Posted 08.09.2014 19:56 Сегодня мне (нам) добрый гаишник попался - ехали со знакомой на её чёрном ленд ровере вечером ,она за рулём . Я сижу рядом впереди.Место -около Гламура .Тормозят -проверка доков,всё в порядке,только она не пристёгнута,забыла-за рулём стаж-месяц,да и я не напомнил.Для порядка гаишник указал на то, что не пристёгнута,но к даме проявил лояльность и просто отпустил. Респект-командир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 03:41 да ты что серьезна что ли?может еще штраф гаишнику на месте заплатит,и так и удостоверения не покажит :biggrin: внимательней читай! удостоверение покажет надо будет, а светиться кепками и кителями не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 03:51 Да ни разу. Их обязали быть более-менее вежливыми. В основном так себя и ведут. А водители как разговаривают с гаишниками всё чаще и чаще? Через слово мат. Хотя, казалось бы, должна быть взаимная вежливость. С себя надо начинать. Глядишь, и друзья подтянутся к культур-шмультур. Ну и далее по цепочке от друзей к их друзьям. С себя надо. Чо то не заметил, только вчера за вечер две нексии, один с номером VSD, второй - VCF - выезд на встречку с проездом на красный, разворот через двойную полосу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 04:01 чота вечером вообще машин дофига стало. уже писал, повторюсь - с открытием новой дороги, выходящей к мосту около пожарки, от перекрестка Казахстана до пожарки скоро будет ад. Вчера пробка была от самой пожарки до перекрестка Казахстана. В противоположном направлении тоже не сахар - из-за увеличившегося встречного потока с моста стало тяжело поворачивать в сторону Монумента. Вчера потребовалось 3 светофора, чтобы проехать перекресток у пожарки. Ну и как всегда "умники" отжигают - 4 обошли поток по встречке и вылезли вперед всех на светофоре у пожарки (неужели включенные аварийки дают право ездить по встречке? ), 2 развернулись через сплошную, дама на Каптиве отчалила от обочины и поперек потока полезла в левый ряд, и финальный аккорд - на светофоре из квартала выехал Матиз, проехал аки пешеход по переходу и свернул в сторону Казахтана. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 04:18 Товарищи водители - высыпайтесь!!! Сегодня тупанул, и повернул через две сплошные Подсознательно... Включил поворотник, никому не создал помех, посмотрел в зеркала... Бывший разворот около Саехата. Привычка выработанная годами - вылезла внезапно и крайне неожиданно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 04:33 Товарищи водители - высыпайтесь!!! Сегодня тупанул, и повернул через две сплошные Подсознательно... Включил поворотник, никому не создал помех, посмотрел в зеркала... Бывший разворот около Саехата. Привычка выработанная годами - вылезла внезапно и крайне неожиданно. главное ,что все хорошо кончилось.... вон все на стопе которого нету тоже тормозят...это после моста в сторонй узбума... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 04:44 Товарищи водители - высыпайтесь!!! Сегодня тупанул, и повернул через две сплошные Подсознательно... Включил поворотник, никому не создал помех, посмотрел в зеркала... Бывший разворот около Саехата. Привычка выработанная годами - вылезла внезапно и крайне неожиданно. Каждый вечер вижу тех кто там разворачивается. Наверное в обед не выспались А проблема в том что именно на этом участке правая крайняя занята таксистами и теми кто в макро приехал и им заезжать на стоянку. И возникает эффект горлышка бутылки. И тут появляются "невыспавшиеся". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 05:12 с открытием новой дороги, выходящей к мосту около пожарки, от перекрестка Казахстана до пожарки скоро будет ад. Пока не откроют дорогу от Монумента к Площади (там сейчас ёлочки растут) - ничего позитивного не будет. Ситуация будет только нарастать. Также открытие поворота с Алайского в сторону Дархана по новой дороге и обратно (мимо боулинга на Казахстан) - эта дорога совсем не используется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 05:26 (edited) сегодня ночью, в 1 ч 10 минут, на шахристанской было мощное столкновение. мы (соседи) так поняли, на перекрестке кто-то высунул свою морду, чтобы развернуться, а беха летела на сверзвуковой скорости по прямой. так и въехала. после удара проехала еще метров 30. всё что можно вытекло. а бампер утром так и лежал. хорошо без жертв и травм. потому-что приехало несколько скорых, так и отчалили без никого. гайцов не было долго. а потом я пошел досматривать матчи. кстати, англичане выиграли. чем быстрее поставят камеры наблюдения - тем больше будет у города денег. круглосуточно же нарушают! может даже налоги снизят. а может и отменят (хотя бы на время). МВД будем самая самоокупаемя организация! сможет еще и благотворительностью заниматься. Edited 09.09.2014 05:21 by Bahus96 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 05:29 Теперь на перекрёстке с новой дорогой стоят ТРИ светофора,по 50 м друг от друга.Раньше никаких проблем не было,теперь там пробки,вот народ и нервничает.Удивительно,сделали новую дорогу и движение стало только хуже. Сейчас на этом перекрестке тоже получается пересечение двух сверх-загруженных дорог. Лучше бы новый мост там сразу возвели, а не на перекрестке Кадыри-Лабзак. Фффтопку проектировщиков и привычку сдавать объекты к празднику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 05:38 Поцелуйтесь еще тут @ahmedlan, какая @Муха тебя укусила? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 07:19 (edited) сегодня ночью, в 1 ч 10 минут, на шахристанской было мощное столкновение. У меня под балконом,почти каждый вечер слышен стук удара.Вчера вот,хороший такой звук был.Но если последствия не тяжёлые,лучше разъехаться мирно,без гаишников.Денег и времени только больше потратить с ними....Видимо уже большинство именно так и поступают. Edited 09.09.2014 07:20 by seikoser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 10:38 Сегодня, в районе Юнусабада, недалеко от 8 автопарка, абразивка кажется называется место, на заправке - сгоревший бензовоз, пожарные расчеты. Сама заправка вроде как цела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 11:14 Сегодня, в районе Юнусабада, недалеко от 8 автопарка, Ребяты,так это же наши дубинки заправка родная Чинабад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 11:26 (edited) Сегодня, в районе Юнусабада, недалеко от 8 автопарка, абразивка кажется называется место, на заправке - сгоревший бензовоз, пожарные расчеты. Сама заправка вроде как цела. Чинабад, Бензовоз сливал топливо в резервуар, неожиданно загорелся двигатель затушили оперативно, АЗС незатронуто, вроде никто не пострадал ... Edited 09.09.2014 11:28 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 12:42 @ahmedlan, какая @Муха тебя укусила? Меня к счастью нет. а вот у вас тут уже чуть ли не любоф моркофф )) Не мое дело конечно, но задумайся над тем кого мухи то любят? Сечешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 12:44 Чинабад, Бензовоз сливал топливо в резервуар, неожиданно загорелся двигатель затушили оперативно, АЗС незатронуто, вроде никто не пострадал ... Ну чо,как горит чинабадский то?как все,или по иному!!??А то все хвалят,чинабадский чинабадский) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 12:54 (edited) Ну чо,как горит чинабадский то?как все,или по иному!!??А то все хвалят,чинабадский чинабадский) Судя по тому что "быстро затушили" горит не очень активно... Edited 09.09.2014 12:56 by Oleg1976 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 12:56 Ну чо,как горит чинабадский то?как все,или по иному!! Может у бензовоза был залит с УГО бензин.Там ведь только двигатель горел,а не цистерна с бензином. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 14:38 Судя по тому что "быстро затушили" горит не очень активно... Если неактивно горит значит октановое число высокое)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 15:21 (edited) del Edited 09.09.2014 15:38 by vitissimo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 15:28 Товарищи водители - высыпайтесь!!! Сегодня тупанул, и повернул через две сплошные Подсознательно... Включил поворотник, никому не создал помех, посмотрел в зеркала... Бывший разворот около Саехата. Привычка выработанная годами - вылезла внезапно и крайне неожиданно. Там сейчас каждая 10ая машина разворачивается, а каждая пятая заезжает в сторону школы. Часть остальных разворачивается чуть дальше и перед светофором. Малая часть делает это по правилам. Не знаю откуда появилось столько водятлов в Ташкенте, но желаю, чтобы они уехали обратно туда, где были все лето. И молю небо, чтобы монтажники поскорее установили и запустили камеры!!! Утром еду на работу. Проезжаю перекресток М. Горького и меня тормозит инспектор. Речь примерно такая (она у него обрывочная была слегка): "Ака. Сейчас час пик - вам здесь ездить нельзя. Машины есть машины. Скутер есть скутер. (это он про трассу)." Я спрашиваю: "А как мне ехать?" На что он, ничуть не смущаясь показывает... на тротуар!!! Понимаю, что это не дело - раскатывать по тротуарам. Спрашиваю про дорогу на Паркентский: "А туда можно ехать?" Он также ничуть не смущаясь говорит: "Да!". То есть на трассе - час пик. А там - нет. Логика железная! Делать было нечего - поехал по той дороге и на трясках потерял ручку кикстартера . Еще раз такое отчмогучат - попрошу письменного приказа двигаться по тротуару. Чтобы его коллеги далее по трассе ко мне не прикапывались. Что у нас за дурацкая привычка - чинить только крайнюю левую полосу? Днем (13:20) по Пушкинской прокатились гаишники на мотоциклах. Штук шесть или восемь. Красиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 15:32 (edited) Что у нас за дурацкая привычка - чинить только крайнюю левую полосу? странно...мне всегда кажется, что обычно "чинЯт" только правую полосу Edited 09.09.2014 15:32 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 15:38 странно...мне всегда кажется, что обычно "чинЯт" только правую полосу Это вы просто по ним ездите мало. Дорога возле травматологии - правая и средняя полоса в ямах и, что еще страшнее, в трещинах продольных - для скутера это как рельсы. Левая полоса - новехонькая. Улица Бабура от перекрестка с Нукусской до ФТЦ - то же самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 15:59 Меня к счастью нет. а вот у вас тут уже чуть ли не любоф моркофф )) Тоже самое хотел спросить, ты меня опередил, муха + samigo= ??? Значит не только я это заметил 2 Share this post Link to post Share on other sites