Posted 30.11.2012 09:36 (edited) 2 последние фотки полностью оправдывают этих оленей в моих глазах. где мамаша с ребенком там слева два анацефала парканулись но тротуар занят где то на треть, слева эта мамаша спокойно пройдет даже если этих мамаш будет целая шеренга... а вести ребенка слева в данном случае - это просто безмозглость чистой воды - типа пусть его собьют а не меня )) хотя может ребенок то и не ее, а соседский )) я как то в похожей ситуации об пешехода зеркало разложил. а прикинь если бы вместо его руки на этой высоте была бы чья-то голова? даже думать не хочу ) Edited 30.11.2012 09:38 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 09:47 Да не дворники нормально шкрябают. боковые зеркала все залитые, боковые стёкла мутняк... И я того же мнения. Пытаешься зеркала рукой протереть, толку мало. По поводу пешеходов свое мнение. Я честно говоря редко их пропускаю (за исключением мест где стоят стражи порядка). Являясь частенько пешеходом, считаю ненормально (по человечески, а не по ПДД), когда огромный поток машин должен остановиться ради того что бы один человек перешел дорогу, например переход ул. Навои у главпочтампта. Я там часто перехожу и всегда пропускаю поток машин. Или вот например вот этот участок (красным) перекресток м. Дружбы народов, невозможно перейти пешеходу в час пик, там непрывный поток. Зеленый свет для пешеходов водители игнорируют. Так что приходиться будучи пешеходом, выкручиваться на свой страх и риск бросаться под машины под свой зеленый, а будучи водителем припоминать как тебя там не пропускали. дедовщину напоминает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 09:56 И я того же мнения. Пытаешься зеркала рукой протереть, толку мало. либо зеркала с обогревом либо на скорости капли сами слетят, да и видно даже сквозь них. а правое зеркало - панорамное зеркало рулит. правым практически не пользуюсь, а через панорамку капли на стеклах тоже на обзор сильно не влияют. ЗЗХ, ты после заза до сих пор не ощутил прелести 15-ки? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 09:56 слева эта мамаша спокойно пройдет если так брать то и белаз проедет, через зазор на дороге, она вообщем то по краю идет, но мне было бы в падлу обтираться о грязную машину или идти по слякоти на обочине, тем более с коляской или в инвалидном кресле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 10:13 ЗЗХ, ты после заза до сих пор не ощутил прелести 15-ки? ) Я там никак разобраться не могу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 10:45 Я там никак разобраться не могу.. что там разбираться это же не майбах. обогрева зеркал у тебя в стоке нет. так что не ищи. еще вроде можно зеркала чем то побрызгать и капли будут сами слетать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 10:54 (edited) И я того же мнения. Пытаешься зеркала рукой протереть, толку мало. У меня всегда под рукой тряпочка, остановился на светофоре, протер поехал дальше, достаточно один раз протереть и все дальше едешь зеркало достаточно хорошо показывает. По поводу пешеходов свое мнение. Я честно говоря редко их пропускаю (за исключением мест где стоят стражи порядка). Честно заявил, молодец, сразу видно неопытный форумчанин, щас тут тебя заклюют за такое Являясь частенько пешеходом, считаю ненормально (по человечески, а не по ПДД), когда огромный поток машин должен остановиться ради того что бы один человек перешел дорогу, По человечески ты конечно может и прав, но мулька в том, что закон он единый и если кто-то будет его толковать по своему то будет такой бардак что будет еще хуже, что мы сейчас зачастую и наблюдаем, когда толпа чешет бампер в бампер надеясь что пешик их по "человечески" пропустит, в итоге достаточно одного водятла который вдруг перед пешиком решит "сблюсти ПДД" резко долбанув по тормозам и в него по итогу влетает весь поток Так что приходиться будучи пешеходом, выкручиваться на свой страх и риск бросаться под машины под свой зеленый, а будучи водителем припоминать как тебя там не пропускали. дедовщину напоминает А ты не парься, на много проще для себя занять однозначную позицию - за рулем надо пешика пропустить и хрен на всех остальных, когда сам пешик "оценить расстояние до приближающегося ТС и лишь убедившись в безопасности перехода" переть сломя голову. что там разбираться это же не майбах. обогрева зеркал у тебя в стоке нет. Да не, он просто по привычке ногой пытается включить, а там все нежное хлипкое, вот обломает все рычажки и крутилки и все встанет на круги своя. Edited 30.11.2012 10:56 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 10:59 ногой в запорожце что включалось? я слышал что вроде в копейках ногой омывайка активировалась. )) а в запорожце печка автономная. зы, Бедью, да нормально там ходить можно ничего не обтирая.) сам там часто на обед прохожу. Билли: это махаля ракат, а не колхоз. рядом текстильный институт и парк бабура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 11:00 (edited) Достижение, что из козла получился старый козёл?@RoS, о человеке прежде всего судят по его поступкам, а не по количеству лет. Так и я об том же. Во-первых, встречают по одежке (возрасту и манере вождения), а во-вторых у кого как дальше получится Edited 30.11.2012 11:01 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 11:05 ногой в запорожце что включалось? я слышал что вроде в копейках ногой омывайка активировалась. )) а в запорожце печка автономная. Ножное управление много где в машинах сохранилось. Допустим я в Дамасе ногой (коленом) всегда мигаю дальним светом когда хочу выжать сцепление (рост у мну 196) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 11:06 Билли: это махаля ракат, а не колхоз. рядом текстильный институт и парк бабура. я сам в Ракате тусуюсь... не узнаю места... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 12:15 Честно заявил, молодец, сразу видно неопытный форумчанин, щас тут тебя заклюют за такое Получается все кто считает себя опытным говорят неправду? Пусть клюют, я даже приятного аппетита пожелаю и побольше позитива. Вспомнил сегодня дорожную ситуацию смотря на ваш аватарчик, сцена из к/ф форсаж... , как они тащат за собой сейф по дорогам Рио. Сколько погибло пешеходов , хороших людей и не только, но мы все же болеем за главных героев, тех , кто этих людей давил и резал тросами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 12:41 У нас заезд домой через тротуар практически... Не совсем так - тротуар находится правее, если во двор въезжаешь. Доказательством тому, что эта дорога - проезжая часть, служат знаки, на её обочины установленные. Тоже стараюсь народ там сильно не пугать, потому что, это бывший тротуар, а многие его и по сей день тротуаром считают. Просто, если попадаются особо агрессивные, указываю им на то, что это не я по пешеходке еду, а они по проезжей части идут. Получается все кто считает себя опытным говорят неправду? Не, немного не так. Просто юноша, тебе ответивший, у нас балагурить любит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 13:24 (edited) убил без ружья )) надо же.. даже светофор есть. и работает. а че нашим пешеходам - ониж все мастера сигать через заборы. не в первой. а там если и упадут - то газон рядышком. ) Edited 30.11.2012 13:26 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 14:01 у джигита в голубом матизе такой... сконцентрированный взгляд, воплощение Себастьяна Фетеля с поправкой на местный колорит а вообще таких расстреливать надо прямо на перекрестках, невидящих стоп линию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 14:07 Обман зрения Мне, в первую очередь, в глаза бросились два, хм, нарушителя, выползших за стоп-линию. Раньше эти тихоходы раздражали сильно. А потом понял, что им на светофоре просто фора нужна, чтобы успеть на зеленый на перекресток выехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 14:28 Заметил красный для пешеходов. Не нарушители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 16:19 (edited) Да, они же едут:) не нарушители...Чиланзар Октепа, возле конечной трамвая номер 8 источник http://www.gazeta.uz/2012/11/29/photos/ Edited 30.11.2012 16:20 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 16:24 Да, они же едут:) не нарушители...Чиланзар Октепа, возле конечной трамвая номер 8 источник http://www.gazeta.uz...2/11/29/photos/ век живи век удивляйся человеческой глупости! Я там нескока раз в ноябре проезжал , что то внимания не обратил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 16:26 извольте а также ресурс mg.uz подтверждает мои слова Я писал на эти Ваши слова: "(не знаю как раньше называлась улица)", в том плане, что старое название как-бы больше на слуху. За новое название - я в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 16:53 Каждый день проезжаю мимо круга на Ганге. И постоянно там работают наши доблестные гаишники.. Сегодня с утра проезжал, светофор не работал.. ну и соответственно гаишники.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 16:59 Каждый день проезжаю мимо круга на Ганге. И постоянно там работают наши доблестные гаишники.. Сегодня с утра проезжал, светофор не работал.. ну и соответственно гаишники.. Там с утра электричество вырубали, видимо ГАЙцы тоже от розетки работают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 17:11 Сегодня весь центряк был в гаишниках, даж на Ц-1 в кустах сныкались, приняли много любителей проезда на красный...достал 70 регион, 1 Share this post Link to post Share on other sites