в 7 утра в даль ехать. Вот будет действительно испытание зимним шинам.

0

ездим вдвоём с женой, настраиваем каждый раз после друг друга

Самый лучший вариант настраивать заранее) Подогрев зеркал очень хорошая весчь. На Сергелях поспрашивай, в балончиках типа незамерзайки... я в Раше видел такую штуку - с вечерка брызгаешь на замки и резинки дверей и утром всё хорошо открывается

1

На малой кольцевой с башлыка в сторону чиланзара, где заезд на горку на мост, все стоят, водилы вышли на улицу, кого то толкают, привет полный. Ни одной снегоуборочной машины

Ну шо там, дороги ахтунговые?

Полный капут

0

Ни одной снегоуборочной машины

Солью просыпать надо было дороги.
0

Ну шо там, дороги ахтунговые?

Да дороги жесть... хотя в центре например на ул. Навои посыпали песочком, но не везде еще, со стороны центра к старому городу, а наоборот пока нет.

Заехал в МАКРО на Караташе, при мне Лассети разворачивается на светофоре перед Макро и делает это как обычно резко, его естественно заносит, еще чуть и выкинуло бы на паркованные авто. Кстати АБС при развороте получается не помогает? Понравилось как автобусы мерсовские тормозят с АБС. А так на больших перекрестках конечно напряжно, пока одни завершат маневр другие уже едут ведь все как пешком...

0

Везде капут. везде аварии...плюс тупые что пытаются еще обгонять и поворачивают без поворотника...

0

Везде капут. везде аварии...

не одной не было на моей пути...
1

У меня жена выше меня на 10 см, и +ноги и руки чуть ли не от ушей

Это пугает :D

3

Да дороги жесть... хотя в центре например на ул. Навои посыпали песочком, но не везде еще, со стороны центра к старому городу, а наоборот пока нет.

Заехал в МАКРО на Караташе, при мне Лассети разворачивается на светофоре перед Макро и делает это как обычно резко, его естественно заносит, еще чуть и выкинуло бы на паркованные авто. Кстати АБС при развороте получается не помогает? Понравилось как автобусы мерсовские тормозят с АБС. А так на больших перекрестках конечно напряжно, пока одни завершат маневр другие уже едут ведь все как пешком...

а причем тут абс? абс это тормозной контур. против букса - есп, у наших нексий таких ништяков нету. да и с места нажимая на газ заставить развернуться лося.. сомнительно как то. скорее всего жугит решил это сделать эффектно и дернул ручник, а когда его понесло -- ообрслася ) и надавил тормоз вместо газа с выворотом руля в другую сторону. я тож один раз так понтануться решил и чуть в столб не заехал :D

0

дороги песец. Немнога раздражают внедорожники которые на сбрасывая скорость считают своим долгом помигвть и побибикать маленьким машинам и гордо проехать на полном приводе :0539:

s4409.gif

0

скорее всего жугит решил это сделать эффектно и дернул ручник, а когда его понесло -- ообрслася ) и надавил тормоз вместо газа с выворотом руля в другую сторону. я тож один раз так понтануться решил и чуть в столб не заехал :D

Да нет, там места для этого не было для таких действий, он тупо остановился на светофоре и потом резко развернулся и его выкинуло от такого маневра... далее он начал крутить рулем но получилось еще хуже. Но ничего считай повезло, дальше думаю правильно поедет. Edited by Vlad
0

не одной не было на моей пути...

Я как только приехал на Мукими две аварии случлось, жигуль в автобус. и каптос в лося:)

0

сегодня утром около 9 на ташселмаше было большая пробка. автобус 148 ая попал на болшую впадина ( короче асфалт под землю ушел от тяжести). нельзя было ехат. потом около 11 возле дороге полянка-пушкин поцарапил одну нексию стоящий на встречный стороне ( направо). там совсем маленкий царапинка со стороне молдинга. хозяин начинал " новый машина испортил, смотри крыло согнулся". я говорю "хорошо гаи вызовим оценка делают я оплачу." он начинал материт и хотел быт меня. другие люди ( друг его) сдержали его. я дальше пошел.

0

Не занимай крайнюю полосу для обгона и не будут бибикать. Это правило действует всегда, независимо от погоды.

я на своей тико и не стараюсь ездить по крайней полосе. Вижу что сзади джип на всех четырех несется гребя по снегу, включил поворотник показывая что пытаюсь уступить, но нетерпеливый попался какой-то джип... своим ксеноном как лазером всю мою тику испепелил :)

я дальше пошел.

а машину свою зачем бросил?

0

он начинал материт и хотел быт меня. другие люди ( друг его) сдержали его. я дальше пошел.

Че реально побить мог?
0

но нетерпеливый попался какой-то джип... своим ксеноном как лазером всю мою тику испепелил

Я спецом слегка на тормоз жму, чтобы спесь поубавил такой джигит, когда освобождается полоса справа от меня - тогда пропускаю, а так, хоть обморгается фарами :lol:

а машину свою зачем бросил?

так он пешим был, на дороге зацепил машинку, хотел оплатить, отказались, ушёл со спокойной душой :biggrin:

0

дороги песец. Немнога раздражают внедорожники которые на сбрасывая скорость считают своим долгом помигвть и побибикать маленьким машинам и гордо проехать на полном приводе :0539:

s4409.gif

Ужасно раздражают маленькие машинки ... да еще и на летней китайской резине.

Едут - ни себе , ни людям.

Не занимай крайнюю полосу для обгона и не будут бибикать. Это правило действует всегда, независимо от погоды.

Да они и в хорошую погоду про правила плохо помнят....

0

Везде дамасы. Ненавижу дамасы...

Слышал, что эра Дамасов, как маршрутных такси завершается. Может поменьше их станет?

0

В 19:15 ехал с 40 лет Победы до Водника, дороги были не айс. Только что ехал обратно. Странно, бетонка с другой стороны получше что-ли. Кармашек полная задница, пару раз экстренно тормоза проверил, в принципе пойдет, если не разгоняться.

Всем безаварийной езды.

0

Немнога раздражают внедорожники которые на сбрасывая скорость считают своим долгом помигвть и побибикать маленьким машинам и гордо проехать на полном приводе

Раздражают водители, которые не замечают, чо вокруг тоже люди. Не занимай крайнюю полосу для обгона и не будут бибикать. Это правило действует всегда, независимо от погоды.

освобождается полоса справа от меня - тогда пропускаю, а так, хоть обморгается фарами

Почти об одном и том же говорите ведь. А друг друга подкалываете :-).

Левая полоса - обгонная. Когда более быстрая тачка упёрлась на этой полосе в медленную - его право моргать фарами. Даже по ПДД. Предупреждение об обгоне так обозначается И это правильно. Сигналить вот - грех...

А когда на той же полосе быстрая машина моргает медленной, при этом медленная не может сместиться на соседнюю полосу - глупо со стороны водителя более быстрой. Маклер здесь прав - пусть хоть обморгается в таких случаях.

3

пусть хоть обморгается в таких случаях

И въедет тебе в духовку в случае чего, да? :rolleyes:
0

иногда из маленькой машины вылазиют большие люди ))

...большие пузы:)

2

Слышал, что эра Дамасов, как маршрутных такси завершается. Может поменьше их станет?

Надеемся...

Несколько попыток были, но бесполезно. :(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.