59 861 posts in this topic

а кого они вытаскивают из под грузовика Sam Auto?

0

Сегодня на мосту Минор от Лабзака в сторону пожарки Каптива жалась справа, потом перестроилась слева пыталась обогнать, каюсь, в ответ притопил тоже и не дал этого сделать, в результате Каптива выехала на встречку и повернула налево на перекрестке. Причина - там грузовики накатали колею из грязи и щебня, только в середине относительно чистая дорога. Быстро ехать нельзя, иначе риск, что из под колес выстрелишь камешкем вслед идущему. Мне не хотелось, что бы Каптива "расстреляла" моего японца, а там водитель какой то упертый попался, может торопился, не знаю, но то что он эгоист конченный, это факт.

0

В Ташкенте автомобиль ППС сбил мужчину, ребенка и беременную женщину,РЕБЁНОК ПОГИБ!

Вечером 23 апреля в ташкентском квартале Чиланзар-15 случилась авария, повлекшая смерть ребенка и тяжелые травмы двух взрослых людей. Виновником трагедии стал водитель автомобиля патрульно-постовой службы, нарушивший правила дорожного движения. Толпа очевидцев едва не устроила самосуд над ППСником, который был за рулем.В минувшую среду в Чиланзарском районе около 9 часов вечера патрульная машина сбила троих пешеходов. Как выяснилось, все они были из одной семьи: 33-летий Дмитрий Курбатов, его 25-летняя беременная сестра Людмила Горбанова и ее 5-летняя дочь Кристина Горбанова. Первыми о происшествии сообщили пользователи Facebook в группе «Водители Ташкента». По словам очевидцев, семья, переходя дорогу, остановилась на разделительной полосе. Внезапно на встречку на большой скорости выехал автомобиль ППС, обгоняя машину, идущую по крайней левой полосе, и совершил наезд на пешеходов. Маленькая Кристина погибла на месте, а Дмитрий и Людмила были госпитализированы в тяжелом состоянии.Говорят, основной удар пришелся на него, потом на девочку и потом на беременную сестру. Они шли, видимо, из парка, покатались на качелях, - пишет участница группы.

Пользователи Facebook, ставшие свидетелями трагедии, сообщают, что водителю патрульной машины едва удалось избежать самосуда. Толпа, собравшаяся на месте происшествия, начала избивать виновника аварии, однако вскоре подоспели сотрудники милиции и помогли водителю избежать расправы.

Состояние пострадавших в результате аварии Дмитрия Курбатова и Людмилы Горбановой остается тяжелым. Мужчина, принявший на себя основной удар, получил множественные переломы, ему пришлось удалить почку и селезенку. Беременную женщину отправили в отделение хирургии, в настоящее время врачи пытаются сохранить ее плод. По факту ДТП прокуратура ведет расследование.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

В Ташкенте автомобиль ППС сбил

Форумчане, возьмите за правило, если выкладываете какую-либо информацию, давайте ссылку на источник. Имейте уважение хотябы к тому ресурсу с которого делаете репост.

3

Не я не езжу там где нет дорог :p

это на перекрёстке джаркурганской и янгиобод кошонаси,там дороги есть :)

0

Сегодня на мосту Минор от Лабзака в сторону пожарки Каптива жалась справа, потом перестроилась слева пыталась обогнать, каюсь, в ответ притопил тоже и не дал этого сделать, в результате Каптива выехала на встречку и повернула налево на перекрестке. Причина - там грузовики накатали колею из грязи и щебня, только в середине относительно чистая дорога. Быстро ехать нельзя, иначе риск, что из под колес выстрелишь камешкем вслед идущему. Мне не хотелось, что бы Каптива "расстреляла" моего японца, а там водитель какой то упертый попался, может торопился, не знаю, но то что он эгоист конченный, это факт.

сегодня один муданзянский водятел на Спарке решил прямо на середине этого моста развернуться, на мой длинный матерный сигнал он скотина аж поворотник соизволил включить :facepalme::icon_evil: стрелял бы таких без жалости

там же на сразу на спуске с моста давно уже пора убрать пешеходный переход и перенести метров на 50 дальше - постоянно аварийные ситуации там создаются из за пеших мудзил, пожелавших перейти когда поток несется с моста на спуске

2

из за пеших мудзил

угу..тока пешие мудзилы(мат на форуме запрещён даже завуалированный) не могут видеть ту сторону моста откуда на мост поднимаются и летят большинство авто за 70 км в час. :rolleyes:
0

Форумчане, возьмите за правило, если выкладываете какую-либо информацию, давайте ссылку на источник. Имейте уважение хотябы к тому ресурсу с которого делаете репост.

а толку его давать, ресурс запретный это раз, всё равно так легко не откроется это два :).
0

ресурс запретный это раз

Если запретный то нечего его сюда таскать вообще..
0

а толку его давать, ресурс запретный это раз, всё равно так легко не откроется это два :).

То есть неофициальная не проверенная информация?!

0

по факту - это ДТП было, здесь в теме про это писали, но без подробностей...

Людей жалко.

Хотя, проверенные факты и ссылки на форуме - это гарантия долгой его работы в будущем.

А ссылки на "вражецкие" сайты - они действительно бессмысленны.

0

это на перекрёстке джаркурганской и янгиобод кошонаси,там дороги есть :)

аааа

там нет нет проезжаю

может и я это был в тот день :D

0

У нас нужно новые знаки вводить похоже

самый актуальный "осторожно! по вашей полосе возможны вылеты со встречной полосы джигитов!!"

Тот же самый перекресток рисового. Спуск с моста со стороны Куйлюка в сторону Электроаппарата, там особо торопящиеся в час пик утром дабы сэкономить каких то минуты 2-3 вылетают на встречку при том что на них прет целый поток!!!

Я сегодня утром за те пару минут что стоял ждал поворота налево, таких опаздышей насчитал около 15. При чем там две категории водятлов - на крутых авто или на нашем автопроме рядовом но с номерами типа 552... 771... 808... 010... или вторая категория - на убитых жигуленках. Ну хотя их то понять можно, если остановятся то после хрен разгоняться. вот едут лишь бы ехать хоть и нарушая.

Как люде не бояться за свои жизни то, не понимаю... это же полоса встречного движения. В цивилизованных странах за такое вообще чуть ли не расстреливают а у нас это даже как бы модно уже ну или круто.

После днем приходилось ездить не мало и почти на каждом даже разгруженном перекрестке найдется хоть один который либо на красный проедет, либо вообще исполнит этот манер с вылетом на встречную полосу, да еще и на скорости под 70-80.

Правительству может пора подумать о том что бы начать воспитывать нацию?? и попытаться хоть как то пробудить инстинкт самосохранения у этой категории водителей.

Нас же, как трясина, засасывает масштабная баранизация :facepalme:

Edited by ahmedlan
3

если на перекрестках Ташкента поломается хоть один светофор, то моментально образуются пробка. Все хотят проехать первыми. Господа автомобилисты, эфиопские коллеги показали всем, что значит взаимоуважение на дороге! :D

мне этот перекресток чем-то напоминает перекресток Чорсу :D

Edited by Moby
0

Если запретный то нечего его сюда таскать вообще..

В Ташкенте патрульная машина сбила пешеходов: погибла девочка, толпе не дали устроить самосуд над милицией

[ссылка удалена]

2.8. Категорически запрещается распространение любой заведомо ложной и провокационной информации, неподтвержденных и/или непроверенных слухов, а также любой другой информации без указания ссылки на авторитетный источник информации. При этом, под авторитетными источниками информации понимаются исключительно информационные ресурсы, зарегистрированные и функционирующие в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.
Edited by ShPioN
0

Ферганауз какаянибудь?

Можно просто написать, мол информация с такого-то сайта.

А так да. Судя по всему очаровашка дикая сидела за рулем Нексии ППС. Не дай бог её сейчас резко на пенсию "за выслугу лет" и будет у нее еще один повод убедится в своей безнаказанности.

0

самый актуальный "осторожно! по вашей полосе возможны вылеты со встречной полосы джигитов!!"

На перекрестке Шахристанской, в сторону санатория "Чинабад", тоже надо выставить такой знак.

0

Мда господа вообще ужас что у нас на дорогах творится аж страшно становится. сами стражи порядка зверски нарушают правила и остаются безнаказанными, ПДД их не касается, каждый день езжу по малой кольцевой, постоянно ппсники устраивают там гонки, превышение скорости наезд на двойную сплошную, вот какой пример они подают. недавно был очевидцем как нексия наглым образом не пропустила пешеходов ГАИшник указал жезлом на обочину на что водитель нексии посигналив привлек к себе внимание гайца и тот увидев что за рулем его коллега помахал палочкой вслед, где справедливость.

0

Умер сбитый сотрудником милиции в Ташкенте еще один участник ДТП

29 апреля 2014 г. 12:40

Москва. "ПортаL" 27 апреля в реанимационном отделении умер 33-летний участник резонансного ДТП в столице Узбекистана – Ташкенте. Дмитрий умер от остановки сердца, после удаления селезенки и почки и большой кровопотери.

Это уже вторая жертва аварии. На месте ДТП скончалась племянница погибшего, 5-летняя Кристина Горбанова. Мать девочки, 25-летняя Людмила Горбанова, которая стала третьей жертвой аварии идет на поправку. Людмила беременна на седьмом месяце. Врачи, по словам Земсковой, говорят, что угрозы ребенку нет.

Напомним, авария произошла вечером 23 апреля в спальном районе Ташкента. Машина ППС сбила трех переходивших дорогу пешеходов. Родственники погибших ссылаясь на заявления сотрудников милиции, проводящих следствие, говорят о том, что водитель и еще один сотрудник милиции арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Однако подтверждения у этой информации нет.

http://www.transport-centre.ru/article.php?id=19615

Информация с открытых ресурсов,первый репост : http://www.news-asia.ru/view/uz/accidents/6424

0

а мне вот дятел на спарке выехал на встречу на перекрестке, я поворачивал налево и был на левой крайней, а ему лениво было ждать в конце очереди на светофоре...он выруливает, а тут , оба-на, я нарисовался перед его капотом(хорошо скорость маленькая, без ДТП, просто встали нос к носу) и теперь этот дебил думает что я буду сдавать назад на перекрестке :icon_eek: ?!,,,типа телефон достал, звонит кому-то с кислой миной...видать чувствует себя правым(это на встречке-то? :facepalme: )

я уж собрался было выйти...но весь кайф обломила машина нашей организации, ребята куда то ехали и остановились на светофоре как раз возле меня, естественно через окно спросили "ака, что случилось?"...тут этот фан баран изменился в лице, бросил телефон, вырулил и " исчез в предрассветной дымке за поворотом"

получилось, прям как в анеке про Илью Муромца и Соловья разбойника; - "Оба-на, понял, слезаю..". :rofl:

даже злость куда то пропала..."я так хохотался" :lol:

0

а мне вот дятел на спарке выехал на встречу на перекрестке, я поворачивал налево и был на левой крайней, а ему лениво было ждать в конце очереди на светофоре..

мне повезло меньше. подъехал к перекрестку первым и встал в крайнюю левую. надо было ехать прямо. так этот урод обогнул поток по встречке и включил поворотник влево. сколько не сигналил лось на лосе не испарился..

0

ну тут уже ничего не поделаешь...даже если забибикать его, ему некуда деваться...

я правда помоложе был и более безбашенный :blush: , и если стоял первым слева и видел что сзади кто то по встречке плывет навстречу простору, чуть подавал машину вперед(потому как чаще в таких ситуациях Гайцов на перекрестке нет и можно похулиганить)...возникала ситуация у любителя свободы, или встать за мной или на середину перекрестка...или вставали рядом и выслушивали все что о них думают водилы со встречного потока...

конечно никоим образом не призыв к подобным действиям....

0

ура.На малой кольцевой вдоль Бшлыка залатали дорогу.

1

И трижды УРА, заработал участок третьего кольца г.Ташкента, с Алгоритма у Сергелей на право, и в Тойтюпу пока около 14км, но дорога отличная!!

Спасибо кто придумал, строил, и будет эксплотировать. На Куйлюке меньше пробки будут.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.