Posted 07.08.2014 14:01 А штраф за превышение они в итоге оплатили? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 14:18 Регнумру сойдет? Статья фейк. За превышение 5000 сум даже в областях уже никто не берет. Узбекский министр на черной нексии по самаркандской дороге.....сказка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 14:24 Статья фейк. За превышение 5000 сум даже в областях уже никто не берет. Узбекский министр на черной нексии по самаркандской дороге.....сказка. Если это было в 2011 году, какие цены были тогда? Может пять штук могли повлиять на ситуацию с развести на месте? На нексии может чтобы инкогнито, неофициальный приезд так сказать, чтобы на уши никто не вставал и заодно у начальства своего высшего разрешения не спрашивать. Нормально же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:15 (edited) Ну вообщем из обоих статей явно видно, что все эти видеорегистраторы это пустая трата денег. Ибо действуют они лишь на лошков, а лошков можно и словами воздействовать (правда чуть дольше), а в серьезной ситуации за этот регистратор еще и влететь может по закону. Я кстати и сам против ибо не хочу чтоб меня без моего ведома снимали на камеру. И кстати во многих странах отношение к регистраторам двоякое. Как у сотрудников так и у населения. Edited 07.08.2014 15:16 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:28 (edited) Машинка у меня сейчас встряла на стоянке Корзинки на Туркменском, вот думаю стоит ли оставлять там на ночь? Или эвакуатор гнать? Сколько они сейчас стоят за 1 км? Кто в курсе цен? p.s. Как назло походу 2 проблемы, так каки прикурить не удалось. АКБ вдруг сел 10,5 и по ходу замыкание на стартере... Edited 07.08.2014 15:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:28 И кстати во многих странах отношение к регистраторам двоякое. Как у сотрудников так и у населения. Ну до Австрии нам ещё грести и грести, и таких стран единице в общем количестве. У нас нормальные дороги при конском дорожном налоге сделать не могут, про нормальный качественный бензин вообще молчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:32 Машинка у меня сейчас встряла на стоянке Корзинки на Туркменском, вот думаю стоит ли оставлять там на ночь? Или эвакуатор гнать? Сколько они сейчас стоят за 1 км? Кто в курсе цен? p.s. Как назло походу 2 проблемы, так каки прикурить не удалось. АКБ вдруг сел 10,5 и по ходу замыкание на стартере... Дай сторожу немножко деньжат и оставь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:34 Дай сторожу немножко деньжат и оставь. я уже дома)) где там сторожа искать в час ночи что ли приехать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:37 я уже дома)) где там сторожа искать в час ночи что ли приехать . Да ладно .. За 5 минут??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:42 Да ладно .. За 5 минут??? Писал посты уже из дома... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:55 ну позвонил бы другу какомунибудь, чтоб на галстуке дотащил. У Корзинок по моему камеры снимают стоянку, так что не беспокойся. У нас нормальные дороги при конском дорожном налоге сделать не могут, про нормальный качественный бензин вообще молчу А это тут вообще при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:58 (edited) ну позвонил бы другу какомунибудь, чтоб на галстуке дотащил. Не... Далековато тащить... Пару мес назад на тросе тащили меня, трос сорвался и коцанул бампер на 6-ке да так что тот скрючился и под замену . Ну его эти тросы... Edited 07.08.2014 16:08 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 16:14 Блин а как вообще ехать на галстуке ведомому? Тормоза же не работают? Я помню один раз во время бензинового кризиса стоял в очереде на Истиклоле, помните там спуск был при заезде на заправку, и с выключенным мотором катилсяс потихоньку, аккурат прям на самом спуске у меня вакуум очевидно весь вышел, так я чуть педаль тормоза не сломал так давил, и то еле-еле остановил машину до упора вытянув ручник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 16:35 (edited) Блин а как вообще ехать на галстуке ведомому? Тормоза же не работают? Работают но нажимать надо очень сильно, на коротком расстоянии еще ничего, терпимо, но когда далеко ехать, то не стоит того . Причем гораздо сильнее чем на той же копейке без вакуума. Edited 07.08.2014 16:35 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 16:36 у нас нет отморозков с битами и пистолетами, нет /// еду я в маршрутке на днях. вот такая история случилась. подрезал маршрутку матис. водитель погнался, но не догнал. минуты 4 мат про все места, про всю родню. конец речи самый приятный: - да плевать, пусть опять на 1,5 ляма попаду, но того ... найду и ... -а что случилось?(спрашивает одна пассажирка) -а на той неделе одного вот так догнал, нос сломал. ...... заяву тот написал..... у нас народ готов платить за удовольствия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 16:50 Блин а как вообще ехать на галстуке ведомому? Тормоза же не работают? ...так я чуть педаль тормоза не сломал так давил, и то еле-еле остановил машину до упора вытянув ручник. Ха-ха.Ты еще на 24 волге без вакуума не ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 16:55 (edited) p.s. Как назло походу 2 проблемы, так каки прикурить не удалось. АКБ вдруг сел 10,5 и по ходу замыкание на стартере... Вози второй АКБ, я так делаю б.у возьми и вози. А то бывает такое. Кстати у меня тоже стартер с третьего раза заводит, и еще масса глюков, надо ехать делать. И это доехать с чилика до Малики через Гангу и почти все прилегающие улицы стало сегодня испытанием, пробка даже на Карасарайской, в итоге ехал час. Edited 07.08.2014 16:58 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:00 (edited) Вози второй АКБ, я так делаю б.у возьми и вози. А то бывает такое. Кстати у меня тоже стартер с третьего раза заводит, и еще масса глюков, надо ехать делать. Ты серьезно?)) я до такого еще не дошел, чего только вожу... но чтоб акб ). Что обидно, стартер заводил идеально с первого раза, как раз пару мес назад обновил щетки и как бы все было ок, никаких признаков что умирает... А так я обычно заранее бью тревогу когда первые симптомы, а тут даже бортовой комп сигнал не подал что напруга падает, всё как бы не предвещало проблем. Ха-ха.Ты еще на 24 волге без вакуума не ездил. Интересно, а на ЗИЛе как?)) Edited 07.08.2014 16:59 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:03 а тут даже бортовой комп сигнал не подал что напруга падает, всё как бы не предвещало проблем. У меня так тоже бывает называется "внезапно" встал утром а там тррр и все, напруга меньше 11 и все, я еще провода вожу на всякий случай, и насос надобно тоже, у меня шланг порвался теперь нигде найти не могу. Интересно, а на ЗИЛе как?)) Ты ручник там дергал?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:03 (edited) АКБ вдруг сел 10,5 и по ходу замыкание на стартере... А с толкача завести? Народ у нас очень отзывчивый, всегда помогут в таких ситуациях. Edited 07.08.2014 17:04 by Candid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:27 А с толкача завести? Народ у нас очень отзывчивый, всегда помогут в таких ситуациях. Инжектор тяжеловато, но можно, дергается сильно тачку жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:42 Интересно, а на ЗИЛе как?)) Я описал про случай на сергели неделя или 2 назад. Когда зил тормознул поскачав на бордюр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:53 а в серьезной ситуации за этот регистратор еще и влететь может по закону. Много слышал, как регистратор помогал в серьёзных ситуациях. Чтобы наоборот - не представляю. Примеры есть? Хотя бы слухи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 18:01 (edited) А с толкача завести? Народ у нас очень отзывчивый, всегда помогут в таких ситуациях. С народом согласен, но есть вероятность что генератор не работает, а ехать без генератора на инжекторе совсем не приятно . да еще и под вечер. у меня шланг порвался теперь нигде найти не могу. от какого насоса, ножного или электро? Вчера как раз купил от ножного, 5000 сум на сергелях. Edited 07.08.2014 18:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites