Posted 10.07.2014 10:15 у меня кабельное во время оригинальной рекламы втыкают нашу, У меня тоже кабельное.....но никогда не видел местной рекламы.....наверное какое то неправильное.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 10:22 да у всех разное кабельное, вот у друга на Ц1 каналов много и нет нифига рекламы, а у меня на Кадышева каналов меньше и рекламу крутят, так еще и объявления тоже крутят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 11:08 Нет культуры пешеходства. Таких баранов неоднократно наблюдаю, прущих через поток. Пару админ.дел с освещением в прессе и может помогло бы. Не поможет. У нас народ ранимый. К сожалению не поможет.Это надо ещё ребёнку прививать с детского сада....постоянно вдалбливать в школе и семье.....а если ребёнок видит как его родители за ручку ведут на красный,как другие не соблюдают правила....так вырастает человек и в голове откладывается,что это норма...... Тоже не поможет. Тут Восток рулит, чем дальше, тем глубже. Такими темпами лет через 10-15, весь Бангладеш и Дели будут стоять в сторонке и завидовать. Здесь принцып стукачества надо внедрить и поощерять и.... щас тапками закидають...будет порядок как при Сталине. Вон, в Европе давно такой метод практикуют и ничего, везде порядок и уют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 11:20 . щас тапками закидають.. Не буду кидать......вот на той неделе переходили дорогу с подружкой....на зелёный,по разметке,как положено.....Так Матиз летел на свой красный и ещё нам сигналил....быстро проехал,буквы на номере не все прочитали,а так хотела она позвонить по 102 и сообщить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 12:26 Таксисты вообще оборзели, внагляк тормозят перед тобой, только и успеваешь уворачиваться, сегодня с таким уродом, схлестнулся, матом друг друга обложили, жаль у нас "козлячество" рулит. а то бы изуродовал идиота, вообщем пожелал ему столба и всекой хреноты до скончания жизни. и уехал - мысли материальны, а гневные втройне, найдет и он свой столб, был случай когда. я одному такому пожелал. в итоге, где то через год увидел его тачку на эвакуаторе. точнее то что от нее осталось. Так что лучше не борзеть. прокляну в легкую и глазом не моргну. Злой я на таких. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 12:47 Здесь принцып стукачества надо внедрить и будет порядок как в Европе давно такой метод практикуют и ничего, везде порядок и уют. Подтверждаю. Как то разворачивались не в том месте и создали лёгкую аварийную ситуацию в Европе. Потом пришёл штраф на оплату. Скорее всего водитель автобуса настучал. Пошли оплатили - был урок. Вроде и в Алмате практикуют это, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 12:52 Вроде и в Алмате практикуют это, нет? пока не слышал такого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 13:00 пока не слышал такого У нас такое не прокатит в клановоми обществе. где рука руку моет и везде сидят ака ука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 13:41 (edited) Вот он этот "перекресток" я на зеленой машине (справа ОДО и музей). Руководствуясь своими знаниями, я думаю, что обязан пропустить красную машину т.к. нахожусь на неглавной дороге. Красными точками я пометил место где установлены знаки, что изображены слева от схемы. Они абсолютно идентичны, а разметка там нанесена 1.13 нарисована неправильно получается Edited 10.07.2014 13:42 by mr.brembo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 13:45 (edited) Руководствуясь своими знаниями, я думаю, что обязан пропустить красную машину т.к. нахожусь на неглавной дороге. Вот и стойте оба до посинения... друг друга пропускайте... Edited 10.07.2014 13:45 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 14:27 Выходит по схеме - зелёный проедет первым,т.к. со стоянки уголка машин нет -т.е нет помехи с права ,а потом красный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 14:42 У нас такое не прокатит в клановоми обществе. где рука руку моет и везде сидят ака ука Прокатит. 102 прокатывает, и это прокатит. Подтверждаю. Как то разворачивались не в том месте и создали лёгкую аварийную ситуацию в Европе. Потом пришёл штраф на оплату. Скорее всего водитель автобуса настучал. Пошли оплатили - был урок. Одна, наша соотечественница в Швеции оставила двоих своих детей дома и пошла в маназин. По ее словам: "оставила, буквально на минут 20-30, а по приходу стояли люди, у дверей, из отдела опеки" или как ее там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 14:44 и это прокатит. Кстати, да. Рука руку не только моет, а и откусить может и ступеньку из неё сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 15:37 сегодня с таким уродом, схлестнулся, матом друг друга обложили, жаль у нас "козлячество" рулит. а то бы изуродовал идиота, вообщем пожелал ему столба и всекой хреноты до скончания жизни. О какой культуре идёт речь последние 20-30 страниц когда человек человеку враг. Пешеходы проклинают водителей, водители пешеходов и других себе подобных водителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 16:02 О какой культуре идёт речь последние 20-30 страниц когда человек человеку враг. Пешеходы проклинают водителей, водители пешеходов и других себе подобных водителей. И те, и другие стоят друг друга. Пешеходов - больше, зато водилы - в танке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 16:32 Вы когда нибудь видели чтоб водила пропустил пешехода на зебре? я шшото не видел, 99% не пропускают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 16:44 Прокатит. 102 прокатывает, и это прокатит. Че я им скажу. что один дятел нелегальный таксолог подрезал, продиктую им номер, и что они примут меры? Они походу меня больше затаскают. потом еще дачу ложных показаний пришьют. Был уже такой случай. Был свидетелем как отработали телефон, в итоге мне стали шить дачу ложных показаний. на благонадежного товарища, потому как у него кто-то оказался в нужном месте, потерпевшего вообще отвели в отдельный кабинет и судя потому каким он оттуда вернулся, популярно объяснили что лучше ничего не надо заводить, телефон тебе вернут, а дело закроют. Вот так вот решил сделать добро. Вы когда нибудь видели чтоб водила пропустил пешехода на зебре? я шшото не видел, 99% не пропускают. Вчера один тоже не пропустил - сбил пешехода,теперь видать на всю жизнь запомнит. Другое дело если бы пешеход шел на красный. там можно и поспорить. но переход там нерегулируемый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 16:56 Вы когда нибудь видели чтоб водила пропустил пешехода на зебре? я шшото не видел, 99% не пропускают. У нас в Нукусе всегда пропускают, можешь хоть целый день лежать на зебре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 16:58 У нас в Нукусе всегда пропускают, можешь хоть целый день лежать на зебре. Я тоже удивлялся когда мне такое рассказывали. Видать культура другая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 17:09 Вы когда нибудь видели чтоб водила пропустил пешехода на зебре? я шшото не видел, 99% не пропускают. Видел, и часто. Но чтобы пешик добровольно пропустил машину - редкость. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 17:20 Жара что ли так действует..С интервалом в пару часов: две аварии: Возле Мирзоулугбекской налоговой - с дороги на институт культуры: три машины не поделили выезд видимо на главную и из них одна нексия боком в арыке.. Через пару часов еду по дороге от военного госпиталя в сторону лакокраски..после ж/д переезда не доезжая ж/д моста: опять три машины не поделили видимо разворот..и опять нексия боком в арыке..и уже на лакокраске разворот на светофор: эвакуатор грузит ласети с помятым боком..Прямо даже ехать не хотелось дальше..(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 17:32 Видать культура другая. Нукус далеко от Ташкента......и ближе к Европе,вот и культура. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 17:46 Кстати там где строят новую эстакаду на Абдулла Кадыри, убрали знак перед мостом Аль Азиз, теперь там во время стройки можно официально разворачиваться. А еще будьте очень аккуратны с автобусами, те что ехали там прямо в сторону ул. Навои с Лабзака едут на разворот на Абая (бедняги) и там они делают прям мега маневр, во первых поворачивают со второго ряда и тут же вроде сворачивают на 2-3 ряд, а оказывается им надо в крайне левый, получается еще маневр и многие этого не ожидают так как даже поворотник не был включен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 18:57 ...... Вчера один тоже не пропустил - сбил пешехода,теперь видать на всю жизнь запомнит. Другое дело если бы пешеход шел на красный. там можно и поспорить. но переход там нерегулируемый. ну запомнить то запомнит. пешеход ценой своей жизни наказал непорядочного водителя. молодец ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 19:18 надо сажать пожизненно водителей сбивающих пешеходов переходящих по зебре 1 Share this post Link to post Share on other sites