Posted 15.10.2014 07:28 40.50. 60 регион это нечто. про них уже можно книжки писать. с 3 полосы налево - это фишка. на красный - сам бог велел. И ведь главное если впорет ничего с него не возьмешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 07:47 Кажется мне ,что ГАИ мало контролируют ситуацию на дорогах в последнее время.Может на хлопке они? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 07:51 (edited) На северном вокзале запах такой приятный типо от духов, там стоял грузовик бортовой отайул, из нее лилась жидкость, запах в округе 500 метров прикольный Открыл все окна и освежил салон Ха,так еще и сотрудники близлежащих учреждений мигом выперлись с баклажками и дружно черпают этот ароматизатор из арыка...причем стоя на проезжей части... Edited 15.10.2014 07:53 by Oleg1976 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 08:03 Нормальная такая дистанция мин 5 метров держу всегда перед собой открытыми. Езжу исключительно в центре )) От скорости тоже многое зависит, если как писал выхухоль ехать 100км/ч то 5 метров точно не хватит Я бы честно хоть и на красный проехал бы пару метров, дело не в том что мне жалко стало шаху. За себя боюсь, на такой скорости либо сотрясение либо шею можно сломать... А потом судиться? окажется водитель шахи ни где не работает, машина в аренде, страховка выплатит 7,5 ляма пострадавщему и привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 08:29 если как писал выхухоль ехать 100км/ч то 5 метров точно не хватит В городе, максимально разрешенная скорость 70 км/ч )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 08:37 В городе, максимально разрешенная скорость 70 км/ч )) а то мы не знаем)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 08:40 достали тормозящие при спуске с обрубленного моста на сев. вокзале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 08:45 Ха,так еще и сотрудники близлежащих учреждений мигом выперлись с баклажками и дружно черпают этот ароматизатор из арыка...причем стоя на проезжей части... Скоро на рынках столицы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 08:59 Концентрат вроде какой-та, но запах приятный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 09:15 Как по мне - у водителя машины по определению хватает денег на бензин и на содержание этой машины = он не есть бедный человек. Я тоже не говорил, что он бедный. Я говорил, что не удобно. Если бы сломался бампер или еще что, думаю он сам тоже предлагал бы. Но, царапины есть, но кости целые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 09:49 В городе, максимально разрешенная скорость 70 км/ч )) я писал про конкретный случай где упоминалось 100 км а не 70 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 09:52 Концентрат вроде какой-та, но запах приятный Я со своим тырчиком по уши в этом концетрате побывал. Неделю наверное как в банке с духами буду теперь ездить. Жену сразу предупредил об этом, чтобы разговоров не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 10:08 (edited) Вчера на перекрестке дороги с санпи и таштюрьмы, при работающем светофоре один чудак на букву М, проехал налево не пропустив встречный поток, истошно сигналя и пытаясь показать на знак - типа он по главной дороге едет. А то что эти знаки при работающем светофоре фигня он наверное не в курсе. Концентрат вроде какой-та, но запах приятный Спирт что ли :)) Edited 15.10.2014 10:08 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 10:10 Видеофиксация в Ташкенте, начало! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 10:12 Спирт что ли )) Ароматизатор, из борта отайула выливалась, наверно тара или бочка прорвалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 10:29 40.50. 60 регион это нечто. про них уже можно книжки писать. с 3 полосы налево - это фишка. на красный - сам бог велел. И ведь главное если впорет ничего с него не возьмешь. Мне становится стыдно, но я тоже поворачиваю налево с 3-й полосы на 3-х полосной дороге. Если что полосы нумеруются от обочины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 10:34 Видеофиксация в Ташкенте, начало! Это перекресток нефтгаза (вестминистр)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 12:13 Народ, на канаву на перекрёстке возле 7-ой (17-ой) горбольницы, прежде отрытую, а затем дважды зарытую, поклали асфальту. Велкам.. Ога, вот только по направлению от универсама, по правой стороне асфальта видимо не хватило даже на половину дороги, да и то, где все таки положили асфальт, он уже провалился. Утром самолично матюкался когда проезжал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 12:22 Это перекресток нефтгаза (вестминистр)? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 12:27 Утром самолично матюкался когда проезжал Угол пятого квартала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 13:37 я писал про конкретный случай где упоминалось 100 км а не 70 км да,но кажись там и не 5 метров дистанция была. Вчера на перекрестке дороги с санпи и таштюрьмы, при работающем светофоре один чудак на букву М, проехал налево не пропустив встречный поток, истошно сигналя и пытаясь показать на знак - типа он по главной дороге едет. А то что эти знаки при работающем светофоре фигня он наверное не в курсе. не.там светофор погнал.кто с сельхоза-вечно красный зажегся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 16:04 Ога, вот только по направлению от универсама, по правой стороне асфальта видимо не хватило даже на половину дороги, да и то, где все таки положили асфальт, он уже провалился. Утром самолично матюкался когда проезжал Зря я столько народу заценить пригласил, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 16:08 да,но кажись там и не 5 метров дистанция была.не.там светофор погнал.кто с сельхоза-вечно красный зажегся. Он ехал со стороны таштюрьмы, а я со стороны мирзоулугбекской налоговой. Так что нам обоим горел зеленый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 16:10 (edited) Видеофиксация в Ташкенте, начало! Надеюсь на голову эта байда в один прекрасный момент не упадет)) Сегодня было нечто:еду значит на южный,из города,бензина осталось мало,думаю на мисске как обычно полный бак заправлю. На южном пробка, тихо тихо проезжаю светофор и сразу встаю в очередь. Очередь длинная, в три ряда и еще один ряд по тратуарке (как обычно лезут везде попало). Стою вообщем, на светофоре гаишники свистят кричат разруливают пробку вообщем. Потихоньку очередь двигается,и о чудо я уже вижу заправку,и тут подходит старший сержант и махает мне "выезжай и уезжай..." его помощник останавливает поток и весь наш ряд заставляют выйти из очереди и уехать. Я не довольный, высказываю,он еще грубее "ВЫЕЗЖАЙ" и машет палкой,ну я выехал из ряда и сразу спереди где было место припарковался (10 метров),глушу тачку, за мной еще пару машин также парканулись. Выхожу очень недовольный,начинаю таранится на каких условиях они тупо весь ряд заставили уехать, говорю так же что у меня бензина не осталось и что мне делать. Тут он мне "че наряд тебе вызвать да,НАРЯД??!!" Я ему "ВЫЗЫВАЙ!".Пока мы таранились в суете, его помощники вообще закрыли въезд на заправку пластмассовыми ограничителями и своими телами. Толпа возмущений,куча машин...Я резко иду на заправку,спрашиваю,есть ли бензин,в ответ "да навалом",говорю спасибо,поворачиваюсь и иду к гаишнику. Тут у меня уже прикипело + его угрозы нарядом вывели меня. Ищу номер доверия,звоню,берет мужчина,я ему объясняю ситуацию,он не в понятках "как это не пускает,нука дайте ему трубку",подхожу к сержанту "НА ДЕРЖИ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ ХОТЯТ",а он мне "не буду я брать,мне плевать,у меня приказ",я ему "эй я из-за тебя сейчас на нервах,лучше не беси,это из УДД". К тому времени вокруг нас уже скопились пару женщин(!!!!мужики тупо сидят в тачках и готовы на всё,это же сотрудники ГАИ), они конкретно были не довольны и уже сами раскидывали эти пластмассовые ограничители и гаишников вместе с ними. Вообщем он берет трубку,что-то недовольно там выслушивает,отдает трубку,я продолжаю разговор, меня успокоили,человек по телефону доверия сказал что он наказал гаишнику не вытворять такие вещи иначе он понесет наказание и так же попросил понять его,ибо сотрудник ГАИ делает это в целях рассасывания пробки (ага сначала весь ряд выкинул,хотя въезд на заправку как раз в 3 ряда,потом вовсе закрыл заправку так ещё и угрожал на ровном месте).. Короче заправку всё таки мы открыли, всех тех,кто был тупо выкинут из очереди,пропустили сбоку вперед на заправку,в том числе и я заехал,потом выставили заградительные щитки на месте третьего ряда,чтобы машины становились теперь в 2 ряда. Короче говоря обстановка стабилизировалась, хай вай утих,теперь ровно мирно в два ряда. [CENSORED]*ть ну прикипело вам в целях улучшения обстановки обрезать законный 3 ряд,[CENSORED]*ть предупреждайте об этом В КОНЦЕ ОЧЕРЕДИ,А НЕ ТОГДА,КОГДА МАШИНЫ ВЫСТОЯВ 30 МИНУТ ПОДЪЕЗЖАЮТ ПОЧТИ К ЗАПРАВКЕ И БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ИЗ-ЗА ВАС ВЫЕХАТЬ ИЗ ОЧЕРЕДИ. Почему нельзя это всё сделать нормально,по человечески,логично,мы же все люди,тем более там гаишников человек 7 было...Мозги же есть,думайте ими... Ну да ладно,заправил я таки полный бак и уехал... Да и вообще их понять можно,работа тяжелая,неблагодарная,нервная. Но блин когда вот такие выкидоны - бесить начинает по страшному,особенно когда бензина в баке с куськин хвост. Вообщем таки на тех гаишников я зла не держу и их тоже понимаю и поддерживаю, потаранились немного - с кем не бывает)) ПЫСЫ: этот ажиотаж задрал уже,мне кажется люди на ровном месте паникуют."АААА блин бензина нету,давай ка я теперь каждый день буду полный бак заливать,а вернее по 3-4 литра доливать, мало ли..." Edited 15.10.2014 16:15 by My3bIKaHT 7 Share this post Link to post Share on other sites