59 861 posts in this topic

40.50. 60 регион это нечто. про них уже можно книжки писать. с 3 полосы налево - это фишка. на красный - сам бог велел. И ведь главное если впорет ничего с него не возьмешь.

0

Кажется мне ,что ГАИ мало контролируют ситуацию на дорогах в последнее время.Может на хлопке они?

1

На северном вокзале запах такой приятный типо от духов, там стоял грузовик бортовой отайул, из нее лилась жидкость, запах в округе 500 метров прикольный :)

Открыл все окна и освежил салон :)

Ха,так еще и сотрудники близлежащих учреждений мигом выперлись с баклажками и дружно черпают этот ароматизатор из арыка...причем стоя на проезжей части... Edited by Oleg1976
1

Нормальная такая дистанция :) мин 5 метров держу всегда перед собой открытыми. Езжу исключительно в центре ))

От скорости тоже многое зависит, если как писал выхухоль ехать 100км/ч то 5 метров точно не хватит :D

Я бы честно хоть и на красный проехал бы пару метров, дело не в том что мне жалко стало шаху. За себя боюсь, на такой скорости либо сотрясение либо шею можно сломать... А потом судиться? окажется водитель шахи ни где не работает, машина в аренде, страховка выплатит 7,5 ляма пострадавщему и привет.

0

если как писал выхухоль ехать 100км/ч то 5 метров точно не хватит

В городе, максимально разрешенная скорость 70 км/ч ))

0

а то мы не знаем))

0

достали тормозящие при спуске с обрубленного моста на сев. вокзале.

0

Ха,так еще и сотрудники близлежащих учреждений мигом выперлись с баклажками и дружно черпают этот ароматизатор из арыка...причем стоя на проезжей части...

Скоро на рынках столицы!

1

а че разлилось то?

0

Концентрат вроде какой-та, но запах приятный :)

0

Как по мне - у водителя машины по определению хватает денег на бензин и на содержание этой машины = он не есть бедный человек.

Я тоже не говорил, что он бедный. Я говорил, что не удобно. Если бы сломался бампер или еще что, думаю он сам тоже предлагал бы. Но, царапины есть, но кости целые. :)
1

я писал про конкретный случай где упоминалось 100 км а не 70 км

0

Я со своим тырчиком по уши в этом концетрате побывал. Неделю наверное как в банке с духами буду теперь ездить. Жену сразу предупредил об этом, чтобы разговоров не было.

0

Вчера на перекрестке дороги с санпи и таштюрьмы, при работающем светофоре один чудак на букву М, проехал налево не пропустив встречный поток, истошно сигналя и пытаясь показать на знак - типа он по главной дороге едет. А то что эти знаки при работающем светофоре фигня он наверное не в курсе.

Спирт что ли :):))

Edited by Enigma
1

Спирт что ли :)))

Ароматизатор, из борта отайула выливалась, наверно тара или бочка прорвалась

0

40.50. 60 регион это нечто. про них уже можно книжки писать. с 3 полосы налево - это фишка. на красный - сам бог велел. И ведь главное если впорет ничего с него не возьмешь.

Мне становится стыдно, но я тоже поворачиваю налево с 3-й полосы на 3-х полосной дороге. Если что полосы нумеруются от обочины.

2

Видеофиксация в Ташкенте, начало! :)

Это перекресток нефтгаза (вестминистр)?

0

Народ, на канаву на перекрёстке возле 7-ой (17-ой) горбольницы, прежде отрытую, а затем дважды зарытую, поклали асфальту. Велкам..

Ога, вот только по направлению от универсама, по правой стороне асфальта видимо не хватило даже на половину дороги, да и то, где все таки положили асфальт, он уже провалился. Утром самолично матюкался когда проезжал :)

0

Это перекресток нефтгаза (вестминистр)?

да
0

Утром самолично матюкался когда проезжал

Угол пятого квартала? :)
0

я писал про конкретный случай где упоминалось 100 км а не 70 км

да,но кажись там и не 5 метров дистанция была.

Вчера на перекрестке дороги с санпи и таштюрьмы, при работающем светофоре один чудак на букву М, проехал налево не пропустив встречный поток, истошно сигналя и пытаясь показать на знак - типа он по главной дороге едет. А то что эти знаки при работающем светофоре фигня он наверное не в курсе.

не.там светофор погнал.кто с сельхоза-вечно красный зажегся.
0

Ога, вот только по направлению от универсама, по правой стороне асфальта видимо не хватило даже на половину дороги, да и то, где все таки положили асфальт, он уже провалился. Утром самолично матюкался когда проезжал :)

Зря я столько народу заценить пригласил, да?

1

да,но кажись там и не 5 метров дистанция была.не.там светофор погнал.кто с сельхоза-вечно красный зажегся.

Он ехал со стороны таштюрьмы, а я со стороны мирзоулугбекской налоговой. Так что нам обоим горел зеленый.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.