59 861 posts in this topic

впереди нормально так едет жигуль навстречу. Метрах в 50ти от меня вижу его начавшееся разлетаться правое заднее колесо, лохмотья резины начали отлетать и вдруг скат вообще отвалился. на обратной дороге я нашел его порвавшийся скат, нормальная резина, не лысая, похожа по протектору на Нексен, нашел только протектор, боковины все в нитки порвало. Чё оно порвалось, фиг его знает.

Китайское барахло или покрышка побывавшая "матрёшкой" или "восьмёркой" при перевозке в Узбекистан (см.тему про шины. там я даже фотки разместил)

Повезло тебе... стал бы тормозить...еще долго бы здесь не писал...

Слава Богу! Обошлось.

2

сегодня на перекрестке пожарки чуть не въехал в яркого представителя сексуального меньшинства и соратника Элтона Джона - за рулем конечно же Матиза. Эта таксомоторная гнида вздумал посмотреть на булки проходящей по тротуару девушки забыв про дорогу, причем все три дегенерата что были в авто смотрели только на неё забыв про всё остальное. Пришлось обогнать этот использованный презерватив на колесах и зажать как следует - если бы сам не спешил наверное остановился и дал бы в челюсть. Этот соратник Элтона Джона ещё и морду от меня отворачивает когда пытался ему что то сказать через окно. :icon_evil:

0

Наверняка многие водители видели что светофор не работает, и хоть кто нибудь позвонил бы в 102 хотя-бы, если не знают куда обратиться.

По неисправному светофору надо звонить - 2643664 и 2815258

Но, если в районе отключён свет (скорее всего на Ю-Абаде так и было, просто умалчивают) - то починить эта служба ничего не сможет.

Водителям при приближении к нерегулируемому перекрестку - проявлять осторожность, сбрасывать скорость...

чуть не въехал в яркого представителя сексуального меньшинства и соратника Элтона Джона - за рулем конечно же Матиза. Эта таксомоторная гнида вздумал посмотреть забыв про дорогу, все три дегенерата что были в авто смотрели только на неё

Пришлось обогнать этот использованный презерватив на колесах и зажать как следует - если бы сам не спешил наверное остановился и дал бы в челюсть.

Танкист!

Дал бы ему в морду - а он на тебя Заяву + 2 свидетеля... Попал бы хуже, чем от ДТП...

Не обращай внимания на таксидерастов. Они "элтоны джоны" и тебе их не исправить.

Просто - забей.

Главное, что ты сам его видишь и пр... а догонять и "зажимать"...ну, не знаю...не наш метод...

Понимаю, эмоции, в т.ч. страх и Злость от возможных последствий ДТП из-за урода, но.... просто ЗАБЕЙ!

4

Но, если в районе отключён свет (скорее всего на Ю-Абаде так и было, просто умалчивают)

Желтый горел постоянно.

0

Танкист!

Дал бы ему в морду - а он на тебя Заяву + 2 свидетеля... Попал бы хуже, чем от ДТП...

Не обращай внимания на таксидерастов. Они "элтоны джоны" и тебе их не исправить.

Просто - забей.

Главное, что ты сам его видишь и пр... а догонять и "зажимать"...ну, не знаю...не наш метод...

Понимаю, эмоции, в т.ч. страх и Злость от возможных последствий ДТП из-за урода, но.... просто ЗАБЕЙ!

конечно с такими доводами не поспоришь :) но если все будут на них забивать они вообще в конец охренеют и устроят ещё тут свой пидо-парад :facepalme:

Надо наказывать, жестоко наказывать! (С)

0

Желтый горел постоянно.

Это один из дебильнейших перекрёстков в Ташкенте.

2

Желтый горел постоянно.

А чем не "экономия"?

В данном случае "экономили" лампочки в светофоре, а вдруг, перегорят!

0

соратника Элтона Джона - за рулем конечно же Матиза. Эта таксомоторная гнида вздумал посмотреть на булки проходящей по тротуару девушки забыв про дорогу,

Значит не такой уж он и соратник Элтона Джона,если засмотрелся на девушку...
4

Надо наказывать,

пуст наказывают гаишники. А Вы, как уже сказали, не берите себе эту проблему. Максимум, что можете сделать, это написать жалобу. У нас пока не Германия, по телефону козлить сказать бесполезно. Обычно таких не наказывают.
0

2 Танкист, как я тебя понимаю :angry:

0

Напротив чешского ресторана Дудек, авария.Спарк и Лачетти.У Спарка морда помята....у Лачи пассажирская дверь в салоне,петли вывернуло.Гаишники не подпускают........подъехала скорая помощь....

0

Часто бываю в ЧИРЧИКаго.

Ездят там ЕЗДУНЫ очень джигитно, правил почти не соблюдают если свернуть от главной дороги. Вот встретились 2 джигита в центре города на перекрестке, светофор работал причем. Видимо оба хотели проскочить...

post-14998-0-11846000-1402568227_thumb.jpg

post-14998-0-35355300-1402568268_thumb.jpg

2

Напротив чешского ресторана Дудек, авария.Спарк и Лачетти.У Спарка морда помята....у Лачи пассажирская дверь в салоне,петли вывернуло.Гаишники не подпускают........подъехала скорая помощь....

Тоже видел Спарк с мордой развороченной. Вообще, она у Спарка хилая чтоль, потому как не раз видел не сказать что ужасную аварию, а по повреждениям Спарк мордой в хлам

0

Этот соратник Элтона Джона ещё и морду от меня отворачивает когда пытался ему что то сказать через окно. :icon_evil:

Бороться с ними только установив пушку на капот! У меня тоже руки чешутся иногда дать по рогам идиотам-таксорастам.

0

Тоже видел Спарк с мордой развороченной. Вообще, она у Спарка хилая чтоль,

Так у Лачетти обе двери правые нехило в салон зашли....значит и удар был неслабым.,оттого и морда у Спарка изрядно побитая.
0

Если ехать со стороны Шастри в районе Ленинского училища поставили светофор с доп. секцией на разворот.

Который уже работает!!!
0

Который уже работает!!!

оп-па, утром еще не работал

0

В выходные был в Чиназе, точнее ближе к рыбхозу. Так вот в Чиназе всё также правил не знают, на светофорах никто не останавливался кроме меня, а мне еще сигналили мол что встал :). Там где базарчик как обычно все разворачиваются где хотят и паркуются как хотят. Ну я то правила соблюдал правда ни одного гайца так и не встретил :).

0

В выходные был в Чиназе, точнее ближе к рыбхозу.

Там очень часто проезжаю в воскресенье.По этой улице где базар.....как в Индии....гаишники беспомощны.....Два-три года назад там по краю дороги установили бетонные блоки,чтоб не парковались.....НО УВЫ...убрали....проиграли битву с нарушителями.Наверное все там друг другу родственники и поэтому ничего не могут сделать.

Влад.....в Рыбхоз ездил?

0

Если ехать со стороны Шастри в районе Ленинского училища поставили светофор с доп. секцией на разворот.

Там зеленый постоянно будет гореть? Если да, то смысл этого светофора не понял... Если нет, тоже не понимаю там ставит светофор...

ИМХО, там светофор который с противоположной стороны, вполне достаточно было..

1

Там зеленый постоянно будет гореть? Если да, то смысл этого светофора не понял... Если нет, тоже не понимаю там ставит светофор...

ИМХО, там светофор который с противоположной стороны, вполне достаточно было..

На малой кольцевой после моста на Южном вокзале если ехать в сторону Лакокраски так же организован разворот.

Разворачивающиеся должны же как-то ориентироваться когда им можно ехать. А без светофора разворачивающиеся постоянно с высунутым "носом" на встречку стоять будут.

Edited by alan87_08
0

На днях позвонили из ГАИ товарищу, с просьбой подъехать и показать машину, т.к. машина с цифрами как у него на номере, была участником ДТП, а полный номер не знают, вот и всех обзванивают. Когда он приехал в ГАИ ему показали фотку с радара и его превышением скорости, после чего его успешно оштрафовали.

1

На днях позвонили из ГАИ товарищу, с просьбой подъехать и показать машину,

Не пойму почему у нас люди ведутся на такие разводы...

0

Разворачивающиеся должны же как-то ориентироваться когда им можно ехать. А без светофора разворачивающиеся постоянно с высунутым "носом" на встречку стоять будут.

Кстати, там теперь противоречие между знаками: под мостом стоит знак "зона для разворота" (которую в соседней теме обсуждали), а под новым светофором знак "место для разворота", ЕМНИП. Каким знаком руководствоваться??

0

Когда он приехал в ГАИ ему показали фотку с радара и его превышением скорости, после чего его успешно оштрафовали.

а на каком участке радар его сфоткал?
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.