Posted 24.09.2014 06:10 Скорее всего, мост будут строить перпендикулярно тоннелю. Вырубают лесополосу с двух сторон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:00 перекресток функционирует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:01 перекресток функционирует? Час назад функционировал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:04 Сейчас произошла забавная ситуация: Еду на ферму, на посту Дустлик пробка, перед мною остановился китайский самосвал и закрыл весь вид. Выхожу из машины, вижу 7 домов на колесах с французскими номерами, французы едут в Самарканд но очутились в Янгиюле, ГАИшники рисуют им схему проезда но все без толку. Объехал пробку по обочине, припарковался за постом и говорю ГАИшникам, помощь нужна. Вообщем 5 минут объяснял им на французском - не поняли, ориентиров то нет, кто знает есть такое место Жданов, так вот там реально нет никаких ориентиров. Проводил, вернулся, на посту спрашивают - сколько денег взял с них??? Ну народ...... Короче сказал французам, езжайте за мною и вывез их до кольцевой дороги на Ипподром возле Сергели-8, потратил 30 минут времени и проехал 15 км. Но думаю добрая репутации страны стоит этих жертв, не правда ли? 38 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:23 езжайте за мною Давайте отрежем Сусанину ногу..нет-нет..я вспомнил дорогу..))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:26 Кстати они подарили два брелка в форме Эйфелевой башни, я стоял на обочине а они проезжали мимо махая мне руками. Помните фильм "Офицеры" с В. Лановым в главной роли, где Егор внук, в конце фильма провожал глазами колонну танков, вот примерно также.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:30 едут в Самарканд но очутились в Янгиюле, ГАИшники рисуют им схему проезда но все без толку. а как же мобильные устройства, карты Google, gps и т.д. ? 21 век на дворе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:32 21 век на дворе навигаторы их туда завели а там блок пост который закрыт Гугл про это ничего не знает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:42 (edited) навигаторы их туда завели а там блок пост который закрыт Гугл про это ничего не знает! Секретная зона что ли?) Вроде карты самые свежие сейчас чуть ли не 3 мес давности. Где очутился показывает, где Ташкент и Самарканд тоже. Edited 24.09.2014 07:43 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:47 Секретная зона что ли?) Влад, милиция закрыла дорогу по которой они планировали ехать, понимаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:48 Влад, милиция закрыла дорогу по которой они планировали ехать, понимаешь? Понимаю но понять не могу что мешает посмотреть на ту же карту гугл и ехать по другой или по другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 07:54 что мешает посмотреть на ту же карту гугл и ехать по другой или по другим. Хороший вопрос - там все старики были, может не дружат они с картами??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 08:01 Хороший вопрос - там все старики были, может не дружат они с картами??? Может :) хотя в такую даль ехать и не дружить странно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 08:04 На перекрестке ТАПОиЧ в 11-00 была пробка, стоял 20мин. Светофоры не работают, бараны лезут как хотят и откуда хотят. Короче пока гаишник не пришел, никакого порядка не было. Неужели нельзя на таких крупных перекрестках ставить постовых на целый день? Ведь все знают что идут раскопки и светофоры не работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 08:57 Хороший вопрос - там все старики были, может не дружат они с картами??? они в Тате останавливались. сегодня утром видел как намывали свои фургончики, видимо как раз перед отправлением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 09:06 Вчера вечером поворачивал налево,на бывшем центре Тезиковки,с бани на малую кольцевую.Как везде перекопали и светофор не работает.Поток с вокзала идёт нескончаемый и без перерыва.Минут 8 стояли,но оказывается есть водители здесь такие,остановились,задержали поток и дали сделать манёвр не только кто на кольцевую поворачивал,но и тем кто с МК на эту улочку поворот делал.Спасибо светлому Кобальту(темно было и конкретного цвета не различил). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 10:00 А что это интересно происходит на Ганге? Вовсю пилят деревья, сносят опоры рекламных щитов. Дорогу расширять будут? Или еще один мост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 10:12 (edited) На Ганге строят мост от выезда из тоннеля, через весь круг Ганги на Себзар! Молодцы! Даже если сделают такие жуткие заезды как с Кадыри на новый мост, все равно молодцы! Реально разгрузят этот перекресток! А ежели еще и так быстро посторят как и предидущий то ваще супер. Говорил с одним человеком который типа имеет отношение к строительству, он сказал что срок сдачи 8-е декабря, я ему честно говоря не поверил... Edited 24.09.2014 10:12 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 10:19 А что это интересно происходит на Ганге? Новая эстакада 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 11:08 (edited) Новая эстакада Осталось добавить, по материалам страницы в Фейсбуке (группа Водители Ташкента) и фото тоже. Правда об этом ни слова . Edited 24.09.2014 11:09 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 11:13 М да уж....То что строют это уже хорошо. Немного раньше бы начали это делать.А то в мокрую погоду асфальт как то неправильно катать... Закатают асфальт для "галочки" а потом водители на выбоинах мучаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 11:21 <b>[/url]Ladyavto (24 Сентябрь 2014 - 15:00) писал:</b><br />А что это интересно происходит на Ганге?<br /> Новая эстакада Веселье будет если они сделают мост без въезда с четырех сторон и чтобы поехать налево в туннель, придется разворачиваться у нбу. Вот там пробка будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 11:24 Кстати они подарили два брелка в форме Эйфелевой башни, я стоял на обочине а они проезжали мимо махая мне руками. Думаю это какой то клуб французских миллионеров экстрималов, такой фургончик не дешево стоит, ну и дорога тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 11:33 Думаю это какой то клуб французских миллионеров экстрималов Да, машины было не кисло упакованы, все "свежие", все оборудованы рациями, у головной машины салон "алькантара". Да, все машины французского производства, Рено и Пежо. 0 Share this post Link to post Share on other sites