Posted 20.06.2014 17:51 Сегодня вечером ехали вереницей по ул.темирйулчилар,что от саракульки до тезиковки ,со скоростью километров сорок-пятьдесят в час и никто даже не пытался обогнать друг друга.ажно страшно стало может мы в европе??))) Там же вот так же терпеливо водят и не ругаются ,и не сигналят ,и не подрезают:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 17:55 Но в ответ я все равно лошок Передайте жене от всего форума, что она не права 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 18:03 С этим дедом вместе на Глинке топали (каждый по своему делу). На Чиланзаре в 22м квартале он подобрал паренька в без сознательном состоянии на проезжей части. Пацан очухался у него в машине, а позже докторам сказал, что это дед на своей белой волге его сбил. В целом дед мотался пол года, как решился вопрос не в курсе. Человек, после таких вот случаев, еще долго находится в шоковом состоянии и "оперативка" все происходящее записывает отрывками, а вот, когда он очухается, один лишь Бог знает, как он этот "пазл" собирет. Так что, господа, никакой отсебятины, действуем четко по инструкции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 18:05 (edited) Да она это понимает ,в глубине души,но не хочет оставаться в обиде " ее слепят ,а она нет)) Edited 20.06.2014 18:06 by kid1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 18:10 только что ехал на такси по мукими. после "бека" типа чинорминор в сторону хамзы кафе. гора народу на улице -стоят прям на дороге.. кое как проехали. авария - пару матисов даже на рельсах. море в дупель мужиков 1 в 1 "Тагииил!" пытающихся с кемто конкретно поговорить. из раздела "иди сюда". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 18:17 :) а днем на обрезаном ( первушка) мосту ,вернее сразу после слияния двух дорог,второстепенной и главной соответственно,на малой кольцевой,автобус ,кажется маршрут 101 догнал кобальт!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 18:43 куда написать что бы за них взялись????? Если найдёшь куда писать и решишься, подключи и меня для накатки письма и подписания. А ведь если будет принят закон, ведь такое раздолье будет для гайцев в темное время суток. И в первую очередь - порядок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 18:50 сегодня стою на светофоре на красном и тут толчок выхожу из машины там газель ОПЯТЬ молодой лет 16-18 ваще пацан узр ока! на соседний девушку газель засмотрелся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 18:58 раздражают самопал ксеноны на УзДЭУ-Шевроле! куда написать что бы за них взялись????? А я вот этого прикола езды с включенными противотуманками не понимаю вообще! Еще и фары настроены в самой верхней позиции,что их ближний слепит больше, мужики,если чо я тоже в списке Смерть фуфло-бакланам ксенонщикам и тем кто слепит с помощью ПТФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 19:13 :) А я вот не понимаю почему не останавливают за нарушение таких вот фарщиков? ПТФ включены,но видимость супер,буксировки не производится!Ксенон ?- я не думаю что на местном автопроме он устанавливается ??Может я где -то ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 20:59 (edited) То ли жара, то ли еще что-то но "джигитов" проезжающих на красный все больше и больше ... . Жара тут не при чем. Просто идет массовая деградация, при чем она прогрессирует. Максимум лет 5-6 и наши дороги мало чем будут отличаться от той же самой Индии :) А я вот не понимаю почему не останавливают за нарушение таких вот фарщиков? ПТФ включены,но видимость супер,буксировки не производится!Ксенон ?- я не думаю что на местном автопроме он устанавливается ??Может я где -то ошибаюсь? Вчера разговаривал с дальнобойщиком, что работает у нас. Говорит в Европе эти ПТФ можно включать строго при туманах или плохой видимости. В остальных случаях огромнейшие штрафы за их использование. У наших все больше в моду входит подключать задние ПТФ к стоп сигналу. Типа чем ярче меня видно, тем безопаснее. Но в реале, чем он больше слепит, тем больше шансов что его могут догнать сзади Edited 20.06.2014 21:00 by ahmedlan 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 21:04 мужики,если чо я тоже в списке Смерть фуфло-бакланам ксенонщикам и тем кто слепит с помощью ПТФ. Шарики от подшипника помогают, это дальнобойщики так их уму разуму учат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 21:16 Я с женой постоянно цапаюсь,когда вечером еду и включаю ближний,настроенный в нижней позиции фар,( простите что коряво немного объясняю) ...вобщем я еду меня сокрыт,жена мне : ты дурак!!Всем пофигу до других ,а ты строишь так ,чтобы типа не слепить никого!!А я просто отвечаю,что мне так на совести легче!!Но в ответ я все равно лошок Если тачка не груженная, и вы едите один, или с пассажиром на переднем сиденье, то регулятор ставите в положение 0. если есть кто сзади, то в 1, если багажник забит, то в 2. Так что вы издеваетесь над собой по-пусту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 21:30 (edited) А потом этот пацан, показывает пальцем на нее и говорит что это она переехала его ногу )) В большинстве случаев так и бывает, пострадавший в шоковом состоянии не помнит кто его сбил, и показывает на первого встречного На греблю помню ходил в детстве, там один пацан плавать не умел,( кто бы мог подумаль лет 15 пацану), сел первый раз на байдарку и поехал, перевернулся по середине речки и давай барахтатся, тренер заметил что он тонет кинулся к нему на помощь, Он чуть тренера не утопил, лез на тренера как на бревно, там еще человек пять бросились на помощь, еле вытащили его, так потом он еще в тренера начал обвинять что то его утопить хотел, правда быстро пришел в себя и понял что несет бред Edited 20.06.2014 21:40 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 22:16 Максимум лет 5-6 и наши дороги мало чем будут отличаться от той же самой Индии Я так не думаю. В Индии беспредел из-за плотности населения и менталитете (корову посредине дороги обходят). А у нас рано или поздно слепят закон, а исполнение превзойдёт все ожидания - вместе с чалмой и голову снесут. И будя спокойствие на дорогах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 22:30 (edited) Я так не думаю. В Индии беспредел из-за плотности населения и менталитете (корову посредине дороги обходят). А у нас рано или поздно слепят закон, а исполнение превзойдёт все ожидания - вместе с чалмой и голову снесут. И будя спокойствие на дорогах. Ты забыл про одно - кто у нас стоит на дорогах!! 80% сотрудников ГАИ у нас в стране просто не обучены нужным образом поэтому они не могут эффективно бороться с беспределом. Ловят они большей части либо за скорость, либо за пешехода, ни может светофор еще нет нет бывает. В остальных случаях они просто не могут четко объяснить за какое нарушение они остановили. Оставшиеся 20% и стоят у нас на центральной трассе, где и есть всегда этот порядок. Руби голову или не руби, но если нет нрм кадров, ничего не добьешься! Да и менталитет большей части виной. У нас люди просто перестали уважать друг друга. ГАИ само по себе и не будет нужным, если водители из за уважения друг к другу перестанут подрезать, проезжать на красный (понимая что может создать аварийную ситуацию), давить пешеходов и так далее. В первую очередь нужно нацию воспитывать!! А не, как принято, запугивать Edited 20.06.2014 22:32 by ahmedlan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:14 в узбекском языке есть слово "окибат", можно перевести как взаимная забота и уважение - вот эта вещь медленно но верно испаряется. Это слово можно перевести, как Воспитание (такт), а еще есть слово Маданият...(Культура) - вот эти понятия постепенно "эмигрируют" из Ташкента. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:19 В первую очередь нужно нацию воспитывать!! А не, как принято, запугивать А как это делается? Учить ПДД в школе, грить в СМИ, что нужно соблюдать ПДД и т.д.? Так всё это делается, а толку? Неотвратимость наказания вот самый лучший воспитатель. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:38 А как это делается? Учить ПДД в школе, грить в СМИ, что нужно соблюдать ПДД и т.д.? Так всё это делается, а толку? Неотвратимость наказания вот самый лучший воспитатель. Нет. Я не про воспитание в плане ПДД писал. В целом! Нужно воспитывать уважение друг к другу. Во я о чем.... Везде! на дороге, на улице, в транспорте и так далее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:46 В целом! Нужно воспитывать уважение друг к другу. Во я о чем.... Везде! на дороге, на улице, в транспорте и так далее. не реально. А вот воспитывать "рвачей" и вбивать в их голову что ты должен быстро окупить вложенные в твое образование(как пример) деньги, любой ценой- это есть сплошь вокруг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:48 они не могут эффективно бороться с беспределом. Само наличие автоинспектора на дороге имеет профилактическо-предупредительное воздействие на водителей, разве этого мало? Вон Самиго не даст соврать, в Намангане, к примеру, на дорогах макеты установлены сотрудников ДПС или автопатруля на обочине. В первую очередь нужно нацию воспитывать!! И строить Рейх . Главное воспитать порядочного человека вне зависимости нации, расы и вероисповедания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:49 Если тачка не груженная, и вы едите один, или с пассажиром на переднем сиденье, то регулятор ставите в положение 0. если есть кто сзади, то в 1, если багажник забит, то в 2. надо же а я и не знал. Ве время думал как можно сидя в машине понять как правильно отрегулировать )) правда и в темноте я ооочень редко езжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:50 в Намангане, к примеру, на дорогах макеты установлены сотрудников ДПС или автопатруля на обочине. У нас в Ташкенте тоже стоят макеты инспекторов посередине дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:53 У нас в Ташкенте тоже стоят макеты инспекторов посередине дороги. Ни разу не видел в последнее время,хоть и каждый божий день проезжаю с одного конца города в другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:59 Ни разу не видел в последнее время,хоть и каждый божий день проезжаю с одного конца города в другой. Признаюсь тоже в черте города ни разу не видал, разве что около мечети в Зангиоте, но это уже Ташобл. 0 Share this post Link to post Share on other sites