59 861 posts in this topic

простое решение:

1 похороны пропускаем, прощаем, закрываем глаза на нарушения - ну ментал у нас такой

2 касательно свадеб, есть президентский указ - запрещено движение организованной колонной ....

1

Вообщем не понимаю я тут че народ визжал по поводу подпирания оставления телефона, все чинно благородно и вежливо.

Юп, никто не визжал, никто даже и не против когда всё вот так , как в твоем случае. Но ты же понимаешь, что таких как ты и JPM раз два и обчелся. И что ждать придется от 10 минут и выше, а это никому не понравится. ИМХО
0

через 1 мин и приблизительно 40 секунд (одел штаны и майку)

По нормативу за 45 секунд в полной омуниции должен был быть :D
0

Приехал давеча к подруге, во дворе все занято, на часах 20, т.е. все уже с работы вернулись и машины запарковали. Делать нечего, подпер одну нексию, оставил телефон на месте шок сенсора под лобовым и спокойненько ушел. Часов в 10 звонок - ака, машину уберите пожалуйста. Вышел(через 1 мин и приблизительно 40 секунд (одел штаны и майку) идти надо было с первого этажа), поздоровался, извинился за причиненные неудобства. Водитель Нексии наоборот очень обрадовался такой расторопности и вежливости с моей стороны, потому как тот мудень которые его спереди зажал после меня(тоже заезжий в этот двор) телефон не оставил.

Вообщем не понимаю я тут че народ визжал по поводу подпирания оставления телефона, все чинно благородно и вежливо.

А если б он позвонил в 3 часа ночи, так же все чинно и благородно все выглядело бы? Уложился бы в норматив по одеванию штанов и маейк? Или завизжал бы как молочный народ?
0

Пока спичечка не догорела... Уухх, как вспомню эти отбой-подъемы :facepalme:

0

Как быть с ними??? Они всему дому мешают спать

Ничего сложного, каждому жильцы по кирпичу и с каждого окна одновременно по машинам. Я понимаю, всех не уговорить, но найти единомышленников можно, только такие кардинальные меры принесут тишину и покой в ваши окна.

2

каждому жильцы по кирпичу и с каждого окна одновременно по машинам.

А....если те ответку включат?
0

А....если те ответку включат?

Не, по любому снизу вверх кирпичи тяжелее летят :D

2

Не, по любому снизу вверх кирпичи тяжелее летят

Нужно тогда договариваться с теми,кто на высоких этажах живёт....чтобы ответка не долетала.....А если серьёзно,то...Чтобы хорошо спать ночью,нужно работать и не спать после обеда днём.Тогда ничего слышно не будет,что там во дворе ночью происходит. Edited by seikoser
2

А если серьёзно,то...Чтобы хорошо спать ночью,нужно работать и не спать после обеда днём

Это скажите тем бандерлогам, которые по ночам около жилых домов включают музыку.

Реально, летящие сверху кирпичи на их машины самый действенный метод, ваш дом будут обходить стороной, а возможно и остальные...

1

По нормативу за 45 секунд в полной омуниции должен был быть :D

В народе "Форма одежды номер 4"...;)

0

В народе "Форма одежды номер 4"...

Ну для лета можно без шинели и шапки :biggrin:
0

Вот, кстати, яркий пример наших людей.

Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации.... Там, помимо моей дочки, ещё и сын мой сидел (я думал он в другой машине был). Умник нашёлся.

п.с. о мыслях не жалею

0

Ну для лета можно без шинели и шапки :biggrin:

Летом да... номер 4 без шинели и шапки... а так же без кальсон... ;):rolleyes:

0

Добрый вечер!

Сегодня пришлось остановиться за стоп линией,но Бог миловал,что не было ни одного гайца на перекрестке малая кольцевая и саракулька ,если можно определить так этот перекресток!

Я обычно уже привык что если еду с госпиталки прямо через перекресток под жел.дор.мост то сразу уже нахожусь на правой полосе( там как то сложилось ,что кто едет прямо и направо занимает правую полосу,а кому налево ,те по левой стороне катят!!)Зеленный горит малость и машин успевает штук пять -шесть выехать прямо и на право,а тем кому налево ну на одну побыть меньше...вобщем поехали мы я уже за стоп линию проехал и тут дамас вдруг ,что находился на левой полосе ,стал объезжать тех кто налево поворачивают и мне все перекрыл,ну и понятное дело я ему посигналил ,он очухался и по газам через перекресток,а я так и остался стоять возле пешеходки за стоп линией,так те кто из под моста налево поворачивал уже поехали....неприятное ощущение вобщем))

P.S я надеюсь тут можно делится такими ситуациями,потому что у меня еще небольшой стаж и возможно я очень много еще глуплю на дороге,но для того и здесь чтобы как то хотя б посредством этого форума набраться немножко теоретического на словах ,но практического вашего опыта дорогие опытные и ооочень опытные водители учавствующие в обсуждениях))

Edited by kid1980
1

Добрый вечер!

Сегодня пришлось остановиться за стоп линией,

неприятное ощущение вобщем))

гы гы гы...

Сегодня пришлось остановится перед стоп линией на Мустакиллике... аккурат в тенечке от кроны дерева... :facepalme:

Приятное ощущение вобщем... :)

0

Не понял остановиться около стоп линии что то какое то особенное занятие?! 8)

0

Не понял остановиться около стоп линии что то какое то особенное занятие?!

Сразу начинаешь выделяться из общей массы бандерлогов

0

Сегодня не пропустил поток и пешехода. Так сказал человек-гаи. Опять 25! Та же книжка с коментами. Путаемся в определении уступить дорогу и пропустить. Когда я достал свою брошюру ПДД РУз оказалось у него такая же книжка есть но на русском языке (а сам по русски ни бум ни бум). А еще он сказал, что Книга с коментами важнее так как ее писали подполковники. :palcy::facepalme::lol:

Сразу начинаешь выделяться из общей массы бандерлогов

А, понятно, это вместо Дисков что ли? :D

1

А еще он сказал, что Книга с коментами важнее так как ее писали подполковники.

И эти люди ещё отвечают за ПДД на наших дорогах

P.S. Каких Дисков ?

0

И эти люди ещё отвечают за ПДД на наших дорогах

P.S. Каких Дисков ?

Эээ, люди чтобы выделиться из толпы одноликих тачек любые диски ставят, а тут раз за сплошную выехал и все смотреть начинают. :D

0

а тут раз за сплошную выехал и все смотреть начинают.

Сейчас наоборот, если остановился до стоп-линии, смотрят удивлённо, почти как на идиота...

1

Сейчас наоборот, если остановился до стоп-линии, смотрят удивлённо, почти как на идиота...

Особенно круто когда останавливаются за метров 20 до стоп линии потомушто тень понимаешьли. 8)

0

Чтобы хорошо спать ночью,нужно работать и не спать после обеда днём.Тогда ничего слышно не будет,что там во дворе ночью происходит.

Поверьте, тут иногда так шумно бывает, что многие просыпаются... Сейчас лето, окна не закроешь, кондиционер не у всех. А тем кто не работает и спит днем как раз пофигу на этот шум. Мешают как раз работающим людям.

0

P.S я надеюсь тут можно делится такими ситуациями

Поверь мне эт всё фигня. Вот когда ты едешь спокойной и никого не трогаешь по гвардейской, по средней полосе и тут один джигит на Нексии летит по прямой за 100 км/ч по левой полосе виляет туда сюда и тут перед тобой лось начинает маневр для выезда на разворот и ты все это видишь и понимаешь, что нексии деваться некуда и она корячится и тебе не совсем айс, а может он в право даст, вот это не айс. И в тот же вечер ты едешь в сторону лакокраски и там на одном из перекрестков толпа машин трогается поперек твоей дороги на красный свет, когда тебе горит зеленый... а трогаются потому что ты едешь километров 50 и ты один на этом направлении и начинаешь тормозить на свой зеленый вот это тоже не айс. Кароч не парься.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.