59 861 posts in this topic

Сегодня примерно из 10 машин 9 ехали аккуратно.

10-я была твоя...?:)

Edited by spy_cam
1

Сегодня примерно из 10 машин 9 ехали аккуратно. Сами переходили на ближний. Почти никто не гонял. Даже, не узнаю своих земляков

Не иначе оборотни........только наоборот.......ночью как люди ездят......
0

10-я была твоя...? :)

Я про других, которые ехали по встречке писал. :)

Редко меня обгоняли или не переходили на ближний. Вот эти - "десятые".

Не думайте о плохом, но те, кто меня обгоняли, почти все были таксисты с андижанскими номерами...

Они научились ездить по нашим дорогам.

Обычно они в Чудже едут прямо и переходят в Андижанскую область (Баликчи).

А там,хот и хорошая дорога, очень много радаров.

По этому, они в Чудже поворачивают налево и ездят через Хаккулабад, по нашим дорогам.

.......ночью как люди ездят......

Раньше и по ночам тоже было страшно. Наши ездят пьяными! И днем у нас гаишники почти не бывают. Ночью никогда, никто не останавливает и они "бесятся".

Я сам живу в г. Намангане, но родился и вырос в Нарыне. Там бываю часто. По этому, я говорю у нас, но это не у нас. Это - в Нарыне. В Намангане все отлично! Здесь в городе я совсем не боюсь. Здесь нарушают сто раз больше, но не опасно как в Нарыне ;)

0

те кто едет со стороны крестика в сторону Тапоича проезжайте по кармашке... На железнодорожном переезде авария... Одиночный состав, протаранил несколько машин.... Проезжал примерно 10 мин назад

Я сегодня тоже проезжал там,часов в 12. Заметил камаз с разбитой мордой,в пробке минут 20 стоял.

0

Я сегодня тоже проезжал там,часов в 12. Заметил камаз с разбитой мордой,в пробке минут 20 стоял.

Я каждый день там проезжаю... И теперь реально страшно становится... Там составы ходят очень редко, но почти каждый раз такое.... Неужели, хотя бы один человек из состава (имею ввиду железнодорожников) не мог выйти, и предупредить водителей, остановить временно движение....

0

, и предупредить водителей, остановить временно движение....

Как то раз тоже попала в момент, когда проезжал этот тепловоз. Он тааак гудел своим сигналом, очень громко и очень страшно... :blink:, и только потом появился. Я даже не сразу поняла что это за звук, пока не увидела его. Ладно хоть как-то предупреждают.

Edited by louise
0

Он тааак гудел своим сигналом, очень громко и очень страшно... :blink:,

:rofl:

как это мило:)

1

Которые выходные подряд езжу на Чарвак и иже с ним и просто не нарадуюсь на дорогу которая идет к бочкам! Как четко сделали! И бордюрчики разделительные, и разметка, и парковка(правда охамели 2000 тысячи за парковку, плачу всегда 1000) и пешеходные переходы (хоть и часто понатыкали ну да бог с ним). И вместо кучи ментов, теперь один ГАИшный лачик с видеорегистратором всегда дежурит! Аж гордость берет. Еще бы на пляжах порядок навели, было бы просто класс! Слышал, что вроде хоким Бостанлыкского района сделал официальное заявление, что в планах превратить Чарвак в достойную зону отдыха с качественным обслуживание и приемлимыми ценами. Если судить по дороге - то у него получается. Черт, вот могут же когда захотят!

0

Если судить по дороге - то у него получается.

угу... вот Бочками цивилизация и заканчивается... ну еще дорога до Пирамид (и чуток дальше)... в сторону Чимгана - остатки асфальта, за Юсупханой - постепенный переход от асфальта (точнее старой бетонки) к его остаткам. В районе Чаткала, Коксу, Якка Тут - как после боевых действий. На пляжах как при царе Горохе, вода у берега вся в мусоре. Цивилизация, ау! Прокатились с семьей... бензин, жратва, тапчан, въезд и т.п. - улетело 300 тыщ, морального удовлетворения - ноль. Лучше уж на Угам, там хоть такой толпы нет и вода проточная чистая. А лучше 100 тыщ - и в аквапарк любой, хоть вода фильтрованная и ехать за 100км не надо.

с качественным обслуживание и приемлимыми ценами.

слабо верится и в первое, и во второе...

4

На пляжах как при царе Горохе, вода у берега вся в мусоре. Цивилизация, ау!

Рекомендую в этом плане пляж Пирамид, который с грибочками. Въезд как и везде 5 тысяч с машины и по 2 с человека. Там песочек все как положенно, грибочки стоят не так близко друг другу как топчаны, и плюс вода у берега не глиняная как везде. Да и народу не так много. В эту субботу сдури сунулся в Юсупхону, заплатил 9 тысяч (вдвоем с подругой был), так не пожалел, развернулся и поехал в Пирамиды, там и раздевалки цивильные. Короче самый оптимальный вариант это пляж пирамид.

Лучше уж на Угам, там хоть такой толпы нет и вода проточная чистая.

На Угаме был в позопрошлые выходный, в зоне отдыха Новый Угам. Очень рекомендую. Она самая последняя(дальше уже погранзона) и дорога до нее ушатанная, зато там очень уютно, все утопает в зелени, большой бассейн с теплой водой. Коттеджики с топчанами и очагом в среднем по 35-45 тысяч с человека сутки (я договорился что эта сумма была за сбт-вск).

А в самом Угаме толком то и не искупаешься. Детей или девченок унесет шесьсек, ну его. Я для себя ради интереса веревку натягивал и так купался, но тоже не айс, вернее айс был в прямом смысле слова!:) :)

Edited by Jupiter
3

в зоне отдыха Новый Угам.

да, я ее знаю... было дело там по путевкам отдыхали по паре недель... но там и не доезжая до нее неплохо (если ехать только на день, без ночевой)

Ну во что-то же надо верить...

ну я не верю, Юп... показуха, лень, желание урвать не шибко вкладываясь у нашего "сервиса" - это фундамент.

теперь один ГАИшный лачик с видеорегистратором всегда дежурит!

в прошлые выходные к лачику прилагалось еще штук 5-6 ментов, скучающих на обочине :biggrin:

1

Надеюсь, ты теперь, всегда так будешь думать :)

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ пока что вообще ни о чем не думать.

Вторые сутки не могу ни есть, ни спать, ни работать. Перед глазами тот случай...

К дороге фобия появилась. За руль садиться страшно

По моему мне нужен психолог :unsure:

0

ahmedlan, ужасная история. насколько я понял дело было вечером. а все по тому что подавляющее большинство рассуждает так, радары работают только днем а вечером гаишники типо не имеют права на радар ловить. от того и носятся вечером на бешеной скорости.

Это было ночью где то между 12,30 и 1

Радары, по мне так, именно ночью и должны стоять так как дороги пустые и у людей появляться соблазн погонять + плохо освещенные дороги на которых не всегда можно вовремя заметить пешехода

0

Вторые сутки не могу ни есть, ни спать, ни работать. Перед глазами тот случай...

Тебе надо срочно сесть за руль! Это проверено практикой.

Хорошо, что сам не сбил. Обычно, тех сто сбивает людей так делают.

Я лично, не один раз увидел людей в ДТП. Нескольких уже, мертвыми...

Но никогда не боялся сесть за руль. Но уже думаю по другому. Сам себе всегда обещаю, "Никогда не буду ездить быстро".

По этому, в основном, езжу медленно. Вернее, разгоняюсь быстро, но не превышаю скорость.

Редко, все забываю и гоняю.

0

За руль садиться страшно

История 3х летней давности.

Тоже шастал среди "расчлененки", искал выживших, остальные - толпой в 50 метрах наблюдают и никто не подходит.

Действовал на автомате..., только через 2 часа долбануло... у арыка стоял и блевал (я после чайханы был).

Неделю не садился за руль, смог кушать только на следующий день вечером - и то бульон 1 пялушку с хлебом глотнул.

0

Вывод правильный. Обратитесь к специалисту.

История 3х летней давности.

Тоже шастал среди "расчлененки", искал выживших, остальные - толпой в 50 метрах наблюдают и никто не подходит.

Действовал на автомате..., только через 2 часа долбануло... у арыка стоял и блевал (я после чайханы был).

Неделю не садился за руль, смог кушать только на следующий день вечером - и то бульон 1 пялушку с хлебом глотнул.

Это вы от адреналину таким были, при этом мышление напрочь отключается, работают только инстинкты...

0

Сегодня опять произошла авария на спуске к ТАПОиЧ. Предполагаю, что скутерист (вроде бы с лаваш центра) решил по встречке обогнать лося, а лось в свою очередь решил тол и повернуть налево, то ли развернуться. Короче скутерист въехал в лося. Лось поперёк встречки стоит, рядом скутерист лежит (живой).

0

решил по встречке обогнать лося

Скутеристы у нас почти никогда даже шлема не имеют, не говоря уже о том, чтобы иметь соответствующую экипировку. Видимо обгон по встречку давал ему возможность довести теплый лаваш до места назначения.

0

ул. Лабзак (где перечение с аллеей) что на перекресте где комитет гос. границ и гостиница "Турон" закрыта, очевидно из за строящегося моста.

53ba9cd0cde89-s.jpg

Edited by Vlad
1

ул. Лабзак (где перечение с аллеей) что на перекресте где комитет гос. границ и гостиница "Турон" закрыта, очевидно из за строящегося моста.

И утырки которые едут со стороны Лабзака, поворачивают на право и чуть-чуть проехав, пытаются по пешеходной дорожке форсировать аллею, отсюда на 3-й полосе затор. Утром видел этих охломонов. Нет чтобы проехать лишний километр (аллейка 750 метров в длинну) и развернуться на Абая, нет у них "свой путь" стоят в очереди.

1

Меня всегда удивляют наши ГАЙцы ну встань там на мосту и делай себе план... нет ведь встанут.. Ума не хватает?

Ну и охламоны что по пешеходке едут тоже достали, так и хочется там засаду какую нибудь сделать. Один бетонный блок или штыри вбить...

Edited by Vlad
0

Меня всегда удивляют наши ГАЙцы ну встань там на мосту и делай себе план... нет ведь встанут.. Ума не хватает?

Попробуй еще раз...

0

Попробуй еще раз...

И ты тоже? :D

Edited by sensor
0

Ну и охламоны что по пешеходке едут тоже достали, так и хочется там засаду какую нибудь сделать. Один бетонный блок или штыри вбить...

на выходных наши гаишники стояли в самом идиотском месте на сергелях (конечка 38-го).. ловили на пешехода!! там ни пешеходов нет ни пешеходки почти )) меня тормознули решили что я пьяный, потому что я пешехода пропустил (а я их видел гыггы). странные какие то.

Edited by Bublik
0

Возле бывшего ленинского училища, где поставили светофор на разворот, возле моста обычно стоит белый матиз, там сидит гаишник и пасет тех, кто разворачивается до светофора через сплошную, на запрещающий сигнал светофора и тех кто едет со стороны пушкинской и так же проезжает на красный. Светофор поставили явно не для удобства водителей :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.