Posted 27.11.2012 09:56 Вот точно такой вроде и приезжал во двор, такой же цвет и такие же масштабы . У него грузоподъемность 1200 тонн. Вы чем там во дворе занимаетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 09:57 У него грузоподъемность 1200 тонн. Вы чем там во дворе занимаетесь? Импотенцию лечат. Тяжелый случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 10:00 Вот точно такой вроде и призжал во двор, такой же цвет и такие же масштабы . Чтоб вытащить вшивенький Камаз???? Не поверю! тока на то чтобы завезтись эта хреновина соляры сожрет больше чем Камаз за все время стройки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 10:01 Получается отключение планированное и регулировка заранее продуманна и т.д. Мож где-то и продумана, но на пересечении Шотки с волгоградкой, светофор не пашет...и гаишника нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 10:19 (edited) Чтоб вытащить вшивенький Камаз???? Не поверю! тока на то чтобы завезтись эта хреновина соляры сожрет больше чем Камаз за все время стройки! Хех )) вечером фото будет... если найду конечно. Хотя есть вероятность что он был чуток поменьше)). Но факт что он проломил асфальт вокруг 9-этажек где проезжал, как раз говорит о том что это был такой же.... У него грузоподъемность 1200 тонн. Вы чем там во дворе занимаетесь? Стройка была очередного ТРК. Уже построили осталась внутренняя отделка . На днях привезли непонятные конструкции в контейнерах, думал что это оборудование или конвейер или что.... Разгрузили оказалось лестница эскалатор . Edited 27.11.2012 10:17 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 10:38 Ты же моего старшего сына хорошо знаешь просто проблема в том что таких как Макс 1 на человек 50! Часть дня я работаю преподавателем и вижу разную молодежь - могу сравнивать и зная Вас лично могу сказать что не все такие как Вы. Вы мерите людей по себе - большая часть населения - тут без комментариев! Тут не от машины зависит, а от того, кто на ней ездит, сама по себе машина ещё никого не убила. Всегда есть дебил. вот именно я это и имею ввиду! Как говорил мой шеф - "народ у нас простой!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 11:16 Получается отключение планированное и регулировка заранее продуманна и т.д. Да. Ташгорпэс специально отключает светофоры по какой-то надобности. ГАИ об этом знает, вот только часто нифига не делает. Вчера. Юнусабад, 5-й квартал, поворот с Дониша на новое здание амеровского посольства. Еду там в 9 утра. Уже две аварии. Звоню по телефону доверия. Описываю ситуацию. С меня взяли все данные, ФИО, адрес, телефон. Проблема- в 50-ти метрах от неработающего светофора у 7-й больницы стоит экипаж ДПС и вместо регулирования ловит кого-то в засаде. Мне говорят, сейчас отправим экипаж на перекрёсток. Возвращаюсь через 10-ть минут. Экипаж свалил с места засады. но на перекрёсток так и не появился. Еду там же в 12,15. Опять аварии и нет опять никого. Опять перезваниваю. Они минут 10 выясняют, кто принимал заявку в 9 утра. Выяснили - сержант Сабиров. Передали ту мою заявку в АСУ. Эффект - ноль. Говорю - ок, через 10 минут буду проезжать там же, не будет экипажа - звоню в МВД и подробно описываю, что делают гаишники когда под боков в 50-ти метрах не работающий светофор. Возвращаюсь там - гаишники уже есть - оформляют очередное ДТП, правда, и светофор заработал. С утра и до обеда там было как минимум 6 аварий. Как говорил мой шеф - "народ у нас простой!" Тогда только карательные меры. Увеличение возраста, когда человек может получить ВУ. В обязательном порядке введение =идиотен-теста= как в Германии. Ну и инопланетяне нужны -контролировать всё это. Нашим людям это доверять нельзя. Коррупция полнейшая везде, на любом этапе обучения и сдачи на ВУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 11:18 (edited) Да. Ташгорпэс специально отключает светофоры по какой-то надобности. ГАИ об этом знает, вот только часто нифига не делает. des, а почему в одних районах все по графику как у меня, тут же ГАЙцы и тут же порядок... В других же полный беспредел... Почему нельзя систематизировать такие вещи во всем городе. Edited 27.11.2012 11:27 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 11:23 просто проблема в том что таких как Макс 1 на человек 50! Он обычный. В меру ленивый, в меру забивший на всё подросток со всеми отсюда вытекающими последствиями. Но, я не хочу его хоронить рано(хотя и понимаю, что от меня это не зависит), поэтому я ему вбил в голову - что такое хорошо и что такое плохо. Сам научил водить(задолго до его 18-ти летия), при этом он ни разу не стащил у меня ни одной машины, сам научил стрелять и обращаться с оружием правильно. А всё остальное - это гены. Ибо от барана - может родиться только баран. А если пять-десять-двадцать поколений баранов -харыпов, не признающих правил, не ценящих ни свою, ни чужую жизнь, ибо живут по принципу - Бог дал - Бог взял,то какова вероятность того, что то, что родилось у них станет человеком? Стремиться к нулю такая вероятность. Влад, у нас район не по фен-шую стоит, вероятно. Когда во всём городе вывозили мусор регулярно, то у нас его по полтора месяца вообще не вывозили. Вероятно, и с гаишниками таже история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 11:30 Влад, у нас район не по фен-шую стоит, вероятно. Когда во всём городе вывозили мусор регулярно, то у нас его по полтора месяца вообще не вывозили. Вероятно, и с гаишниками таже история. Я просто незнаю что думать, может были уже прецеденты, типа ехал министр и светофор не работал, оказался в пробке, поднялся вопрос, а оказалось света не было вот и пробка и с тех порядок, а министры парочку как раз едут по этой дороге, один с Хувайдо, другой с Ибн Сино и т.д. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 11:33 Может быть и так. Я без понятия. Хотя в час дня на другом перекрёстке возле Шахристанской гаишник палочкой махал. Тоже не работал светофор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 11:57 (edited) в 50-ти метрах от неработающего светофора у 7-й больницы стоит экипаж ДПС Больница 17-я. С утра и до обеда там было как минимум 6 аварий. На этом перекрестке всегда так. Он довольно крупный и нагруженный. А ночью так это вообще песня. Через раз засыпая слышу визг тормозов и удар, визг тормозов и удар А всё остальное - это гены. Слуш, а вот почему у казахов всетаки удается порядок навести? Вроде ментальность народа схожа... Нет, я всетаки считаю дело не в людях. Любых людей можно перевоспитать. Нет строгости и соблюдения закона из-за дичайшей корумпированности, отсюда все беды. Влад, у нас район не по фен-шую стоит, вероятно. Хотя как-только кто-то едет в американское посольство, тут-же появляется и разметка на дороге и светофор работает! Причем раметку научились наносить непонятно из чего, хватает ее ровно на столько сколько гостит тут та или иная особа! После этого разметка живет ну от силы 3 дня, затем стирается. Я уже точно знаю, раз разметка появилась - значить кто-то приехал Edited 27.11.2012 11:58 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 12:24 Больница как раз таки 7......переименовали уже больше года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 13:26 (edited) нет неотвратимости наказания. причем для всех. а оно нужно. особенно у нас. чтоб человек знал если проедет на красный, то получит в задницу штырь раскаленный. без всяких " а там никто не видит", а там гаишника нет, а че если я чуть чуть нарушу, ну совсем чуть чуть, а че он поехал и я поеду. а пофик позно же никто не видит, а ладно я тороплюсь мне можно, а фик с ним я на крутой тачке и номер у меня крутой, а че - ну подумаешь светофор - светофор не забор можно и проехать, и т.п. вот когда это из мозгов вынесут, желательно массовыми и неотвратимыми расстрелами - тогда и будет порядок. а пока гаишники как и школы работают на карман и всячески сопротивляются камерам и прочей прозрачности - ниче не будет. вот почему в других странах двойная сплошная, а у нас ЗАБОР? а потому как для того чтоб понимать и линию и цвета - надо быть человеком. это только баранам не дано понимать что-либо чуть более интеллектуальнее забора, ворот и палки. Edited 27.11.2012 13:28 by Bublik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 15:17 (edited) Ибо от барана - может родиться только баран. А если пять-десять-двадцать поколений баранов -харыпов, не признающих правил, не ценящих ни свою, ни чужую жизнь, ибо живут по принципу - Бог дал - Бог взял,то какова вероятность того, что то, что родилось у них станет человеком? Стремиться к нулю такая вероятность. Да Вы, батенька, случаем не сноб и шовинист ???? И знаете свою родословную на 20 поколений назад? Мы все дети совка, без рода и без племени... Да и авто культурно мог водить только Ваш прадед и не более. В корне не согласен с таким подходом. Генотип играет роль, но более важную роль играет фенотип. Яркие примеры - Южная Корея и Сингапур. В каком сраче и бардаке они жили до войны и как они живут сейчас. В том же Сингапуре они не плюются не из-за космической идеи, а из-за того, что знают, что будут проблемы. И знают,что проблемы обязательно будут и что будет больно для кошелька. Вот этот момент у нас и хромает, к сожалению. Edited 27.11.2012 15:17 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 15:43 ... В том же Сингапуре они не плюются не из-за космической идеи, а из-за того, что знают, что будут проблемы. И знают,что проблемы обязательно будут и что будет больно для кошелька. Именно поэтому это успешный пример "кнута", из под палки и медведя можно грамоте научить. Не будет кнута - они возможно и начнут плеваться. Вопрос как сделать это частью общей культуры, а не только правового сознания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 15:54 (edited) Тогда только карательные меры. Увеличение возраста, когда человек может получить ВУ. В обязательном порядке введение =идиотен-теста= как в Германии. Ну и инопланетяне нужны -контролировать всё это. Нашим людям это доверять нельзя. Коррупция полнейшая везде, на любом этапе обучения и сдачи на ВУ. Дураков нет!! :) Кончились лет двадцать назад:) Edited 27.11.2012 15:55 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 16:16 из под палки и медведя можно грамоте научить. Извиняюсь за оффтоп просто вспомнил анекдот,когда надо было сделать из черепахи слона.Подехал ж/д открывают,а там черепаха забивясь в угол кричит не бейте меня я слон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 16:44 (edited) Я уже точно знаю, раз разметка появилась - значить кто-то приехал Да вы, батенька, шпиён. Я давно антиресуюсь, ты не засланная ль к нам?(с) Да Вы, батенька, случаем не сноб и шовинист ???? Случаем реалист. Мы все дети совка, без рода и без племени... Ты - возможно, тебе виднее, я - нет. Я знаю, кто были мои прапрабабка и прапрадед по обоим линиям. Больница 17-я. Не спорь со старшими. Дураков нет!! :) Кончились лет двадцать назад:) Почему? Если положить зарплату ,необлагаемую налогом в 10-ку зелени в месяц и предупредить, что поймаем - сядешь на 10 лет и потом пойдёшь только улицы мести, то, думаю, многие пойдут, и я пойду, да и ты - наверное. вот почему потому что гладиолус(с) Люди - бараны. Пример сегодняшний. Домой возвращаюсь. Подъезжаю к воротам - опаньки, Матиз запаркован прямо у ворот - не выехать и не въехать , закрыт и никого нет. А там внутри за воротами три дома - два по 12 квартир и один - 18-ть. Пинал, сигналка орала. Нет никого. Через 10-минут выскакивает джябжик лет 35-ти. Бежит, типа, кечирасиз, акя. Я ему задал только один вопрос - ты баран? Ты наф так машину поставил, тебе всей улицы мало, что ты просто въезд закрыл? Ты знаешь ,что он ответил - эээ, акя, я же не знал, что кто-то будет заезжать или выезжать. Всё, занавес. Да, ещё попытался обидеться на меня за барана. Я ему сказал что он чурка по пояс деревянная, и что его бы в советскую армию на пару лет бы на перевоспитание. Этот бес даже сделал движение выйти из машины, потом слегка подумал, видать, понял, что не прав и был таков. Edited 27.11.2012 17:19 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 16:52 Почему? Если положить зарплату ,необлагаемую налогом в 10-ку зелени в месяц и предупредить, что поймаем - сядешь на 10 лет и потом пойдёшь только улицы мести, то, думаю, многие пойдут, и я пойду, да и ты - наверное. дураков нет , так деньгами, СВОИМИ, швыряться:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 16:55 Так и знал, что зажмут зарплату хорошую, так и знал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 16:57 ...не перевелись ещё бараны на дорогах. недавно ехал по Мукими, благо скорость набрать не успел, передо мной ксю едет. тут раз визг тормозов. ксю еле оттормаживаеться в милллиметрах от бочины лося с бараном за рулём, которому приспичило повернуть со второго ряда налево причём почти в конце перкрёстка, просто так без поворотника, водила ксю аж вылез и чего-то швырнул в лося, даж попал, но тот ске такой нажав в тапку улетел...видать зассал..вот почему так у нас, порят и сваливают...а как прессанёшь заяву пишут.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 17:00 (edited) Яркие примеры - Южная Корея и Сингапур. за счет Сингапура говорить не буду, я не в курсе,а вот за счет Кореи скажу,что жили в сраче не большой отрезок времени(по сравнению с их культурой ок 5тыс лет),как корейцы относятся к труду мало кто может соревноваться с ними ,даже в союзе корейцы имели высшее образования на первом или втором месте,а это при том,что русский язык не был их родным,мне кажется пример не очень точный не перевелись ещё бараны на дорогах. а что такого грандиозного произошло ,что бы они исчезли Edited 27.11.2012 17:12 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 17:07 ..вот почему так у нас, порят и сваливают...а как прессанёшь заяву пишут.... Потому, что Узбекистан. В РФ например, каждый достаёт свой травмат, биты, ножи а кто-то и огнестрел - и начинается третья мировая. 0 Share this post Link to post Share on other sites