59 861 posts in this topic

2 последние фотки полностью оправдывают этих оленей в моих глазах.

где мамаша с ребенком там слева два анацефала парканулись но тротуар занят где то на треть, слева эта мамаша спокойно пройдет даже если этих мамаш будет целая шеренга... а вести ребенка слева в данном случае - это просто безмозглость чистой воды - типа пусть его собьют а не меня )) хотя может ребенок то и не ее, а соседский )) я как то в похожей ситуации об пешехода зеркало разложил. а прикинь если бы вместо его руки на этой высоте была бы чья-то голова? даже думать не хочу )

Edited by Bublik
0

Да не дворники нормально шкрябают. боковые зеркала все залитые, боковые стёкла мутняк...

И я того же мнения. Пытаешься зеркала рукой протереть, толку мало.

По поводу пешеходов свое мнение. Я честно говоря редко их пропускаю (за исключением мест где стоят стражи порядка). Являясь частенько пешеходом, считаю ненормально (по человечески, а не по ПДД), когда огромный поток машин должен остановиться ради того что бы один человек перешел дорогу, например переход ул.

Навои у главпочтампта. Я там часто перехожу и всегда пропускаю поток машин.

Или вот например вот этот участок (красным) перекресток м. Дружбы народов, невозможно перейти пешеходу в час пик, там непрывный поток. Зеленый свет для пешеходов водители игнорируют. Так что приходиться будучи пешеходом, выкручиваться на свой страх и риск бросаться под машины под свой зеленый, а будучи водителем припоминать как тебя там не пропускали. дедовщину напоминает

post-12541-0-50987300-1354267690_thumb.jpg

0

либо зеркала с обогревом либо на скорости капли сами слетят, да и видно даже сквозь них. а правое зеркало - панорамное зеркало рулит. правым практически не пользуюсь, а через панорамку капли на стеклах тоже на обзор сильно не влияют.

ЗЗХ, ты после заза до сих пор не ощутил прелести 15-ки? )

0

слева эта мамаша спокойно пройдет

если так брать то и белаз проедет, через зазор на дороге, она вообщем то по краю идет, но мне было бы в падлу обтираться о грязную машину или идти по слякоти на обочине, тем более с коляской или в инвалидном кресле

0

ЗЗХ, ты после заза до сих пор не ощутил прелести 15-ки? )

Я там никак разобраться не могу..

0

Я там никак разобраться не могу..

что там разбираться это же не майбах. обогрева зеркал у тебя в стоке нет. так что не ищи. еще вроде можно зеркала чем то побрызгать и капли будут сами слетать.

0

У меня всегда под рукой тряпочка, остановился на светофоре, протер поехал дальше, достаточно один раз протереть и все дальше едешь зеркало достаточно хорошо показывает.

По поводу пешеходов свое мнение. Я честно говоря редко их пропускаю (за исключением мест где стоят стражи порядка).

Честно заявил, молодец, сразу видно неопытный форумчанин, щас тут тебя заклюют за такое :)

Являясь частенько пешеходом, считаю ненормально (по человечески, а не по ПДД), когда огромный поток машин должен остановиться ради того что бы один человек перешел дорогу,

По человечески ты конечно может и прав, но мулька в том, что закон он единый и если кто-то будет его толковать по своему то будет такой бардак что будет еще хуже, что мы сейчас зачастую и наблюдаем, когда толпа чешет бампер в бампер надеясь что пешик их по "человечески" пропустит, в итоге достаточно одного водятла который вдруг перед пешиком решит "сблюсти ПДД" резко долбанув по тормозам и в него по итогу влетает весь поток :)

Так что приходиться будучи пешеходом, выкручиваться на свой страх и риск бросаться под машины под свой зеленый, а будучи водителем припоминать как тебя там не пропускали. дедовщину напоминает

А ты не парься, на много проще для себя занять однозначную позицию - за рулем надо пешика пропустить и хрен на всех остальных, когда сам пешик "оценить расстояние до приближающегося ТС и лишь убедившись в безопасности перехода" переть сломя голову.

что там разбираться это же не майбах. обогрева зеркал у тебя в стоке нет.

Да не, он просто по привычке ногой пытается включить, а там все нежное хлипкое, вот обломает все рычажки и крутилки и все встанет на круги своя.

Edited by Jupiter
0

ногой в запорожце что включалось? я слышал что вроде в копейках ногой омывайка активировалась. )) а в запорожце печка автономная.

зы, Бедью, да нормально там ходить можно ничего не обтирая.) сам там часто на обед прохожу.

Билли: это махаля ракат, а не колхоз. рядом текстильный институт и парк бабура.

0

Достижение, что из козла получился старый козёл?@RoS, о человеке прежде всего судят по его поступкам, а не по количеству лет.

Так и я об том же. Во-первых, встречают по одежке (возрасту и манере вождения), а во-вторых у кого как дальше получится

Edited by RoS
0

ногой в запорожце что включалось? я слышал что вроде в копейках ногой омывайка активировалась. )) а в запорожце печка автономная.

Ножное управление много где в машинах сохранилось. Допустим я в Дамасе ногой (коленом) всегда мигаю дальним светом когда хочу выжать сцепление (рост у мну 196):)

0

Билли: это махаля ракат, а не колхоз. рядом текстильный институт и парк бабура.

я сам в Ракате тусуюсь... не узнаю места...
0

Честно заявил, молодец, сразу видно неопытный форумчанин, щас тут тебя заклюют за такое :)

Получается все кто считает себя опытным говорят неправду? Пусть клюют, я даже приятного аппетита пожелаю и побольше позитива.

Вспомнил сегодня дорожную ситуацию смотря на ваш аватарчик, сцена из к/ф форсаж... , как они тащат за собой сейф по дорогам Рио. Сколько погибло пешеходов , хороших людей и не только, но мы все же болеем за главных героев, тех , кто этих людей давил и резал тросами.

0

У нас заезд домой через тротуар практически...

Не совсем так - тротуар находится правее, если во двор въезжаешь. :)

Доказательством тому, что эта дорога - проезжая часть, служат знаки, на её обочины установленные.

Тоже стараюсь народ там сильно не пугать, потому что, это бывший тротуар, а многие его и по сей день тротуаром считают.

Просто, если попадаются особо агрессивные, указываю им на то, что это не я по пешеходке еду, а они по проезжей части идут.

Получается все кто считает себя опытным говорят неправду?

Не, немного не так. Просто юноша, тебе ответивший, у нас балагурить любит.
0

убил без ружья )) надо же.. даже светофор есть. и работает. а че нашим пешеходам - ониж все мастера сигать через заборы. не в первой. а там если и упадут - то газон рядышком. )

Edited by Bublik
1

у джигита в голубом матизе такой... сконцентрированный взгляд, воплощение Себастьяна Фетеля с поправкой на местный колорит :)

а вообще таких расстреливать надо прямо на перекрестках, невидящих стоп линию.

0

Обман зрения :) Мне, в первую очередь, в глаза бросились два, хм, нарушителя, выползших за стоп-линию.

Раньше эти тихоходы раздражали сильно. А потом понял, что им на светофоре просто фора нужна, чтобы успеть на зеленый на перекресток выехать.

0

Заметил красный для пешеходов. Не нарушители.

0

Да, они же едут:) не нарушители...Чиланзар Октепа, возле конечной трамвая номер 8

источник http://www.gazeta.uz/2012/11/29/photos/

Edited by pizza-hut
0

Да, они же едут:) не нарушители...Чиланзар Октепа, возле конечной трамвая номер 8

источник http://www.gazeta.uz...2/11/29/photos/

век живи век удивляйся человеческой глупости! Я там нескока раз в ноябре проезжал , что то внимания не обратил..
0

извольте

а также ресурс mg.uz подтверждает мои слова

Я писал на эти Ваши слова: "(не знаю как раньше называлась улица)", в том плане, что старое название как-бы больше на слуху. За новое название - я в курсе.

0

Каждый день проезжаю мимо круга на Ганге. И постоянно там работают наши доблестные гаишники.. Сегодня с утра проезжал, светофор не работал.. ну и соответственно гаишники.. :)

1

Каждый день проезжаю мимо круга на Ганге. И постоянно там работают наши доблестные гаишники.. Сегодня с утра проезжал, светофор не работал.. ну и соответственно гаишники.. :)

Там с утра электричество вырубали, видимо ГАЙцы тоже от розетки работают!
0

Сегодня весь центряк был в гаишниках, даж на Ц-1 в кустах сныкались, приняли много любителей проезда на красный...достал 70 регион,

1

достал 70 регион

ЧЕм?

1

Guest
This topic is now closed to further replies.