Posted 14.11.2024 14:34 11 минут назад, ШивОлег сказал: Нет, их всегда продавали перед Бешагачем, там где дорога к пивзаводу .. Да что ты споришь ? Я ещё совсем пацаном на 71-м автобусе с нашего массива до Бешагача и обратно ездил за пирожками с картошкой. Если к Магик сити спиной, то практически прямо под акрой, слева и справа у выхода подземного перехода продавали эти пирожки, отлично помню многочисленные очереди. 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Чем крупнее рыба тем больше рыбьего жира! Там самая нежная часть, соот-но больше масло впитывается Что-что, а растительное масло от рыбьего жира отличить не представляет труда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:55 20 минут назад, MAKLER сказал: Я ещё совсем пацаном на 71-м автобусе с нашего массива до Бешагача и обратно ездил за пирожками с картошкой. Я же за это не спорю,за то что ты покупал на Бешагаче пирожки с картошкой.. Я лишь говорю о том, что мясокомбинат с картошкой не делал.. Да и ..я больше чем уверен что в то тесто если завернуть картошку, то есть не будешь.. 24 минуты назад, MAKLER сказал: Там самая нежная часть, соот-но больше масло впитывается Слов нет, ихтиолог блин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:02 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Я же за это не спорю,за то что ты покупал на Бешагаче пирожки с картошкой.. Я лишь говорю о том, что мясокомбинат с картошкой не делал.. Да и ..я больше чем уверен что в то тесто если завернуть картошку, то есть не будешь.. Ты помнишь эти передвижные лотки на колёсиках, откуда доставили эти самые пирожки, там по 2 крышки сверху, хорошо помню, в одном отсеке с УГН, во втором с картошкой. А кто их делал я точно не знал, и не знаю до сих пор, да и как-то было без разницы. 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Слов нет, ихтиолог блин! Мда, ты что здесь делаешь, цирк давно уехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:17 3 минуты назад, MAKLER сказал: Ты помнишь эти передвижные лотки на колёсиках, откуда доставили эти самые пирожки, там по 2 крышки сверху, хорошо помню, в одном отсеке с УГН, во втором с картошкой. А кто их делал я точно не знал, и не знаю до сих пор, да и как-то было без разницы. Я же тебе говорю, ЭТО НЕ ТЕ пирожки...которые мясокомбинатовские.. А тележка там да...вот по 600сум торгуют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:24 6 минут назад, ШивОлег сказал: Я же тебе говорю, ЭТО НЕ ТЕ пирожки...которые мясокомбинатовские.. А тележка там да...вот по 600сум торгуют.. Иии, кто в итоге звиздабол..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:32 14 минут назад, ШивОлег сказал: Я же тебе говорю, ЭТО НЕ ТЕ пирожки...которые мясокомбинатовские.. Да что же это такое, Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ, кто производитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 16:27 1 час назад, spy_cam сказал: Иии, кто в итоге звиздабол..!? По ходу ты! Речь то шла про ухогорлогос по 4коп из мясокомбината, а не про гумму по 600 сум! 56 минут назад, MAKLER сказал: Да что же это такое, Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ, кто производитель. Ты вообще за какой год рассказываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 17:20 3 hours ago, trew said: Это если по Байнал-милал(или миНал) ехать Аргинал был тока там, где ШивОлег написал - справа от домов-близняшек, если спиной к Комсомольскому озеру стоять. Аккурат на остановке. 1 hour ago, spy_cam said: Иии, кто в итоге звиздабол..!? Он про Совковые перашка, а не уже мустакилликские. 600сум это уже пост-совок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 17:56 (edited) 36 минут назад, DOS сказал: Аргинал был тока там, где ШивОлег написал Его так же на Дружбе банчили, между нынешним Олий Мажлисом и метромостом, вдоль трассы.. Edited 14.11.2024 17:56 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 22:08 (edited) В 13.11.2024 в 01:37, Lunatic сказал: В чем понятие бедноты именно в гумме? Ухо-горло-нос Один знакомый работает, где некоторые части от скота экспортируется в китай, при чем очень хорошо обрабатывается замораживается, там даже пенисы скота идет как ассортимент. А теперь вопрос? Какой должна быть дешевой или дорогой, что бы китай импортировал у нас все это? Думаю киты, берут коровин (лошадиный) член на кит. традиционную медицину. Еще ценят рога, на пантокрин. Но не мул, лошадей, и коров, а жейранов. Телячьи шкуры на куртки?... под вопросом, ибо киты берут то что у нас выкидывают, то есть что можно купить за дешево. Остальное (кишки, печень, желудок, мозги, лёхгкие ...), остаются дома. Китам нафиг не нужны, у них этого добра завались. Edited 14.11.2024 22:09 by ханбалык 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 23:01 8 часов назад, ШивОлег сказал: Нет, их всегда продавали перед Бешагачем, там где дорога к пивзаводу .. И там и там продавали, тут где ты пишешь сразу на повороте к пивзаводу была точка УГН, после него был строительный магазин. А Маклер пишет там тоже иногда продавали УГН. Я помню времена это 79-80 когда УГН привозили в ящиках аккуратно лежали в завернуты в серую бумагу, народ быстро раскупал, очереди выстраивались по 20-30 чел. Не было в то время постоянного продажи УГН, а вот с картошкой было постоянно (место Маклера) на переходе. Картошку народ почему то не сильно любил, а вот УНГ раскупалось быстро. Чуть позже при Горбаче, УГН стало больше. В любое время. НЕ знаю почему народ в СССР любил УГН, наверное потому что дешевая еда, и почти с мясом. Хотя в 10 шагах была круглая самса по 10 коп, из духовки, ее брали чуть меньше. Сейчас УГН, не совсем актуальная, когда много нормальных мест со свеже приготовленной едой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 01:35 Какой то кипишь был с пирожками, кажись на Дружбе из человечины банчили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 01:29 В 14.11.2024 в 21:27, ШивОлег сказал: Речь то шла про ухогорлогос по 4коп из мясокомбината, а не про гумму по 600 сум! Всё правильно, 4 копейки, фото за 600 сум ты выложил, а на меня стрелки переводишь В 14.11.2024 в 21:27, ШивОлег сказал: Ты вообще за какой год рассказываешь? Примерно 1977-1980. В 15.11.2024 в 04:01, topuz сказал: Я помню времена это 79-80 когда УГН привозили в ящиках аккуратно лежали в завернуты в серую бумагу, народ быстро раскупал, очереди выстраивались по 20-30 чел. Не было в то время постоянного продажи УГН, а вот с картошкой было постоянно (место Маклера) на переходе У Олега как в известном кине, тут помню, тут не помню 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 04:59 3 часа назад, MAKLER сказал: У Олега как в известном кине, тут помню, тут не помню Я ни разу не утверждал что на Башагаче не продавали пирожки с картошкой.. Я лишь говорил то, что оригинальные УХГ делали на мясокомбинате.. Само собой сбоя на комбинате было не мерено, оригинальный рецепт их начинки и специфическое тесто (тёмное, кислое, явно заквашенное на закваске) отлично сочетались... Пирожков с картошкой в этом тесте, я никогда не пробовал и даже не видел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 05:01 В 15.11.2024 в 06:35, Дмитрий Белый сказал: Какой то кипишь был с пирожками, кажись на Дружбе из человечины банчили. Точно, страшилки ходили по городу про дом в старом городе, куда заводили человека, под ним открывался пол и он падал в яму с кольями. Типа чел с образованием в пирожках почувствовал сладковатый вкус в мясе, характерный для человеческого, написал заявление в органы, те организовали слежку, и вышли на преступников. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 05:10 В 27.09.2024 в 22:15, hocum сказал: это память , и качество звучание хорошего винила ...это как общение с красивой и приятной женщиной Интересно, на чём слушаешь такое качество ? Аудиосистема какого класса, предусилитель, сам усилок мощности и колонки какие ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 05:19 18 минут назад, ШивОлег сказал: Пирожков с картошкой в этом тесте, я никогда не пробовал и даже не видел.. В 14.11.2024 в 18:33, MAKLER сказал: На Бешагаче, под аркой у подземного перехода, продавали 2 вида безформенных пирожков, ухо-голо-нос и с картошкой, ценник был 4 копейки на первые и на вторые. В 15.11.2024 в 04:01, topuz сказал: И там и там продавали А Маклер пишет там тоже иногда продавали УГН. Я помню времена это 79-80 когда УГН привозили в ящиках аккуратно лежали в завернуты в серую бумагу, народ быстро раскупал, очереди выстраивались по 20-30 чел. Не было в то время постоянного продажи УГН, а вот с картошкой было постоянно (место Маклера) на переходе. Картошку народ почему то не сильно любил, а вот УНГ раскупалось быстро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 05:23 (edited) 16 минут назад, MAKLER сказал: а вот с картошкой было постоянно (место Маклера) на переходе. УГН это фирменные пирожки мясокомбината.... а не просто начинка из ухогорлоноса... как это есть с ГУММОЙ. А пирожки само сабой продавали.... но не МЯСОКОМБИНАТОВСКИЕ.. Edited 16.11.2024 05:33 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 05:39 13 минут назад, ШивОлег сказал: А пирожки само сабой продавали.... но не МЯСОКОМБИНАТОВСКИЕ.. Ты бы на чём-то одном остановился, БЫ 38 минут назад, ШивОлег сказал: Я ни разу не утверждал что на Башагаче не продавали пирожки с картошкой.. Пирожков с картошкой в этом тесте, я никогда не пробовал и даже не видел.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 06:45 1 час назад, MAKLER сказал: Интересно, на чём слушаешь такое качество ? Аудиосистема какого класса, предусилитель, сам усилок мощности и колонки какие ? Приходи , покажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 07:56 1 час назад, hocum сказал: Приходи , покажу Спасибо конечно, но поверю фотографии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 13:36 7 часов назад, MAKLER сказал: Пирожков с картошкой в этом тесте, я никогда не пробовал и даже не видел.. Ты когда цитируешь, хоть читай что там написано...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 16:30 13 часов назад, MAKLER сказал: Типа чел с образованием в пирожках почувствовал сладковатый вкус в мясе, характерный для человеческого То есть, тот чел - профессиональный каннибал был? Я помню тот кипишь, это был пожалуй первый образец нечестной конкурентной боротьбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 22:19 17 часов назад, MAKLER сказал: Типа чел с образованием в пирожках почувствовал сладковатый вкус в мясе, характерный для человеческого, написал заявление в органы, те организовали слежку, и вышли на преступников. Ноготь чела в пирожке попался- у нас такая байка ходила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2024 04:03 11 часов назад, Волговод сказал: Я помню тот кипишь, это был пожалуй первый образец нечестной конкурентной боротьбы. Ничего себе, самая жёсткая конкуренция среди производителей пирожков во времена СССР, в независимом Узбекистане пока до этого не додумались, отстают, неучи 11 часов назад, Волговод сказал: То есть, тот чел - профессиональный каннибал был? Профессиональный каннибал жил у нас на массиве Черданцева-2, сейчас БУЗ-2, короче напротив магазина Чимган, у него в холодильнике человечиной все полки были завалены, варил, жарил, одним словом всё, как в обычной кулинарии. А вот потом...слухи пошли, кто покупал квартиру эту, ночами спать не мог, крики, стоны, за копейки продавали и бежали, несколько собственников поменялось, пока кто-то что-то не сделал там. Ну или сосед за стенкой не выкупил наконец-то, и улучшил свои жилищные условия 5 часов назад, bux сказал: Ноготь чела в пирожке попался- у нас такая байка ходила. Слухи, они такие разные 0 Share this post Link to post Share on other sites