Posted 12.06.2014 05:31 впереди нормально так едет жигуль навстречу. Метрах в 50ти от меня вижу его начавшееся разлетаться правое заднее колесо, лохмотья резины начали отлетать и вдруг скат вообще отвалился. на обратной дороге я нашел его порвавшийся скат, нормальная резина, не лысая, похожа по протектору на Нексен, нашел только протектор, боковины все в нитки порвало. Чё оно порвалось, фиг его знает. Китайское барахло или покрышка побывавшая "матрёшкой" или "восьмёркой" при перевозке в Узбекистан (см.тему про шины. там я даже фотки разместил) Повезло тебе... стал бы тормозить...еще долго бы здесь не писал... Слава Богу! Обошлось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 05:33 сегодня на перекрестке пожарки чуть не въехал в яркого представителя сексуального меньшинства и соратника Элтона Джона - за рулем конечно же Матиза. Эта таксомоторная гнида вздумал посмотреть на булки проходящей по тротуару девушки забыв про дорогу, причем все три дегенерата что были в авто смотрели только на неё забыв про всё остальное. Пришлось обогнать этот использованный презерватив на колесах и зажать как следует - если бы сам не спешил наверное остановился и дал бы в челюсть. Этот соратник Элтона Джона ещё и морду от меня отворачивает когда пытался ему что то сказать через окно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 05:38 Наверняка многие водители видели что светофор не работает, и хоть кто нибудь позвонил бы в 102 хотя-бы, если не знают куда обратиться. По неисправному светофору надо звонить - 2643664 и 2815258 Но, если в районе отключён свет (скорее всего на Ю-Абаде так и было, просто умалчивают) - то починить эта служба ничего не сможет. Водителям при приближении к нерегулируемому перекрестку - проявлять осторожность, сбрасывать скорость... чуть не въехал в яркого представителя сексуального меньшинства и соратника Элтона Джона - за рулем конечно же Матиза. Эта таксомоторная гнида вздумал посмотреть забыв про дорогу, все три дегенерата что были в авто смотрели только на неё Пришлось обогнать этот использованный презерватив на колесах и зажать как следует - если бы сам не спешил наверное остановился и дал бы в челюсть. Танкист! Дал бы ему в морду - а он на тебя Заяву + 2 свидетеля... Попал бы хуже, чем от ДТП... Не обращай внимания на таксидерастов. Они "элтоны джоны" и тебе их не исправить. Просто - забей. Главное, что ты сам его видишь и пр... а догонять и "зажимать"...ну, не знаю...не наш метод... Понимаю, эмоции, в т.ч. страх и Злость от возможных последствий ДТП из-за урода, но.... просто ЗАБЕЙ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 05:39 Но, если в районе отключён свет (скорее всего на Ю-Абаде так и было, просто умалчивают) Желтый горел постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 06:47 Танкист! Дал бы ему в морду - а он на тебя Заяву + 2 свидетеля... Попал бы хуже, чем от ДТП... Не обращай внимания на таксидерастов. Они "элтоны джоны" и тебе их не исправить. Просто - забей. Главное, что ты сам его видишь и пр... а догонять и "зажимать"...ну, не знаю...не наш метод... Понимаю, эмоции, в т.ч. страх и Злость от возможных последствий ДТП из-за урода, но.... просто ЗАБЕЙ! конечно с такими доводами не поспоришь но если все будут на них забивать они вообще в конец охренеют и устроят ещё тут свой пидо-парад Надо наказывать, жестоко наказывать! (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 07:51 Желтый горел постоянно. Это один из дебильнейших перекрёстков в Ташкенте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 07:58 Желтый горел постоянно. А чем не "экономия"? В данном случае "экономили" лампочки в светофоре, а вдруг, перегорят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 08:04 соратника Элтона Джона - за рулем конечно же Матиза. Эта таксомоторная гнида вздумал посмотреть на булки проходящей по тротуару девушки забыв про дорогу, Значит не такой уж он и соратник Элтона Джона,если засмотрелся на девушку... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 08:05 Надо наказывать, пуст наказывают гаишники. А Вы, как уже сказали, не берите себе эту проблему. Максимум, что можете сделать, это написать жалобу. У нас пока не Германия, по телефону козлить сказать бесполезно. Обычно таких не наказывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 08:11 2 Танкист, как я тебя понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 08:51 Напротив чешского ресторана Дудек, авария.Спарк и Лачетти.У Спарка морда помята....у Лачи пассажирская дверь в салоне,петли вывернуло.Гаишники не подпускают........подъехала скорая помощь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:19 Часто бываю в ЧИРЧИКаго. Ездят там ЕЗДУНЫ очень джигитно, правил почти не соблюдают если свернуть от главной дороги. Вот встретились 2 джигита в центре города на перекрестке, светофор работал причем. Видимо оба хотели проскочить... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 11:37 Напротив чешского ресторана Дудек, авария.Спарк и Лачетти.У Спарка морда помята....у Лачи пассажирская дверь в салоне,петли вывернуло.Гаишники не подпускают........подъехала скорая помощь.... Тоже видел Спарк с мордой развороченной. Вообще, она у Спарка хилая чтоль, потому как не раз видел не сказать что ужасную аварию, а по повреждениям Спарк мордой в хлам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 11:58 Этот соратник Элтона Джона ещё и морду от меня отворачивает когда пытался ему что то сказать через окно. Бороться с ними только установив пушку на капот! У меня тоже руки чешутся иногда дать по рогам идиотам-таксорастам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 12:14 Тоже видел Спарк с мордой развороченной. Вообще, она у Спарка хилая чтоль, Так у Лачетти обе двери правые нехило в салон зашли....значит и удар был неслабым.,оттого и морда у Спарка изрядно побитая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 12:21 Если ехать со стороны Шастри в районе Ленинского училища поставили светофор с доп. секцией на разворот. Который уже работает!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 12:44 Который уже работает!!! оп-па, утром еще не работал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 12:52 В выходные был в Чиназе, точнее ближе к рыбхозу. Так вот в Чиназе всё также правил не знают, на светофорах никто не останавливался кроме меня, а мне еще сигналили мол что встал . Там где базарчик как обычно все разворачиваются где хотят и паркуются как хотят. Ну я то правила соблюдал правда ни одного гайца так и не встретил . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 13:22 В выходные был в Чиназе, точнее ближе к рыбхозу. Там очень часто проезжаю в воскресенье.По этой улице где базар.....как в Индии....гаишники беспомощны.....Два-три года назад там по краю дороги установили бетонные блоки,чтоб не парковались.....НО УВЫ...убрали....проиграли битву с нарушителями.Наверное все там друг другу родственники и поэтому ничего не могут сделать. Влад.....в Рыбхоз ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 13:59 Если ехать со стороны Шастри в районе Ленинского училища поставили светофор с доп. секцией на разворот. Там зеленый постоянно будет гореть? Если да, то смысл этого светофора не понял... Если нет, тоже не понимаю там ставит светофор... ИМХО, там светофор который с противоположной стороны, вполне достаточно было.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 14:09 (edited) Там зеленый постоянно будет гореть? Если да, то смысл этого светофора не понял... Если нет, тоже не понимаю там ставит светофор... ИМХО, там светофор который с противоположной стороны, вполне достаточно было.. На малой кольцевой после моста на Южном вокзале если ехать в сторону Лакокраски так же организован разворот. Разворачивающиеся должны же как-то ориентироваться когда им можно ехать. А без светофора разворачивающиеся постоянно с высунутым "носом" на встречку стоять будут. Edited 12.06.2014 14:10 by alan87_08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 14:44 На днях позвонили из ГАИ товарищу, с просьбой подъехать и показать машину, т.к. машина с цифрами как у него на номере, была участником ДТП, а полный номер не знают, вот и всех обзванивают. Когда он приехал в ГАИ ему показали фотку с радара и его превышением скорости, после чего его успешно оштрафовали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 14:58 На днях позвонили из ГАИ товарищу, с просьбой подъехать и показать машину, Не пойму почему у нас люди ведутся на такие разводы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 15:24 Разворачивающиеся должны же как-то ориентироваться когда им можно ехать. А без светофора разворачивающиеся постоянно с высунутым "носом" на встречку стоять будут. Кстати, там теперь противоречие между знаками: под мостом стоит знак "зона для разворота" (которую в соседней теме обсуждали), а под новым светофором знак "место для разворота", ЕМНИП. Каким знаком руководствоваться?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 15:27 Когда он приехал в ГАИ ему показали фотку с радара и его превышением скорости, после чего его успешно оштрафовали. а на каком участке радар его сфоткал? 0 Share this post Link to post Share on other sites