Posted 01.02.2014 18:30 там он проскочит. Опытный. Разгонится. Ему надо туда, к Версалю. Только там подсыпают, поди. Эт ж разгонятся с Герцена надо что влететь , а скорее не вылететь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:32 потом хоть Шумахера из него сделайте Злой ты..Микаэль то в коме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:36 Эт ж разгонятся с Герцена надо что влететь , а скорее не вылететь:) Уже бесполезно. ... слился по тихому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:37 (edited) Влад вы на бельдер на своей машине ездиете? Если да, то цепи? или всесезонка и там едет? Когда я был пару раз, почищено было, наверх к отелю не поднимался, как то необходимости не было. Я тестирую на той горке что ближе к дому у Версаля. На летней Ханкук оптима не мог с места подняться, на новой всесезонке NEXEN CP 672 вcё хорошо. Edited 01.02.2014 18:38 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:40 <p> Ох уж вы моряки дипломаты..на форумах это называется: слился по тихому. Да не. У меня мобила летняя, зимой акум садится быстро ))Версаль, так версаль. Это где гунча вроде? Во сколько у версаля?) ВОТ и не трогайте его. Зашлёт долю малую - потом хоть Шумахера из него сделайте :lol: халява кончилась )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:41 <p> Да не. У меня мобила летняя, зимой акум садится быстро ))Версаль, так версаль. Это где гунча вроде? Во сколько у версаля?) Ага. А тебе во сколько удобно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:41 NEXEN CP661 вообще не особо дружит с мокрыми поверхностями, ехать можно а вот трогаться ил тормозить уже напряжно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:43 Сегодня видел нексус на цепях, на стоянке своей)) вот это перебор, на мое ИМХО Ага. А тебе во сколько удобно? с 9-00 до 21-00 )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:43 Ага. А тебе во сколько удобно? Не забудьте Влада свистнуть, он вас сверху завидеорегистрирует.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:45 лучше гор могут быть только горцы(с) а по теме - водить зимой в горах - это искусство. Или многолетний навык... Второе, думаю. Дело привычки Я как посмотрю на стада прущихся в горы зимой - так оторопь берёт иногда Они любого мастера горной езды, поставят с собою в один ряд. :biggrin: И будет стоять, как миленький. Сегодня видел нексус на цепях, на стоянке своей)) вот это перебор, на мое ИМХО с 9-00 до 21-00 )) Тоже видел сегодня Нексус на цепях, когда гулял с женой возле памятника космонавтам. Он бодро так и гордо прошлёпал ими по лужам. Ехал не меньше сорока км в час. Завтра воскресенье, не забыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:47 Не забудьте Влада свистнуть, он вас сверху завидеорегистрирует.. Точняк, у нас же Влад есть, а у Влада - камера. Можно одному Боссу ехать. Влад потом его елозинья зальёт в ютуб, и мы сможем дать оценку его мастерству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:47 Интересно, а официальные такси вообще работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:49 Ну не такой я еще старый)) склероза нет Интересно, а официальные такси вообще работают? Конечно. Много их на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:49 (edited) Цепи нечпуль? нонче. ZZX сезон цепей и зимних шин почти закончился) Потерпите уже до начала следующего . И дешевле купите и будет новее чем сейчас. А еще люди говорят что цепи - это перебор, а зимняя резина -миф. Так что смело ездийте на том что есть. Edited 01.02.2014 18:51 by Gagarin-red 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:50 Точняк, у нас же Влад есть, а у Влада - камера. Можно одному Боссу ехать. Влад потом его елозинья зальёт в ютуб, и мы сможем дать оценку его мастерству. Нет уж. Придется тебе попу оторвать от дивана теперь)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:54 халява кончилась )) Делайте с ним, что хотите так на какую горку там водички плеснуть надо и в какое время? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:56 Нет уж. Придется тебе попу оторвать от дивана теперь)) так я в такую погоду ездить боюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 18:57 Делайте с ним, что хотите так на какую горку там водички плеснуть надо и в какое время? Там уже дети и так раскатали, хотя за ночь навалит еще)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 19:03 так я в такую погоду ездить боюсь. Ну и я не герой )) Вынужденно катаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 19:03 Я что пишу про неуверенность чтоли? Априори на зимней резине зимой ездить лучше чем на летней. Показал вам 2 примера. Вы ща на летней в горочку подниметесь с места хотите сказать. НЕ ВЕРЮ. На зимней тоже не всегда получается без небольшого разгона, а так зимние лучше, не забываем включать зимний-горный режим 2-ку, или на 2-3-й скорости на механике, держать дистанцию, тормозить передачей ит.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 19:03 Там уже дети и так раскатали, хотя за ночь навалит еще)). Уговорил, Босс! Назначай время! Сразу предупреждаю - проложишь, с тебя пятьсот самсушек. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 19:04 Без обиды, но прочитав, несколько страниц, ощущение, что как минимум 50 процентов, которые пишут, сегодня в общем на дорогу не выезжали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 19:07 Без обиды, но прочитав, несколько страниц, ощущение, что как минимум 50 процентов, которые пишут, сегодня в общем на дорогу не выезжали. Как не выезжали??? Вон @bronemaster, под 100 в догоняшки с крузаком играл :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 19:08 Уговорил, Босс! Назначай время! Сразу предупреждаю - проложишь, с тебя пятьсот самсушек. :biggrin: Я временные рамки обозначил) Право выбора за вами мусье)) .... и это, про самсу - забудь) обойдешся и моральным удовлетворением ... если повезет, конечно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites