Аргумент

Вспоминаем 90-е

1 485 posts in this topic

на месте КПП амерского посольства на ЮА-6 раньше был пустырь. На него приволоккли списанный самолет, в котором был видеосалон. Хоть и жил на том квартале в то время, нов этот видеосамолет - так и не попал. 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

на месте КПП амерского посольства на ЮА-6 раньше был пустырь. На него приволоккли списанный самолет, в котором был видеосалон. Хоть и жил на том квартале в то время, нов этот видеосамолет - так и не попал. 

Этот Ан12 тузельский был, сначала возле возле училища Кадышева стоял .. где сейчас Дока-хлеб

1

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Этот Ан12 тузельский был, сначала возле возле училища Кадышева стоял .. где сейчас Дока-хлеб

Да, точно! Сечас вспомнил....

0

2 часа назад, Волговод сказал:

на месте КПП амерского посольства на ЮА-6 раньше был пустырь. 

Это же - не 6-й квартал, а 4-й. 6-й квартал - через дорогу, по диагонали.

3

58 минут назад, Khudo сказал:

Если точнее, то напротив Роз трейдинга, через дорогу.

0

17 минут назад, Немой сказал:

Если точнее, то напротив Роз трейдинга, через дорогу.

Может быть. Я не знаю, где там Роз трейдинг. Расположение кварталов знаю, потому что там жили и живут родственники и знакомые.

0

7 часов назад, Panama сказал:

но ни разу не нарывался на облавы.Везло наверное.

А чему ты удивляешься? облавы были и в советское время, в борьбе с алкогольным компаний, правильно админ заметил (но во времена СССР я не бывал в кабаках)

7 часов назад, Panama сказал:

Много раз пропадал в этой пивной

Не думаю что ты там бывал каждый день. Ведь облавы, были не каждый день, милиция тоже понимает что нельзя резать курицу которая несет золотые яйца. Будет облавы каждый день, туда перестанут ходить народ. Например, я был, пару раз в ресторане Ешлик, и не попадал под облавы. 

И как думаешь, в Ленинграде, в то время, кого селили? 

А  я часто бывал в разных в кабаках в начале 90-х, и могу сказать что облавы были почти везде в государственных ресторанах. 

К Зерававшану, если внутри сидел народ, (а это обычно в субботу) то ближе к 11 ночи, подъезжал  автозак от Кировского РОВД. 

Иногда (тоже не каждый день), автобус стоял возле гостинице Узбекистана, в стороне входа в коктейль хол.

0

16 минут назад, topuz сказал:

облавы были и в советское время, в борьбе с алкогольным компаний

И под это тоже ни разу не попадал.

Я удивляюсь тебе, топуз. Такое ощущение, что в СССР тебя преследовал какой то злой рок - постоянно на тебя вели охоту сотрудники милиции. И даже в 90х не отстали, прессовали по полной.

1

Вот мелиционеры в метро грабили иногородних.

0

2 часа назад, Khudo сказал:

Да пофиг. Для меня - 6-й квартал. главное - место все знают.  

Edited by Волговод
0

15 минут назад, Panama сказал:

Я удивляюсь тебе, топаз. 

Такое ощущение, что в СССР тебя преследовал какой то злой рок - постоянно на тебя вели охоту сотрудники милиции. И даже в 90х не отстали, прессовали по полной.

Такое впечатление что ты сам наговариваешь, о том, о чем, я не говорю, а еще пытешся меня переубедить. С милицей у меня были нормальные отношение, иногда днем, я их (Кировское РОВД), угощал в подвале пив бара Зеравшане это в 92-94 гг..  

Я лишь рассказываю то, что я видел и про то, что слышал, а ты в свою очередь воспринимаешь, это как личное оскорбление, создал для себя религию.  Но это, твои личные проблемы…

Знаю я вас, а название совок, воспринимаете как личное оскорбление, учить меня, как плохо называть страну который давно уже нет, ведь Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить. :smekh:

Edited by topuz
0

1 минуту назад, topuz сказал:

Такое впечатление что ты сам наговариваешь, о том, о чем, я не говорю

Так ты ж сам во всех темах пишешь о каких то облавах, о которых я даже не слышал. И везде тебе было плохо, и везде тебя прижимали и унижали.

А так да , я совок. Я за справедливость . свободу Анджеле Дэвис!

3

7 минут назад, Panama сказал:

Так ты ж сам во всех темах пишешь о каких то облавах, о которых я даже не слышал. И везде тебе было плохо, и везде тебя прижимали и унижали.

:rofl:

я пишу только о том что... если сейчас голова работает, если не ленивый то можно круче жить, чем раньше.  У тебя же одна шарманка играет... причем во всех темах... натягиваешь сову на глобус... 

7 минут назад, Panama сказал:

А так да , я совок.

Да плевать кто ты,

Но это ты влез в разговор, и пытаешься учить меня, что все было не так... 

Edited by topuz
0

1 час назад, Panama сказал:

Так ты ж сам во всех темах пишешь о каких то облавах, о которых я даже не слышал.

Ты вечерами вообще из дома не выходил кажись.

0

1 час назад, topuz сказал:

пытаешься учить меня, что все было не так... 

Где я тебя учил? Я просто написал, что никогда не сталкивался с облавами и метовским шмоном. А ты почему то возбудился...

0

2 часа назад, topuz сказал:

А чему ты удивляешься? облавы были и в советское время, в борьбе с алкогольным компаний, правильно админ заме

Цитата

Иногда (тоже не каждый день), автобус стоял возле гостинице Узбекистана, в стороне входа в коктейль хол.

Выходим из почти загородного ресторана  со свадьбы или чеготе не помню., подъезжает автобус "вам в город?" Мы обрадовались гурьбой залезли и автобус отвез на в город, прямиком в медвытрезвитель. участок подстава была. Вот сразу месячный план наверное выполнили.

Edited by Denon
0

23 минуты назад, Panama сказал:

Я просто написал

ты написал чисто чтобы высказать свое альтернативное мнение,  которое также является мнением с этим спорить не собираюсь, Ведь не только ты, но и я, НЕ попадал под облавы. Но а вот если ты считаешь что облав никогда не было, и никто  с этим не сталкивался, то  тогда ты бредишь и врешь. Впрочем тебе не привыкать. 

40 минут назад, Panama сказал:

никогда не сталкивался с облавами и метовским шмоном

Если, ты, часто пил пиво или сидел в ресторане или в баре внутри гостиницы Ленинград, то должен ответить, кого селили в эту гостиницу? 

Если ты бывал в Зеравшане в ресторане, в начале 90-х, то должен был знать много мелочей про этот ресторан, детали так сказать. ? Кто смотрел за этой точкой? 

2 часа назад, Panama сказал:

И везде тебе было плохо, и везде тебя прижимали и унижали.

Это ты возбудился :rofl:

Для меня облавы, не были критичны, меня знали и в шайхантаурском и в кировском ровд, мне жалко было людей которые раз в полгода выбирались  (кто с женой, кто с девушкой) и попадали под неприятные ситуации со стороны милиции. 

0

6 часов назад, topuz сказал:

возле гостинице Узбекистана, в стороне входа в коктейль хол.

Коктейль хол же в Зарике был.

0

9 часов назад, topuz сказал:

Кто смотрел за этой точкой? 

Зачем мне это знать? Я даже сейчас хожу по всяким точкам и понятия не имею, кто их держит и кто за ними смотрит. 

9 часов назад, topuz сказал:

Но а вот если ты считаешь что облав никогда не было, и никто  с этим не сталкивался, то  тогда ты бредишь и врешь

Я не говорил, что так считаю. Я сказал, что ни разу не нарывался на такие мероприятия.:facepalme:

0

Я нарывался, но не кабаке, я не особо по ним ходок был, в кафе Буратино, там где сейчас вторые куранты, пришлось сверху прыгать.

0

Не, так то у меня тоже было приключение. В час ночи зацепили, шёл никого не трогал, отвезли на панельный в спецприёмник. Стрёмно, что в пятницу. Потому что в субботу и воскресенье никого не было из начальства. Отпустили в понедельник с утра.Это было в 90м или 91м году.

там кстате познакомился в пацаном из Питера. 18 лет. Приехал в Узбекистан собирать хлопок. Я так хохотался. Ему там кто тоо напел, что типа узбеки на хлопке за сезон машину поднимают на сборе. Ну он и приехал. У него паспорт забрали, пару недель отработал, а потом вывезли и выкинули.В смысле его выкинули. 

0

Карандаши-горелки (газовые паяльники) для ювелиров стоили тогда дорого, а сейчас меньше 10 долларов.

Чуть ли не в каждом магазине было модно предлагать в аренду Dendy, Megadrive, 3DO, PSX...

1

1 час назад, Sirinius сказал:

Карандаши-горелки (газовые паяльники) для ювелиров стоили тогда дорого, а сейчас меньше 10 долларов.

Подруга нормально паяла по серебру и я ей подарил горелку двух сосевую  кислород - газ.

0

1 час назад, Sirinius сказал:

было модно предлагать в аренду Dendy, Megadrive, 3DO, PSX

честно, не помню такого.. Денди на ипподроме завались было, стоило не шибко дорого (где-то 94й год). Мы тож прикупили, резались в Аладина, в танчики с женой на пару :) А вот Sega тогда была довольно дорогим удовольствием. Помнится в одном магазе на навоийских рядах стоял телик ЭЛТ с плоским экраном уже формата 16:9 и к нему была подключена Sega с запущенной заставкой игры Donkey Kong - народ смотрел как на чудо

0

34 минуты назад, Akim358 сказал:

честно, не помню такого..

на Карасу1-4 и ЮАР 4-8 было повсеместно. После школы ходили иногда играть, хоть и были консоли дома. Телевизоры в таких точках до середины 90-х стояли советские, время пользования записывали в тетрадку, затем пошли тв с пультом и таймером выключения. Плюс консоль можно было арендовать на сутки-двое

34 минуты назад, Akim358 сказал:

Sega с запущенной заставкой игры Donkey Kong - народ смотрел как на чудо

я бы тоже смотрел как на чудо, потому что Данки Конг – эксклюзив Нинтендо и не выпускался на Сеге до конца 90-х, пока пираты не начали клепать жалкие подобия оригинальных игр с других консолей

Edited by Sirinius
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.