Аргумент

Вспоминаем 90-е

1 413 posts in this topic

1 минуту назад, hocum сказал:

Боллалар куплю за 200 ооо Сум .

При оприходовании склада выкинул промышленную партию (Ташмухамедов), я так понимаю что в массе это действие привело к тому что этот пласт стал раритетом?

0

7 минут назад, spy_cam сказал:

Винил почти половина в целофане

У меня весь в бумаге или полиэтилене!:D Правда не много сантиметров 20..:unknw:

Edited by ШивОлег
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

У меня весь в бумаге или полиэтилене!:D

Ладно, пусть лежит, уговорил..:rolleyes:

1

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Правильно!;)

0

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

При оприходовании склада выкинул промышленную партию (Ташмухамедов), я так понимаю что в массе это действие привело к тому что этот пласт стал раритетом?

Есть некоторые ...к примеру НОВЫЙ Боллалар примерно за 50 долларов куплю . Это mint . Пользованные в хорошем состояние 200ооо

Новая - Лайло- или - АльВакль- до 100 долларов за винил 

2 минуты назад, spy_cam сказал:

эх...а я думал ...надеялся...

5 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

но очень много ширпотреба ) - т.е. большой тираж они по 5000-10000 сум штука

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

могу предложить ДАРОМ проигрыватель от музцентра Радиотехника..

Могу предложить Unitra переделанная с AV выходом, самовывоз.

1

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Могу предложить Unitra переделанная с AV выходом, самовывоз.

Хм...какой стол ?

0

5 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Unitra

Унитра это же польские ЭПУ, которые ставили в разные корпуса.. Не?

И Арктур и Радиотехника, само ЭПУ были Унитра..

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, hocum сказал:

Хм...какой стол ?

Стол самый распространенный, проигрыватель Вега конечно же.

0

Вега конечно же.

:smekh: Какая? 001?

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: Какая? 001?

1 че то там, в общем первый класс.

0

3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

оооооооооооооооо, вещь !

photo_2024-09-27_22-56-30.jpg

4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

заберу ...с удовольствием )

0

1 че то там, в общем первый класс.

Понятно..наверно 110я..

hqdefault.jpg

Да там ЭПУ токое же как в Радиотехнике..;)

8 минут назад, hocum сказал:

оооооооооооооооо, вещь !

Это 106я..;) в дереве..

0

14 минут назад, hocum сказал:

заберу ...с удовольствием )

Первому обещал Волговод, ты 2ой в очереди.

2

12 часов назад, Волговод сказал:

А вот и нет.  Вчера внезапно возникла мысль, что неплохо бы было вновь послушать винилы молодости, коих есть целая большая  коробка. А не на чем :facepalme:

Такая же шняга была. Даже попытался проигрыватель найти - советские требовали ремонта/усилка/колонок, современные виниловые центры - третьей почки в организме. Забил на эту идею, кому-то отдал их

0

11 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Первому обещал Волговод, ты 2ой в очереди.

:icon_eek:

0

1 час назад, Волговод сказал:

:icon_eek:

Обещал Волговоду

0

44 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Обещал Волговоду

А, ОК. Заберу на днях :)

0

так ведь было жеж в годы советской власти.. кафе располагались на "3м" этаже, над залом регистрации..

Напиши сюда, в той теме затеряется, а здесь может найдутся, кто работал в СССР в порту, поправит меня?

Ресторан  на третьем возможно появился при позднем Горбачеве, когда указал всем предприятиям перейти на хоз расчет, и самоокупаемость.  И все начали открывать свои кооперативные рестораны, магазины. 

А вот при махровом (до горбачевском) союзе там была комната матери и дитя, а затем сделали военный зал.  Для дембелей и прочих "афганцев" чтоб не мозолили глаза. А в то время в Ташкенте их было полно.  ТУРКВО боевой округ.

Рестораны в новом аэропорту не помню, вот буфеты, с подносами с какао, пирожками, с жареной колбасой и яйцами-  помню. Один буфет, был справа, (сразу после ныне таможни). Работали по сменно один открывался рано утром, второй принимал смену наверное после обеда. Второй не помню где был, но узнал о его существаония, когда мы  хотели взять в дорогу пирожки с повидлом, нам ответили, кончились, но подождите через полчаса откроется второй буфет. 

Реальный ресторан был в старом аэропорту. Родители обедали, улетали куда то. За супы, салат, компот, взяли червонец! 10 рублей!  Ценик в ресторанах в совке переплачивали везде, но в Ташкенте он был особенно грабительский. И никто не возмущался. 

На третий этаже в ресторан вроде назывался "Взлет" я попал в 1992 г. Он тогда и ночью работал. Стюардесса по имени Жанна играла раз двадцать.   

Еще в 1992 была кафешка слева от посадки на Ил-86, слева от эстакада. Там вроде был и первый и второй этаж. 

0

7 часов назад, Khudo сказал:

Или где-то есть пирожки или пироги с ливером из духовки?

:DЗатрудняюсь даже такое блюдо припомнить.. есть что то типа хасыпа в начинке.. но ИМХО, УГОГОРЛОНОС это чисто наше изобретение.. вернее мясокомбината на Бешагаче....

Кто помнит эти аутентичные пирожки "УХОГОРЛОНОС" по 4 коп...  ЧЁРНЫЁ...ТЕСТО КИСЛОЕ из муки 2го сорта...БЕЗФОРМЕННЫЕ.. но начинка....СУПЕР...

Из всего "мустакиликского" боле-менее похожие были на Госпиталке, за углом от "Школьного" по Кафанова...ИМХО... 

0

16 часов назад, ШивОлег сказал:

Кто помнит эти аутентичные пирожки "УХОГОРЛОНОС" по 4 коп...  ЧЁРНЫЁ...ТЕСТО КИСЛОЕ из муки 2го сорта...БЕЗФОРМЕННЫЕ.. но начинка....СУПЕР...

Один раз попробовал на Бешагаче, по 4 копейки, отложил в сторону, потом только с картошкой покупал, вот с этим с молоком залетали на ура :rolleyes:

maxresdefault.jpg

0

3 часа назад, MAKLER сказал:

Один раз попробовал на Бешагаче, по 4 копейки, отложил в сторону, потом только с картошкой покупал,

Не помню, что бы мясокомбинатовские были с картошкой! Были одного вида только Ухо-Горло-Нос..;)

2 часа назад, MAKLER сказал:

В брюшке рыбы было много масла,

:blink: Это как это?:icon_eek:

0

31 минуту назад, ШивОлег сказал:

Не помню, что бы мясокомбинатовские были с картошкой! Были одного вида только Ухо-Горло-Нос..;)

На Бешагаче, под аркой у подземного перехода, продавали 2 вида безформенных пирожков, ухо-голо-нос и с картошкой, ценник был 4 копейки на первые и на вторые.

35 минут назад, ШивОлег сказал:

:blink: Это как это?:icon_eek:

Вот эта часть у рыбы, см. фото, называется брюшко, там всегда очень много масла после жарки, во многих рыбожарках при надкусывании этой части, масло прямо брызжет тебе в рот, я часто это замечаю.

20241101_125906 — копия.jpg

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Это если по Байнал-милал(или миНал) ехать от метромоста в сторону Бешагача-то на этой дороге был тупик и какой-то завод или фабрика. И там продавали эти УГН. Потом, уже через много лет открыли и закрыли  УНГ :D

0

7 минут назад, trew сказал:

Это если по Байнал-милал(или миНал) ехать от метромоста в сторону Бешагача-то на этой дороге был тупик и какой-то завод или фабрика. И там продавали эти УГН. Потом, уже через много лет открыли и закрыли  УНГ :D

Да, там был мясокомбинат, но я там ни когда не покупал, всегда на Бешагаче их продавали  и иногда на Хадре,  в том месте где сейчас спуск перед мостом с Навои на дружбу..

43 минуты назад, MAKLER сказал:

На Бешагаче, под аркой у подземного перехода, продавали 2 вида безформенных пирожков, ухо-голо-нос и с картошкой, ценник был 4 копейки на первые и на вторые.

Нет, их всегда продавали перед Бешагачем, там где дорога к пивзаводу ..;)

0

• Recently Browsing   1 member