59 861 posts in this topic

Сегодня сестрёнка ехала на спарке по Кибрайской дороге

Почему пишу здесь.... Надеюсь, что меня хоть кто-то поддержит...

Оправдывать идиотов не буду...

НО, то что человек не остановился и не извинился - говорит о его человеческих качествах.

Бог ему Судья!

0

ждем рассказ от Алана. че там милиционеры хотели.

Да наверно они все его уже в лицо знают и как увидят останавливают, чтоб поболтать. :lol:

0

Внезапно со встречки на её полосу на огромной скорости выскочило авто (марку она не разобрала). Дорога узкая, и чтобы избежать столкновения, она на всей скорости съехала

Эти таксисты козлы((( С Чимгана с Газалкента в Ташкент ппц что тварят. В ташкенте могут на средней полосе остановится - подобрать клиента.

0

Согласен, эти кортежи напрягают, и когда они закрывают всю дорогу это ващпе трындец. Только бараны так могут делать. Но наверно жених тут не причем, за рулем же водилы нанятые.

В моём случае как я понял друзья жениха попались... на трассе Пскент - Ташкент (хоть и населённый пункт) но блин 2 полосы всего лиж. А эти джигиты ещё и на встречку выехали и заняли там одну полосу, так и ехали 6-7 км

Эти таксисты козлы((( С Чимгана с Газалкента в Ташкент ппц что тварят. В ташкенте могут на средней полосе остановится - подобрать клиента.

согласн к@злы, могут ехать 100-110 и резко перед носом тормозить. Килиент айранчик захатель патаму шта! Это тоже на узкой трассе Чарвак - Рохат.

0

ИМХО они получше ползущих сук, особенно на трассе на левой полосе

Вы наверно, знаете наши дороги.

Я ехал: Наманган-Чуджа-Хаккулабад-Майгир-Куйганёр-Андижан. Обратно: Андижан-Куйганёр-Пайтуг-Хаккулабад-Наманган.

В этих дорогих НИГДЕ нет участка, в котором разрешено более 70 км/ч. У нас нет понятия левая полоса. Когда обгоняешь, надо переходить на встречную полосу. Т.е. по одной полосе в каждом направлении.

Я ехал строго 40-45 мил/час (это 68 км/ч). Меня почти всегда обгоняли. Я всегда стараюсь пропускать кабелей.

Вопрос: Кто я? :icon_eek:

Вспомнил: Есть двухполосная трасса между Куйганёр и Пайтуг. Но и там везде ограничение 70 км/ч. А местные кабеля там гоняют на 120-130 км/ч. Один такой кабел ехал по середине дороги. На двойной полосе.

0

Мдаа, грустно как-то :facepalme:

0

Но все-равно мне как-то трудно представить, что жених говорит водителям чтобы они занимали все полосы

Мало того, водитель даже бибикать не станет, когда приезжают к невесте, если его об этом не попросить.
0

Мало того, водитель даже бибикать не станет, когда приезжают к невесте, если его об этом не попросить.

Ясно. Плохо тогда...
0

У нас на ойбеке недавно знак поставили возле 16 этажки, чтобы машины не ставили на дороге. Но толку от этого знака никакого! И никто за эти нарушения не штрафует! Вечером и особенно ночью постоянно стоят машины в ряд, компании на бордюре гаража подземного, музыка орет, хохот, девочки там... Звонишь в ГАИ, они приедут, разгонят, а потом через пол часа все по новой.... Как быть с ними??? Они всему дому мешают спать.

0

Касательно кортежей и организованным движением в колонне - недавно, буквально неделю назад, видел передачу АвтоПатруль - там гаер, говорящий на удивление на литературном языке, остановил кортеж и всех, по крайней мере на камеру, отправил на штраф площадку.

Нормативный акт на который он сослался - указ президента, во как.

Как быть с ними???

там в основном новая "золотая" молодежь - вам легче квартиру будет поменять чем с ними бороться.

0

Как быть с ними??? Они всему дому мешают спать.

вам легче квартиру будет поменять чем с ними бороться.

ну или хороший стеклопакет поставить

0

Ахахаха.

водитель выехавший на встречку? :lol:

А если говорить серьезно, то искренне понимаю и не порицаю Безбета так как в машине была его семья и его дети.

Вы бы RRJ, как поступили бы? Что ее Безбету остается?

0

Я неверующий, поэтому более свободен в выборе действий и слов :D :D

Дело не в том, что он проклинает кого-то. Может и я бы пожелал столба такому водителю.

А в том, что делает это лицемерно приплетая бога. Что характеризует его самого крайне отрицательно. Я против лицемерия

Edited by RRJ
1

Черта с два!

Был свидетелем на свадьбу. Наняли 3 мерса. При заезде во двор, я четко всем трем водятлам объяснил - СИГНАЛИТЬ НЕ НУЖНО! Так черта с два они поняли, как начали бибикать! Я им еще раз пояснил, не надо сигналить!!! Когда приехали за невестой они опять начали сигналить, когда после гулянки подъехали к ресторану я уже чуть не подрался с одним из них, когда он мне заявил чтоб я его не учил как кортеж водить! Он дескать этим 10 лет занимается и ему намного лучше известно что да как надо делать.

Edited by Jupiter
1

Он дескать этим 10 лет занимается и ему намного лучше известно что да как надо делать.

Юпджан, он таки прав,черт возьми!

Если бы тебя учили твоей профессии - как бы ты на это отреагировал бы? :D

0

Юпджан, он таки прав,черт возьми!

Пару лет назад.Нормальный мужик(и деньги есть и влияние) выдал дочь замуж,жених должен приехать ,бабы местные пасут(типа приедет сигналить будут)Так приехали 4 мерса скромно,тихо-без пыли,сигналов.Бабы профукали-вечером гяп- жених и его друзья женоподобные какие-то !А то ,что жених(от себя) асфальт откатал на пол махалли-они ваще не в курсе !

1

Вчера утром,раненько на 14 квартале ЮА,на светофоре нексия в бок спарку...так не очень сильно,в дверь.Видимо один летел на гаснущий зелёный,а другой резко трогался на загорающийся зелёный.

0

Любой беспредел (читай явное нарушение ПДД на дороге) со стороны кортежа оплачивает заказчик мероприятия. Он же дает гарантии того, что разведет при проблемах с ГАИ ну или берет на себя обязательство, что оплатит все издержки/штрафы. Обычно такие кортежи сопровождает в авто поскромнее кто то из сотрудников органов, из числа киев-жура. В любом случае это очень опасно как для самих участников кортежа, так и нас, вынужденных кратковременных свидетелей сея действия. Особенно когда член-корреспондент с видеокамерой в руках, возомнивший себя Кэмироном, на полкорпуса вылезает из окна для запечатления на память момента, когда из-за жениха с невестой все движение на дороге встало. Неужели это будет радовать тех, кто будет смотреть потом? Маданият вообще йук..

Edited by Тристан
1

Маданият и помине не было.. маданият у нас чуть лучше чем в африке.. далеко не ушли от папуасов.

2

Друзья, конечно кортежи вызывают неудобство. Но не такое это массовое и ужасное явление. Не нужно желать штрафки и иных проблем. Если едут аккуратно и позволяют обогнать, спасибо им. Если хотят на видео заснять красивый момент и не пускают, я их понимаю. У человека праздник в этот день.

Ведь траурные процессии мы все тоже почитаем.

1

На Чорсу, на перекрестке пробка, пожарка стоит и автобус- мерс, вроде его тушили, сзади весь обгоревший.

0

Но не такое это массовое и ужасное явление

Вы наверно не с Ташкента !?

Ведь траурные процессии мы все тоже почитаем.

Чот я не помню когда траурная церемония дорогу перекрывала.

2

музыка орет, хохот, девочки там...

Классно же — туса! :yahoo::0321::0402:

0

У человека праздник в этот день.

значит на остальных можно забить!?! логику ваще не понял

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.