Posted 27.06.2014 18:43 Гость из Самарканда так торопился, что забыл на какие сигналы светофора можно ехать и по каким полосам. этот мудятел с Самарканда? там номер 30 что ли? молодчик что выложил Ну дык у мну отец тоже слегка...а стекло в трещинах у друга машина солнце стояла и его маленький братишка кидал очень мелкие камешки - после очередного попадания стекло просто рассыпалось в крошки - боковое стекло со стороны водителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:04 Видел машины с разбитым стеклом в районе круглешка . даже фоты сюда выкладывал. По ходу МОТ кто ключами постучал )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:07 По ходу МОТ кто ключами постучал )) ...гаечными? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:14 Жара! Вчера за Бахтом водитель маршрутки решил развернуться под знак "движение прямо" и подставил правый бок под некию. обе тачки в хлам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:29 ...ну, давайте я вам с другой стороны про дворовые автоконфликты расскажу. У нас вокруг в большинстве дворов проезды закрыли. Осталось два проезда. Через наш двор и двор соседнего дома. Вчера сосед с ремонта вынес окна-рамы-двери. Ну народ понабежал, а мне как раз нужны были два стекла и дверь в кухню для маминой квартиры. Нашли жигуль какой-то с 30 номером и ГБО (когда багажник открыл только увидели, что там места меньше-чем я рассчитывал). Он заехал к нам во двор (к нам, я здесь живу) поставил машину на проезде (и это не запрещено ПДД, он её там не на стоянку оставил а на погрузку, минуты на 3-4), на проезде поставил, так-как в подъезде как раз стояла машина, которая почти сразу уехала. Так приехал какой-то му#ак и начал нас учить, как машину у нас во дворе ставить! Что за ишаки вот, а? И не лень ему два лишних поворота сделать, чтобы в свой вонючий дом через наш двор проехать-а? Не, стоял бы молчал, мне времени то надо было запихнуть дверь и окно (вынимать стёкла было бы долго), так он сигналить начал (в ПДД пусть заглянет по поводу подачи звукового сигнала) потом вышел, начал тыкать мне (жаль мама была рядом, ненавижу, когда "папаши" тыкать начинают, стараюсь на место ставить) короче ещё минут на 5-7 дело мне усугубил гад. Я ему по человечески показал-через соседний двор можно объехать, неее, он не в машине. У него руки, или попка бы оторвались объехать. Он тут главнее всех. Он на нексии своей вонючей важнее меня - пешехода, или водителя жигулей... Заметил на машине номер относящийся к 30 региону и почувствовал себя большой шишкой! Бесят такие. Настроение только испортил. Ещё говорит маме-воспитывайте своего! Да я с*ка сама интеллигентность и галантность, чтоб он знал! Сдержаннее надо быть. Теперь придётся идти к нему и объяснять, что так разговаривать при моей маме не надо было! Не. Этот же "перчик", когда подъехал к лаче братишки вежливо разговаривал после ожидания в пару минут (тот, когда за мной заезжает, ставит на дорогу, мне выйти да сесть, но я собираюсь иногда долго очень-рассеяный, очень) а тут ЖИГУЛИ! Да ещё и не местное. Ууу. Да порвать на тряпочки, ага... Вообще зажрались! Когда по дворам ездите-учтите здесь преимущество у пешеходов. И не надо тут сигналить, и орать. Здесь вам не кишлак. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:44 ... но только разрушить оказалось гооораздо легче, чем построить что то подобное, увы. Не надо рушить. Достатрчно пустить на самотек и... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:52 И не надо тут сигналить, и орать. Здесь вам не кишлак. Ташкент.......кишлак большой..... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:58 Макси, изнутри меньше усилие требуется Правильно, стекло на растяжение работает плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:58 Да я с*ка сама интеллигентность и галантность, чтоб он знал! Сдержаннее надо быть. Здесь вам не кишлак. Очень интеллигентно. Чувствуется голубая городская кровь. Хаджи наверное? Кстати, в кишлаках порядочности при парковке авто гораздо больше, чем в столице. Так еще если узнают, что приезжий, место в тенечке даже освободят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 08:03 Так еще если узнают, что приезжий, место в тенечке даже освободят. Когда в Чиназ на базар приезжаю,ставлю машину под навес перед чужими совсем воротами,больше тенёчка нигде нет поблизости.Так и с хозяевами познакомился,теперь здороваются всегда....даже в гости приглашали.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 08:21 Решение это всех проблем один: продайте дом купите участок. Я на участку живу ( хавли). Вот никакой проблем с парковкой или соседями или с ворами. Когда прихожу домой обедат то загоня машине внутр. Стекле открыти ( потом душно не будет). Или купит дом на 1 этаже с отделной садиком и подвалом ( как у JPM). Оставил машину на садик, спустился на подвал ( там прохладно, а зимой тепло) и поспал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 08:25 Решение это всех проблем один: продайте дом купите участок. Как я дом продам?...соседи же кругом.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 08:47 Очень интеллигентно. Чувствуется голубая городская кровь. Хаджи наверное? Кстати, в кишлаках порядочности при парковке авто гораздо больше, чем в столице.... Голубая кровь так себя не ведет. Их, нынче, только по пальцам пересчитать. Это, скорее, из не давно перебравшихся. Их даже "на родине" не особо жалуют. Я, как-то, в долину ездил, возил маму и тетю туда. И, как-то, остановился у рынка, чтоб водички купить и кое-что по мелочи. Машину оставил в близи одного дома, в тенечке. Мама и тетя сказали, что будут ждать в машине. Меня не было, максимум, минут 20. Прихожу обратно, а в моей машине пацаненок сидит. Я грю: ты кто такой. А он: я стерегу машину, если вы хозяин машины, то папа сказал, чтобы вы заперли машину и я вас привел домой. Короче, хозяин дома у, которого я оставил свою машину, шел домой и увидел, как две женщины в жаре сидят машине, зашел домой и сказал жене, чтоб та шла на улицу и привела тех женщин, что сидят в машине, и сына оставить, чтоб он до моего прихода стерег машину, а потом и меня привел. Когда я зашел в дом, мама и тетя сидели в тенечке и пили холодный домашний айран, а меня ждала лекция от хозяина дома, что не хорошо оставлять женщин на жаре в авто. Они нас отпустили только тогда, когда спала жара, под вечер, а перед этим угостили "аччик мастава" - рисовый суп. Я в жизни такого мастава не ел! 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 09:29 Очень интеллигентно. Чувствуется голубая городская кровь. Хаджи наверное? Кстати, в кишлаках порядочности при парковке авто гораздо больше, чем в столице. Так еще если узнают, что приезжий, место в тенечке даже освободят. Послушайте. Я не претендовал на звание "носитель голубых кровей", почитайте вики и посмотрите, к кому относится понятие "голубая кровь". Да, я родился и вырос в Ташкенте, есть ещё что-добавить? Интеллигентность-это не то, чем вы подумали. Мастаки драть из контекста и троллить-да? Ещё раз повторю. Не надо было сигналить, орать и выходить из машины с грубыми выражениями в присутствии моей мамы-это не красиво и не тактично (это во первых). Он даже не стал ждать и что-либо выяснять! Уточню: у нас многоквартирный 4х-этажный дом. И во вторых в ПДД ясно написано, что пользоваться звуковым сигналом положено для предотвращения дтп (9.5. Звуковые сигналы могут применяться в следующих случаях:- вне населенных пунктов при обгоне, для предупреждения других водителей;- в необходимых случаях - для предотвращения ДТП.), он нас таранить собирался что-ли? Тогда я был слишком сдержан. Я в мамином присутствии даже выматериться себе не смог позволить!!! ...Не надо холиварить и выгораживать водителя, я и сам водитель! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 11:14 Кстати, в кишлаках порядочности при парковке авто гораздо больше, чем в столице. Не больше, напротив моего дяди такие вот приезжие с 60 региона купили дом (бывшего банкира который в карты проиграл его). Малибу и лось у них, так они либо парковаться не умеют либо специально на середине дороги ставят. Объехать можно, но заежать к себе в дом нельзя. Объясняли уже раз 10 в ответ хоп ака хоп ака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 12:46 (edited) Он заехал к нам во двор (к нам, я здесь живу) поставил машину на проезде (и это не запрещено ПДД, он её там не на стоянку оставил а на погрузку, минуты на 3-4), на проезде поставил, так-как в подъезде как раз стояла машина, которая почти сразу уехала. Так приехал какой-то му#ак и начал нас учить, как машину у нас во дворе ставить! Что за ишаки вот, а? Вот люди странные пошли... Закрыли проезд и еще возмущаетесь, когда замечание вам за это сделали Кстати, про ПДД: 14.4. Остановка запрещается в следующих местах: — в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов; Edited 28.06.2014 12:48 by alan87_08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 12:59 Не больше, напротив моего дяди такие вот приезжие с 60 региона купили дом (бывшего банкира который в карты проиграл его). Малибу и лось у них, так они либо парковаться не умеют либо специально на середине дороги ставят. Объехать можно, но заежать к себе в дом нельзя. Объясняли уже раз 10 в ответ хоп ака хоп ака Вы живете в кишлаке? Там тоже бывают приезжие? Или все таки мы говорим о разных вещах? Да, я родился и вырос в Ташкенте, есть ещё что-добавить? Да, есть. С такими эмоциями не советую идти к тому Нексибаю на разборы, аргументы у тебя, мягко говоря, жидковатые. Это я говорю тебе как тоже родившийся и выросший в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 13:43 Чего только из новостей не узнаешь: В Ташкенте после ДТП с инкассаторской машиной прохожие собирали деньги с асфальта. источник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 14:00 ДАааа! эт не деньги. Да и машина подходящая перевозила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 15:29 (edited) Ташкент.......кишлак большой..... Уже да)) прав тот у кого больше прав или машина круче:) или номер или телефон,или танка:) Edited 28.06.2014 15:30 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 15:39 Голубая кровь так себя не ведет. Их, нынче, только по пальцам пересчитать. Нет у нас голубой крови Зато белой кости до фига и больше. Хужа сейчас на каждом шагу, или, в рамках темы, за каждым поворотом. Нифига это не значит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 15:42 Что водители, что пешеходы - 80% бараны!!! И мы как бы достойны друг друга 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 15:49 Что водители, что пешеходы - 80% бараны!!! И мы как бы достойны друг друга ГАИшников забыл упомянуть :biggrin: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 15:59 с инкассаторской машиной прохожие собирали деньги с асфальта Ага, так их, денег, много, они полные Уазики загружают, инкассаторам давно пора за перенос тяжестей доплачивать, они тоннами бабки таскают бедолаги Видел как с автосалона грузили в УАЗ, так они там эти мешки ногами прессовали, не могли втиснуть, пора уже им Камазы давать для сбора. Ну или купюры покрупнее выпустить, а то на обслугу едешь на СТО, мешок с собой тащишь, стыд и срам полнейший Я бы не собирал, пусть сами подметают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 18:30 Что водители, что пешеходы - 80% бараны!!! Я пешеход - все водители козлы. Еду на машине - все пешеходы козлы! Еду на велосипеде - все козлы!!! У всех своя правда. Соблюдайте ПДД. Я каждый день сталкиваюсь с нарушениями. Все как будто летчики. Едут не между полос на асфальте, а посередине, как на самолете, линия разметки должна проходить между ног и так далее и тому подобное.... 2 Share this post Link to post Share on other sites