59 861 posts in this topic

Сегодня мне (нам) добрый гаишник попался - ехали со знакомой на её чёрном ленд ровере вечером ,она за рулём .

Я сижу рядом впереди.Место -около Гламура .Тормозят -проверка доков,всё в порядке,только она не пристёгнута,забыла-за рулём стаж-месяц,да и я не напомнил.Для порядка гаишник указал на то, что не пристёгнута,но к даме проявил лояльность и просто отпустил. Респект-командир.

0

да ты что серьезна что ли?может еще штраф гаишнику на месте заплатит,и так и удостоверения не покажит :biggrin:

внимательней читай!

удостоверение покажет надо будет, а светиться кепками и кителями не будет

0

Да ни разу.

Их обязали быть более-менее вежливыми. В основном так себя и ведут. А водители как разговаривают с гаишниками всё чаще и чаще? Через слово мат. Хотя, казалось бы, должна быть взаимная вежливость.

С себя надо начинать. Глядишь, и друзья подтянутся к культур-шмультур. Ну и далее по цепочке от друзей к их друзьям. С себя надо.

Чо то не заметил, только вчера за вечер две нексии, один с номером VSD, второй - VCF - выезд на встречку с проездом на красный, разворот через двойную полосу.

1

чота вечером вообще машин дофига стало.

уже писал, повторюсь - с открытием новой дороги, выходящей к мосту около пожарки, от перекрестка Казахстана до пожарки скоро будет ад. Вчера пробка была от самой пожарки до перекрестка Казахстана. В противоположном направлении тоже не сахар - из-за увеличившегося встречного потока с моста стало тяжело поворачивать в сторону Монумента. Вчера потребовалось 3 светофора, чтобы проехать перекресток у пожарки. Ну и как всегда "умники" отжигают - 4 обошли поток по встречке и вылезли вперед всех на светофоре у пожарки (неужели включенные аварийки дают право ездить по встречке? :icon_eek: ), 2 развернулись через сплошную, дама на Каптиве отчалила от обочины и поперек потока полезла в левый ряд, и финальный аккорд - на светофоре из квартала выехал Матиз, проехал аки пешеход по переходу и свернул в сторону Казахтана. :facepalme:

2

Товарищи водители - высыпайтесь!!!

Сегодня тупанул, и повернул через две сплошные :blush: Подсознательно... Включил поворотник, никому не создал помех, посмотрел в зеркала... Бывший разворот около Саехата. Привычка выработанная годами - вылезла внезапно и крайне неожиданно. :facepalme:

0

Сегодня тупанул, и повернул через две сплошные :blush: Подсознательно... Включил поворотник, никому не создал помех, посмотрел в зеркала... Бывший разворот около Саехата. Привычка выработанная годами - вылезла внезапно и крайне неожиданно. :facepalme:

главное ,что все хорошо кончилось....

вон все на стопе которого нету тоже тормозят...это после моста в сторонй узбума...

0

Каждый вечер вижу тех кто там разворачивается. Наверное в обед не выспались :)

А проблема в том что именно на этом участке правая крайняя занята таксистами и теми кто в макро приехал и им заезжать на стоянку. И возникает эффект горлышка бутылки. И тут появляются "невыспавшиеся".

1

с открытием новой дороги, выходящей к мосту около пожарки, от перекрестка Казахстана до пожарки скоро будет ад.

Пока не откроют дорогу от Монумента к Площади (там сейчас ёлочки растут) - ничего позитивного не будет.

Ситуация будет только нарастать.

Также открытие поворота с Алайского в сторону Дархана по новой дороге и обратно (мимо боулинга на Казахстан) - эта дорога совсем не используется

2

сегодня ночью, в 1 ч 10 минут, на шахристанской было мощное столкновение. мы (соседи) так поняли, на перекрестке кто-то высунул свою морду, чтобы развернуться, а беха летела на сверзвуковой скорости по прямой. так и въехала. после удара проехала еще метров 30. всё что можно вытекло. а бампер утром так и лежал. хорошо без жертв и травм. потому-что приехало несколько скорых, так и отчалили без никого. гайцов не было долго. а потом я пошел досматривать матчи. кстати, англичане выиграли.

чем быстрее поставят камеры наблюдения - тем больше будет у города денег. круглосуточно же нарушают! может даже налоги снизят. а может и отменят (хотя бы на время). МВД будем самая самоокупаемя организация! сможет еще и благотворительностью заниматься.

Edited by Bahus96
3

Теперь на перекрёстке с новой дорогой стоят ТРИ светофора,по 50 м друг от друга.Раньше никаких проблем не было,теперь там пробки,вот народ и нервничает.Удивительно,сделали новую дорогу и движение стало только хуже.

Сейчас на этом перекрестке тоже получается пересечение двух сверх-загруженных дорог. Лучше бы новый мост там сразу возвели, а не на перекрестке Кадыри-Лабзак. Фффтопку проектировщиков и привычку сдавать объекты к празднику. :angry:

1

Поцелуйтесь еще тут :D

@ahmedlan, какая @Муха тебя укусила? :wacko2:

1

сегодня ночью, в 1 ч 10 минут, на шахристанской было мощное столкновение.

У меня под балконом,почти каждый вечер слышен стук удара.Вчера вот,хороший такой звук был.Но если последствия не тяжёлые,лучше разъехаться мирно,без гаишников.Денег и времени только больше потратить с ними....Видимо уже большинство именно так и поступают. Edited by seikoser
1

Сегодня, в районе Юнусабада, недалеко от 8 автопарка, абразивка кажется называется место, на заправке - сгоревший бензовоз, пожарные расчеты. Сама заправка вроде как цела.

0

Сегодня, в районе Юнусабада, недалеко от 8 автопарка,

Ребяты,так это же наши дубинки заправка родная Чинабад.
1

Сегодня, в районе Юнусабада, недалеко от 8 автопарка, абразивка кажется называется место, на заправке - сгоревший бензовоз, пожарные расчеты. Сама заправка вроде как цела.

Чинабад, Бензовоз сливал топливо в резервуар, неожиданно загорелся двигатель :) затушили оперативно, АЗС незатронуто, вроде никто не пострадал ... Edited by Vlad
0

@ahmedlan, какая @Муха тебя укусила? :wacko2:

Меня к счастью нет. а вот у вас тут уже чуть ли не любоф моркофф )) :)

Не мое дело конечно, но задумайся над тем кого мухи то любят? Сечешь? ;):D

0

Чинабад, Бензовоз сливал топливо в резервуар, неожиданно загорелся двигатель затушили оперативно, АЗС незатронуто, вроде никто не пострадал ...

Ну чо,как горит чинабадский то?как все,или по иному!!??А то все хвалят,чинабадский чинабадский)

0

Ну чо,как горит чинабадский то?как все,или по иному!!??А то все хвалят,чинабадский чинабадский)

Судя по тому что "быстро затушили" горит не очень активно... Edited by Oleg1976
0

Ну чо,как горит чинабадский то?как все,или по иному!!

Может у бензовоза был залит с УГО бензин.Там ведь только двигатель горел,а не цистерна с бензином.
0

Судя по тому что "быстро затушили" горит не очень активно...

Если неактивно горит значит октановое число высокое))

0

del

Edited by vitissimo
0

Там сейчас каждая 10ая машина разворачивается, а каждая пятая заезжает в сторону школы. Часть остальных разворачивается чуть дальше и перед светофором. Малая часть делает это по правилам.

Не знаю откуда появилось столько водятлов в Ташкенте, но желаю, чтобы они уехали обратно туда, где были все лето.

И молю небо, чтобы монтажники поскорее установили и запустили камеры!!!

Утром еду на работу. Проезжаю перекресток М. Горького и меня тормозит инспектор. Речь примерно такая (она у него обрывочная была слегка): "Ака. Сейчас час пик - вам здесь ездить нельзя. Машины есть машины. Скутер есть скутер. (это он про трассу)."

Я спрашиваю: "А как мне ехать?"

На что он, ничуть не смущаясь показывает... на тротуар!!!

Понимаю, что это не дело - раскатывать по тротуарам. Спрашиваю про дорогу на Паркентский: "А туда можно ехать?"

Он также ничуть не смущаясь говорит: "Да!". То есть на трассе - час пик. А там - нет. Логика железная! Делать было нечего - поехал по той дороге и на трясках потерял ручку кикстартера :angry:. Еще раз такое отчмогучат - попрошу письменного приказа двигаться по тротуару. Чтобы его коллеги далее по трассе ко мне не прикапывались.

Что у нас за дурацкая привычка - чинить только крайнюю левую полосу?

Днем (13:20) по Пушкинской прокатились гаишники на мотоциклах. Штук шесть или восемь. Красиво.

1

Что у нас за дурацкая привычка - чинить только крайнюю левую полосу?

странно...мне всегда кажется, что обычно "чинЯт" только правую полосу :crazy: Edited by T3571
0

странно...мне всегда кажется, что обычно "чинЯт" только правую полосу :crazy:

Это вы просто по ним ездите мало.

Дорога возле травматологии - правая и средняя полоса в ямах и, что еще страшнее, в трещинах продольных - для скутера это как рельсы. Левая полоса - новехонькая.

Улица Бабура от перекрестка с Нукусской до ФТЦ - то же самое.

0

Меня к счастью нет. а вот у вас тут уже чуть ли не любоф моркофф )) :)

Тоже самое хотел спросить, ты меня опередил, муха + samigo= ??? :0517: Значит не только я это заметил :D

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.