Posted 09.04.2014 19:37 А разве можно замерять скорость при спуске с моста? А в чем проблема? Или при спуске показания радара обманывают?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2014 20:27 (edited) 72-75 где-то,я признался как есть. А разве можно замерять скорость при спуске с моста? Обычно при реальных 72-75 это равзод на бабло :) оформлять можно при ограничении 70 км, при 76 км. На мостах они вроде как не имеют права стоять и после.А диски кстати какие стоят стандартные или большего размера? Edited 09.04.2014 20:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 15:09 Сегодня утром еду с паркентского на дархан. Подъехав к перекрестку на Пушкинской, остановились на красный сигнал светофора. Со стороны Дархана в сторону М. Горький по трассе едет поток. Загорается для них красный свет, все транспортные средства останавливаются, но находится один шустрый, на новеньком китайском мотоцикле в зеленой форме и шлеме, который почему то решил, что он может ехать на красный без проблем. В итоге, посреди перекрестка, это чудо падает с мотоциклом посреди перекрестка, шустро вскакивает, запрыгивает на него опять и едет дальше :-))) это было то еще зрелище. Видео бы выложил, у меня регистратор успел заснять момент падения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 15:26 Уже есть такое видео в сети http://podrobno.uz/cat/obchestvo/miliciya-osvaivaet-moto/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 15:35 Я на фб видел этот курьезный момент, выложили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 15:40 Уже есть такое видео в сети Да, точно, этот момент! Правда я перпендикулярно стоял. Он когда упал как сайгак, вскочил и руку вытянул нашему потоку, типа стойте, дайте запрыгнуть на коня своего. Ну и качество видео у меня лучше :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 15:44 У меня во дворе интересный момент происходит. Каждый день приезжает (где-то в обед) дамас.В машине только один человек (водитель). Чел приезжает паркуется в разных местах,но с обзором всего двора и никуда не выходит из машины,и никто к нему не подходит,и соответственно не уходит... Так он сидит в машине 2-3 часа(по ходу сканворды отгадывает) и потом уезжает. Вот думаю что за персонаж и что ему надо? ...где-то уже несколько месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 16:09 Так он сидит в машине 2-3 часа(по ходу сканворды отгадывает) и потом уезжает. Вот думаю что за персонаж и что ему надо? Может там зона аномальная и хорошо сканворды отгадываются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 18:03 Вот думаю что за персонаж и что ему надо? Может там вай-фай бесплатно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 18:29 Может там зона аномальная и хорошо сканворды отгадываются? Может его любовь там живет на 25 этажееее! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 03:29 (edited) Вот думаю что за персонаж и что ему надо? ...где-то уже несколько месяцев. Убивает время, работает где то рядом и там негде парковаться вот и приезжает в спокойное место и ждет сигнала пейджера Edited 11.04.2014 03:30 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 04:01 Вчера по дороге наблюдал таки гаишные мотоциклы. Один на перекрестке А.Тимура-Навои - стояли 2 гайца и рядом мотоцикл, второй на Дархане около Нацбанка - там вечно гаишник стоит и рядом в этот раз стоял и мотоцикл в гаишной раскраске и с мигалкой на штанге. Ну шо я могу сказать... китайская поделка какая-то класса советского Восхода, по виду даже до Ижа или Явы не дотягивает, не то что до настоящего полицейского БМВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 04:12 Вот думаю что за персонаж и что ему надо? Если напрягает - сообщите участковому. Он тихо-мирно проверит документы. А многим это дело не нравится - больше он во дворе стоять не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 07:34 (edited) Может там вай-фай бесплатно? Вай-фай есть у меня,но только платно. Не вариант! Может его любовь там живет на 25 этажееее! Может,но только если на 5-ом.мужик взрослый,хз... Убивает время, работает где то рядом и там негде парковаться У нас район из тех,что называют спальным,парковка всюду+.Работает -врят-ли,не похож на работника в ожидании,да и потом зачем заезжать в глубь района,через 4-ре двора,да по ямам. Если напрягает - сообщите участковому Больше года живу в этом р-не и участкового не видел не разу)По идее должен был посетить меня,проверить кто такой,откудово нарисовался..аль нет,не появлялся.Вариант хороший,посмотрим. Ого, соседи.. Круто Edited 11.04.2014 07:35 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 07:46 Вот думаю что за персонаж и что ему надо? Может частный детектив...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 09:03 Больше года живу в этом р-не и участкового не видел не разу)По идее должен был посетить меня,проверить кто такой,откудово нарисовался..аль нет,не появлялся.Вариант хороший,посмотрим. У меня тоже были случаи похожие, только в машине сидели дятлы и кололись. Я всегда выхожу к машине, подхожу и вежливо спрашиваю кого ждете или к кому из соседей приехали. потом они уезжают долго не думая. можно еще как вариант подойти и записать номер машины чтобы шофер увидел что ты записываешь номер. если все нормально он никак не отреагирует, если проблемный сразу выскочет и будет спрашивать "зачем и почему?".Ему можно ответить что типа "посбон" помогаешь участковому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 09:26 подойти и записать номер машины чтобы шофер увидел что ты записываешь номер. - будет спрашивать "зачем и почему?".Ему можно ответить что типа "посбон" помогаешь участковому. Злой ты... Хотя. поддерживаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 09:38 Ну и качество видео у меня лучше :-) Ну так выложи, посмотрим под другим ракурсом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 12:22 ...где-то уже несколько месяцев. Это не нормально.Я бы подошёл и спросил как есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 15:23 седня чуть в задницу черному лосю не влетел на третьей полосе.. 10 см осталось. две полосы на асфальте оставил. из трех ламп ни одна не работала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 15:32 седня чуть в задницу черному лосю Так он же лось, животное, а с ними надо осторожнее всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 17:04 10 см осталось. Это нормальная мужская дистанция седня чуть в задницу черному лосю не влетел из трех ламп ни одна не работала В заднице его? 0 Share this post Link to post Share on other sites