Posted 22.06.2014 19:08 Сегодня сестрёнка ехала на спарке по Кибрайской дороге Почему пишу здесь.... Надеюсь, что меня хоть кто-то поддержит... Оправдывать идиотов не буду... НО, то что человек не остановился и не извинился - говорит о его человеческих качествах. Бог ему Судья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 19:21 ждем рассказ от Алана. че там милиционеры хотели. Да наверно они все его уже в лицо знают и как увидят останавливают, чтоб поболтать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 19:33 Внезапно со встречки на её полосу на огромной скорости выскочило авто (марку она не разобрала). Дорога узкая, и чтобы избежать столкновения, она на всей скорости съехала Эти таксисты козлы((( С Чимгана с Газалкента в Ташкент ппц что тварят. В ташкенте могут на средней полосе остановится - подобрать клиента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 19:50 Согласен, эти кортежи напрягают, и когда они закрывают всю дорогу это ващпе трындец. Только бараны так могут делать. Но наверно жених тут не причем, за рулем же водилы нанятые. В моём случае как я понял друзья жениха попались... на трассе Пскент - Ташкент (хоть и населённый пункт) но блин 2 полосы всего лиж. А эти джигиты ещё и на встречку выехали и заняли там одну полосу, так и ехали 6-7 км Эти таксисты козлы((( С Чимгана с Газалкента в Ташкент ппц что тварят. В ташкенте могут на средней полосе остановится - подобрать клиента. согласн к@злы, могут ехать 100-110 и резко перед носом тормозить. Килиент айранчик захатель патаму шта! Это тоже на узкой трассе Чарвак - Рохат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 20:02 ИМХО они получше ползущих сук, особенно на трассе на левой полосе Вы наверно, знаете наши дороги.Я ехал: Наманган-Чуджа-Хаккулабад-Майгир-Куйганёр-Андижан. Обратно: Андижан-Куйганёр-Пайтуг-Хаккулабад-Наманган. В этих дорогих НИГДЕ нет участка, в котором разрешено более 70 км/ч. У нас нет понятия левая полоса. Когда обгоняешь, надо переходить на встречную полосу. Т.е. по одной полосе в каждом направлении. Я ехал строго 40-45 мил/час (это 68 км/ч). Меня почти всегда обгоняли. Я всегда стараюсь пропускать кабелей. Вопрос: Кто я? Вспомнил: Есть двухполосная трасса между Куйганёр и Пайтуг. Но и там везде ограничение 70 км/ч. А местные кабеля там гоняют на 120-130 км/ч. Один такой кабел ехал по середине дороги. На двойной полосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 02:31 Но все-равно мне как-то трудно представить, что жених говорит водителям чтобы они занимали все полосы Мало того, водитель даже бибикать не станет, когда приезжают к невесте, если его об этом не попросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 02:33 Мало того, водитель даже бибикать не станет, когда приезжают к невесте, если его об этом не попросить. Ясно. Плохо тогда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 04:39 У нас на ойбеке недавно знак поставили возле 16 этажки, чтобы машины не ставили на дороге. Но толку от этого знака никакого! И никто за эти нарушения не штрафует! Вечером и особенно ночью постоянно стоят машины в ряд, компании на бордюре гаража подземного, музыка орет, хохот, девочки там... Звонишь в ГАИ, они приедут, разгонят, а потом через пол часа все по новой.... Как быть с ними??? Они всему дому мешают спать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 04:49 Касательно кортежей и организованным движением в колонне - недавно, буквально неделю назад, видел передачу АвтоПатруль - там гаер, говорящий на удивление на литературном языке, остановил кортеж и всех, по крайней мере на камеру, отправил на штраф площадку. Нормативный акт на который он сослался - указ президента, во как. Как быть с ними??? там в основном новая "золотая" молодежь - вам легче квартиру будет поменять чем с ними бороться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 04:51 Илоху Омин! Искренне желаю, чтобы этот выродок в самое ближайшее время разбился на своей машине вдребезги/всмятку/в гармошку, без ущерба окружающим, и чтобы последние его мысли были только об ужасном. И чтобы его родители вконец осознали, какого ублюдка они выставили на общество. Ахахаха. Вы бы рот помыли после такой комбинации слов. Или вас в мечети учат желать другому человеку смерти. Это же грех. Вот, кстати, яркий пример наших людей. С именем своего бога на устах желают другим смерти и считают при этом себя праведными людьми. О какой культуре вождения речь, если клозеты в головах. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 04:57 Как быть с ними??? Они всему дому мешают спать. вам легче квартиру будет поменять чем с ними бороться. ну или хороший стеклопакет поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 05:13 Ахахаха. водитель выехавший на встречку? А если говорить серьезно, то искренне понимаю и не порицаю Безбета так как в машине была его семья и его дети. Вы бы RRJ, как поступили бы? Что ее Безбету остается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 05:26 (edited) Я неверующий, поэтому более свободен в выборе действий и слов :D Дело не в том, что он проклинает кого-то. Может и я бы пожелал столба такому водителю. А в том, что делает это лицемерно приплетая бога. Что характеризует его самого крайне отрицательно. Я против лицемерия Edited 23.06.2014 05:36 by RRJ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 05:49 (edited) Мало того, водитель даже бибикать не станет, когда приезжают к невесте, если его об этом не попросить. Черта с два! Был свидетелем на свадьбу. Наняли 3 мерса. При заезде во двор, я четко всем трем водятлам объяснил - СИГНАЛИТЬ НЕ НУЖНО! Так черта с два они поняли, как начали бибикать! Я им еще раз пояснил, не надо сигналить!!! Когда приехали за невестой они опять начали сигналить, когда после гулянки подъехали к ресторану я уже чуть не подрался с одним из них, когда он мне заявил чтоб я его не учил как кортеж водить! Он дескать этим 10 лет занимается и ему намного лучше известно что да как надо делать. Edited 23.06.2014 05:50 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 05:54 Он дескать этим 10 лет занимается и ему намного лучше известно что да как надо делать. Юпджан, он таки прав,черт возьми! Если бы тебя учили твоей профессии - как бы ты на это отреагировал бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 06:15 Юпджан, он таки прав,черт возьми! Пару лет назад.Нормальный мужик(и деньги есть и влияние) выдал дочь замуж,жених должен приехать ,бабы местные пасут(типа приедет сигналить будут)Так приехали 4 мерса скромно,тихо-без пыли,сигналов.Бабы профукали-вечером гяп- жених и его друзья женоподобные какие-то !А то ,что жених(от себя) асфальт откатал на пол махалли-они ваще не в курсе ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 06:26 Вчера утром,раненько на 14 квартале ЮА,на светофоре нексия в бок спарку...так не очень сильно,в дверь.Видимо один летел на гаснущий зелёный,а другой резко трогался на загорающийся зелёный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 06:31 (edited) Любой беспредел (читай явное нарушение ПДД на дороге) со стороны кортежа оплачивает заказчик мероприятия. Он же дает гарантии того, что разведет при проблемах с ГАИ ну или берет на себя обязательство, что оплатит все издержки/штрафы. Обычно такие кортежи сопровождает в авто поскромнее кто то из сотрудников органов, из числа киев-жура. В любом случае это очень опасно как для самих участников кортежа, так и нас, вынужденных кратковременных свидетелей сея действия. Особенно когда член-корреспондент с видеокамерой в руках, возомнивший себя Кэмироном, на полкорпуса вылезает из окна для запечатления на память момента, когда из-за жениха с невестой все движение на дороге встало. Неужели это будет радовать тех, кто будет смотреть потом? Маданият вообще йук.. Edited 23.06.2014 06:39 by Тристан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 06:40 Маданият и помине не было.. маданият у нас чуть лучше чем в африке.. далеко не ушли от папуасов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 06:53 Друзья, конечно кортежи вызывают неудобство. Но не такое это массовое и ужасное явление. Не нужно желать штрафки и иных проблем. Если едут аккуратно и позволяют обогнать, спасибо им. Если хотят на видео заснять красивый момент и не пускают, я их понимаю. У человека праздник в этот день. Ведь траурные процессии мы все тоже почитаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 07:07 На Чорсу, на перекрестке пробка, пожарка стоит и автобус- мерс, вроде его тушили, сзади весь обгоревший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 07:08 Но не такое это массовое и ужасное явление Вы наверно не с Ташкента !? Ведь траурные процессии мы все тоже почитаем. Чот я не помню когда траурная церемония дорогу перекрывала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 07:13 музыка орет, хохот, девочки там... Классно же — туса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 07:20 У человека праздник в этот день. значит на остальных можно забить!?! логику ваще не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites