Posted 18.07.2014 04:01 Напрягает последнее время перекресток на пединституте. утром там немножко напряжно, если последний в "колбасе" на поворот в сторону бешагача, то надо рвать чуть ли не с прокрутами, чтобы в тебя свежий поток с аэропорта не въехал, неудобно немного. Думаю допсекции не помешали бы. пан вот уж воистину разное отношение к жизни . я часто еду там утром и вечером в час пик. очень даже сностно там по сравнению со многими другими перекрестками, где иногда приходится реально пропустить как минимум 3 светофора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 04:08 Насколько понял по внешнему виду, в шохе были две люляшки. Это что ж получается - они с ишак-арба пересели на жигули? Народ, берегись! по центру города разъезжает запорожец. за рулем люлишка, вытворяет номера еще те на дороге. будьте осторожны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 04:09 ИМХО, перевал тоже наша дорога. По этому, хочу рассказать про ситуацию в камчике. Я после вчера, возвращался из ташкента. После второго тунеля увидел аварию, где нексия стоял перпендикулярно перед "MAN"ом. Стояли гаишники и свидетели. Почти ничего не увидел и проехал мимо. У меня машине была проблема и я его ремонтировал около 3х часов. Но потом, когда проехал мимо поста, меня остановили попутчики. Я был пустым, и решил взять этих парней. Потом оказалось, эти двое водители этого "ман"а. По рассказам водителя, этот нексия хотел обогнать, где совсем не разрешается обгон. Одна сторона дороги на ремонте, а по другому ездять по одному ряду. Этот нексия не успел протеснуться и задел кого обгонял. Короче перевернулся в переди грузовика пару раз. При этом у шафера отарвалдо левую руку. Но жив и в сознании. По словам этого, он ругал его без остановки. Хотя сам на все 100% виноват. Хорошо, что её жена почти не пострадала... Увидев и услышав это, я радовался, что у меня были проблемы, только с охлаждением машины. Как у нас говорят: "Ёмонидан Худо асрасин..." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 04:25 8:25 сегодня утром - на Крестике (но не на самом перекрестке, а в 30 метрах от перекрестка в направлении ТАПОиЧа) шоха догнала копейку в левом крайнем ряду. У копейки смят багажник, но до газобаллона не достало, у шохи разбит перед (погнут капот, пробит радиатор). Ума не приложу как сие могло произойти, это ж ведь копейке остановиться на крайнем левом надо было. Насколько понял по внешнему виду, в шохе были две люляшки. Это что ж получается - они с ишак-арба пересели на жигули? Народ, берегись! Тоже проезжал там же, так еще чуть дальше, в метрах двадцати-тридцати стоял контейнеровоз, и судя по всему, он также причастен к этому ДТП, только каким боком, непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 04:41 по центру города разъезжает запорожец. Часто бываю на Янгиабаде - железки разные нужны, лично его знаю - удивительно но он очень хороший человек. Ты на его лицо посмотри - Фредди отдыхает - он сильно обгорел на пожаре спасая людей..... Люди - они разные. меня ГАИ перестало штрафовать. цвет машины и суровый взгляд смени - все вернется на круги свои (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 04:45 Ты на его лицо посмотри - Фредди отдыхает - он сильно обгорел на пожаре спасая людей... Да вроде он в детстве обгорел, помню, раньше, где-то в центре на светофорах милостыню просил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 05:55 цвет машины и суровый взгляд смени - все вернется на круги свои (с) Что не так с моим взглядом? :) Мне это уже не первый человек говорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 10:29 (edited) На малой кольцевой ,участок на малике,чо то капец как много доблестных работников гаи ,"вежливо" необращающих внимание на бардак дорожный,который там происходит!!!))) Edited 18.07.2014 10:30 by kid1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 11:22 Пару раз видел их на стареньких жигулях! У меня по махалле каждый день такие ездят. Один (видимо сапсем удачный посан) - ездит на МВ-123. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 11:43 На малой кольцевой ,участок на малике,чо то капец как много доблестных работников гаи ,"вежливо" необращающих внимание на бардак дорожный,который там происходит!!!))) Там дальше возле мечети тоже очень много гаишников и работников милиции, военные.. Наверное кто то решил посетить мечеть и ознакомится с ходом строительства. На железнодорожном переезде который, если ехать со стороны Тапоича в сторону крестика, поставили знак стоп. Будьте бдительны, уже дежурят Гаи, и оформляли двоих когда проезжал. Знак с обеих сторон. Этот знак кажется поставили действительно чтобы срубить бабла... Сегодня тоже несколько раз проезжал знака нет... А знак там действительно нужен, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 11:44 А знак там действительно нужен и будет там пробка, особенно в часы пик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 11:47 и будет там пробка, особенно в часы пик Ну, или же светофор надо поставить.. В которой горит красный только тогда когда состав проезжает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 13:30 А. Темура перекрыта сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 14:10 чет воще все перегрелись чтоли давно такого не видел: три аварии пока до дому доехал с цума до сергелей: первая на саперной: паровоз. газель, газель догнал жигуль, жигуль догнал нексия. насколько надо быть тормозом чтоб догнать газель с ее то тормознымпутем - загадка. следующая авария: педиститут. старый мерс влетел в угол остановки салон деформирован как гармошка! на какой скорости надо ехать на МЕРСЕ чтоб так его сложить?? проехал бы чуть дальше - убил бы человек 50-т. а так по ходу только сам поколечился. едем дальше. южный. пробка метров 500. еду еду. и тут раз огромный пролет из спиленного забора. дамас и в него взад въехала шоха, судя по дамасу он был для шохи не первым. т.к. шоха была в хлам, дамас почти целый. но пролета четыре отсутствовало. и это всё за какие то 12 километров пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 15:14 А что удивительного пол города в пробках стояло, по ходу новую дорогу и мечеть осматривало правительство. Ну а после простоя все как с цепи сорвались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 15:15 А. Темура перекрыта сейчас. в связи с чем? Гости, ремонт, ДТП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 15:18 на перекресте Абая и Навои паровозик из 3 авто А знак там действительно нужен, ИМХО. Ну, или же светофор надо поставить.. В которой горит красный только тогда когда состав проезжает.. не надо там ни знака ни светофора, если все будут соблюдать правила проезда в этом месте будет все нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 15:25 (edited) в связи с чем? Гости, ремонт, ДТП? Писал же выше. Судя по выставленным каждые 10 метров сотрудникам и закрытым трассам, вероятнее всего Президент осматривал новую дорогу и мечеть . Edited 18.07.2014 15:27 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 16:13 если все будут соблюдать правила Если бы у бабушки ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 16:26 Писал же выше. Судя по выставленным каждые 10 метров сотрудникам и закрытым трассам, вероятнее всего Президент осматривал новую дорогу и мечеть . Башню старую же на Малике сносили вроде бы. Даже Малику вроде как закрывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 16:29 (edited) Вдел снова аварию и снова кровь! Ксю с дисками в стиле аля капотс 17 протаранила Мерс 190 на перекрестке улицы Шота Руставели возле Пед института. Парня вытащили из раскарежанного мерса. Он в сознании но левая часть головы вся в крови. При чем кровотечение сильное. Кто то из собравшейся толпы поливал воду на голову, кто держал платком ему голову но кровь не останавливалась. Видимо один из участников ДТП решил проскочить на желтый, при чем на хорошей скорости и в итоге ДТП. Нексию фотографировать не стал, да и это фото делать не хотел. Так... может как урок для кого то дабы не гнали и на желтый не проскакивали. Нексия разбитая стоит в 20 метрах и смотрит в сторону Театралки. Парень как я понял в больницу ехать не захотел и все время твердил про какие то документы. Я снова раз 8-10 пытался дозвониться до скорой по номеру 103 но опять без толку. Каждый раз меня просто скидывало. Узнав что ее вроде уже вызвали решил не толпиться и отошел от места ДТП. Машин все больше, баранов за рулем тем более. Пора бы уже давным давно реформу что ли сделать как в нашем ГАИ, дабы отлавливали таких и норм обучали в автошколах да и систему экстренной помощи. Если ранее нужно было дождаться, то теперь сначала дозвониться до нее. Edited 18.07.2014 16:31 by ahmedlan 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 16:50 Башню старую же на Малике сносили вроде бы. Даже Малику вроде как закрывали. Видимо перед этим и сносили :) Малику тоже погнали по причине этой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 17:04 на перекрестке улицы Шота Руставели возле Пед института. на этом перекрестке в среднем раз в 3 дня авария. передок у нексии в хлам, но салон у нексии нормальный. руль тоже не в пополам, так что водитель нексии думаю сильно не пострадал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 17:39 (edited) на этом перекрестке в среднем раз в 3 дня авария. передок у нексии в хлам, но салон у нексии нормальный. руль тоже не в пополам, так что водитель нексии думаю сильно не пострадал. потому что там колхозники драные с 01ми номерами в том числе прут внагляк не только на мигающий зеленый но и на желтый и даже на красный типа я чуть-чуть я успею а можно мне да ладно не мешаю же никому. там часто бывает ситуация когда зеленый для тебя уже горит а эти ослотрахи всё едут и едут. кстати чуть выше именно эту аварию описАл. думал мерс гнал а тут вон оно че. жаль парня. вообще не причем выходит под замес попал. имхо пристегнутый был бы - наверное и голову не разбил бы даже. тачка в утиль. нексовод гадёныш по ходу был пристегнут раз целый вылез. Edited 18.07.2014 17:40 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 17:47 на этом перекрестке в среднем раз в 3 дня авария. передок у нексии в хлам, но салон у нексии нормальный. руль тоже не в пополам, так что водитель нексии думаю сильно не пострадал. Живехонький!!!! И что снова меня поражает - после аварии первым делом он смотрел повреждения своего авто!!!!!! Да, и диски, самое главное диски целые остались... 1 Share this post Link to post Share on other sites