Posted 06.09.2014 14:24 Я ваще не чувствую себя таким. Выходит ... редкий я Респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 14:26 Даже уснуть невозможна из за этой тишины.. пока мотоцикл в окно не надымит, заснуть не могу, Это Вы серьезно или пошутили? Завидую Вам. У меня - наоборот. Хотя..., когда устаю, сначала я смотрю телевизор, а потом, наоборот, телевизор смотрит меня. Выходит ... редкий я Ты - особый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 14:30 звонишь в милицию и заявляешь о краже номеров, кипишуешь. Кипишуй -не кипишуй ,всё равно получишь ...уй! Фантастика на втором этаже(с).Насмешить милиционерам на твои жалобы -они тебе сто раз докажут что ты не прав и сняли номер в рамках какой-нибудь антитеррористической операции.А тебе нарушение пришъют. не переживай.Ворон ворону глаз не выколет.Прокурорские за тебя вставать не будут.Это только в кино "глухарёвы" за правду,а в жизни всё гораздо прозаичнее. Даже не надейся.Не забывай где живёшь.Если сам не танк и нет связей в ГАИ,то загрузят на штраф.Побегать заставят,-но номер просто так не вернут. Сам же наверное знаешь их методы. А если не знаешь-значит не попадал и не сталкивался с произволом. Надо просто иметь знакомства.И обращаться для быстрого урегулирования в твою пользу,если сам попался. Жаль только тех, к кому дорога пришла сама... Поддерживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 14:33 Я тоже заметил, что я тоже когда со светофора разгоняюсь, никому не даю дороги. И если меня обгоняют, особенно если справа, не всегда уступаю дорогу. А потом, когда уже разогнался, или они не могут догонять, или если догнали, значит, точно обгонять и не мешают мне. Я всегда стараюсь не ездить в толпе. Или отстаю или иду в перед. В трассах тоже, не люблю когда кто-то едет за мной. Особенно ночью. В ташкенте, так ездить вряд ли возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 14:34 Редкий водитель лося/кобальта не чувствует себя за рулем болида формулы-1. Наверно посадка такая хорошая у машины, располагающая. особенно, если "надеты" эпикя дискя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 16:44 (edited) Для теоретиков. В 2010 году в мае ехал с кентом с Пушкинской в сторону Детского мира. Коп махнул палкой, но кент проигнорировал и ускорился. Заехал во дворы 16-ти этажек (с.м. "Хамид Алимджан") и там бросил машину. Нам надо было на Алайский, пошли пешком. Пришли часа через 2. Задние номера были сняты, под дворником был оставлен кусок бумаги с номером. Кент позвонил по номеру, не тому, что был оставлен, а 02. Сообщил, что мало того, что сняли номера и из багажника пропало 2 миллиона сум, преступники даже оставили свой номер телефона (постарался дословно передать слова). В итоге, он конечно не стал настаивать на 2 миллионах, копы из РУВД попросили не керосинить, а гаишники при всем дивизионе просили прощения. Моральная сторона конечно же гнилая, спору нет. Я сразу же отказался его поддерживать как свидетель, да и ехать надо было по общим делам. Но факт есть факт. Edited 06.09.2014 16:45 by guilt 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 20:03 Ты - особый Поцелуйтесь еще тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 04:35 Вот закончит МВД с установкой видеокамер, бабло накопит, а потом кааак закупит блокираторы на колеса и доп. эвакуаторы. Потом посмотрим, кто рискнет машину оставлять в неположенных местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 04:48 Вчерась иду мимо ТРЦ "Пойтахт": знаки "Остановка запрещена" с обеих сторон улицы, ведущей к МинЮсту. Плюс еще знак "Движение запрещено". Водилы забили на эти знаки - понаставили свои мафынки также с обеих сторон. Им, наверно, совесть не позволяет доехать до перекрестка Русского драм. театра, развернуться и загнать авто на стоянку, которая "только для клиентов супермаркета "Орзу". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 05:47 (edited) "только для клиентов супермаркета "Орзу". для остальных она просто платная за 3-4 часа 500 сум даю,а если на пол часика заезжаю то 200 сум. Мне не жалко дать 2000, но когда написано бесплатно... Edited 07.09.2014 05:47 by ve-tech 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 06:11 А мне впадлу и сто сум таким давать, особенно на сергилях меня убивает, море стоянок, все безплатные но на каждой тусуется непонятная личность, без формы без каких-то знаков различия и берет деньги непонятно за что. Я таких всегда посылаю, иногда ради интереса спрашиваю терминал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 09:09 А мне впадлу и сто сум таким давать, особенно на сергилях меня убивает, море стоянок, все безплатные но на каждой тусуется непонятная личность, без формы без каких-то знаков различия и берет деньги непонятно за что. Я таких всегда посылаю, иногда ради интереса спрашиваю терминал Я сначала тоже жмотничал таким давать, но по опыту, если тачку часто там оставляете - то лучше давать. Мне с тачкой ничего не делали, но бывают ситуации когда в тачке девайсы, бабки и все прочее. Я тогда просто тачку ставлю возле такого и говорю чтоб в оба смотрел. Так удобнее чем по базару потом со всем барахлом ходить. Конечно, на не знакомых стоянках так нельзя доверять, но на м. Чиланзар года 2 один и тот же стоянщик стоит, я за правило взял ему по 200 давать, зато за тачкой всегда следит, да и вообще если его не будет есть риск вскрытых машин на стоянке, а он хоть отпугивает. Уж это явно лучше чем даже ничего не имея в машине обнаружить ее вскрытой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 09:18 Сегодня решил с утра за свежими овощами и бахчей сгонять на Куйлюк... Пожалел... Часиков в 9-10 там бал АДЪ Гигантские пробки, полнейший беспредел на дороге... Десяток барашков с жезлами, на которых забили толпой Ехал и лавировал между идиотами, пытающимися гнать в стоящей толпе... Давно там такого срача небыло... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 09:23 Дорога от магазина Чимган до Дома быта перекрыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 09:59 Давно там такого срача небыло... Каждые выходные так хуже даже чем на м.Чиланзар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 10:24 Каждые выходные так Ненене я почти каждые выходные там бываю. В последний раз такое было, когда нексию с ГБО разнесло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 10:29 (edited) 2 Ситуация такая, водитель номер 1, повроачивал налево, водитель номер 2 догнал и поцеловал его в зад, судя по знаку поворот налево запрещен, водитель номер 1 обвиняет водителя номер 2 в несоблюдении дистанции и требует возмещения за ремнот, в свою очередь водитель номер 2 обвиняет водителя номер 1 в том что он поворачивал там где поврот налево запрещен и в свою очередь требцет возмещения за ремонт, Уважаемые форумчяне кто тут прав? Edited 07.09.2014 10:33 by алекс14 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 10:53 Уважаемые форумчяне кто тут прав? Во втором случае виноват водитель авто номер 1, так как нету знаков приоритета, а если их нету то надо пропускать машины справа то есть руководствоваться правилом помеха справа. В первом случае не чего не доказуемо, потому что водитель номер 1 может выключить поворотник по приезду сотрудников ГАИ и говорить что ехал 60-70 км/ч и сзади его догнали. В практике был такой случай, второй летел на скорости 90-100км/ч в городе и догнал авто которое на мосту разворачиваться собрался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 10:58 (edited) ve-tech, , тут не два слуая, а 1 происшествие до и после аварии., машины 1 и 2 шли в одном ряду. Edited 07.09.2014 10:59 by алекс14 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 11:09 1 будет отвечать за свои действия, несоблюдение правил и создание аварийной обстановки. А второй за свои действия, собственно ДТП. Возмещение ущерба будет висеть на втором, если он действительно ударил в зад авто, а вот если в бок, там могут быть варианты. имхо. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:04 да и вообще если его не будет есть риск вскрытых машин на стоянке, Да такие упыри как правило сами наводчиками и являются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:25 Весной этого года было на рынке канцтоваров Солнечный. Подъехал, стоянка полная, глухонемой стоянщик показывает мол встань сзади одной из машин. Я ему, а если он будет выезжать, да и знак тут остановка запрещена. Тот, на часы показывает, мол первая машина уедет только вечером не боись, ставь. Ну я поставил, через час выхожу опаньки ГАИшник:). Увидел, что я с тележкой багажник открыл и сгружаю, и мне палкой машет, давай мол подойди поговорим . Я, блин, вот попал, смотрю тут стоянщик подбегает к ГАИшнику и чтото ему показывает объясняет. Потом ко мне подбегает, и показывает мол езжай без проблем. Я заплатил и спокойно проехал мимо ГАИшника. Он даже не посмотрел в мою сторону. :) Но все равно больше я там машину не ставлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:32 ve-tech, , тут не два слуая, а 1 происшествие до и после аварии., машины 1 и 2 шли в одном ряду. нарисовано не понятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:52 Ну я поставил, через час выхожу опаньки ГАИшник:). ГАИшник походу в доле. Если на обочину съехали и поставили, то его можно слать лесом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:56 Сегодня решил с утра за свежими овощами и бахчей сгонять на Куйлюк... Пожалел... Часиков в 9-10 там бал АДЪ Гигантские пробки, полнейший беспредел на да ну нафиг этот куилюк,там и машину поставить негде.тду тока на москвичах ездить и волгах чтоб не помяли. 1 Share this post Link to post Share on other sites