Posted 16.02.2014 18:10 Проезжаю всегда по правой стороне,поэтому не видел ямы.На дорогу впереди тоже смотреть нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 18:24 Проезжаю всегда по правой стороне,поэтому не видел ямы.На дорогу впереди тоже смотреть нужно. Если за заплаткой, то увидеть не получиться, т.к. заплатка-бугорок. Тут, даже туманки не помогут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 02:29 На "северном", по направлению аэропортовского моста та же ситуация. Всему виной водоотводы. Они уже давно не эксплуатируются. Блин, с каждым годом уход за гор. улицами все хуже, и хуже. Хотя техники и оснащения хватает. Да вы посмотрите как гениально дорожники решили этот вопрос - они повесили перед въездом знак - неровная дорога и ограничение 30!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 04:15 неровная дорога и ограничение 30!!! Знак....скользкая дорога.Как правило повесят когда действительно скользко......и....висит потом чуть ли не до осени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 05:10 Там нормального освещения нет, Хе-х... А в каком туннеле у нас есть нормальное освещение?... Даже под мостами на Пушкинской освещение - не ахти какое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 05:42 Вчера ехал в 8 вечера с магазина чимган на юнусабад. Злой как 1000 чертей. Впереди был белый матиз, со значком У(бийца). Ехал впереди меня, на светофоре он подрезал каптиву и занял левый ряд. Потом разогнался до 60км/ч и тащился так в левом ряду. я в него уперся, поморгал фарами - ноль реакции, еще раз - опять тупит. НУ я посигналил ему обильно так, он шарахнулся вправо от испуга. Если водитель сейчас читает это сообщение, сорри. Злой был, поэтому так пресанул сзади... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 05:49 Меня сегодня с утра гаишники поймали. Первый раз в жизни :p нарушал! Вот какие наши гаишники! Сразу поймают! И главное - когда я извинился и сказал что это в первый и последний раз, без разговора отпустили! Вот, какие добрый у нас гаишники! Если водитель сейчас читает это сообщение, сорри. Злой был, поэтому так пресанул сзади... Если гаишник читает это сообщение, СПАСИБО тебе! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 07:03 Вот, какие добрый у нас гаишники! А чего нарушил то?.....На красный проехал или сплошную пересёк? Вот, какие добрый у нас гаишники! Добрые гаишники......нежизнеспособны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 07:38 А чего нарушил то?..... "остановка запрещена" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 15:42 со значком У(бийца) У(кимаган) - неуч 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 15:57 Может, кому пригодится. При выезде с авто-убитой мойки, расположенной на большом перекрёстке ул.Г.Петрова и бетонки (там, где самолёт стоял раньше), раньше можно было уехать в центр. Сейчас перекрёсток реорганизован, для того, чтобы в центр поехать, надо ехать по бетонке до обл.гаи примерно и там развернуться, снова попасть на этот перекрёсток и уехать направо. Всё сделали чин-чином, со стороны Ген.Петрова вкопали знак "одностороннее движение", убрали светофор, который стоял там, откуда ИЛ-76, вытаскивали раньше. А поставить-повесить "кирпич" им религия не позволила. Вернее, там стоит один, с правой стороны, но он и раньше стоял, и относится он к крайней правой полосе, если смотреть от мойки. В результате, имел не очень приятную беседу с гаями, так как, по их мнению, я на встречку выехал. Хорошо хоть, инспектора попались адекватные и грамотные - всё поняли правильно. Кто в курсе, кстати, где надо оплатить штраф за ремень? Живу в М.Улугбекском районе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 15:59 Кто в курсе, кстати, где надо оплатить штраф за ремень? Живу в М.Улугбекском районе. Вам скорее всего на Гвардейскую! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:00 Кто в курсе, кстати, где надо оплатить штраф за ремень? всё таки навязали штраф за ремень.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:01 При выезде с авто-убитой мойки, расположенной на большом перекрёстке ул.Г.Петрова и бетонки (там, где самолёт стоял раньше), раньше можно было уехать в центр. Сейчас перекрёсток реорганизован, для того, чтобы в центр поехать, надо ехать по бетонке до обл.гаи примерно и там развернуться, снова попасть на этот перекрёсток и уехать направо. Всё сделали чин-чином, со стороны Если вы про дорогу, которая ведет к ЛИСу, то там давно так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:18 Кто в курсе, кстати, где надо оплатить штраф за ремень? Живу в М.Улугбекском районе. на гвардейке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:25 Если вы про дорогу, которая ведет к ЛИСу, то там давно так! Может быть, мне в том ракурсе на перекрёсток приходилось, только после того, как машину мыл на ней.Так как мойка эта, унылое авно, немылся там год,, если не больше. А тут с Ангрена возвращался, машина чумазая донельзя, очереди нет, дай думаю, заскочу по быстрому. всё таки навязали штраф за ремень.... Я подумал, что ремень без изъятия прав, таки лучше, чем выезд на полосу встречного движения. А Гвардейская - эт ГАИ на бетонке, на Юнусабаде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:27 А Гвардейская - эт ГАИ на бетонке, на Юнусабаде? Она самая. Как то проехала на кирпич - засняли на камеру - пришлось тоже там за ремень платить Если бы не камера, как обычно бы обошлось всё без штрафа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:27 А Гвардейская - эт ГАИ на бетонке, на Юнусабаде? Да....на бетонке...большой кольцевой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:37 (edited) Кто в курсе, кстати, где надо оплатить штраф за ремень? Живу в М.Улугбекском районе. В любой сберкассе. Реквизиты такие: Тошкент ш. ЙХХБ Банк муассасаси ХЁАТБ «ORIENT FINANS» Х/р 234110005039755877150 БММ раками 01071 ИНН 2027557 Сумма: 19221 сум Edited 17.02.2014 16:40 by alan87_08 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:05 Вернее, там стоит один, с правой стороны, но он и раньше стоял, и относится он к крайней правой полосе, если смотреть от мойки. А ты по крайней левой поехал штоле? Так то у нас правостороннее движение вроде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:12 В любой сберкассе. Реквизиты такие: Не так давно тоже заходил в пару касс для оплаты штрафа за не пристегнутый ремень, отмазались что не принимают такого рода!!! Пришлось в ГАИ поехать! За реквизиты спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:14 по крайней левой поехал штоле Не, он сразу напрямки с мойки налево и рванул в город, а там так уже с год как низзя, только направо знак висит. Ехать надо километр до разворота и назад. Видать давно на этой вечно поломанной мойке не был он. Похоже не починили ещё её, самоходом надо двигаться, на малой скорости, но можно и побыстрее, если машин впереди нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 19:41 (edited) Не, он сразу напрямки с мойки налево и рванул в город, а там так уже с год как низзя, только направо знак висит. Ехать надо километр до разворота и назад. Видать давно на этой вечно поломанной мойке не был он. Был раз, за последние полтора года, но уехал на Карасу. Перекрёсток разгрузили, убрали лишнюю секцию. Молодцы, что сказать. А вот кирпич, ещё один повесить, им религия не позволила? кстати, с этой дороги, с которой я выехал, стоит указатель направления движения, только направо, на бетонку, да только с мойки его хреново видно, аккурат ребром приходится. Подборка по теме и песня про дураков Жесть вообще. Что ни говори. при куче мелких косяков и низком уровне культуры, у нас народ так не косячит.Как можно на красный свет, на полном ходу, вылететь на оживлённый перекрёсток? Это что надо перед этим употребить? А ты по крайней левой поехал штоле? Так то у нас правостороннее движение вроде... Я посередке ехал, так как крайняя правая полоса там разворотная, если с Карасу едешь, можно в обратку уехать, минуя перекрёсток. Именно её и касается кирпич, который там висит с тех пор, как движение таким макаром организовали. Боюсь соврать, но лет десять - наверняка. Все водители, знающие пдд и этот перекрёсток, меня прекрасно поняли. Ах да, я забыл, ты ж у нас на джипе, со всеми вытекающими. Edited 17.02.2014 19:42 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 02:38 Вчера ехал по малой кольцевой от Южного в сторону Северного.Время 12,10.В месте перехода под железкой(на старую тезиковку)Стояла машина ,а возле неё на треноге какой то аппарат,размером с небольшой чемодан.Это что -регистратор или радар.Недавно видел такой же на выезде из под дружбинского тоннеля св сторону Ганги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 03:28 Это что -регистратор или радар. Это кормилец!!! Не одного человека кормит! 0 Share this post Link to post Share on other sites