Posted 18.02.2014 04:06 Это кормилец!!! Не одного человека кормит! Фотографирует....и...карточки домой присылают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:28 Банк муассасаси ХЁАТБ «ORIENT FINANS» что самое интересное что все штрафы ГАИ идут через частный банк :p Что у государства своих банков нет? Это кормилец!!! не тот аппарат назвали кормильцем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:28 Ах да, я забыл, ты ж у нас на джипе, со всеми вытекающими. Тощна, тупые жиповоды не едут под кирпич - у них фантазии не хватит додуматься что он отдельной полосы касается и стрелочку под ним просто поставить забыли, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:32 Как можно на красный свет, на полном ходу, вылететь на оживлённый перекрёсток? Это что надо перед этим употребить? В моём случае, это была женщина- пенсионерка на спарке, которая вылетела на красный и въехала мне в левое переднее крыло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:37 Макс1 и чем все закончилось? Она признала свою вину?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:47 Макс1 и чем все закончилось? Она признала свою вину?? Подробную ситуацию о ДТП я отписывал в теме "Попал в ДТП, нужна помощь". Вину признали, только после того как посмотрели запись с камеры видеонаблюдения от супермаркета Корзинка. Был суд, она на суд не пришла, пришла её дочь, на суде был я один, мне сказали, что я не виновен и мне выплатят ущерб, ущерб выплатили в размере, что суд постановил, согласно оценке, а в реале я попал на ремонт машины на 1500 у.е. больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 05:06 Фотографирует....и...карточки домой присылают? По идее, если стоит радар на треноге, то неподалеку должны были стоять гаишники с ноутбуком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 05:09 стоять гаишники с ноутбуком! Боже мой! Какие у нас ГАИшгени продвинутые! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:22 Боже мой! Какие у нас ГАИшгени продвинутые! Тебя ГАИшники штрафанули шоль??? Что-то по ходу ты на них в обиде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:42 По идее, если стоит радар на треноге, то неподалеку должны были стоять гаишники с ноутбуком! Два года назад меня на ноут сфоткали за превышение скорости на 9 км\ч.Эта фигня стояла на машине или перед лобовым....не помню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:04 Боже мой! Какие у нас ГАИшгени продвинутые! А что, только нам с вами за компьютерами сидеть, на форумах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:11 Что-то по ходу ты на них в обиде да, не, по сравнению с таможенниками, ГАИники просто милые и душевные ребята. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:15 по сравнению с таможенниками, ГАИники просто милые и душевные ребята. Эта душевность зависит от того, насколько каждый из них голоден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:04 Эта душевность зависит от того, насколько каждый из них голоден. У них просто полномочий мало, поэтому особо и не наезжают на обывателя. Самое страшное, что они могут сделать - написать нарушение в протоколе или отнять тачку на штрафку. Всё. А это не смертельно и легко решаемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:48 (edited) Тощна, тупые жиповоды не едут под кирпич - у них фантазии не хватит додуматься что он отдельной полосы касается и стрелочку под ним просто поставить забыли, ога... Представляю, как ты по городу зигзагами передвигаешься, по переферийке - по центральным улицам, над встречкой, на перекрёстках, кирпич висит - тебе туда низзя. Edited 18.02.2014 08:48 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:11 Нарисовалась такая ситуация: На моё место парковки,во дворе стал вставать один джигит на Спарке (раньше он стоял вообще в другом месте),вчера подошёл к нему и попросил(очень вежливо) не вставать здесь или по крайне мере чуть дальше,ибо мне ставить в другом месте не удобно,не видно авто из окна.Сам он живёт в противоположном месте.На что он мне сказал что здесь живёт и никому не мешает.Ладно спорить не стал,объехал и заехал к дому(раньше к дому не подъезжал из-за снега) ну всё-таки заехал.И сейчас обратил внимание что джигит встал в конце дорожки откуда я должен выезжать. Прикола не понял,ругаться думаю бесполезно.Как быть в такой ситуации? Всю жизнь, не гласно, каждый имеет своё место парковки во дворе и тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:22 Здравствуйте, прочитал вашу историю. А Вы сильный ? Может накостыляете ему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:27 не гласно В это вся и беда. Без бумажки, слова превращаются в какашки. Совет: приезжать раньше джигита. Может накостыляете ему? Это не наш метод, товарищ (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:27 Как быть в такой ситуации? Подойди ещё раз поболтай, по горячим следам. Когда его машина будет стоять совсем не по теме. Только вежливо и дави на дух добрососедства. Может, хорошими приятелями станете даже. Не поможет - подляну можно сделать, или угрозу в виде кирпича на газетке - эту конструкцию незаметно поставить на капот. Это уже когда добрые слова не помогают, и в зависимости от того, насколько важно для тебя это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:28 Как быть в такой ситуации? Спроси - в чем проблема? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:34 Кто первый встал тому и тапки© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:36 Кто первый встал тому и тапки© Так он выехать не может... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:38 Здравствуйте, прочитал вашу историю. А Вы сильный ? Может накостыляете ему? Ему-легко! Но дорого это угрозу Думаю сей джигит сделает что-то аналогичное,это больше их метод... Наверно лучше забить.Как говорит мой один знакомый - сам сдохнет! ...попытаюсь поговорить разок - вежливовато! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:38 Так он выехать не может... Ну приедет позже и так же того запрёт. Ну или под окном сделать площадку аля полисадник и повесить трос/цепь с замком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:44 лучше договориться, и попробовать выяснить в чем трабла, насчет накостылять и идти на конфронтацию, тут надо быть готовым к любому развитию ситуевины, я один раз наблюдал, у нас тут соседи делили "место под солнцем" вечерком - шоу не для слабонервных... сначала говорили, потом начали ругаться, далее мордобой, вылетел зять одного, сын второго, тоже завязалось, высыпала женская половина с обоих сторон(жены, дочки, невестки), рев стоит, прилете сын первого на машине с друзьями, прибежала молодежь пешком откуда-то...приехал форд - народ оттуда повалил, я уже не понял - за кого они это шоу длилось часа полтора...передвигаясь вдоль дома, за дом, откатываясь куда то вдаль, и приближаясь... мне понравился матизик ППС, который проезжая мимо, даже не притормозил, не ускорился, а также размеренно проехал дальше(наверное было безотлагательное спецзадание) зы, в итоге "старожил" доказал свое право на место... 2 Share this post Link to post Share on other sites