59 861 posts in this topic

между ними бетонные блоки.

Вообще-то это самая хорошая разметка на дороге. :lol:
0

А зимой как? Стоп линия не видно, если даже видно изза гололеда может 30-50 см просколзнеш, И что потом будеш платит за красный?

1

на стоянку Фархадского

А я нюх топтал

как я тебя понимаю.

так как я теперь живу в р-не фархадского, то я сделал проще.

я постиг таинство дзиньбудизма.

и мне действительно фиолетово.

в противном случае нюхи топтать пришлось бы круглосуточно :D

0

Наверно, как фиксаторы стоп-линий. Смысл устанавливать радар на перекрестке? Все сбрасывают скорость, даже если на зеленый едут

Простая камера которая будет все записывать ( в случае чего, дтп и т.д.) без радара и без фиксатора стоп-линий.
2

А зимой как? Стоп линия не видно, если даже видно изза гололеда может 30-50 см просколзнеш, И что потом будеш платит за красный?

Целься на то, чтоб встать за метр до столба светофора. Не прогадаешь. И светофор увидишь, и 30-50 см проскользнуть не страшно.

0

Захожу в магазин прикупить воды,рядом мужик засодил 100гр.,закусил помидорчиком и пошел,я расплатился и следом до машины,он впереди меня и садится в таксии..... за руль.

0

он впереди меня и садится в таксии..... за руль

я бы о таком сообщил...куда надо.

2

засодил 100гр.,закусил помидорчиком и пошел,я расплатился и следом до машины,он впереди меня и садится в таксии..... за руль.

Неоднократно (особенно зимой) рано утром на метановых заправках видел таксистов в выпившем состоянии, пару раз в хлам пьяных. Кстати, разок видел и мужика с такси Аэропорт. Было в 2010 году.

0

Прицел будет реагировать на наглую харю с отсутствием интелекта:)..

Несогласный я :)

0

Захожу в магазин прикупить воды,рядом мужик засодил 100гр.,закусил помидорчиком и пошел,я расплатился и следом до машины,он впереди меня и садится в таксии..... за руль.

Хе, таксисты самые первые алкачи еще с советских времен. Надо им проверки устраивать и чтоб музыку спокойную всегда в салоне слушали - работа нервная.

0

Целься на то, чтоб встать за метр до столба светофора.

Иногда стоп линия 3-5 метра до столба.

На россии земля провалился. 6 погибших на дтп.

http://lenta.ru/news/2014/09/28/obysk/

Edited by sher1000
0

Насчет таксистов...вчера стою на светофоре Бодомзор,рядом стоит Нексия-такси,три пассажира-две женщины и ребенок,так мужик-таксист курит внаглую, а окна только чуть приоткрыты. Короче....УРОД. И пассажирки не лучше...молчат,как это называется?

Сам пользуюсь такси редко,иногда попадаются машины..."чистота" как в коровнике и.....запахи....полный пи....

Уж зарабатываешь таким образом свой кусок хлеба ...будь добр хоть элементарную чистоту поддерживай в своей "кормилице".

1

Какие клиенты, такие и таксисты!

Я в ушатанные и вонючие машины не сажусь!

1

Я в ушатанные и вонючие машины не сажусь!

Иногда бывают такие дыры, откуда готов ехать на чем угодно. А если ночью и в дождь... то тем более. Хоть на чем, лишь бы свалить.

2

Достали бомбилы, тормозят как хотят и еще по пол часа торгуются. Уже не знаешь от какой марки машин чего ожидать...

Edited by tamerL2N
0

Много вопросов к этой системе будет. Кстати радары тоже будут или только фиксаторы стоп линий?

Повторюсь, фиксаторов стоп линий скорее всего не будет, эти фиксаторы даже в России есть не во всех городах и их начали вводить пару месяцев назад, вряд ли у нас с этого начнут.

,он впереди меня и садится в таксии..... за руль.

Название службы такси в "доску позора"...
0

фиксаторов стоп линий скорее всего не будет,

конечно не будет и фотографировать никого не будут. писали же выше, будут просто камеры, они помогут обнаружить пробку образовавшуюся на перекрестке, ну и в некоторых случаях выявить нарушителя если он скрылся совершив серьезное ДТП итп. Не думаю что где то будут камеры делающие снимики автомобилей перескших перекресток на красный свет или с превышением скорости.
0

А что за новая мода пошла? Почти все кто едут по перекопанным дорогам возле светофоров, считают своим долгом обязательно проехать на красный

Ну а как же, скоро там будут камеры и проехать на красный незамеченно не получиться, вот и пользуются случаем :)

конечно не будет и фотографировать никого не будут.

А я думаю, что все таки будет фиксация нарушений, иначе глупо получается, потратить столько денег с казны что бы просто отслеживать пробки.

0

Вчера видел аварию на бетонке Куйлюкской.Перекресток -мебельный.Тоёта с зелеными номерами с разбитой мордой стояла по направлению въезда на массив.Волга(газ-24)с сильно покоцанным правым боком стояла на выходе с массива,сразу после светофора.Было это приблизительно в 17,30.Морда у тоёты скажу вам-крепкая.

0

Никто случайно не в курсе, что за авария в пятницу была около Джизака на трассе? Грузовик и нексия. Нексия выгорела полностью.

0

а когда на плотном потоке со двора на главную дорогу машина выехать не может вы тоже ее не пропустите??

Бублик, а с чего возник в твоем возмущенном сознании подобный протестный вопрос? Читай внимательно - машинЫ, их значит много или несколько, это не одну пропустить. Это во-первых. Речь шла о безграмотности водителя Лося, который игнорировал знак "гл. дорога" и руководствовался правилом "помеха справа". Это два. Я каждый день выезжаю со двора, всегда есть окно, не надо драматизировать на пустом. Для этого придумали светофоры, которые на всем участке движения рассекают эту плотность на фракции. Это три. И последнее - на мой строгий имхо, только барану глупцу придет в голову в плотном потоке пропускать выезжающего со двора, пропускать надо когда при этом сам не создаешь помех другим участникам ДД, а в плотном потоке это сделать невозможно. Так что подобное джентельменство чревато последствиями, не дай бог ДТП, что будешь указывать причиной? Хотел сделать добрый поступок? Соблюдай тупо ПДД и будет счастье. Edited by Тристан
1

да ладно. может водитель просто проявил солидарность. выезжающего с прилегающей территории ты тоже пропускать не обязан на самом то деле.

0

На перекресте Навои-А. Темура (если ехать от детского мира к алайскому) не работает доп. секция светофора, чтобы свернуть направо на А. Темура, я сначала не понял, чего они там все стоят, ну думаю опять ГАЙцы воду мутят, ближе подъезжаю, а там народ на красный стоит, так как секция не включается, так вот кто стоит, кто едет, получается небольшой затор. ГАЙцев кстати даже близко нет...

Edited by Vlad
0

вот что там будет

post-8280-0-38056700-1411971184.jpeg

4

рядом мужик засодил 100гр.,закусил помидорчиком и пошел,я расплатился и следом до машины,он впереди меня и садится в таксии..... за руль.

ПС иногда так делают, когда с бодуна, там действитьно лучше 50-100 засадить и подлечившись ехать, чем с бодуна ехать. С бодуна намного тяжелее управлять ТС.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.