Posted 21.05.2014 18:27 Сейчас в десятом часу еду мимо автодорожного института.Ну таксисты передо мной клиента ловят.Сразу очередь из трёх машин.Первая нексия,вторая тоже нексия....а......третьей пристроилась......Каптива. Может девка красивая такси ловила?) Или решил поприкалываться. Хотя видел фотки где малибу травой грузят) В других странах каких только марок такси не увидишь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 18:40 Юмористы они у вас!!! Наши бы номера по снимали! Они, как я знаю, все пробовали. Они у нас, добрые. А студенты не сироты. Совсем не сироты... Вот по этому, у всех спустили. Когда проезжал мимо все они вышли из учебы и все одновременно таскали баллоны. Красивая картина В следующий раз, будут оставлять машину в парковке, который недалеко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 18:47 Хотя видел фотки где малибу травой грузят) Да....вчера стояла Малибу вечером по малой кольцевой.И два мужика косили у ж/д насыпи траву.Их машина..... ,других рядом не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 19:04 Такие обычно свадьбы обслуживают Дык они тоже на аренде как и таксисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 20:43 А я уже придумала, как обезопасить. Сегодня на фархадском приобрела комплект: 4 колпачка с брелком-ключом. Теперь вручную открутить будет очень проблематично А зря )) дети они такие... если открутить не смогут то их потянет на искусство как в моем случаи. Мне на капоте дважды что то нарисовать пытались. Художники из них в будущем никакие конечно но вандалы офигенные Так что срочно ставьте обратно родные колпачки, так гораздо дешевле обойдется На днях у нас гаишники всех машин, которые стояли возле нашего политеха так сделали. Спустили у всех , которые стояли возле дороги шины. Там знак "крест" есть. Как я понимаю, многие из них студенты. на самом деле это были вулканизаторщики из ближайшего автосервиса переодетые в сотрудников ГАИ. Оборотни в погонах так сказать Дороги то щя вроде более менее ровные, вот они и ищут способы привлечения клиентов Я сегодня мерс видела (из навороченных) таксующий, очень удивилась. Такие обычно свадьбы обслуживают Сейчас в десятом часу еду мимо автодорожного института.Ну таксисты передо мной клиента ловят.Сразу очередь из трёх машин.Первая нексия,вторая тоже нексия....а......третьей пристроилась......Каптива. Дали мне веру в светлое будущее. Написал заявление на работе, ушел таксовать Встречайте меня на майбахе в скором будущем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 03:56 Дали мне веру в светлое будущее. Думаешь он на Каптиву заработал извозом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 04:20 Юмористы они у вас!!! Наши бы номера по снимали! нельзя этого делать и не снимают уже у нас, в смысле в Ташкенте иногда нужно быть просто мужиком, чтобы признать кто ты есть на самом деле, так? и улыбаюсь глядя ему в лицо. чётко ты его причесал, думаю после этих слов он тебя железно оформил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 04:29 (edited) и не снимают уже у нас, в смысле в Ташкенте В воскресенье у Универсама на Юнус Абаде, сняли номера с 4х-5ти автомобилей. Edited 22.05.2014 04:30 by mostwanted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 04:33 нельзя этого делать и не снимают уже у нас Нельзя, это да, а вот не снимают - ошибаетесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:38 На днях у нас гаишники всех машин, которые стояли возле нашего политеха так сделали. Спустили у всех , которые стояли возле дороги шины. Там знак "крест" есть. Как я понимаю, многие из них студенты. Таких ГАИшных Уродов надо было заставить ртом колеса накачать потом... Вообще у вас в Намангане они плохо себя ведут... не номера снять, так колеса спустить? нельзя этого делать и не снимают уже у нас, в смысле в Ташкенте Ага! "не положено"... - снимают в Ташкенте, ещё как... у рынков и пр... такое "воспитание" хамов-водителей кривыми руками инспекторов - ставит их на "одну полку" с Хамами...они своим поступком ничем от них не отличаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 07:05 А чего такого в том, что номера снимают? В мире распространенная практика. А что, теперь горе водятла сутки ждать когда он соизволит придти к авто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 07:15 В мире распространенная практика. Это распространено тока на территории СНГ...в мире машину или блокируют(запирают колесо спец.устройством) за остановку в неположенном месте или забираю на эвакуаторе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 07:20 А чего такого в том, что номера снимают? Запрещено, кроме некоторых установленных законом случаев. Иначе - воровство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 08:03 Запрещено, кроме некоторых установленных законом случаев. Иначе - воровство. Вот я про это и говорю) Несмотря на то, что инспектор даже снимает. Ехал сегодня домой. Дом в середине квартала. На выезде\въезде в квартал уже давно поставили светофор (Юнус-Абад, Боходир). Если машина которая из квартала выезжает не останавливается у светофора, а едет дальше в сторону основной дороги, другое авто с основной дороги на второстепенную не заедет, потому что выезд узкий для двух машин. Еле как сегодня пролез рядом с дамасом. Повернул на свой зеленый, а он мне ещё и нагрубил. Я есесено его то же послал куда подальше и на три буквы. Потом подумал, засомневался может я не прав? Может уже и желтый там загорелся, а я поехал? На ноуте посмотрел запись видеорегистратора - все нормально проехал на зеленый. Эх думаю. Ну что за люди? Очень часто наблюдаю эту картину. Приходится либо их выпускать на их красный, или же самому стоять целый светофор. Ну а назад малёк отъехать пока никто не догадывался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 08:09 Думаешь он на Каптиву заработал извозом? Нет конечно. Это я пошутил так... не совсем удачно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 08:56 ......... Приходится либо их выпускать на их красный, или же самому стоять целый светофор. Ну а назад малёк отъехать пока никто не догадывался. судя по тому, что все здесь неукоснительно соблюдают ПДД сообщу Вам что в любом раскладе вы не правы. проехал он на красный или на синий при столкновении виноваты будете вы. так что назад отъехать чисто из соображений ПДД обязаны именно вы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 09:18 судя по тому, что все здесь неукоснительно соблюдают ПДД сообщу Вам что в любом раскладе вы не правы. проехал он на красный или на синий при столкновении виноваты будете вы. так что назад отъехать чисто из соображений ПДД обязаны именно вы. Фантазёр...вышеописАнная ситуация происходит потому, что большинство не считаю, что должны останавливаться у стоп-линии или у светофора как того требуют правила. , скажи честно, ты ПДД не читаешь/не хочешь знать по каким то идеологическим мотивам? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 09:18 (edited) В чем я не прав? Нарисовал небольшую схемку. Разметка и места светофоров соблюдены, масштаб нет конечно. Светофоры на противоположной стороне то же дублируются. Edited 22.05.2014 09:21 by mr.brembo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 09:21 масштаб нет конечно угумс..у "Он" на выезде из квартала стока места, что ты легко на Камазе проскочишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 09:37 Внимательно видос посмотрел. Такая схемка получается после прошествии двух секунд от первой схемы. Но это все равно не даёт ему права грубить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 11:15 (edited) Фантазёр...вышеописАнная ситуация происходит потому, что большинство не считаю, что должны останавливаться у стоп-линии или у светофора как того требуют правила. , скажи честно, ты ПДД не читаешь/не хочешь знать по каким то идеологическим мотивам? недопонял рассказчика.. а правила не читаю потому что нет времени. Edited 22.05.2014 11:22 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 11:27 (edited) Мда... что не день, так резонансное ДТП, как пишут в ФБ, сегодня в самом центре города у автобуса мерседес (57-й) отказали тормоза, водитель принял решение тормозить об препятствие, препятствием оказалось здание МВД и его забор. Edited 22.05.2014 11:34 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 11:34 Мда... что не день, так резонансное ДТП, как пишут в ФБ, сегодня в самом центре города у автобуса мерседес (57-й) отказали тормоза, водитель принял решение тормозить об препятствие, препятствием оказалось здание МВД и его забор. Стальные яйца у водителя видимо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 12:01 а правила не читаю потому что нет времени Такой народ не победить.© 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 17:52 Таких ГАИшных Уродов надо было заставить ртом колеса накачать потом... Вообще у вас в Намангане они плохо себя ведут... не номера снять, так колеса спустить? А я думаю, они правильно сделали. Если снимут номера, потом будет головная боль. Придут старшие братья этих студентов, надо с ними "разбираться". А так, "полевой трибунал" 1 Share this post Link to post Share on other sites