59 861 posts in this topic

Я вот не пойму одного. Включить поворотник у наших дебилов западлом что ли считается? Или пальчики боятся напрягать? :D

Нехорошо смеяться над больными. (С)

4

Человек с традиционной сексуальной ориентацией обычно всегда включает поворотники..

но в Узбекистане видимо очень много людей с нетрадиционной ориентацией. Почему они не включают? да потому что хотят выделится, они же меньшинство считаются

Edited by Fall_Out_Boy
0

Если ехать с Шахристанской к ЮА мосту(Универсам), то не доезжая метров 100

Там очень часто аварии бываю, причем ни один раз видел как тачки едущие в сторону Универсама умудряются перелететь этот забор аж до арыка на проитвоположенной стороне.

Да и с летальным исходом не редкость, может место какое то проклятое.

Сам проезжая этот участок стараюсь придердживаться только крайней правой.

Понаехало колхозников, и чОтких..

У нас и здесь идиотов придостаточно, а некоторые понаехавшие плетутся по левой полосе со скоростью 40 км/ч

Edited by Lion
0

Только что попал на фоторадар ласетти. Радар дететор запиликал, я держал скорость 70-73 км/ч. Передомною ехала жигули явно под 90. Хотел уаедомить его и начал сигналить. Это происходит уже почти у гаишнего лося. И тут так быстро выбегает гаишник и машет палкой в мою сторону. Я не доумении. Говорит , что я привышал. Подхожу к ласетти а там ноут. И там 4-5 фотографий где я еду 73, 73, 75 и последняя 76 км/ч. Видать когда сигналил , чтобы жигуленок услышал, чуть упустил контроль за скоростью. А они как на зло именно меня стрельнули:-), хотя я и жигули ехали не очень долеко от друг-друга

0

Видать когда сигналил , чтобы жигуленок услышал, чуть упустил контроль за скоростью.

Ну впредь не надо сигналить :)

Лача с радаром почти через день стоит под мостом возле Дархана. Все это место знают, но там ловят постоянно кого-то.

Edited by Phobos
0

а чо жигуль то не тормознули?

1

Ну впредь не надо сигналить :)

Лача с радаром почти через день стоит под мостом возле Дархана. Все это место знают, но там ловят постоянно кого-то.

А я попал на "кадр" от рахата в сторону куйлюка, около ЖБИ.

0

Действительно, если он тебе обогнал, то остановить должны были его. Если не ошибаюсь радар показывает только скорость, а гаишник сам определяет кто превышал. В таком случае он запорол, я считаю.

0

Я вот не пойму одного. Включить поворотник у наших дебилов западлом что ли считается? Или пальчики боятся напрягать? :D

А чего понимать-то.Сам по немногу прихожу к мнению,что порой лучше в наглую перестроится.Пример:вчера еду по второй полосе по А.Тимура от сквера к Шахристанской.Проехал институт связи.На Шахристанской надо поворачивать на право.правая полоса-место есть.впереди по правой машина метра 3-4.От меня же по правой полосе расстояние до задней такое же.Такое расстояние секунд 5-6.Перестроится реально,но...Включаю правый поворотник и сзади идущая машина моргает,сигналит и ускоряется.Ладно.Пропустил его,перестроился.Так этот чувак пытается влезть на 2-ю и потом на 3-ю полосы.Не включил поворотник бы и нормально перестроился бы.Вот такие дела.:)
0

Не включи бы в поворотник, он бы врезался в вас.

0

Включить поворотник у наших дебилов западлом что ли считается? Или пальчики боятся напрягать?

Оне не знают, зачем эта палочка. Многие думают - что для резинок от денех :D

2

да, спрашивать даже не стал, помоему они так сидяяят, то останавливают, то тормозят то нет. Но при мне инспектор сидящий за ноутем, отдал распечатку фотографии одной, машины , которая превышила и сказал пзвонить, уведомить хозяина.

0

Многие думают - что для резинок от денех :D

Переключатель скоростей более удобен для резиночек :D
2

Только что попал на фоторадар ласетти. Радар дететор запиликал, я держал скорость 70-73 км/ч. Передомною ехала жигули явно под 90. Хотел уаедомить его и начал сигналить. Это происходит уже почти у гаишнего лося. И тут так быстро выбегает гаишник и машет палкой в мою сторону. Я не доумении. Говорит , что я привышал. Подхожу к ласетти а там ноут. И там 4-5 фотографий где я еду 73, 73, 75 и последняя 76 км/ч. Видать когда сигналил , чтобы жигуленок услышал, чуть упустил контроль за скоростью. А они как на зло именно меня стрельнули:-), хотя я и жигули ехали не очень долеко от друг-друга

а я б даже и не думал сигналить впередиедущее авто.

чем все закончилось то? ))

0

а я б даже и не думал сигналить впередиедущее авто.

Правильно, как ему объяснить что впереди радар :facepalme:
0

Превышал , хоть на 1км/ч, буду платить.

Как по мне, так весьма достойный подход, без шуток.

1

Переключатель скоростей более удобен для резиночек

А ежели там уже места нет? Недавно видел такой Матиз...

0

А откуда столько негатива?

Есть доказательства что водитель и в правду грубо нарушил?

Может его кто подрезал и он не удачно вырулив въехал в забор?

На наших дорогах все может быть :unsure:

Да и не красиво как то злорадствовать в любом случаи :sleep:

Там 3-4 бетонных столбика и всё, что между ними, напрочь снесло. Я, конечно, понимаю, что на наших дорогах всё может быть, но так раздолбать без нарушений довольно проблематично.

Edited by Немой
0

Там 3-4 бетонных столбика и всё, что между ними, напрочь снесло. Я, конечно, понимаю, что на наших дорогах всё может быть, но так раздолбать без нарушений довольно проблематично.

Именно столбика а не столба!

на 70 км/ч по моему без торможения снести можно запросто

0

Именно столбика а не столба!

на 70 км/ч по моему без торможения снести можно запросто

Угу, ещё и на переворот осталось.

0

Угу, ещё и на переворот осталось.

Да в любом случаи не есть хорошо только основываясь на догадках писать негатив в адрес пострадавшего :unsure:

3

Недавно видел такой Матиз...

Даже представить страшно :D
0

Guest
This topic is now closed to further replies.