59 861 posts in this topic

у меня кабельное во время оригинальной рекламы втыкают нашу,

У меня тоже кабельное.....но никогда не видел местной рекламы.....наверное какое то неправильное....
0

да у всех разное кабельное, вот у друга на Ц1 каналов много и нет нифига рекламы, а у меня на Кадышева каналов меньше и рекламу крутят, так еще и объявления тоже крутят

0

Нет культуры пешеходства. Таких баранов неоднократно наблюдаю, прущих через поток. Пару админ.дел с освещением в прессе и может помогло бы.

Не поможет. У нас народ ранимый.

К сожалению не поможет.Это надо ещё ребёнку прививать с детского сада....постоянно вдалбливать в школе и семье.....а если ребёнок видит как его родители за ручку ведут на красный,как другие не соблюдают правила....так вырастает человек и в голове откладывается,что это норма......

Тоже не поможет. Тут Восток рулит, чем дальше, тем глубже. Такими темпами лет через 10-15, весь Бангладеш и Дели будут стоять в сторонке и завидовать. Здесь принцып стукачества надо внедрить и поощерять и.... щас тапками закидають...будет порядок как при Сталине. Вон, в Европе давно такой метод практикуют и ничего, везде порядок и уют.

0

. щас тапками закидають..

Не буду кидать......вот на той неделе переходили дорогу с подружкой....на зелёный,по разметке,как положено.....Так Матиз летел на свой красный и ещё нам сигналил....быстро проехал,буквы на номере не все прочитали,а так хотела она позвонить по 102 и сообщить....
0

Здесь принцып стукачества надо внедрить и будет порядок как в Европе давно такой метод практикуют и ничего, везде порядок и уют.

Подтверждаю. Как то разворачивались не в том месте и создали лёгкую аварийную ситуацию в Европе. Потом пришёл штраф на оплату. Скорее всего водитель автобуса настучал. Пошли оплатили - был урок.

Вроде и в Алмате практикуют это, нет?

0

Вроде и в Алмате практикуют это, нет?

пока не слышал такого

0

пока не слышал такого

У нас такое не прокатит в клановоми обществе. где рука руку моет и везде сидят ака ука

0

Вот он этот "перекресток" я на зеленой машине (справа ОДО и музей). Руководствуясь своими знаниями, я думаю, что обязан пропустить красную машину т.к. нахожусь на неглавной дороге. Красными точками я пометил место где установлены знаки, что изображены слева от схемы. Они абсолютно идентичны, а разметка там нанесена 1.13 нарисована неправильно получается

post-59674-0-78355600-1404999663_thumb.jpg

Edited by mr.brembo
0

Руководствуясь своими знаниями, я думаю, что обязан пропустить красную машину т.к. нахожусь на неглавной дороге.

Вот и стойте оба до посинения... друг друга пропускайте... :happy:

Edited by spy_cam
1

Выходит по схеме - зелёный проедет первым,т.к. со стоянки уголка машин нет -т.е нет помехи с права ,а потом красный.

0

У нас такое не прокатит в клановоми обществе. где рука руку моет и везде сидят ака ука

Прокатит. 102 прокатывает, и это прокатит.

Подтверждаю. Как то разворачивались не в том месте и создали лёгкую аварийную ситуацию в Европе. Потом пришёл штраф на оплату. Скорее всего водитель автобуса настучал. Пошли оплатили - был урок.

Одна, наша соотечественница в Швеции оставила двоих своих детей дома и пошла в маназин. По ее словам: "оставила, буквально на минут 20-30, а по приходу стояли люди, у дверей, из отдела опеки" или как ее там...

0

и это прокатит.

Кстати, да. Рука руку не только моет, а и откусить может и ступеньку из неё сделать

0

сегодня с таким уродом, схлестнулся, матом друг друга обложили, жаль у нас "козлячество" рулит. а то бы изуродовал идиота, вообщем пожелал ему столба и всекой хреноты до скончания жизни.

О какой культуре идёт речь последние 20-30 страниц :facepalme: когда человек человеку враг. Пешеходы проклинают водителей, водители пешеходов и других себе подобных водителей.

0

О какой культуре идёт речь последние 20-30 страниц :facepalme: когда человек человеку враг. Пешеходы проклинают водителей, водители пешеходов и других себе подобных водителей.

И те, и другие стоят друг друга. Пешеходов - больше, зато водилы - в танке.

1

Вы когда нибудь видели чтоб водила пропустил пешехода на зебре? я шшото не видел, 99% не пропускают.

0

Прокатит. 102 прокатывает, и это прокатит.

Че я им скажу. что один дятел нелегальный таксолог подрезал, продиктую им номер, и что они примут меры? Они походу меня больше затаскают. потом еще дачу ложных показаний пришьют. Был уже такой случай. Был свидетелем как отработали телефон, в итоге мне стали шить дачу ложных показаний. на благонадежного товарища, потому как у него кто-то оказался в нужном месте, потерпевшего вообще отвели в отдельный кабинет и судя потому каким он оттуда вернулся, популярно объяснили что лучше ничего не надо заводить, телефон тебе вернут, а дело закроют. Вот так вот решил сделать добро.

Вы когда нибудь видели чтоб водила пропустил пешехода на зебре? я шшото не видел, 99% не пропускают.

Вчера один тоже не пропустил - сбил пешехода,теперь видать на всю жизнь запомнит. Другое дело если бы пешеход шел на красный. там можно и поспорить. но переход там нерегулируемый.

0

У нас в Нукусе всегда пропускают, можешь хоть целый день лежать на зебре.

0

У нас в Нукусе всегда пропускают, можешь хоть целый день лежать на зебре.

Я тоже удивлялся когда мне такое рассказывали. Видать культура другая.

0

Видел, и часто. Но чтобы пешик добровольно пропустил машину - редкость.

4

Жара что ли так действует..С интервалом в пару часов: две аварии:

Возле Мирзоулугбекской налоговой - с дороги на институт культуры: три машины не поделили выезд видимо на главную и из них одна нексия боком в арыке..

Через пару часов еду по дороге от военного госпиталя в сторону лакокраски..после ж/д переезда не доезжая ж/д моста: опять три машины не поделили видимо разворот..и опять нексия боком в арыке..и уже на лакокраске разворот на светофор: эвакуатор грузит ласети с помятым боком..Прямо даже ехать не хотелось дальше..((

0

Видать культура другая.

Нукус далеко от Ташкента......и ближе к Европе,вот и культура.
2

Кстати там где строят новую эстакаду на Абдулла Кадыри, убрали знак перед мостом Аль Азиз, теперь там во время стройки можно официально разворачиваться.

А еще будьте очень аккуратны с автобусами, те что ехали там прямо в сторону ул. Навои с Лабзака едут на разворот на Абая (бедняги) и там они делают прям мега маневр, во первых поворачивают со второго ряда и тут же вроде сворачивают на 2-3 ряд, а оказывается им надо в крайне левый, получается еще маневр и многие этого не ожидают так как даже поворотник не был включен.

0

......

Вчера один тоже не пропустил - сбил пешехода,теперь видать на всю жизнь запомнит. Другое дело если бы пешеход шел на красный. там можно и поспорить. но переход там нерегулируемый.

ну запомнить то запомнит. пешеход ценой своей жизни наказал непорядочного водителя. молодец ?

0

надо сажать пожизненно водителей сбивающих пешеходов переходящих по зебре

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.